Настя Смирнова/Каникулы в Мексике
..дуреют помаленьку..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
..дуреют помаленьку..
..дуреют помаленьку..
мне кажется они реально решили,что на всю жизнь останутся в Мексике или что вообще жизнь закончилась на этом проекте .....
интересно,как после всего вот этого можно дальше жить как раньше....общаться с друзьями,ходить на семейные праздники...выходить замуж и да и детей рожать-растить в конце концов))
незнаю.....непонятно мне всё это и.......противно если честно)
Деньги вытрясет и из Мити. Хотя, просто, 2 курицы (бабка и Ритузя) не усмотрели за ребенком.
Деньги Кузе предъявят. А когда они за ребёнком смотрели. Митя живет в этом доме своей жизнью и о его существовании редко вспоминают. Покормили дали пустышку и отправили ребёнка путешествовать по дому.
Какие с ней джентльмены стеснительные и скромные. Под стать скромной девушке Насте.
.дуреют помаленьку..
Уже окончательно сдурели
Певец david всерьёз задумался о покупке авто.
Как и все настоящие мужчины, певец DAVID не равнодушен к машинам.Но после
аварии сам пока не садился за руль.Страх остался и певец не может справиться с
ним.Перед глазами та страшная авария, в результате которой были пострадавшие и
даже жертвы...такое не может выйти из памяти..
Напомним,что в декабре 2010 года певец попал в страшную аварию на Кутузовском
проспекте.DAVID двигался в сторону центра. Немного не доезжая Площади Победы,
навстречу ему на огромной скорости выехал автомобиль марки "Инфинити". Первый
удар принял на себя джип DAVIDa. Затем выскочивший на
полосу встречного движения автомобиль вынесло дальше. В результате в аварии
поучаствовали более 4 автомобилей! На месте погибли 2 человека, несколько
человек в реанимации.DAVIDа же спасли вовремя сработавшие подушки безопасности
и он чудом остался жив. Автомобиль восстановлению не подлежит. Несмотря на то,
что DAVID сильно повредил ногу и ушиб голову, он вместе со своим продюсером
Оксаной Бойко на протяжении всей ночи оказывали помощь пострадавшим. Виновники аварии сбежали с места происшествия.
На днях, побывав на выставке, посвященной презентации новых автомобилей BMW 1-ой серии SPORT LINE и URBAN LINE всерьёз задумался о покупке машины.Как говорит певец DAVID:
-"Жизнь артиста-жизнь на колёсах.Страх остался, но жизнь продолжается и нужно в
психологическом плане перестаиваться и вливаться в ритм мегаполиса, а без
машины в столице не возможно передвигаться.Поэтому я думаю в скором будущем
приобрести себе нового железного друга."Папарацци
Отредактировано лапуля (2011-10-21 22:41:56)
Ни фига себе - Черкасов какой упитанный...
Встреча с участниками Дом 2
(Спасибо, darina10061)
Бонька молодчинка, всегда верила в золушек))) она показала что можно из простушки стать принцессой да еще и ирландской))) теперь ее жизнь шикарна навсегда, ума ей хватит чтоб жить всю жизнь с алексом.. эт не пися неуловимым лохой...
Уф..устала скринить..Теперь придётся рисовать медаль тому, кто дочитает))))))))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-21 22:46:45)
Сегодня, 21:32
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Приключения Филиппа!!!
