Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)

ДОМ 2 (19.10.2011)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

gjfk написал(а):

А Гаджик в ночном чуть ОАшку не убил за подушку,

Перед этим Ольга устроила скандал, что Илья рассказал о Ритыных отношениях за периметром. Это что, Илья должен был молчать и смотреть, как Ритузя с мамашкой делали бы дурака из его брата. Кузин прикрыл трах-бах с Агеевым, а Гажиенко мл. - с очередным трах-бахальщиком? Ольга даже не понимает, что если бы Илья промолчал, то был бы последним негодяем по отношению к своему брату. Ольге жалко Риту и бабку, а чувства Ильи, кто принимает во внимание? Ольга - точно дочка ИА. Таже ходьба по головам других и трупам....

+10

872

На голосовании выгнали Антти

Свернутый текст

http://cs10280.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_3e318fb7.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-10-22 22:59:46)

+3

873

gjfk написал(а):

А Гаджик в ночном чуть ОАшку не убил за подушку, просто жесть какая то , вот зятек  то , для Ритузы мамо под микроскопом выбирает ,а ОАшку за какого то маньяка отдала

Маленькая поправочка : за подушку,которую ему подарила п о к о й н а я мама. Дура она недалекая,как он еще сдержался и не врезал ей.

+10

874

Гламурная мукла Олеся Малибу.

Свернутый текст

Олеся Малибу. 22 года. Родом из Королёва. Недавно перебралась на ПМЖ в столицу. Олеся — типичная представительница так называемых гламурных мукол.

Рассказывать о жизни Малибу нет смысла. Потому как в ее жизни смысл отсутствует. Так что нашу беседу я оставлю без комментариев.

Однокомнатная квартира Олеси — в двух шагах от спорткомплекса «Олимпийский». Жильем девушку обеспечил один из ее поклонников. Комната Малибу — это огромная кровать, гардероб, зеркало, книжные полки, заставленные игрушками и фотографиями хозяйки. На журнальном столике — настольная книга. Автор — Пэрис Хилтон.

http://s09.radikal.ru/i182/1110/d9/1762bd02a383.jpg

— Я видела ваши фотографии до всех операций — вы неплохо выглядели когда-то... Зачем решили изменить внешность?

— Чтобы стать еще более совершенной! Просто однажды я увидела фотографию Памелы Андерсон и решила стать такой же. В первую очередь увеличила грудь со 2-го на 4-й размер. Потом четвертого показалось маловато, и я добавила еще пару размерчиков. Теперь у меня — чистая «шестерка».

— Как ваши родители отнеслись к таким переменам?

— Я у них единственная дочка, и они вынуждены были смириться.

— И оплатили ваши капризы?

— Нет, меня спонсировали кавалеры.

— Вы где-то учитесь?

— Я бросила школу после 9-го класса, поступила в финансовый колледж. Хочу работать в банке.

— С такой внешностью?

— Ну мне же надо как-то зарабатывать деньги.

— С грудью понятно. Но зачем понадобилось увеличивать и без того крупные губы?

Да, мои натуральные губы — достаточно пухлые. Но верхняя казалась больше нижней. Я хотела, чтобы было наоборот. И увеличила их по максимуму, чтобы было видно издалека. Мне нравится все большое — губы, сиськи, машины.

— Сколько раз в год вы подкачиваете губы?

— Нужно подкачивать каждый месяц. Но сейчас мои губы приобрели аппетитную форму, и мне достаточно колоть их раз в 2 месяца. Верхнюю я пока не надуваю, она меня устраивает. Конечно, на все косметические процедуры уходит уйма денег. На одну губу — 25 тысяч рублей. На днях меня пригласили принять участие в одной телепередаче, поэтому мне просто необходимо подкачать нижнюю губу. Я ведь должна быть там самой красивой.

— Губы могут лопнуть?

— Чтобы не лопнули, их нужно увлажнять. После операции у меня кожа немножко лопалась, как при морозе. Но потом все возвращалось на свои места.

— Кроме губ и груди больше ничего не меняли?

— Как это! Неужели вы не заметили мои зубы? У меня ведь голливудская улыбка! Это самое дорогое, что во мне есть. В 400 тысяч рублей обошлись мне новые циркониевые зубы. Свои родные сточила. Ведь блеск должен быть не только в глазах, но и во рту.

— И как вы следите за такими зубами?

— Я не пью кофе и вино, не курю, не грызу семечки, яблоки ем, как все цивилизованные люди — не откусываю, а отрезаю кусочки ножом.

— Иначе зубы полетят?

