Ничего себе новости. Привели эту больную на всю голову Жанну, выгнали Анти (хотя он в отношениях) и возвращают Тиграна. Дурдом -2 начинает полностью оправдывать свое название. Ужас ужасный
ДОМ 2 (19.10.2011)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322011-10-23 01:55:12
Можешь не смотреть. Только не бросай нас. Пожалуйста.
Тань, вот из-за форума-то и жалко только..как я без вас-то ((( Два дня только читаю, что б хоть малость в курсе быть да понимать о чём разговор..
Поделиться9332011-10-23 01:59:33
21 октября. Пятница в Jimmy Poy!
Бывший муж Бородиной?
Поделиться9342011-10-23 02:00:31
блин.. не хочу вообще смотреть...даже несмотря на то, что больше вроде смотреть и нечего.. но и это больше не могу(((
Ликкана, ну почему же "нечего"?! Я, например, сегодня два часа вместо Дурки смотрела юбилейный концерт группы "Руки вверх!" - столько ностальгического счастья, позитива, слёз от радости воспоминаний моей юности, все песни с ними перепела)))))
Поделиться9352011-10-23 02:05:28
Я, например, сегодня два часа вместо Дурки смотрела юбилейный концерт группы "Руки вверх!" - столько ностальгического счастья, позитива, слёз от радости воспоминаний моей юности, все песни с ними перепела)))))
Радужка, это разовое удовольствие- сегодня было, а завтра не будет. А вот чего-то долгоиграющего, что бы было заполнением вечеров наверняка- такого больше нет ни чего.. вот только бродить по каналам и искать ))
Поделиться9362011-10-23 02:07:10
Я даже не про отсутствие постельных сцен, а как она демонстративно не отвечает оскорблениями на грязь...
Владькина школа- молодец, умница.. потому она и выглядить в сто раз пристойнее, чем вся эта движущаяся по экрану, грязь..
Поделиться9372011-10-23 02:11:33
Радужка, это разовое удовольствие- сегодня было, а завтра не будет. А вот чего-то долгоиграющего, что бы было заполнением вечеров наверняка- такого больше нет ни чего.. вот только бродить по каналам и искать
Есть еще и привычка этого долгоиграющего. Можно попробовать "Маму в законе". Смотрела недавно 2 серии отрывками. Понравился только Нагиев.
Поделиться9382011-10-23 02:12:38
Анти выгнали, Тигран возвращается
А-а-а-а, вот так даже? Ну, и на кого там теперь смотреть, одно хабальё осталось(((((((
Может, Антти так быстро слили, что он вчера какую-то надувную корову на ИРсанну со второго этажа сбросил со словами "Здравствуй, корова!"??? Народ пишет, что у неё при этом очень недовольное лицо было, и она Антти даже обозвала "Оленем". Неужели маман столь всесильна, что проект зачищают под неё???
Поделиться9392011-10-23 02:15:44
амое обидное,что постепенно,но неумолимо убирают тех, кто не был в шестёрках или был в оппозиции по отношению к семейке Аги: Эллина,Дональд,Анти,теперь вроде хотят рокернуть Либерж. С кем же останется Оксана ,явно не с Жанаим или Тиграном. Правда,смотреть на всё это противно...
Можно еще по другому посмтреть. Убирают всех, кто мало- мальски похож на людей- нормальных, адекватных, родившихся и вырсоших дома, в семье.. Ведь вот возвращение этой Жанны.. да, всегда был какой-нибудь чудачок - фрик на проекте, это обязательно. но ведь сейчас и таких целое стадо, набрали кучу пресонажей одного замеса- Венц, его чумичку Катя, Лера, теперь жанна и Чупа- при чем последний разумнее и интереснее вообще многих на поляни , при всём своём уродском виде.. Втора подгруппа- шлюховатые девахи, которые при этом еще всё время беснуются, орут и норовят подраться.. и кучка великовозрастных дебиловатых тунеядцев. которые формируют подвид " пацан дворовый"-при этом , им всем уже около 30 Раньше н бесноватую скандалистку алёну и быдловатого Стёпу были спокойные воспитанные Нелидовы.. был жёсткий Рома и достаточно добродушный Сэм..гармония была..и это было разумно- и нервишки пощекотали и приятные моменты какие-то были в доме.. что, почему такое сейчас.. не понимаю..
Поделиться9402011-10-23 02:20:01
А-а-а-а, вот так даже? Ну, и на кого там теперь смотреть, одно хабальё осталось(((((((
вот я и про что..
