Любишь ты, Ворчалка, тень навести на плетень...
Бум учитывать)) Я ж в лучших жанрах жёлтой прессы заголовки делаю)) Буду модернизироваться)))))) Вводить нано технологии))))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-25 14:11:27)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)
Любишь ты, Ворчалка, тень навести на плетень...
Бум учитывать)) Я ж в лучших жанрах жёлтой прессы заголовки делаю)) Буду модернизироваться)))))) Вводить нано технологии))))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-25 14:11:27)
Вывод: их присутствие на проекте бесконечно! Сегодня последняя моя надежда, что они уйдут улетучилась!
это точно. единственное что может их заставить свалить с шову это инопланетное вторжение или конец света, и то и другое маловероятно, хотя есть небольшая надежда на то, что какой-нить фанатичный псих наденет пояс шахида и вооружившись гранатомётом не положит их всех разом, жестко конечно, но глядя на народную "любовь" осуществимо.
Сегодня 14:18:35
Ага, все там некурящие. Если мне не изменяет память, то Олька не токо в рекламе трындела о том, что бросила курить, но и где-то в интервью для СМИ (Поправьте меня, коли ошимбаюсь)
Блоги героев (Инна Воловичева) / Поздравляю победительниц конкурса "Афродита сайта"!
...победительницы проведут целый день на Поляне, а девушка, занявшая 1-е место получает еще один приз – фотосессию с любимым участником!...
осчастливили призы афанареть
по-моему фотосессия с хомяком-это просто западло какое-то, наказание я бы даже сказал, кому покажешь засмеют
Сегодня 14:18:35
Жданов мнит себя фотографом, а снимать так и не научился) Такой ракурс выбрать с Олиным носом, в принципе наверное с любым носом, это надо быть совсем безруким.
Из вчерашнего дневного:
Чупа (об ИрСанне) - "И телефоны у всех с ее инициативы вчера забрали!"
(Спасибо, Ивановна)
Правда, чО ли?
Нелли Ермолаева.фото
Пост 329 на 17 страничке - уже было)))
Сегодня Чупа мелькал на MTV в Кэш&Трэш в качестве зрителя (они же что-то типа жюри)
Ага, все там некурящие. Если мне не изменяет память, то Олька не токо в рекламе трындела о том, что бросила курить, но и где-то в интервью для СМИ
По-моему фото старое. Платье где-то двухгодичной давности, да и не вешает она сейчас на себя побрякушки в таких количествах.
Было такое?
Чем сейчас занимается Инна Воловичева
2011-10-24 23:17:12 / Автор: Ева Королева
Инна счастлива по всем направлениям жизни.
В конце октября в Санкт-Петербурге пройдут семинары для всех желающих похудеть по методу Инны Воловичевой. Позднее такие же семинары пройдут и в Москве. Новым является то, что, помимо семинаров, для желающих проводятся индивидуальные тренинги. 14 ноября Инна будет открывать в Улан-Удэ нашумевшую выставку фотографа Алексея Никишина «В роли себя. Без правил». В недалеком будущем планируется также поездка в Екатеринбург. Там в одном из книжных магазинов будет устроена автографсессия.
В жизни Инны Воловичевой после ухода с проекта всё прекрасно
Связь с проектом Инна Воловичева не прерывала. Она ведет свой блог, где тоже сообщает о новостях с площадки. Не так давно Инна побывала на дне рождения Евгении Феофилактовой. Правда, пробыла там недолго, но все поздравительные слова произнесла, всего хорошего пожелала и покинула этот праздник, так как внизу ее уже ждал Иван Новиков – тот молодой человек, к которому Инна ушла с проекта. В личной жизни у Инны Воловичевой все отлично: «С Иваном у нас тоже всё хорошо. В общем, я не ошиблась, когда решила уйти». Кстати, мама Инны уже познакомилась с Иваном (Ванечкой – как она его называет), и обе стороны остались довольны встречей. В конце этого месяца молодые приедут в Белгород, чтобы познакомить Ваню с папой, братом Инны и другими родственниками.
На дне рождения Евгении Феофилактовой
Инна тоже была представлена во время одного из хоккейных матчей (а точнее, после него) отцу Ивана. Ничего конкретного Инна об этом знакомстве не говорит: «С Ваниным папой мы виделись мельком на хоккее, потом Ваня нас представил друг другу и всё. И мы разъехались каждый по своим делам», «Главное, что Ваня ко всему, что происходит и происходило в моей жизни, относится нормально, мне не с его родителями жить, а с ним))». Многие телезрители относятся к Инне с большой теплотой и симпатией. Говорят, что с ее уходом проект много потерял. Вот что пишет Галина Волкова: «Вероятно,своим уходом Инна нарушила баланс на проекте. Ушли здравомыслие и добродетель, остался бордель во главе с Агибаловой...».
Инна Воловичева и Иван Новиков
Еще одна новость от Инны: она снялась в рекламе верхних вещей. Рекламирует разнообразные пальто, и очень в этом убедительна. Возможно, в будущем, ей предстоит рекламировать верхний трикотаж на заказ. Высококачественный трикотаж от российского производителя имеет современный дизайн, сочетание комфорта и элегантности и огромный ассортимент моделей.
И, кажется, это у нее отлично получается
Редакция УзнайВсё желает Инне попутного ветра во всех ее начинаниях и в будущем продолжит свой рассказ о главных событиях в жизни Инны.
