Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)

ДОМ 2 (19.10.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

valinda написал(а):

Сегодня хорошая серия, я два раза посмеялась, первый раз над Чупой и его непосредственностью и второй раз сейчас ржу

меня вот тожу чупа улыбнул, ну вот нету в нём подлости, грязи которая так присуща хомякам, позитивный чел

zayka написал(а):

оспадя,это что за стрём пляшет в дурке на кухне)))))))))))))

нелепость полная, даже как-то неловко за неё стало

+3

752

Мила248 написал(а):

ЖЖ Романа Третьякова
В поисках музы.
21 Окт, 2011 at 1:04 AM
В Москве случаются такие редкие солнечные деньки, которые нельзя просто так просидеть дома. В этот, мы решили в поисках вдохновения не корпеть над нашими "злостными" текстами, а потратить их на ощущения. П.

Оочень интересно, что на этот раз.... :glasses:

0

753

loragirl написал(а):

Вот, кстати, пишет опять, что Илья обиделся на то, что она критиковала подарок его родителей - уж после всего  этого могла бы уже и миллион упомянуть

А на КуЯ ..?! Если озвучила бы миллион, сразу бы стала выглядеть нищей-мамой-бабкой.... Мы то знаем, что этот участок то, ей скорее по сути и не принадлежит.... :D это она, Королевааааа , с Барского плеча-  да, кусок подмосковном земли отсыпала "типа" ,молодым.... А я не удивлюсь, если вообще, на этот участок и еще есть претенденты.....  :D
Если бы про МульОн сказала , сразу оказалось бы, что  "бабка-Королева наша " "ничО" нашим молодым и не подарила....
Хотя по факту скорее всего так и будет.... Не зря  она, охаила Гаджиковских родственников.... Щас так и получится, что ИрСанна и дочку замуж отдала, и участок "подарила" , а  "та, неблагодарная" от него и отказалась...  :D Это не бабка,  а прощелыга....!!!! Мать ИЙО.... :crazyfun:
И на свадьбе погуляла, и рассказала всему миру о щедрости....и родственников  опозорила...  И осталась при своем....(с землей наследной) :D
Мдя...мдя... :music:

Отредактировано 12312 (2011-10-22 01:18:18)

+7

754

CDS написал(а):

непонятно каким образом из 0,5 размера дашутыно вымя чуть ли не до 4 выросло даже с учётом то что она кормящая мама

Узнаете , когда Ваша ,Вашего- носить под сердцем будет... И такое бывает... :D

Отредактировано 12312 (2011-10-22 01:00:12)

+1

755

Сегодня, 00:47
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Поездка в Барнаул
Изначально, на выставку Алексея Никишина в город Барнаул должны были лететь я и Юля. И Филипп был не против нашей совместной поездки, воспринял ее адекватно, без скандалов. Но Юле, из-за беременности запретил лететь врач. И я, не подумав, не сказала моему молодому человеку, что лечу одна. А когда Филипп узнал об этом, а было это за три часа до моего вылета, он жутко обиделся. И на этой почве у нас произошла ссора. Моя ошибка была в том, что я не подумала, что Филипп тоже захочет поехать со мной за свой счет, ведь ведущие отпускали только нас с Юлей. Филипп собрался, оделся и пошел в ресторан. Когда он пришел, я все еще была дома, но мы так и не поговорили. В общем, улетела в плохом настроении…
Барнаул встретил очень хорошо, выставка прошла на «ура». А через день я и вовсе была дома. Встретились с Филиппом так, словно никакого конфликта и не было. Про ссору никто и не вспоминал…

0

756

Мила248 написал(а):

Лена сошла с ума? Или Ихтиандр пришел?   
Водонаева в Твиттере

Нееее, Мил.... Это просто пришла ОСЕНЬ!  :D

+1

757

Ангел во плоти написал(а):

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Поездка в Барнаул
Изначально, на выставку Алексея Никишина в город Барнаул должны были лететь я и Юля.