Есть еще и привычка этого долгоиграющего. Можно попробовать "Маму в законе". Смотрела недавно 2 серии отрывками. Понравился только Нагиев.
да пишет народ, что это тоже самое, только скучнее и глупее.. нужно мужчин учить зарабатывать и мам с жёнами не селить в кучу, а не девочек учить свекровям угождать, потому что больше жить негде.. мне идея что-то не нравится..
Поделиться9412011-10-23 02:22:29
Раньше н бесноватую скандалистку алёну и быдловатого Стёпу были спокойные воспитанные Нелидовы.. был жёсткий Рома и достаточно добродушный Сэм..гармония была..и это было разумно- и нервишки пощекотали и приятные моменты какие-то были в доме.. что, почему такое сейчас.. не понимаю..
Да, с фриками явный перебор:((((((((( Глазу не на ком отдохнуть, уж не говоря о душе
И что такое с оргами приключилось, что они собственными руками задушили проект, который их столько лет кормил
Одни вопросы, а ответов нет, как нет:(
Поделиться9422011-10-23 02:29:52
Вот не понимаю я политику оргов! Они дебилы что ли конченые? Ну должен же быть какой-то позитив в шоу. Я вчера впервые за долгое время посмеялась над сюрпризом Анти для Либреж. Такие ребята позитивные , приятные. Дональд тоже не вызывал негатива и говорил умные вещи. Кого они нам оставляют ? Бесконечный негатив !!! От Агибаловых уже тошнит и трясет , Глупень(!!!!!)на фоне остальной мужской спальни кажется умником!!! Это уже уровень ниже канализации! Ведь читают же аналитики их форумы! Но видать эти д... Бы все с заочным образованием, ежели простой вывод сделать не могут : нельзя делать рейтинг на сплошном негативе, нельзя обижать зрителей бесконечным шоу уродов и дебилов! В конце концов критический уровень отвращения достигнет критической массы и произойдет массовый отворот зрителей, чего я и желаю, пусть все накроется медным тазом и идиоты ведущие такую дряную политику останутся без работы, навсегда!
Поделиться9432011-10-23 02:34:35
а не девочек учить свекровям угождать, потому что больше жить негде.. мне идея что-то не нравится..
Аналогично, Ликкана))) Кусками посмотрела и поняла - "не моё", сама концепция проекта раздражает. А эта фурия с сожжёнными волосами, чья-то маман, переходит все грани по унижению девушек((( Мне такое шоу не к чему, я свою дочь в другом, совершенно в противоположном русле воспитываю: уважать, не значит прогибаться и угождать, своё достоинство должно быть сохранено при любых обстоятельствах.
Поделиться9442011-10-23 02:35:49
Да, с фриками явный перебор:((((((((( Глазу не на ком отдохнуть, уж не говоря о душе И что такое с оргами приключилось, что они собственными руками задушили проект, который их столько лет кормил Одни вопросы, а ответов нет, как нет:(
Вот не понимаю я политику оргов! Они дебилы что ли конченые?
Видимо это и есть ответ на все вопросы.. дебилы и при чём- конченные.. они почему-то решили, что нормальному человеку в конце дня очень интересно смотреть на это..
Бесконечный негатив !!!
и ничего кроме негатива.. еще полгода назад и смотреть можно было и потом на форуме посмеяться над ними- дурачками.. а сейчас чувство юмора умерло даже.. и стебаться над ними не хочется и шутить о том, что на экране.. потому что это уже совсем не смешно..
Отредактировано Likkana (2011-10-23 02:42:15)
Поделиться9452011-10-23 02:40:35
сама концепция проекта раздражает.. "не моё"...уважать, не значит прогибаться и угождать, своё достоинство должно быть сохранено при любых обстоятельствах.
и не моё, однозначно.. дети не должны жить с родителями и им угождать..они должны свой дом и свою семью создавать.. да к тому же ненормальных взрослых женщин видеть еще тяжелее чем молодых дураков.. в этом плане телезнакомства с Агибаловой- бабкой предостаточно))
Поделиться9462011-10-23 02:42:36
Не видела серию, только прочла. Поэтому может мое мнение ошибочно. Но если и ошибочно, то только о этой серии.
ОляАги - девушка с психическими проблемами. Большими проблемами. И ИАшке это было известно. Не всякий мужчина, особенно с нормальной психикой, женился бы на Ольге. Нужно быть очень смелым и отчаянным. Так что здесь неадекватный Гажиенко женился на неадекватной Агибаловой...
Бог свел до пары.
а я видела, правильно орал Илья, с этой истеричкой по другому никак. зато она сразу замолчала и прекратила свои истерики.
