Бедная Ритуся, совсем себя не бережет, все в трудах и заботах
Так уж оно,у востребованных-то. Нам этого,к счастью,не понять
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
Бедная Ритуся, совсем себя не бережет, все в трудах и заботах
Так уж оно,у востребованных-то. Нам этого,к счастью,не понять
Ночные смены, всегда тяжелая работа. А если еще и практически без выходных... Бедная Ритуся, совсем себя не бережет, все в трудах и заботах
Что-то я не догоняю Илюха ведь сказал, что хахаля в Москве нет, с кем тогда ночные смены?
Автограф-сессия Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой на матче "Локомотив" - АЕК
В перерыве недавно прошедшего матча «Локомотив» - АЕК в игровой зоне Семейного сектора стадиона в Черкизове Дмитрий Тарасов и Александр Фильцов, которые не принимали участие в матче из-за травм, раздали автографы всем желающим. При этом Дмитрий Тарасов появился в сопровождении своей дамы сердца Ольги Бузовой, что вызвало настоящий фурор среди присутствующих, в основном, юного возраста. По окончании автограф-сессии все желающие смогли сфотографироваться со звездами футбола и телевизионного экрана.
Родители и болельщики ФК "Локомотив" также проявили неподдельный интерес к автограф-сессии.
Папарацци
Катя же будучи далеко не дурочкой хотела избежать сей печальной участи и направила свои стопы в сторону городских квартир,но злые орги помешали ей вроде,отправили вдогонку Венца.Ну а как события будут развиваться далее будем завтра посмотреть
Ее Самсонов долго не выдержит. Даже если и заедет к нему Токарева, то пару дней и отправит ее Леха на поляну. Сегодня он вначале обалдел от ее предложения, к нему заселится. А так как Самсон быстро соображать не может, то и не мог сообразить сразу, как же Токаревой отказать.
Вы чувствуете, как отрицательно влияет проект на зрителей? У меня уже целый список из участников проекта, кому хочется врезать ))))А ведь раньше была вполне культурная девушка, даже голос старалась не повышать)
Так не даром же говорят, что дурка - школа жизни
Вы чувствуете, как отрицательно влияет проект на зрителей? У меня уже целый список из участников проекта, кому хочется врезать ))))А ведь раньше была вполне культурная девушка, даже голос старалась не повышать)))
Угу. Нет у всех Агибаловых ничего святого! Только бы Митенька не был в их породу!
Вы чувствуете, как отрицательно влияет проект на зрителей? У меня уже целый список из участников проекта, кому хочется врезать
Ну как сказать. Мой муж проект не смотрит,а всех их там готов поубивать. Я смотрю,но такого желания нет,а вот дать леща периодически хочется.
Что-то я не догоняю Илюха ведь сказал, что хахаля в Москве нет, с кем тогда ночные смены?
Вы такая наивная? А кто сказал,что хахель в одном экземпляре
. Вы чувствуете, как отрицательно влияет проект на зрителей? У меня уже целый список из участников проекта, кому хочется врезать ))))А ведь раньше была вполне культурная девушка, даже голос старалась не повышать)))
Проект он на всех плохое влияние оказывает. Бабка в своё время Кузе говорила, что у них в семье никто друг на друга голос не повышает, а теперь чего получается? Сама парням по мордасам хлещет, младшенькая всё норовит ногами лягнуть мужичков, а старшенькая орёт как резаная, плЮвается на мужа родного и средним пальцем постоянно в него тычит.
А так как Самсон быстро соображать не может, то и не мог сообразить сразу, как же Токаревой отказать.
Бабка в своё время Кузе говорила, что у них в семье никто друг на друга голос не повышает, а теперь чего получается? Сама парням по мордасам хлещет, младшенькая всё норовит ногами лягнуть мужичков, а старшенькая орёт как резаная, плЮвается на мужа родного и средним пальцем постоянно в него тычит.
Совсем не культурная семья
Орги, срочно всех вышеперечисленных missuri убрать с проекта. Они нас плохому учат, а это не хорошо
Отредактировано Tatiana85 (2011-10-23 01:05:24)
Вы такая наивная? А кто сказал,что хахель в одном экземпляре
Хахали, предохраняйтесь, второй раз такого как Кузин у Ритке может и не быдь
Жанаим Алыбаеву вернули на проект
Такого сумашедшего женского состава давно не было.
Отредактировано зая (2011-10-23 01:06:24)
Бабка в своё время Кузе говорила, что у них в семье никто друг на друга голос не повышает, а теперь чего получается?
А как вам её сегодняшняя фраза: " Рот завали! " И это произносит мадам под 50 мальчишке 20 лет.