Фото: ЖЖ
УзнайВсе
missiya_nevipolnima написал(а):
Я только конец дневного увидела, вернее, анонс уже на вечер. Сидят две Близни рядком. Беременная рыдает. И Бузова:" Если этот ребёнок, как выяснилось, не нужен никому, то что вы тогда здесь делаете?" И голос за кадром, что выяснились какие-то неприятные подробности.... Пипец, я заинтригована......
В связи с возвращением Жаннетки на проект...
Первый секс Венцеслава Венгржановского. Дом 2.flv
(Спасибо, bjiadumup1993 )
Молодожены из "Дома-2" провели райские каникулы на Мальдивах.
Илья Гажиенко и Ольга Агибалова побывали в раю. Участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ вернулись из свадебного путешествия, которое провели на Мальдивах.Чтобы оказаться в раю, достаточно совершить 8-часовой авиаперелет до столицы Мальдивской республики города Мале и 40-минутное путешествие на гидросамолете до нужного острова. «Это не просто слова, это действительно рай на Земле, - рассказывает о своих впечатлениях Ольга Агибалова. - Готова поспорить с каждым, кто скажет, что там скучно. Видимо, скучают там те люди, которые просто не любят друг друга».
Действительно, скучать молодоженам не приходилось. Они регулярно занимались сноркелингом (плаванием на мелководье с маской, дыхательной трубкой и ластами), рассматривая экзотических обитателей океана. «Очень красивые кораллы, разнообразные рыбки, причем от совсем маленьких до невероятно огромных, размером с человека, - делится впечатлениями Ольга, - А по вечерам мы этих же рыб кормили. Очень интересное зрелище. Рыбы устраивают настоящую драку за еду».
Кто до сих пор думает, что все есть только в Греции, – тот ошибается. Оказывается, все есть на Мальдивах. «Бадминтон, теннис, массаж, - перечисляет Ольга, - а еще водные мотоциклы, экскурсии на соседние острова, бары, дискотеки, огромные пляжи. Такое наскучить не может».
На острове молодожены провели 11 дней и за это время сумели познакомиться с туристами из России. Но бурным посиделкам под дружное скандирование: «Тагил рулит!» Илья и Ольга предпочитали спокойный, семейный отдых.
«Мы с Ильей не особые тусовщики, - комментирует Ольга, - мы сполна натусовались в Москве. Хватит движухи. Мы предпочитаем спокойный отдых. Проходя мимо очередной шумной тусовки, мы не сговариваясь понимали, что нам совсем туда не хочется. На Мальдивах очень много молодоженов из России. Мы познакомились с одной такой парой и каждый вечер проводили вместе, сидя в уютном баре».
Единственное, что немного разочаровало Ольгу, – это выбор сувениров. «Если честно, ничего особенного я там не увидела, - рассказывает она, - разве что приобрели на аукционе картину, нарисованную прямо при нас, и купили кучу брелоков, заколочек и прочей мелочи». В завершение Ольга посоветовала всем молодоженам, только собирающимся провести медовый месяц, непременно посетить Мальдивы: «Это шикарный отдых, который запоминается на все жизнь. Как только представится возможность, мы обязательно вернемся туда».
Красивые, загорелые и счастливые молодожены Илья Гажиенко и Ольга Агибалова – каждый день в 23-00 на ТНТ
Папарацци
Готова поспорить с каждым, кто скажет, что там скучно. Видимо, скучают там те люди, которые просто не любят друг друга».
Во-во,там Оля не скучала потому,что любила делом была занята,а сюда приехала и разлюбила заскучала -и решила развлечься-объявила войну своему любимому мужу
Это не Афанассий. Там же указан автор - Koshka Ffrr
Всё равно зажигает.
(Спасибо, Apriori, Лануся и Буренушка)
стрункина в дневном с вытращенными глазами пыталась себя одну ступеньку как минимум с кадошей поставить. мания величия на лицо, смешно даже слушать её умозаключения о своей незаурядности, индивидуальности, эксклюзивности одним словом, а по сути сявка. ну как её можно серьёзно воспринимать я хз, какое-то чудо с гипертрофированным самомнением. синдром наполеона на лицо
Видео героев (Маргарита Агибалова) / Коллектив VS Стрункина.
Виктор Хориков
Женя Феофилактова, Саша Задойнов
Во-во,там Оля не скучала потому,что любила делом была занята,а сюда приехала и разлюбила заскучала -и решила развлечься-объявила войну своему любимому мужу
потому что там жизнь реальная, а на проекте-шоу...Все их препирания- блеф чистой воды.
А чО у них там с потолком?
Лена Водонаева
Гоген Солнцев у Лены Лениной 24.10.2011
Боня против Снежанны
а чья это .опа?
Ничего, просто крыша поехала
Лена Водонаева
Сиське заблюрены, а кисть руки и стопу пропустили.
удивляет другое, как он вообще ещё висит после их пьянок
Сиське заблюрены, а кисть руки и стопу пропустили.
я вообще не понимаю, какой умник работал в фотошопе и чего он хотел добиться своим творчеством. если это имитация расфокуса и "сверхфокусировки", то пускай как бэ правила работы камеры освоит - ни один фотоаппарат не даёт такого эффекта на предметах, находящихся на одном расстоянии от объектива. если у водонаевой косячно вышла грудь, надо было либо браковать фото, либо "рисовать". либо, в конце концов, сиськи браковать и не выпячивать их от случая к случаю. такую фотографию профессионалу выставлять нельзя, лене в. - тем паче.
Отредактировано fuckmeimfamous (2011-10-25 16:03:06)
может, там сверху квартира, в которой инна до похудения с венцем жила?
посмотрела видео первого раза шурупова, вот же гром-баба была!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)