пусть банят..а то мне стыдно, что у меня в группах такАя группа, как почитатели ИА!
Ой, как я Вас зауважала за такие слова.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
пусть банят..а то мне стыдно, что у меня в группах такАя группа, как почитатели ИА!
Ой, как я Вас зауважала за такие слова.
давай свли вопросы!!!!!!! пусть банят..а то мне стыдно, что у меня в группах такАя группа, как почитатели ИА!
А чё она так и называется "Почитатели ИА"?
Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет
исправила
Миииииишааааааааа!!! (С)
что-то смутно помню, что при нем и вДоме что-то подобное упоминалось? могу ошибаться....
Отредактировано Arinka (2011-10-19 14:54:33)
Катя,а у меня образовался такой вопрос-умеет ли ИС вышивать крестиком,если да-то почему не видела ее за этим занятием, если нет-то может она умеет вязать-и опять ни разу не видела ее за эНтим занятием-и нервы успокаивает и меньше языком можно работать,а больше руками
Катя,а у меня образовался такой вопрос-умеет ли ИС вышивать крестиком,если да-то почему не видела ее за этим занятием, если нет-то может она умеет вязать-и опять ни разу не видела ее за эНтим занятием-и нервы успокаивает и меньше языком можно работать,а больше руками
А у меня простой и банальный вопрос: КОГДА????!!!!!
Когда вспомнит о сыне, покинет дурку, перестанет совать везде свой нос, выпустит папу из подвала, успокоится и начнет жить своей жизнью????
12312 написал(а):
Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет
Внимательно цитируйте, это не мой пост!
Фото от Антти. Пришли два новых участника.
Аааа наконец-то нормальные люди пришли на проект)
А у меня простой и банальный вопрос: КОГДА????!!!!!
Когда вспомнит о сыне, покинет дурку, перестанет совать везде свой нос, выпустит папу из подвала, успокоится и начнет жить своей жизнью????
Предвижу ответ:"НЕ дождётесь!!!!И не смейте мне завидовать!!!"
И хто ж они???
Катя Жужа на сайте qroom.
Леха прикололся над Жужей ,ха ,ха ,молоодец
Да уж,дождались мы,наконец,нормальных...
Это баг форума, внимательность тут не при чем.
И хто ж они???
Лично незнакома, но выглядят как нормальные люди на фоне деревенского гламура))
Женя Феофилактова
*коленки "потекли"
Ой,и правда,это почему это так?
Кто тут спрашивал сидит ли тут ИА у нас..вот ощущение, что сидит..ровно через 20 минут после того как я сообщила тут о том, что меня приняли в её группу удалили..и удалили мой вопрос про почитывает ли она разные форумы,касающиеся ДОМ-2
Кто тут спрашивал сидит ли тут ИА у нас..вот ощущение, что сидит..ровно через 20 минут после того как я сообщила тут о том, что меня приняли в её группу удалили..и удалили мой вопрос про почитывает ли она разные форумы,касающиеся ДОМ-2
Бабко!!!!Выходи!!!!!
Лично незнакома, но выглядят как нормальные люди на фоне деревенского гламура))
Нееее,я в смысле- посмотреть на них охота
вот ощущение, что сидит
и мне так кажется,что есть у нас засланный казачок от ИС
И не только коленки ,но и нос...с горбинкой получился
zaoza
А чё она так и называется "Почитатели ИА"?
неа, она называется "Клуб друзей Агибаловой Ирины Александровны"
Силикон стек в коленки)
Нееее,я в смысле- посмотреть на них охота
Нептуш, я имею ввиду их стиль, отличается от окружающего лужниковского хламья)
это такая проблема? кто-то внимание обратил, кого я цитировала:) простите, коль обидела...
КУХОННАЯ УТВАРЬ КАТИ
Ой,а что это на сковородке лежит? свесилось
Ой,а что это на сковородке лежит?
Лопатка )))
А Терехин - приятненький дедушка получился
господи.. и когда она все успевает:) прямо удивляюсь!!!! ну, зато вопросы прочитала
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)