Дмитрий Курышко, брат Алекса
на последней фоте мадам вообще убитая в хлам, причём явно не алкоголем
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)
на последней фоте мадам вообще убитая в хлам, причём явно не алкоголем
..на предпоследней фотке он с мамой..
Вчера на лобном ИА в очередной раз показала,насколько она лицемерна. И извинения-то её извинениями назвать сложно. Просила прощения не за то,что наговорила много плохого,а за то,что этот разговор без её ведома выложили в эфир,еще и умудрялась оправдать себя тем,что это якобы кухонные разговоры. Не для камер она якобы говорила,но ведь говорила? Получается,за глаза можно поливать грязью,лишь бы жертвы об этом не знали.Представляю,как она выражается о ком-либо вне камер,когда она настоящая.
..на предпоследней фотке он с мамой..
Серьезно? Не знала. Спасиб
А вот где с козой они - там тоже она же?
.Представляю,как она выражается о ком-либо вне камер,когда она настоящая.
..не-а..не представляешь..и я тоже..такое трудно и представить..
Ага, Мил..Там тоже их мама ..Очень молодая, да?..
Где только находите такой позитивчик)))))
Татьяна, не поверите! В Дурке)))))
Меня улыбнуло,когда Бузова ляпнула,что ИА поможет вырастить ребенка Юли. С какого перепугу?? Она своих-то по молодости,да и сейчас тоже ( Олег) кидала,на внука наплевать,а тут вдруг чужого будет ростить...
я вообще не понимаю, какой умник работал в фотошопе и чего он хотел добиться своим творчеством. если
Там, вроде написано. Натали Солнечная))))
..не-а..не представляешь..и я тоже..такое трудно и представить..
А главное,страшно,особенно на ночь глядя
Ермакова о своём участии в программе "Давай поженимся"
Вчера на лобном ИА в очередной раз показала,насколько она лицемерна. И извинения-то её извинениями назвать сложно. Просила прощения не за то,что наговорила много плохого,а за то,что этот разговор без её ведома выложили в эфир
Она вообще говорила чушь. о каком одном личном разговоре она упоминала? Про эту несчастную землю она трещала несколько эфиров, , при любом удобном или неудобном случае.И про то, что у нее в гостях целая толпа, тоже говорила на всю страну. И про то, что Гажиенки не дарили деньги, просто в грудь била, что это правда. Короче, все это время опускала как могла. А теперь своим дебильным, по другому не назову, голосом просит прощения. Ну комедия одного актера.
Жалко мне все-таки Оксанку. И чего они привязались к ее зубам? ОляАги грозилась выбить,а не так давно сама ходила не пойми с каким ртом.Мы ведь прошлым летом всем форумом диву давались,чего она под камеры с такими зубами приперлась. О себе быстро забыла,но мы-то помним.А если взглянуть в рот её суженому- вообще без комментариев.
Она вообще говорила чушь. о каком одном личном разговоре она упоминала? Про эту несчастную землю она трещала несколько эфиров, , при любом удобном или неудобном случае.И про то, что у нее в гостях целая толпа, тоже говорила на всю страну. И про то, что Гажиенки не дарили деньги, просто в грудь била, что это правда. Короче, все это время опускала как могла. А теперь своим дебильным, по другому не назову, голосом просит прощения. Ну комедия одного актера.
Это и Илья вчера верно подметил,что она не раз и не два заводила разговор,под камерами в том числе.Что тут скажешь,актриса погорелого театра.
Понравилось мне,как Оксана в дневном верно подметила,что Ритки сейчас нет ,ИА тогда что здесь делает,почему не помогает ей дома с ребенком. Интересные получаются дела- в периметре дочь нуждается в ней,а за его пределами,выходит,нет,справляется сама?
Екатерину Колисниченко рисуют
Неправильный ентот портрет. Чавой-то шерсть ниже головы напрочь отсутствует, у либизьян так не бывает.
Отредактировано topinambur (2011-10-25 22:45:23)
zayka
Вот я тож не поняла,как это,так ,Если бюст есть,то его сразу нет?????????
что у неё с пальцами??как будто трамвай по ним проехал...
Зай, Вы про те пальцы, что на ногах, надеюсь? Это подагра.
Если бюст есть,то его сразу нет?????????
)))))
короче,кто о чём а я всё о волшебном бюсте Ленке...
Как верно было подмечено ранее, порой Ленка забывает его пристегнуть ( или отстегнуть?)
что на ногах, надеюсь?
я про все... ))
короче,кто о чём а я всё о волшебном бюсте Ленке...
Что ватку подкладывает?
А какое разочарование для мужчин. Одетая - , а разденется -
А какое разочарование для мужчин. Одетая -
видимо уже и Лохи надоели эти её "кошки-мышки" ну или прятки))))))))))))
незнаю,лично я видимо уже скоро начну ей завидовать)))
не ну а чо))сидишь дома,убираешься-сняла лишнюю тяжесть...
Вот бы ей эти слова передать,порадовать бедняжку. Ну правда,должны же ей хоть в чем-то завидовать. У меня лично чуть ли не черная зависть
незнаю,лично я видимо уже скоро начну ей завидовать)))
не ну а чо))сидишь дома,убираешься-сняла лишнюю тяжесть...
как тока на "выход"так сразу всё на место пристегнула..
Оказывается Водонаева не только фантазерка, она еще и фокусник. Циркачка. Как с монеткой, то есть, то нет.... [взломанный сайт]
видимо уже и Лохи надоели эти её "кошки-мышки" ну или прятки)))
Фокусы))))
Говорят, в продаже появились zопы пуш-ап. Значит, быть Ленке с обновой))))
Как с монеткой, то есть, то нет....
точно!!!!))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)