А как вам её сегодняшняя фраза: " Рот завали! " И это произносит мадам под 50 мальчишке 20 лет.
Так я же написала, что вся ее семья -не культурная и учит нас плохим словам, драться тоже учит. Агибаловых - на выход.
Венц совсем не контролирует свои мозги. Прибьет он Токареву на почве ревности.
Читала когда-то, что люди (особенно мужчины) со слабоумием, когда у них начинается всплеск гормонов и начинается период "хочу", то они становятся очень агрессивны
Венцу срочно "успокоительное" доставили.
Венцу срочно "успокоительное" доставили.
Глеб сегодня сказал о его привилегированном положении....
Как не стыдно Катьке и Жанаим ложиться под Венца, чтобы быть в экране...
Кстати,о драках. ИА отписалась,что пощечины не было, Чупа же в разговоре с Оксанкой подтвердил,что было дело. Раз уж ИА сумела договориться с оргами,чтобы пощечину не показывали,так надо было договориться и о том,чтобы об этом в эфире и не упоминали
Для Ир.Сан. Это нормальные родные выражения. .Более неестественно, когда она сюсюкает кукольным голосом. По-моему, всем уже понятно что семья Агибаловых больше похожа на семью какого-то быдла, где о правилах поведения , о каких-то приличиях даже не слышали Вся жизнь заключается поесть, полежать и посплетничать.Дремучая семья. А сама Ир. Сан. в своем одеянии сегодня жутко напомнила тетку,которая стоит на трассе и продает пряники.
Бабка в своё время Кузе говорила, что у них в семье никто друг на друга голос не повышает,
Врала.
не упоминали
Журнал Дом2 каждый день палит ИА
Она не успевает оправдываться, а они клянутся в проверенной информации.
Как не стыдно Катьке и Жанаим ложиться под Венца, чтобы быть в экране...
Что-то Вы какие-то несовместимые понятия затронули :участники дурки и стыд. Стыдливые туда не попадают или же быстренько за ворота,да еще противопоставляете экран. Вы что,за эфир они на все готовы. Вот завтра лунная тема начнется,ИА наверное рада до беспамятства,как же: в телевизоре нашем феерить будет,а то тем с ней совсем не было в последнее время.
Эту вернули- , Анти выгнали, Тигран возвращается- надежды , что табор грязнух свалит, умерли.. Бесноватая Оля Агибалова бьётся в припадках,пионЭр Илюша вдруг прозрел- в коме он что ли был все предыдущее время? Токарева ждёт когда венц назначит ей цену, что б скокануть опять к нему в койку, под плевки в морду лица, там же бродит некий сережа, которому Стрункина показалась недостаточно женственной и он выбрал себе женственное но бесполое существо по имени Лера.. Где то , на каком- нибудь диване, постоянно валяется двадцатилетняя, но очень потрёпанная Настя .... и над всем этм парит слабоуимная стареющая ИА.. блин.. не хочу вообще смотреть...даже несмотря на то, что больше вроде смотреть и нечего.. но и это больше не могу(((
Отредактировано Likkana (2011-10-23 01:28:21)
Стыдливые туда не попадают
Долго ли продержится Стрункина?! У девочки принципы.
Я даже не про отсутствие постельных сцен, а как она демонстративно не отвечает оскорблениями на грязь...
и над всем этм парит слабоуимная стареющая ИА..
Самое обидное,что постепенно,но неумолимо убирают тех, кто не был в шестёрках или был в оппозиции по отношению к семейке Аги: Эллина,Дональд,Анти,теперь вроде хотят рокернуть Либерж. С кем же останется Оксана ,явно не с Жанаим или Тиграном. Правда,смотреть на всё это противно...
Анти выгнали, Тигран возвращается-
Ликканушка, о Анти и Тигране правда?
блин.. не хочу вообще смотреть...даже несмотря на то, что больше вроде смотреть и нечего.. но и это больше не могу(
Можешь не смотреть. Только не бросай нас. Пожалуйста.
под плевки в морду лица
Смотрела мимоходом....А чего это Ольга Агибалова сегодня усердно плевала? Воспитание....
там же бродит некий сережа, которому Стрункина показалась недостаточно женственной и он выбрал себе женственное но бесполое существо по имени Лера..
Игрок.
Анти и Тигране правда?
Даже правда, что Либерж осталась.
Светланка
Смотрела мимоходом....А чего это Ольга Агибалова сегодня усердно плевала? Воспитание....
Да уж,плевалась как последняя свинья.
По поводу воссоединения Тиграна, что тут скажешь,не зря приезжала мама его, сторговалась с оргами.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)