— Нет, у меня зубы из материала, который сейчас лидирует по цене и по качеству. Просто не хочу рисковать.

— Вижу у вас темный загар. Отдыхали где-то?

— У меня такой загар круглый год. Я каждый день хожу в солярий. Сейчас добилась идеального цвета.

— Еще недавно о вас никто не знал. Теперь вы завсегдатай всех телешоу.

— Я стала известна после того, как поучаствовала в программе «Давай поженимся». Меня туда пригласил приятель в качестве главной героини. Я выбирала себе женихов. Когда пришла туда, то испытала шок. Не знала, что передачу ведут какие-то взрослые тетки. Это ужасно!

— Одна из тех теток — известная актриса Лариса Гузеева.

— Я узнала об этом позже. Даже видела фрагмент фильма с ее участием. Да, в молодости она была ничего. Так вот, те ведущие, когда увидели такую красивую девушку, как я, обалдели. Тут же вспомнили свою молодость — хотя они не были настолько прекрасны, как я. Это их задело. Одна из них призналась, что я ей не нравлюсь, потому что такая, как я, увела у нее мужа.

— Ну а жениха-то вам подобрали?

— Подобрали. Внешне он мне понравился. Но позже я узнала, что он стриптизер и альфонс. Мы распрощались. Не моя целевая аудитория.

— После той программы на вас обрушилась народная слава?

— Я стала ужасно популярна. На YouTube программа с моим участием две недели находилось в «топе» самых просматриваемых. Знаете, я не удивлена. Я одна такая интересная, забавная, да еще с большими губами. Считаю, именно такой должна быть девушка. Беззаботной и веселой. Я ведь никогда не переживаю. Так что с нервами у меня все в порядке.

— Так же вы на один день стали участницей реалити-шоу «Дом-2»?

— Я не собиралась там оставаться, мне важно было пройти многотысячный кастинг. Я с легкостью его прошла и горда собой.

— Вы частый гость светских мероприятий?

— Да, меня стали приглашать на звездные тусовки. Я там своя. Недавно на одной такой вечеринке познакомилась с видным мужчиной. Мы встречаемся. Его имени я не назову, он слишком известный, да к тому же женат.

— Операции вам оплачивают мужчины. Когда вы расстаетесь, они не возмущаются, что потратили на вас кучу денег?

— Я парирую, что потратила на них много времени. А время — деньги.

— У вас есть подруги?

— Да, это Ирэн Феррари, которая тоже увеличила себе грудь и губы. Мы познакомились на тусовке. Я подошла к ней, представилась и предложила дружить. Мы любим поболтать про губы, сиськи...

— Вы живете рядом с мечетью. Когда выходите из подъезда, приковываете к себе взгляды мусульман?

— Они ко мне привыкли. Вообще на меня всегда обращают внимание мужчины, где бы я ни находилась. Но я не реагирую.

— Расскажите, как проходит ваш день?

— Проснулась. Иду на фитнес. Потом могу заскочить в ассоциацию любителей кошек. Я там подрабатываю, пристраиваю дорогих котят в хорошие руки. Получаю процент. С одного котенка имею около 5 тысяч рублей. Затем по расписанию солярий. И после — встреча с друзьями. Я же говорю, моя жизнь беззаботная, именно о такой я мечтала.

— Ну а книжки читаете, в кино ходите?

— В кино хожу. Книжки? Сейчас поколение Интернета. Ну иногда читаю Ксению Собчак и Оксану Робски. Эти дамы близки мне по духу.

— Замуж собираетесь?

Пока не думаю об этом. Но мне очень нравится актер Артур Смольянинов. Правда, он тоже женат. Но это меня не смущает. В ближайшие дни мы с Ирэн Феррари пойдем на его концерт, надеюсь там с ним познакомиться.

— На концерт Смольянинова?

— Ну да, он пройдет в театре.

— Вы много времени тратите на свою внешность?
— Могу целый день заниматься внешностью. Но я еще и по дому убираюсь. Домработниц не нанимаю принципиально. Считаю, люди, которые не могут сами навести порядок в собственной квартире, деградируют...

На этой ноте разговор был закончен.

Мы попрощались. Вряд ли мы еще когда-нибудь созвонимся.

Сплетник

+2

875

Мне в последнее время Илья больше и больше начинает нравится. И в анонсе назавтра видела,что заступается за своих родителей.Молодец!