да уж, подпортил себе этот никишин реноме связавшись с дуркой, ктож его теперь серьёзно воспринимать будет

0

758

новенькую Катю было жалко сегодня, но в ее движениях, манере разговаривать, вести себя-
я увидела человека давно пьющего и уже с проблемами из-за этого.
Зачем они ее на проекте оставили? Они всех неадекватных и больных там собрать хотят?
Что молодые,здоровые,красивые совсем кончились?!

+2

759

Bellezza написал(а):

Алекс на вид такой среднестатистический латвийский паренёк. Смазлив, но не мой вкус.)

А по-моему, наоборот, очень красивый парень, такие правильные черты лица очень редко увидишь. Ему и " страсть зажигать" в глазах не надо, не тот тип. Просто улыбнуться в камеру и всё, постер готов)))

+2

760

Мужской журнал оказался в центре скандала
21 октября 2011

В борьбе за звание самой красивой девушки Виктория Боня обвинила Машу Кожевникову в подтасовке голосов.

Видео|Скрыть

+2

761

Анти парень мечта: симпатичный, сексуально активный :rolleyes: , милый, веселый, добрый, заводной и не кабель похоже :shine:  Еще немного и я на дурку подамси)))

+2

762

zzzzz написал(а):

Что молодые,здоровые,красивые совсем кончились

Ну почему же!!??? Нет... Они такие и есть....Только с маааааленькой такой оговорочкой "неаДекват"... А "адекват" в этот биндюжник никогда не пойдет....
Нечего там делать.

0

763

zzzzz написал(а):

Анти парень мечта: симпатичный, сексуально активный  , милый, веселый, добрый, заводной и не кабель похоже   Еще немного и я на дурку подамси)))

Надо бы поторопиться... Они там быстро портятся...

+2

764

12312 написал(а):

Надо бы поторопиться... Они там быстро портятся...

м-да  хомяк продукт скоропортящийся

+2

765

zzzzz написал(а):

Еще немного и я на дурку подамси)))

сильное заявление :D

0

766

zayka написал(а):

кадони чем то напоминает...бровями,выражением лица а-ля Пьеро))

Не уговаривай, Зая, не полюблю я этого непонятного кекса.

0

767

rozzalin написал(а):

м-да  хомяк продукт скоропортящийся

Мало того... Просроченный!  :D (нам на неделю позже вещают)....

+2

768

Не помню, было? Ловлю себя на мысли, что с каждым разом мне интересней читать Собчак.
В чем сила, брат?

Свернутый текст

Сколько же было разговоров в моей жизни про сильного мужчину! Сколько вздохов ему посвящено, сколько слез пролито – и не сосчитать. А уж сколько в ожидании него было разог­нано нытиков и хлюпиков! Дорогие девушки, женщины и бабушки, внимайте: сильный мужчина, который ворвется в ваш дом, как Рамзан Кадыров в поселения боевиков, – это главный миф вашей жизни. Потому что мы с вами, что уж греха таить, на самом деле боевики, без всяких метафор. Вооруженные и дерзкие, пленных и раненых не берем.

Это ожидание напоминает мне томления выкинутого на берег Робинзона Крузо. Вначале несчастный бродил по берегу в ужасе и страхе, надеясь только на белый лайнер с Большой земли. Потом научился удить и охотиться, загорел и даже нашел себе друга Пятницу. В этой ситуации очевидно всем (кроме самого Даниэля Дефо, к сожалению), что корабль такому Робинзону уже не нужен. И даже наоборот, испортит его прекрасную жизнь короля джунглей. Разве король может быть рядовым пассажиром на борту судна, которое следует по точно заложенному маршруту? Вот так и мои подруги – самостоятельные, талантливые, яркие, самобытные – за годы ожидания нарастили мускулы, обзавелись своими Пятницами и даже обучили их грамоте. И теперь ждут свой лайнер как бы по привычке, по старой памяти, в глубине души понимая, что у них уже давно свой маршрут.