и с каких пор считается нормальным, когда супруга портит подушку мужа, это что за ласковое такое отношение в первый месяц после свадьбы.
Ольгу давно пора поставить на место, она похоже из Илюши решили сделать копию своего папы (чтоб сидел молча и не рыпался), поэтому пусть пока Илья трепыхается и пытается отстаивать свои права, пусть и таким образом
Поделиться9472011-10-23 02:44:19
Митя Кузин и Женя Кузин на прогулке
такое впечатление, что ребенок в первые видит эту террорию. такое искреннее удивления лампам. не уж то наши эти крали до приезда Жени совсем с Митенькой не гуляли
Поделиться9482011-10-23 02:51:15
Это подушка умершей матери.Наверное, с ней связано гораздо больше, чем с простой вещью. И то, что Оля специально хотела ударить по больному , говорит скорее о ее сволочном характере, а не о ненормальности Ильи.Все ее плевки,крики - явные признаки больной психики.+
да же так, не знала (наверное невнимательно смотрела), тогда тем более Ольга повела себя как овца, она схватила предмет, который очень дорог ее любимому мужу, ни один нормальный человек даже в пылу ссоры не сделает ТАК больно своей второй половине, можно сломать любимый диск, разбить кружку, но так обращаться с памятью родителей
Поделиться9492011-10-23 03:05:33
Бабка в своё время Кузе говорила, что у них в семье никто друг на друга голос не повышает, а теперь чего получается? Сама парням по мордасам
при чём не первый раз уже.. можно абсолютно точно делать выводы, что и детей своих она лупцевала от всего сердца.. да и при её весе вполне может этим заниматься и сейчас, там в ПП.. вот они у неё дурочками безвольными и выросли..
Отредактировано Likkana (2011-10-23 03:06:20)
Поделиться9502011-10-23 03:09:04
Tatiana85 написал(а):Бабка в своё время Кузе говорила, что у них в семье никто друг на друга голос не повышает,
fabrica02:Врала.
...как всегда..
Отредактировано Likkana (2011-10-23 03:38:04)
Поделиться9512011-10-23 03:44:45
Жанаим Алыбаеву вернули на проект
Такого сумашедшего женского состава давно не было.
откуда инфа?
я дурку давно уже не смотрю, а больше слушаю.. но после ее возвращения даже слушать перестану
Поделиться9522011-10-23 03:49:27
при чём не первый раз уже.. можно абсолютно точно делать выводы, что и детей своих она лупцевала от всего сердца..
Дочи тоже от души колошматят не только руками, но и ногами.
Поделиться9532011-10-23 04:11:54
– «Дом-2» – это история про совокупляющихся самок и самцов, – дает характеристику собственному изобретению Комиссаров.
Вот оно - истинное восприятие организаторами своего детища, а подруга ведущей Жужа и вовсе в соцсетях дала чёткую оценку Дому-2 - "Публичный дом", поэтому выходит, лукавят орги, утверждая везде и всюду, что ДД - это "срез общества", и якобы на примере героев шоу они учат молодёжь жизни. Какое же извращённое у них мнение о современной молодёжи! Где воспитывались эти люди, ставшие организаторами молодёжного реалити-шоу? Из какой клоаки вылезли?
Неужели ещё остались нормальные люди, которые ПРОТИВ закрытия этого грязного балагана, рассадника аморальности?
Поделиться9542011-10-23 04:44:52
уж, простят админы за оффтоп, но я временно нашла для себя альтернативу дому - смотрю "каникулы в мексике", если отбросить секас (который уже и не показывают практически), то сие действие мне напоминает дом по началу его показа. Веселая, а главное красивая молодежь!!! (кастингующие дом-2 это камень в ваш огород) веселится и развлекается. А то, что пьют.. ну мы-то знаем как наши дурковцы пить могут, поэтому эти даже прилично пьют.
Красивые пейзажи, люди, приятная музыка иногда и после проекта не остается желаения вмазать или зарядить кому-нибудь из героев, а в последнее время это весьма актуально
Поделиться9552011-10-23 05:14:18
Долго ли продержится Стрункина?! У девочки принципы.
Я даже не про отсутствие постельных сцен, а как она демонстративно не отвечает оскорблениями на грязь...
удивительно..но я сама помню как она грязно оскорбляла Лимберж и анти..У Стрункийо грязный язык, просто начинаю наблюдать сейчас в ней лицемерие.
Поделиться9562011-10-23 05:18:53
Так я же написала, что вся ее семья -не культурная и учит нас плохим словам, драться тоже учит. Агибаловых - на выход.