+2

876

Завтра,видимо, поднимется лунная тема. В телефонном разговоре ИА с сестрой самое обидное было не о подарке,я считаю,а другое. Она начала обсуждать мачеху Ильи и сказала примерно следующее : " Она только  своих детей любит и с ними больше, а этих неродных так..." Думаю,что ни одна нормальная женщина это глотать не стала бы, и уж тем более отец.Мачеха- это классика жанра,и в сказках они всегда были злые,ничего удивительного в этом нет. Но получается,что родной отец видел отношение жены к своим детям не очень,и  на все это закрывал глаза? Мужчину это не красит и никак не оправдывает. Уверена,в их семье и не было такого, да и дети сейчас уже взрослые,сами не потерпели бы.  Именно на то,как некрасиво прошлась ИА по мачехе и нужно  обижаться.Опять наша мудрая и дальновидная прокололась.

+6

877

Вот зря я смотрела сегодня дурку,на ночь глядя никак не могу успокоиться.Вывела меня сегодня Оля Аги из себя,ведь на самое святое замахнулась. Чувствуется школа ИА : Бить по самому больному. Понятно,что у нее самой отношения с матерью больные,но ведь у Ильи не так,да и мамы его нет на свете. И судя по анонсу на завтра нисколько не раскаивается, еще о войне заговорила.

+6

878

Ничего себе Гажиенко муж орёт из-за подушки  :huh:  o.O  Мне по другую сторону экрана и то страшно стало)) Зато Ольга сразу заткнулась)))))

+2

879

Ворчалка написал(а):

Митя Кузин и Женя Кузин на прогулке

Прелесть просто.... Как приятно на них смотреть....

+1

880

лапуля написал(а):

Ведь блеск должен быть не только в глазах, но и во рту.

Вспомнила анекдот - Если у блондинки блестят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то
празднуют, и это салют!
А так, мне мадам понравилась, знает слово - парирую -, котят пристраивает, чем и кормится. И даже убирает в квартире! Умница красавица!)))

0

881

valinda написал(а):

Ольга сразу заткнулась)))))

До этого зато много орала, и не только. И вообще во всей этой ситуации она не права.Самое интересное: по своей семье проходится танком,стоит кому-то что-то о них сказать, моментально становится неадекватной,мягко говоря.

+3

882

valinda написал(а):

Ничего себе Гажиенко муж орёт из-за подушки  :huh:  o.O  Мне по другую сторону экрана и то страшно стало)) Зато Ольга сразу заткнулась)))))

Это подушка умершей матери.Наверное, с ней связано гораздо больше, чем с простой вещью. И то, что Оля специально хотела  ударить по больному , говорит скорее о ее сволочном характере, а не о ненормальности Ильи.Все ее плевки,крики      - явные признаки больной психики.

+11

883

valinda написал(а):

Мне по другую сторону экрана и то страшно стало)) Зато Ольга сразу заткнулась)))))

Может с ней только так и надо.  Он то ее уже видел со всех сторон. А если это подушка, как память о маме Ильи, то нужно было Илье дать ей по шее. Бедный Репер. Куда влез? Теперь началась у него "школа жизни".
Поглядит Гажиенко мл. на семейку бабки и сбежит подальше от Ритуси.
Но меня сегодня больше всех удивила Бузова. Окатса, низзя находится на дурке просто так. Окатся Глебка, Ермакова (годами), Кузин, бабка, Труля (год) сидели и сидят на дурке не просто, а со смыслом. Тока смысл нахождения всех остальных я не поняла http://savepic.org/1831038.gif   http://savepic.org/1831038.gif   http://savepic.org/1831038.gif  Может кто мне разъяснит и переведет слова Бузовой  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Tatiana85 (2011-10-23 00:17:57)

+3

884

лариса7571 написал(а):

Маленькая поправочка : за подушку,которую ему подарила п о к о й н а я мама. Дура она недалекая,как он еще сдержался и не врезал ей.

Ааааа, тогда понятна его злость. Я бы врезала!!!

+2

885

valinda написал(а):

Ничего себе Гажиенко муж орёт из-за подушки      Мне по другую сторону экрана и то страшно стало)) Зато Ольга сразу заткнулась)))))

Это подарок от его покойной матери.... И это единственное дорогое, что осталось от мамы... Правильно сделал, удивляюсь как не врезал ей еще...

+2

886

stefa написал(а):

обратите внимание сегодня на голову Ритузи ( в больнице),что-то у неё с волосами,такая неудачная прическа,то ли лысеть начала в таких случаях говорят" не надо часто менять подушки...", ну очень страшненькая была.

Она сильно осунулась на лицо... Скулы аж торчат...

0

887

fabrica02 написал(а):

Это подушка умершей матери.

Если это так, то как он её ещё не двинул удивляюсь.