Что делать? Первый вариант – не ждать лайнер. Второй – научиться притворяться Пятницей при встрече с мужчинами. Но могу сказать по собственному опыту, что надолго вас не хватит. Посудите сами, сможете ли вы долго пить боржоми, изображая, что пьете «Кристал»? Предчувствую, что у вас уже возник рациональный вопрос: «А нельзя ли пить «Кристал» и восторгаться, что пьешь «Кристал»? Нельзя.­ Таким, как вы, дорогие красавицы и ум­ницы, «Кристал» не выдают. Его пьют в тиши кают первого класса кроткие, послушные пассажирки. Они не орут капитану: «Сворачивай, нах, сворачивай!», не устраивают драк с моряками и не пы­таются свернуть с проложенного не ими курса. Они... плывут. И поэтому им «Кристал». А нам – боржоми. За упорство.

Посмотрите вокруг. Россия – страна женщин-Робинзонов и мужчин-Пятниц. Чтобы это понять, не требуется быть тонким аналитиком. Один из основных признаков мужественности – это сила воли. Где она, друзья? Не надо ждать ее проявления, когда придут фашисты, случится Армагеддон или вас нужно будет ждать четыре часа перед примерочной ЦУМа. Отсутствие этого качества и так очевидно: ваш визави желт зубами, плешив, толст, курит, пьет и в свои сорок три выглядит на шестьдесят пять. Вы думаете, что он хочет так выглядеть? Смотрит на себя в зеркало каждое утро и думает: «Как же это чудесно – быть жирным вонючим уродом»? Нет, он так же, как и вы, хочет иметь крепкий пресс и бицепсы. Но все, что он готов ради этого сделать, – это пару раз зайти в спортзал и пролистать книжку Аллена Карра. На острове его бы просто сожрал какой-нибудь мелкий хищник, но в условиях цивилизации, охраняющей самую неказистую человеческую особь, нашему другу вполне комфортно. И это при том, что женщины даже в метро заходят на каблуках, после работы бегут в спортзал, а ужинают листком салата.

Сила воли считается в первую очередь мужским качеством. Но правда в том, что женщины намного сильнее мужчин. Месячные, беременность, роды. Спорт, диеты, уколы красоты. Разве эти женщины-терминаторы могут восхищаться киселем в кальсонах?

Есть, конечно, примеры настоящей мужественности, но их очень мало. И потому особенно важно, когда мужчина все же находит в себе силы взяться за ум. Вспомните слова Тайлера из «Бойцовского клуба»: «Мы – поколение мужчин, выращенных женщинами». Скажу больше: когда мужчина внутри себя вдруг эту силу находит и проявляет, это уже совсем другой человек.

У меня есть знакомый, Костя Селиванов. Пару лет назад я почти перестала с ним здороваться, потому что он беспробудно пил, дебоширил и вообще жил жизнью бессмысленной и беспощадной. Один раз в лифте его чуть не стошнило (в прямом смысле слова) на мою маму. После этого я начала обходить его стороной. И тут совсем недавно я встречаю стройного, подтянутого Селиванова в аэропорту. Это был и он, и одновременно не он. Мускулистый, румяный. Но главное, в нем появилась внутренняя сталь. То, что безошибочно определяет любая женщина при виде мужика. Это чувство в нас, искательницах лучшего экземпляра для продолжения потомства, заложено генетически, его нельзя обмануть. Оно – сила.

Кстати, любая религия воспитывает в мужчине силу воли. Не важно, от чего отказ – от креветок или от свинины, важен сам факт самоограничения. Не имеет значения, пост у тебя в Рамадан или перед Пасхой – важно, что ты учишь говорить свое твердое внутреннее «нет» хоть чему-то! Эту же функцию для мужчин выполняет и армия: вставать в шесть утра, бежать, прыгать, страдать и драться. Все это, по  сути, бессмысленные действия ради одного – «сделать из мальчика мужчину». В переводе – развить силу воли, ведь толь­ко она и отличает мальчика от мужа...