Здравствуйте дорогие пользователи, вот нашел свободную минутку уделить вам время и написать свой блог! Непременно в первую очередь хочу поблагодарить всех пользователей нашего сайта, которые меня поддерживают и желают мне всего хорошего, мне очень приятно читать приятные слова и пожелания в свой адрес! Пользуясь случаем, хочу обратиться к своим доброжелателям, не пишите мне в ветках и не читайте сообщения обиженных неудовлетворенных жизнью людей, пишите мне в личку, тогда ваши слова обязательно дойдут до адресата!!!))) Так же хочу обратиться к своим антифанатам, которые пишут гадости и всячески пытаются меня оскорбить, вам так же спасибо за пиар моей персоны мне это очень льстит, не важно какой пиар - черный или белый главное, что он есть! Когда о человеке говорят - значит он чего то стоит в этой жизни, а плохо говорят или хорошо меня это уже не касается, потому что я считаю что для всех хорошим не будешь, сколько людей столько и мнений! Все таки хотелось поговорить о моих приключениях во время отсутствия Екатерины! Когда Катюша уехала в Краснодар я решил,почему бы мне не поиграть с мышками в игры, чем в принципе я и занялся сразу же после Катюшкиного отъезда! Первое: что касается Анастасии Ковалевой, все настолько чисто и гладко прошло, что мне и Насте ни на минуту не стало стыдно перед Катей, как говориться - доверяй но проверяй. Моя принцесса взяла и посадила нас на детектор, мы за отсутствием преступления без проблем на него сели и доказали всем, что все было ровно и честно по отношению к Кате! А вот что касается Элины, там да, я немного позволил себе лишнего и заигрался с мышкой, как говорится, девочка хотела поиграться, а я позволил ей это сделать, но опять же повторюсь, рамок дозволенного я не переступил, тем не менее, очень обидел свою девочку этой игрой и очень сильно пожалел об этом! На самом деле, очень тяжело смотреть когда страдает твой близкий и родной человек. Когда мне задали вопрос - Филипп, ты не чувствуешь вины перед коллективом? - я ответил, что вину чувствую только перед Катей, за что искренне извиняюсь! Я вам одно скажу, что я уверенный в себе мужчина, достаточно умный для своих лет, имею свою точку зрения, свое мнение и много чего еще положительного!!!!! Вы знаете, все это положительное не остается без внимания, у меня есть моя семья, друзья, товарищи которые меня ценят и уважают))), а о чем это говорит? - значит есть за что уважать и любить!!!Причина по которой я не читаю ветки, это мнения жалких, прыщавых, неудачников, которые мне не интересны!
P.S.-На данный момент, у меня с Катюшей все замечательно и прекрасно! Мы счастливы, так что - обломитесь завистники!!!)))))
Сегодня, 22:03
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Сережа стал ухаживать за мной
Изначально Сережа пришел к Стрункиной Оксане, но уже через несколько дней разочаровался в ней. Ведь экранный образ отличается от того, что есть на самом деле. И поэтому Сережа стал ухаживать за мной. Мы общаемся, флиртуем друг с другом. Сергей- очень интелегентный, воспитанный и хорошо говорящий мужчина. Не хочу загадывать, какое будущее нас ожидает. Я живу одним днем, а тем более загадывать что-то на проекте- дело не благодарное. А пока могу сказать, что вместе нам хорошо, и может быть, не за горами заселение)
Вот какая же сучка ИА: засрала подарок родителей Гаджикка, хотя те, оказывается, миллион подарили
Это уже вообще ни в какие ворота... Мамаша Аги и не заметила лям? БРЕЕЕД!!!! Ко всему прочему у бабки еще и явный недостаток адреналина. Косяк наитупейший. Но мастер на неделю опять ее. Премия, и участок опять на базе.
Интересно, кто из близнях писал блог, Катя или Юля?
Новенький участник Сергей Соколов.
Контрастный
Отредактировано лапуля (2011-10-21 23:17:12)
Комменты Филиппа к блогу
Отредактировано Ворчалка (2011-10-21 23:31:48)
Филипка давно, просто, не любила, а теперь - сильно не люблю.... Мерзкий, как и его Катька...
от слов кондрата, что ковалёва является самой красивой девушкой проекта я впал в ступор. долго думал...
Новенький участник Сергей Соколов.
кадони чем то напоминает...бровями,выражением лица а-ля Пьеро))
сначала венику тёлок водили каждую неделю, потом самсону млядей волокли толками, теперь стрункиной кобелей водят, а она нос воротит, стрункина вообще должна радоваться что к ней хоть кого-то ведут, врядли в реальной жизни на этот компостер кто-то позарится, страшна, глупа, склочна, короче в ней собралось всё то, что отталкивает нормальных мужчин.