как-же они выйдут если 90 % разговоров о них?
Поделиться9572011-10-23 05:21:17
Это подушка умершей матери.Наверное, с ней связано гораздо больше, чем с простой вещью. И то, что Оля специально хотела ударить по больному , говорит скорее о ее сволочном характере, а не о ненормальности Ильи.Все ее плевки,крики - явные признаки больной психики.
[взломанный сайт]
Поделиться9582011-10-23 05:24:27
А Ритуся, как ногораздвигатель?
посмотрела ночной. Ой, девочки, доиграются орги. Венц совсем не контролирует свои мозги. Прибьет он Токареву на почве ревности.
Читала когда-то, что люди (особенно мужчины) со слабоумием, когда у них начинается всплеск гормонов и начинается период "хочу", то они становятся очень агрессивны
кто-то свечку держал, фото имеются или другие какие-либо факты доказывающие это??
Поделиться9592011-10-23 07:13:55
ИА на одноклассниках
Всем доброй ночи! Оля по гороскопу-стрелец. Она родилась 25 ноября. А я скорпион, я родилась 1 ноября, мой муж 10 ноября.
Сегодня 01:10Ирина Александровна,вы Ольге зделали замечания по поводу её сегодняшнего поступка?
Сегодня 01:14
Лена, Оля большая девочка, она сама все поняла.
Сегодня 01:16ИрСанна а что правда Жанна пришла?
Сегодня 01:21
Вроде бы да. Я сейчас с Олей дома.Сегодня 01:22
Ирина Ал. а с Ильей помирились все -Оля,ты ???)))))))))))
Сегодня 01:23
Все перемирились.
Сегодня 01:30Ирина Александровна, скажи пожалуйста, так был всё-таки миллион от родителей Ильи или нет?
Сегодня 01:30
Не было.
Сегодня 01:33мы никогда не узнаем правды про этот миллион...
а разве я давала повод мне не верить?а вот коллегия журнала говорит о достоверности факта подарка..
Я видела. В понедельник буду звонить.а почему ты с ней,а Илья на проекте?
Сегодня 01:25
Кого отпустили, тот и поехал.
Сегодня 01:32так все таки Стрункина сегодня в присутствии 5-ти человек подтвердила, что вы ударили новенького! еСЛИ БЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО
Сегодня 02:01
При этом "разговоре" с Чупой присутствовали Настя, Леша и Катя маленькая. Стрункиной даже в периметре не было.
Сегодня 02:05Да а что ж, утёрся и ладно! А по мне, плевок в лицо, это унижение дальше некуда.
Сегодня 02:05
Да не трогала я его лицо.
Сегодня 02:05Подождите, а разве Рита сегодня не обмолвилась в разговоре с Гажиенко в больнице, что ИрСанна Чупу полотенцем по лицу???...
Сегодня 02:08
Еще раз перечислить всех присутствующих при этом? Риты не было!!!
Сегодня 02:11значит рита перевирает факты ...зачем это нужно ей?
Перевирать и быть не в курсе-это разница. Я вообще не понимаю, почему все говорят правду, а мне вдруг нет веры!!! Тогда не спрашивайте! Когда я виновата, то каюсь в группе у себя, не вру и не изворачиваюсь, пишу как есть! Но каждый раз опять натыкаюсь на недоверие и перекрестный допрос, думаете это приятно?
Сегодня 02:23ИрСанна поди от Настьки научилась "завали рот "говорить...
Если честно, то сама не поняла как вылетела эта фраза))))))))))))), сию же секунду пожалела об этом, но увы, уже поздно. А слышу эту фразу от половины населения Поляны очень часто, видимо наслушалась)))))))))))))))
Сегодня 02:33Это конечно кошмар. Это просто гоп-стоп из-за угла. Правильно, зачем воспитанных держать, лучше хамьем под завязку проект забить. Из города уже резервацию сделали благодаря близням. В зверинце людям не место. Именно поэтому дети там не должны находиться. Интересно, а Астахов чего по этому поводу в носу ковыряется сидит?
О, Боже! Начинается!
Сегодня 02:34
Всем спокойной ночи!
Сегодня 02:35
Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-23 07:20:19)
Поделиться9602011-10-23 08:13:01
Близняхи вчера с таким сожалением говорили про пытки Стрункиной - Все таки надо было мясо положить(на глаза я поняла) и под дождем и градом оставить......только жаль ведущие не разрешли бы. Пипец садисты. Девки уроды. одна из которых вообще берменная!