Я абсолютно уверена, что люди, которые знают, что такое ежедневные физические усилия, страдания, отказ от чего-либо во имя совершенствования – это другие люди. Люди-воины. А теперь давайте обратим взор на нашего среднестатистического российского «успешного» мужичонку. От армии он откосил за взятку – и безум­но этим гордится. Вера? В то, что бабло побеждает зло. И как только это бабло появляется, пусть даже небольшое, вседозволенность начинает проглатывать слабое нутро нашего мальчика. Это толь­ко на поверхности блядство, алкоголизм и «передняя жопа», грозно прикрывающая мужское достоинство, а если копнуть глубже, это медленная, но верная ­деградация ­личности.

Что может противопоставить нашим «героям» среднестатистическая рублевская телочка, ­которой для элементарного выживания нужно не жрать, раз в год колоть гиалуронку, отжиматься по пятьдесят раз в день и время от време­ни рожать? Человек с такой самодисциплиной даже при наличии IQ мыши все равно сильнее нашего банкира с одышкой. И только сила воли, настоящая сила воли и немножечко нужда заставляют этих ослепительных стальных красавиц любить наших растекшихся по дивану героев... Я же говорю, самодисцип­лина – великая вещь.

Tatler

+5

769

Мила248 написал(а):

Журнал ДД в Твиттере

очень странно,   что раньше никто и не заикался  о подарке в 1 млн..рублей от семьи Гажиенко..даже в официальной информации кто чего подарил этого не было. :dontknow:  Чудится мне просто на этом решили сделать шоу,  и Агибашка в доле.

0

770

loragirl написал(а):

Виктория Боня призналась, что беременна

Чему верить  :dontknow: ?

Беременная Эвелина Бледанс бьет посуду

Московский Комсомолец № 25777 от 21 октября 2011 г. 

Во вторник вечером светская фотохудожница Алена Премудрофф представила свой новый проект Magical World, где отечественные знаменитости выступили в роли сказочных героев. Так, например, Борис Моисеев превратился в принца, Анна Семенович в Золушку, а Эвелина Бледанс и Кирилл Андреев в героев «Спящей красавицы».
Ведущая вечера Эвелина Бледанс появилась на вечеринке в сопровождении своего будущего мужа Александра Семина.
Влюбленные в скором времени готовятся стать родителями.

Другая гостья мероприятия, которой не так давно слухи тоже приписывали беременность, Виктория Боня, весь вечер провела на диване в обнимку со своим женихом — миллионером из Монако Алексом Смарфитом.
У пары все хорошо, только вот, вопреки слухам, заводить детей и даже устраивать свадьбу в ближайшее время влюбленные не собираются.
— Нам и так хорошо, — утверждает Виктория. — А в прессе уже второй год пишут, что я беременная. Наверное, скоро рожу слоненка.

Полностью можно почитать тут

+6

771

Оф. сайт Сегодня, 02:38

Блоги героев (Ирина Александровна) / Пощечины не было!

К сожалению, вынуждена констатировать факт, что Инна Воловичева, после ухода с проекта, подрастеряла профессионализм. Как можно подавать информацию о каком-либо событии за истину в поледней инстанции, если ты не разговаривала с главными участниками этих событий. А со слов подавать "жареное"-удел желтой прессы, но никак не шеф-редактора сайта. Так что, Инна, обрати на это внимание и сделай выводы. Единственное, что тебя может оправдать-это бурные эмоции от налаживающейся личной жизни, но!!! Опровержение на ложную информацию пишется не в блоге, посвященном Мите! С профессиональным образованием журналиста и таким опытом работы, ты просто не можешь этого не знать.

