И не только коленки ,но и нос...с горбинкой получился
А это натуральное фото, без прикрас фотошопа )))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
И не только коленки ,но и нос...с горбинкой получился
А это натуральное фото, без прикрас фотошопа )))
Лопатка )))
Саперная?
Нееее,я подумала,что.....не....не скажу
ну, зато вопросы прочитала
неа, она называется "Клуб друзей Агибаловой Ирины Александровны"
ИрСанна сама себе в кругу друзей.... Она за время нахождения на ДУрке такая прошаренная стала, что думаю для нее не новость Форумы Околодомовские.... Да и потом у ИрСанны стока дел, стока дел....)) сама принимает, сама удаляет:-))) придумала же себе бабка развлекуху.... ирСанна выйди из тени.... Мы у тебя интервью брать будем....
Отредактировано 12312 (2011-10-19 15:05:08)
Мейкап от Виктории Боня (было?)
Лопатка )))
Пока рассматривала чуть не
А такое было?
Только я и ты!
У Ксении Бородиной все идет на лад - и с фигурой, и с личной жизнью. Презентовав столичной публике книгу о похудении, популярная телеведущая улетела с возлюбленным на дорогой курорт. Щедрый экс-майор Михаил не пожалел денег на романтику.
- Сюрпризы начались с самого начала поездки, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя ТВ-дива. - Представляете, во время полета я находилась в кабине пилота - когда мы приземлились в Марокко, у меня аж коленки тряслись от счастья.
Похоже, что суровый с виду участник «Дома-2» оказался настоящим джентльменом. Чтобы они с любимой могли почувствовать себя в уединении, бывший представитель правопорядка выбрал небольшой отель на берегу моря.
Днем пара гуляла по пляжу, а ночью, обнявшись, Ксюша и Миша по жанру мелодрамы смотрели на звезды. Маленькую дочку на это время Бородина доверила заботе няни.
ксюше пришлось отпроситься с проекта на время романтического путшешествия
Влюбленные уже давно мечтали о совместном отдыхе, но мешало одно: Терехин не мог выплатить круглую сумму штрафа, назначенную ему судом.
Как только все необходимые бумаги были оформлены, "домочадец" увез красотку подальше от столичной суеты. Возможно, следующим подарком экс-майора станет уже медовый месяц.
Лайф ньюс
А такое было?
Только я и ты!
Была такая же статья, но в ней говорилось, что Бороду отвезли не в Марокко, а в Монако.
цитата "К слову, Кай Метов на 35-летний юбилей подарил Волочковой белоснежный «BMW 750».
Волочковой и коня чилийский миллионер дарил. Правда, маленькая деталь - коня в глаза никто не видел, а миллионер оказался актёром. Сволочкова всю свою жизнь превратила в пиар-компанию. На 100% уверена, что и Метовский BMW из области фантастики.
Было такое?
Лучше всех получилась ИрСанна и Валерон))
Кузин позитивен, креативен и он именно тот глоток свежего воздуха которого очень давно не хватает Дом-2... Сего появлением, стало весело, шумно ....
Ничего себе веселье... Сальные примитивные шуточки ниже пояса, походя унижение участников - это глоток свежего воздуха?
.А,тут,Митька папу видит,общается с ним,так что это не самый худший вариант
Митя будет видеть папу, пока существует проект. После его окончания Кузин растворится на просторах нашей Родины.
Так они же пришли на проект для участия в шоу. Вот Кузин и делает его. От него проекту, больше пользы, чем от ИА и Риты вместе взятых. Все равно, только лежат на диванах и сплетничают втихаря.
Вот тут поспорю. Как раз семейство Агибаловых не первый год делает шоу, а Кузин то пришёл, то ушёл и болтается по жизни, как гумно в проруби.
Ой, ну не знаю.. кому он нравился.. меня прямо тошнит от Гаджиенко младшего... слушать его не могу. Двух слов связать не может. А корона непонятно откуда взялась?! Что-то много возни вокруг него? Он того не стоит!!!
Миииииишааааааааа!!! (С)
что-то смутно помню, что при нем и вДоме что-то подобное упоминалось? могу ошибаться....
Мишку за наркоту и выгнали с проекта. Надюнчик Скороходова ушла за ним.
Про Мишаню Подорова уже все газеты трубят
Из группы Феофилактовой ВКонтакте
Альбом Совместный проект"MARMUN.RU"и PINZAR.RU
лапуля
Вооот! точно!! Спасибо!!! Вот только не помню, это официально озвучивалось?
Была такая же статья, но в ней говорилось, что Бороду отвезли не в Марокко, а в Монако
Чота с географией у них)
Клоака «Дома-2» - воры, рецидивисты, наркоторговцы
Не зря на территорию «Дома-2» не раз пытались кинуть бомбу. Видимо, только уничтожив стройку века, можно избавиться от этого рассадника. Причем, получается тенденция, чем больше грязи у участника за спиной, тем больше он в тренде на шоу.
Наркодилеры
Главное событие сегодняшнего дня — 16 лет колонии строгого режима для экс-участника проекта Михаила Подорова, который отладил трафик метамфетамина общероссийского масштаба. И тема наркотиков уже не первый раз фигурирует рядом с именами участников Дома-2.