Комменты к блогу Мастерко
Интересно, Филипок искренне считает, что все, кому не нравится он и его мартышка, завидуют тому, что они попали в этот зоопарк и хотят быть на их месте? Как показывает жизнь, для многих Дом- скорее пятно на репутации. А до тех, кто действительно чего-то добился они явно не дотягивают.
Откровенные фото звезды "Дома-2" попали в Интернет
Откровенные фото участницы популярного телепроекта "Дом-2" Дарьи Пынзарь попали в Интернет. Девушка заявляет, что непричастна к этому событию: во всем виноват снимавший ее фотограф.
На снимках Д.Пынзарь предстает топлес, с ожерельем на шее, прикрывая бюст руками. По некоторым данным, она снималась для рекламы магазина бижутерии - их общего с мужем бизнес-проекта.
Участницы "Дома-2" нередко радуют своих поклонников откровенными снимками. В прошлом месяце одна из ведущих телепроекта Ксения Бородина снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy. Кроме того, для этого мужского журнала разделась и ее коллега Ольга Бузова.
Отметим, что в мае 2011г. в Москве на "Винзаводе" открылась эротическая фотовыставка, посвященная участницам "Дома-2".
top.rbc.ru
непонятно в каком месте эти фотки откровенные
оспадя,это что за стрём пляшет в дурке на кухне)))))))))))))
Интересно, Филипок искренне считает, что все, кому не нравится он и его мартышка, завидуют
что-то этот филиппок у меня ассоциирется с гиббоном, вечное идиотское выражение лица, в мыслительных потугах вызывает только смех. ну собннно мартышка + гиббон = тушите свет
Блин!!! Ну и суки все же Струмкина с Феклой ииже с ними зачем так Катьку- Костыля подставили. Жалко девченку до слез.
Позитивные только Анти и. Чупа .
оспадя,это что за стрём пляшет в дурке на кухне)))))))))))))
Это сексуальный танец)))
Сегодня хорошая серия, я два раза посмеялась, первый раз над Чупой и его непосредственностью и второй раз сейчас ржу
Откровенные фото участницы популярного телепроекта "Дом-2" Дарьи Пынзарь попали в Интернет.
непонятно каким образом из 0,5 размера дашутыно вымя чуть ли не до 4 выросло даже с учётом то что она кормящая мама. дашута кстати непримянула этим воспользоваться, щеголяеет теперь в корсетах с дойками наружу, раньше она этим конечно похвастать не могла, раньше она только юбочки чуть прикрывающие изду натягивала. непонятен смысл замужней женщине так рисоваться, а то она всем своим видом просто умоляет, ну отымейте меня скорее
Отредактировано CDS (2011-10-22 00:47:15)
Деньги Кузе предъявят. А когда они за ребёнком смотрели. Митя живет в этом доме своей жизнью и о его существовании редко вспоминают. Покормили дали пустышку и отправили ребёнка путешествовать по дому.
Бабка же чОтко сказала с Мити вычтет... Эта .ука не будет ребенку 6 мес. Памперсы покупать, игрушки и прочую детсткую радость... Верю ей ....за ней, не заржавеет...
Вообще такое даже допустить.... МаРазм!!! А в сеть выложить... Воще.....
Отредактировано 12312 (2011-10-22 01:10:55)
непонятно каким образом из 0,5 размера дашутыно вымя чуть ли не до 4 выросло даже с учётом то что она кормящая мама. дашута кстати непримянула этим воспользоваться, щеголяеет теперь в корсетах с дойками наружу, раньше она этим конечно похвать не могла, раньше она только юбочки чуть прикрывающие изду натягивала. непонятен смысл замужней женщине так рисоваться, а то она всем своим видом просто умоляет, ну отымейте меня скорее
Ну там до 4 далеко (это D называется). У нее от силы B. Молока много значит)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)