Олеся Малибу. 22 года. Родом из Королёва. Недавно перебралась на ПМЖ в столицу. Олеся — типичная представительница так называемых гламурных мукол.
Рассказывать о жизни Малибу нет смысла. Потому как в ее жизни смысл отсутствует. Так что нашу беседу я оставлю без комментариев.
Однокомнатная квартира Олеси — в двух шагах от спорткомплекса «Олимпийский». Жильем девушку обеспечил один из ее поклонников. Комната Малибу — это огромная кровать, гардероб, зеркало, книжные полки, заставленные игрушками и фотографиями хозяйки. На журнальном столике — настольная книга. Автор — Пэрис Хилтон.
— Я видела ваши фотографии до всех операций — вы неплохо выглядели когда-то... Зачем решили изменить внешность?
— Чтобы стать еще более совершенной! Просто однажды я увидела фотографию Памелы Андерсон и решила стать такой же. В первую очередь увеличила грудь со 2-го на 4-й размер. Потом четвертого показалось маловато, и я добавила еще пару размерчиков. Теперь у меня — чистая «шестерка».
— Как ваши родители отнеслись к таким переменам?
— Я у них единственная дочка, и они вынуждены были смириться.
— И оплатили ваши капризы?
— Нет, меня спонсировали кавалеры.
— Вы где-то учитесь?
— Я бросила школу после 9-го класса, поступила в финансовый колледж. Хочу работать в банке.
— С такой внешностью?
— Ну мне же надо как-то зарабатывать деньги.
— С грудью понятно. Но зачем понадобилось увеличивать и без того крупные губы?
Да, мои натуральные губы — достаточно пухлые. Но верхняя казалась больше нижней. Я хотела, чтобы было наоборот. И увеличила их по максимуму, чтобы было видно издалека. Мне нравится все большое — губы, сиськи, машины.
— Сколько раз в год вы подкачиваете губы?
— Нужно подкачивать каждый месяц. Но сейчас мои губы приобрели аппетитную форму, и мне достаточно колоть их раз в 2 месяца. Верхнюю я пока не надуваю, она меня устраивает. Конечно, на все косметические процедуры уходит уйма денег. На одну губу — 25 тысяч рублей. На днях меня пригласили принять участие в одной телепередаче, поэтому мне просто необходимо подкачать нижнюю губу. Я ведь должна быть там самой красивой.
— Губы могут лопнуть?
— Чтобы не лопнули, их нужно увлажнять. После операции у меня кожа немножко лопалась, как при морозе. Но потом все возвращалось на свои места.
— Кроме губ и груди больше ничего не меняли?
— Как это! Неужели вы не заметили мои зубы? У меня ведь голливудская улыбка! Это самое дорогое, что во мне есть. В 400 тысяч рублей обошлись мне новые циркониевые зубы. Свои родные сточила. Ведь блеск должен быть не только в глазах, но и во рту.
— И как вы следите за такими зубами?
— Я не пью кофе и вино, не курю, не грызу семечки, яблоки ем, как все цивилизованные люди — не откусываю, а отрезаю кусочки ножом.
— Иначе зубы полетят?
— Нет, у меня зубы из материала, который сейчас лидирует по цене и по качеству. Просто не хочу рисковать.
— Вижу у вас темный загар. Отдыхали где-то?
— У меня такой загар круглый год. Я каждый день хожу в солярий. Сейчас добилась идеального цвета.
— Еще недавно о вас никто не знал. Теперь вы завсегдатай всех телешоу.
— Я стала известна после того, как поучаствовала в программе «Давай поженимся». Меня туда пригласил приятель в качестве главной героини. Я выбирала себе женихов. Когда пришла туда, то испытала шок. Не знала, что передачу ведут какие-то взрослые тетки. Это ужасно!
— Одна из тех теток — известная актриса Лариса Гузеева.
— Я узнала об этом позже. Даже видела фрагмент фильма с ее участием. Да, в молодости она была ничего. Так вот, те ведущие, когда увидели такую красивую девушку, как я, обалдели. Тут же вспомнили свою молодость — хотя они не были настолько прекрасны, как я. Это их задело. Одна из них призналась, что я ей не нравлюсь, потому что такая, как я, увела у нее мужа.
— Ну а жениха-то вам подобрали?
— Подобрали. Внешне он мне понравился. Но позже я узнала, что он стриптизер и альфонс. Мы распрощались. Не моя целевая аудитория.
— После той программы на вас обрушилась народная слава?
— Я стала ужасно популярна. На YouTube программа с моим участием две недели находилось в «топе» самых просматриваемых. Знаете, я не удивлена. Я одна такая интересная, забавная, да еще с большими губами. Считаю, именно такой должна быть девушка. Беззаботной и веселой. Я ведь никогда не переживаю. Так что с нервами у меня все в порядке.
— Так же вы на один день стали участницей реалити-шоу «Дом-2»?
— Я не собиралась там оставаться, мне важно было пройти многотысячный кастинг. Я с легкостью его прошла и горда собой.
— Вы частый гость светских мероприятий?
— Да, меня стали приглашать на звездные тусовки. Я там своя. Недавно на одной такой вечеринке познакомилась с видным мужчиной. Мы встречаемся. Его имени я не назову, он слишком известный, да к тому же женат.
— Операции вам оплачивают мужчины. Когда вы расстаетесь, они не возмущаются, что потратили на вас кучу денег?
— Я парирую, что потратила на них много времени. А время — деньги.
— У вас есть подруги?
— Да, это Ирэн Феррари, которая тоже увеличила себе грудь и губы. Мы познакомились на тусовке. Я подошла к ней, представилась и предложила дружить. Мы любим поболтать про губы, сиськи...
— Вы живете рядом с мечетью. Когда выходите из подъезда, приковываете к себе взгляды мусульман?
— Они ко мне привыкли. Вообще на меня всегда обращают внимание мужчины, где бы я ни находилась. Но я не реагирую.
— Расскажите, как проходит ваш день?
— Проснулась. Иду на фитнес. Потом могу заскочить в ассоциацию любителей кошек. Я там подрабатываю, пристраиваю дорогих котят в хорошие руки. Получаю процент. С одного котенка имею около 5 тысяч рублей. Затем по расписанию солярий. И после — встреча с друзьями. Я же говорю, моя жизнь беззаботная, именно о такой я мечтала.
— Ну а книжки читаете, в кино ходите?
— В кино хожу. Книжки? Сейчас поколение Интернета. Ну иногда читаю Ксению Собчак и Оксану Робски. Эти дамы близки мне по духу.
— Замуж собираетесь?
Пока не думаю об этом. Но мне очень нравится актер Артур Смольянинов. Правда, он тоже женат. Но это меня не смущает. В ближайшие дни мы с Ирэн Феррари пойдем на его концерт, надеюсь там с ним познакомиться.
— На концерт Смольянинова?
— Ну да, он пройдет в театре.
— Вы много времени тратите на свою внешность?
— Могу целый день заниматься внешностью. Но я еще и по дому убираюсь. Домработниц не нанимаю принципиально. Считаю, люди, которые не могут сами навести порядок в собственной квартире, деградируют...
На этой ноте разговор был закончен.
Мы попрощались. Вряд ли мы еще когда-нибудь созвонимся.
Сплетник