Елена Беркова, первый скандальный персонаж проекта, недавно получила условный срок за хранение наркотиков. И только активное сотрудничество со следствием и маленький сын, благополучно брошенный у бабушки, спасли ее от срока реального.
Бывшему участнику Дома-2 Вячеславу Попову повезло меньше — в 2007 году он сел на 6,5 лет за торговлю наркотиками.
Аферисты
Анастасия Дашко видимо «торговала» лицом, когда покупала у челябинских строительных фирм бетонные плиты, за которые так и не расплатилась. Впереди у нее суд и грозит бывшей звезде статья «мошенничество».
Любимый ведущей проекта Ксении Бородиной, бывший милиционер Михаил Терехин попался на попытке получения взятки от автоугонщика. На сумму взятки, 450 рублей, его и оштрафовал суд. Терехин раскаялся, пообещал взять кредит, чтобы выплатить штраф, и продолжает «торговлю» лицом на проекте.
Горе-риэлторы
Сразу двое парней из «Дома-2» устраивались работать риэлторами. Алексей Адеев, украв 2 тысячи долларов задатка за квартиру, спокойно пришел в Дом-2, что помогло потерпевшей его опознать. С одного закрытого помещения он перебрался в другое — на 4,5 года строгого режима.
Кирилл Комаровский пошел по стопам Адеева. Продержавшись на проекте всего неделю, тоже пошел работать риэлтором . Забрав задаток, скрылся, и был задержан при попытке устроиться в другую фирму по продаже недвижимости.
Воры
За тем, как Рустам Солнцев воровал прямо на проекте у коллег по цеху парфюм, одежду и ноут-бук, наблюдала вся страна. И он не единственный, кто наживался на друзьях по проекту.
Александр Задойнов снимал деньги с карточек не только у своих экранных товарищей, но и у собственной девушки, участницы проекта Жени Феофилактовой.
За гранью
21-летняя Айгюн Азизова вообще попалась на работорговле африканскими девушками. Будучи студенткой Российского университета дружбы народов (РУДН), она занималась «вербовкой», и от заключения ее спасла беременность.
Алексей Самсонов, придя на проект, сообщил, что он чемпион мира по кикбоксингу, хотя таковым не являлся. До этого, будучи любовником замужней женщины, снял на видео их интим и стал требовать от своей пассии деньги за сокрытие адюльтера от мужа. Супруг же узнал об измене и сильно избил несчастную. Но Самсонов не успокоился, приходил к бедной женщине с этим видео даже в больницу.
А вот Андрей Кадетов доигрался до могилы. Ему отомстил за изнасилование своей знакомой бывший сотрудник главка МЧС по Петербургу Юрий Жидков, ударив ножом в грудь.
Может пора заканчивать строить дом и переквалифицироваться на колонию?
Из группы Феофилактовой ВКонтакте
Альбом Совместный проект"MARMUN.RU"и PINZAR.RU
Такая свежая Дашка и такая потрёпанная жизнью Трулька. Мне одной кажется, что Трулька опять губы подкачала?
Собчак: «Волочкова, умри!»
Телеведущая станцевала на сцене Большого театра на закрытой VIP-экскурсии
Ксения СОБЧАК вчера вечером оказалась в числе звёзд, которые первыми посетили Большой театр после реконструкции. Телеведущая отметила это событие в своей неповторимой манере: станцевала на сцене танец маленьких лебедей. А потом не преминула козырнуть этим перед своей заклятой «подругой» Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ.
Вчера на закрытой VIP-экскурсии, запланированной для самых влиятельных людей в мире шоу-бизнеса, Ксения Собчак вместе с Сати Казановой и лучшим пианистом современности Денисом Мацуевым осмотрели Большой театр, который реконструировали почти шесть лет.
- Я на первой эксклюзивной экскурсии по Большому театру, - прибыв на место, написала в своем «Твиттере» Собчак. - Я и Мацуев. Волочкова, умри!! Большой весь золотой - золотой, почти как «Мардан Палас» Тельмана Исмаилова…После непродолжительного осмотра всех залов и лож, которые восстанавливали по снимкам из архивов, Ксения, спустившись в партер, направилась на сцену и начала танцевать. Исполнив непродолжительный экспромт на тему из балета «Лебединое озеро», Собчак написала:
- Сенсация! Теперь на вопрос: кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак!!!
Менее искрометной оказалась непонятно как попавшая в список VIP-экскурсантов Сати Казанова.
- Большой театр потрясающе красив! – написала в своем «Твиттере» певица. - Непостижимо, какую по сложности и объему проделали более 3600 мастеров за 6 лет реконструкции театра!ЭГ
Митя будет видеть папу, пока существует проект. После его окончания Кузин растворится на просторах нашей Родины
Факт!!
Никита Кузнецов
Отредактировано amv (2011-10-19 16:11:48)
Собчак на Топ-модель по-русски.
Ну что, меня приняли в группу ИА!!!налетай-задавайте вопросы, буду передавать бабуле...
вопрос один, доколе???
Факт!!
НЕ,не факт
НЕ,не факт
А может и не факт,но чего-то он мне не...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)