+1

888

valinda написал(а):

Девочки, он орал не просто из-за подушки, эта подушка была подарена его покойной матерью и Ольга знала об этом. Защищать свою сестру-*алаву и в психах посягнуть на память о матери - это в стиле семейки Агибаловых, где нет ничего святого. Фу, противно...

Отредактировано Irishek (2011-10-23 00:28:14)

+9

889

Tatiana85 написал(а):

Бедный Репер. Куда влез?

Видели глазки, что кушать будут.

+2

890

Tatiana85 написал(а):

Окатся Глебка, Ермакова (годами), Кузин, бабка, Труля (год) сидели и сидят на дурке не просто, а со смыслом.
Может кто мне разъяснит и переведет слова Бузовой

Эти сидели со смыслом! Они там сидели как фабрики по переработке содержимого кармического холодильника! :glasses:

Отредактировано Bellezza (2011-10-23 00:29:24)

+1

891

Tatiana85 написал(а):

нужно было Илье дать ей по шее.

valinda написал(а):

Я бы врезала!!!

12312 написал(а):

удивляюсь как не врезал ей еще...

missuri написал(а):

как он её ещё не двинул удивляюсь.

http://savepic.ru/1707310.gif

+1

892

А бабка Чупу все-таки ударила, он сегодня в эфире сказал, а на кашках писала, что вранье всё это.

+5

893

missuri написал(а):

Видели глазки, что кушать будут.

Угу, теперь ешьте, хоть повылазьте

+1

894

Вчера, 23:45
Блог Колисниченко Екатерина / Сказ о свинюшке проектной…
Жили-были на проекте Филипп да Катя. И заселились они в комнату городскую. Но срач в этой комнате после себя оставил Венцеславушка Венгржановский неимоверный. И вместо того, чтобы любовь строить, молодая пара убирала за свинюшкой проектной. Три дня и три ночи разбирали они завалы Венцеславские. В общем, устали. Мораль сей басни такова: НЕ МУСОРИТЕ!

0

895

12312 написал(а):

Она сильно осунулась на лицо... Скулы аж торчат...

Да и вообще,по-моему,похудела. Наверное,ночные смены ( не в больнице,разумеется) дают о себе знать. Выглядела как-то неопрятно, сальные волосы,поистасканная какая-то на вид.Явно ведь знала,что к ней с камерами едут и так выглядеть  http://savepic.ru/1737001.gif

+1

896

Bellezza написал(а):

Эти сидели со смыслом! Они там сидели как фабрики по переработке содержимого кармического холодильника

А Ритуся, как ногораздвигатель?

посмотрела ночной. Ой, девочки, доиграются орги. Венц совсем не контролирует свои мозги. Прибьет он Токареву на почве ревности.
Читала когда-то, что люди (особенно мужчины) со слабоумием, когда у них начинается всплеск гормонов и начинается период "хочу", то они становятся очень агрессивны

+2

897

missuri написал(а):

Но срач в этой комнате после себя оставил Венцеславушка Венгржановский неимоверный.

Не только Венц засралмусорил квартирку. Катька Токарева тоже грязнуля.

+2

898

Tatiana85 написал(а):

посмотрела ночной. Ой, девочки, доиграются орги. Венц совсем не контролирует свои мозги. Прибьет он Токареву на почве ревности.

Лишь бы не убил,а все остальное оргам на руку : рейтинг,рейтинг. Катя же будучи далеко не дурочкой хотела избежать сей печальной участи и направила свои стопы в сторону городских квартир,но злые орги помешали ей вроде,отправили вдогонку Венца.Ну а как события будут развиваться далее будем завтра посмотреть :flag:

+1

899

лариса7571 написал(а):

Да и вообще,по-моему,похудела. Наверное,ночные смены ( не в больнице,разумеется) дают о себе знать. Выглядела как-то неопрятно, сальные волосы,поистасканная какая-то на вид.

Ночные смены, всегда тяжелая работа. А если еще и практически без выходных... :D Бедная Ритуся, совсем себя не бережет, все в трудах и заботах http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm81.gif   http://savepic.ru/2651640.gif

+2

900

missuri написал(а):

Tatiana85 написал(а):

нужно было Илье дать ей по шее.

valinda написал(а):

Я бы врезала!!!

12312 написал(а):

удивляюсь как не врезал ей еще...

missuri написал(а):

как он её ещё не двинул удивляюсь.

. Вы чувствуете, как отрицательно влияет проект на зрителей? У меня уже целый список из участников проекта, кому хочется врезать ))))А ведь раньше была вполне культурная девушка, даже голос старалась не повышать)))

Отредактировано fabrica02 (2011-10-23 00:50:26)

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)