+2

772

Оф.сайт
Сегодня, 04:00

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я на поляне и всё хорошо!

Привет всем! мы расстались с Венцем. Он пытается делать вид, что меня не замечает и ему якобы все равно кому я выражаю свою симпатию из парней. А я просто наслаждаюсь прекрасными моментами свободной девушки. Я с ним не общаюсь, пытаюсь полностью его игнорировать, но он говорит всем ребятам о какой-то неземной любви ко мне и что он чувствует свою вину и боиться просто подойти со мной заговорить. Так же пытался вызвать меня на ревность и поставили в женской спальне рядом с Лерой кровати и легли рядышком. Я же в свою кровать пригласила к себе Глеба, мы с ним прикалывались и смеялись лёжа, Венц увидя эту картину напрыгнул как коршун стал нас разнимать и тут спустя неделю молчания Венца он сказал,что любит и жить не может без меня. На следующий день я уехала в городские квартиры жить к Лёше Самсонову, что бы не видиться с Венцем и не провоцировать его, но он не отпускал меня, стал догонять меня за воротами, было его по человечески жаль, он трусился прям весь. Затем переночевав по разным местам он на поляне, а я вгороде, он приехал в городские днём подарив ноутбук за 36000 руб.и красивые цветы при этом расскаиваясь в своём поведении и просив прощения, я естественно прощать его не собираюсь и не считаю, что после каждой драки подарив ноут,я вмиг всё забыла. Мы сейчас стали просто общаться,я переехала обратно на поляну и живём по раздельным спальням. Я смотрю, что он делает и действительно ли он меняется и стоит ли мне вообще с ним дальше общаться и давать ему шансы? Я верю, что у него есть ко мне чувства и он любит меня, но мне не нужна такая больная любовь!

+1

773

Оф.сайт Сегодня, 01:15

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Привет завтра к нам в гости приезжает ...............?

Мы с Дашулькой пригласили в гости одного очень хорошего человека,правда холодильник придется закрыть на замок, и обмотать скотчем, потому что он.. или она много ест, и вообще ест все на своем пути,да вы уже догадались кто это? (Это В,,а.) приедет она со своим молодым человеком, что бы мы с ним познакомились ,и конечно же Инна приедет к нам что бы познакомится с нашим малышом, а всю инфо и фото с проведенного вечера я размещу на своем сайте Пынзари интернет магазин.Я подозреваю что следующим моим гостем,после этого блога, будет Влад Кадони ,он обязательно приедет ко мне в гости что бы узнать как дела у Инны с Ваней.

+1

774

лапуля написал(а):

В чем сила, брат?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
Шикарно написано)))))

0

775

Chupa Subway - Свободен 2

Свернутый текст

+1

776

Юра Обод, оказывается, тоже вовсе и не Обод... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
Но так или иначе у него 6 ноября премьера - он играет в спектакле

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i121/1110/64/a2e3aefe8e0c.jpg

Театр МДТ

http://cs5718.vkontakte.ru/u43680061/141848859/y_7f1ce457.jpg

http://cs5718.vkontakte.ru/u43680061/141848859/y_dabb0d78.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1110/5d/0c6f190aa90e.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1110/5b/86d940f20b45.jpg

+1

777

Кто тут у нас Леху Самсонова залюблял?... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

Видео героев (Алексей Самсонов) / ТЕХНИКА ТЕЛА: разминка и stretching

Свернутый текст

+1

778

Экс-участник Дом-2 сядет на 16 лет!
НТВ/ЧП/Владивосток

ВИДЕО

+3

779

Наталья Картамышева, Инна Воловичева ВКонтакте

Свернутый текст

http://i076.radikal.ru/1110/44/45731c99e639.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1110/bd/54ab95b7a579.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1110/11/9094fa61e89c.jpg

+1

780

Журнал ДД ВКонтакте

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i432/1110/29/651262ad2ae5.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1110/b9/51542728b6d4.jpg

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)