Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)

ДОМ-2 (23.10.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

tatler написал(а):

И вторая лядина сидит и п...д про 22 тысячи за зуб! Не ну можно конечно постараться и найти ТАКУЮ клинику! Но клиник где можно вылечить даже очень сложные зубы за разумные деньги,тем более в Москве тысячи.

И тут Остапа близняшек понесло.... Прямо жили до проекта как королевны - в шикарной квартире, ели только икру, в каждом зубе по бриллианту в карат.......
Говорят, что из хама пан не получится. Это про них.
Смотрю на поведение одинаковых и уверена, что и беременность была запланированная и много еще денег они высосут из дурки. Продумали одинаковые, как им закрепится в Москве... Хотела, хоть что-то хорошее найти в Юлином поведении. Не нахожу.... Обе мерзкие.
Если уж подняли на лобном этот вопрос, значит перешли грань и терпение оргов лопнуло...

+9

542

А мне вот интересно кто сосиски эти Жрать потом будет, (которые Клубника через свои вонючие трусы пропустил.... :D
Самсонову в город свезут, или сами не побрезгуют? :x

+4

543

Ворчалка написал(а):

Ермакова о своём участии в программе "Давай поженимся"

Ермакова опять в своём обычном состоянии - физдипит. Ну какие рекламные паузы во время съёмок? Ларисочку всегда любила, потому что зрит в корень, а сегодня, после того, как она сказала Карену:"Ты привык унижать таких, как Надежда и сегодня пришёл посмеяться", готова была расцеловать её в сахарные уста. А Карен, как только увидел Надьку, сразу предупредил, что спать будет с девушкой в разных комнатах. По-моему, все потенциальные женихи перекрестились, когда Надька их не выбрала.

+6

544

12312 написал(а):

А мне вот интересно кто сосиски эти Жрать потом будет, (которые Клубника через свои вонючие трусы пропустил.... :D
Самсонову в город свезут, или сами не побрезгуют?

Они как свиньи в грязи живут, едят, моются и спят. Поэтому, чё там сосиски из трусов. Тем более из Хлебниных. Он супермен у них. Девицам должно быть за счастье))) :D

+3

545

лапуля написал(а):

По-моему, все потенциальные женихи перекрестились, когда Надька их не выбрала.

А Марфа как обычно "съярчила".... Выбрала друга.... :D
Типа круто!!! :D

+5

546

лапуля написал(а):

По-моему, все потенциальные женихи перекрестились, когда Надька их не выбрала.

Посмеивались они над Ермаковой в своих комнатах.
А сваха Роза выдала на гора, что своему сыну не разрешила бы привести в дом такую невестку http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+3

547

Tatiana85 написал(а):

Они как свиньи в грязи живут, едят, моются и спят. Поэтому, чё там сосиски из трусов.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  Глеб подумал,что это удачная шутка.

+3

548

12312 написал(а):

А Марфа как обычно "съярчила".... Выбрала друга.... :D
Типа круто!

Боялась, что пошлет ее женихи. А этот паренек, по своей молодости еще не знает, как отказать деУшке.

+1

549

Tatiana85 написал(а):

Посмеивались они над Ермаковой в своих комнатах. А сваха Роза выдала на гора, что своему сыну не разрешила бы привести в дом такую невестку

И Натька на что-то надеется ещё. Ей открыто говорят,как её воспринимают,а ей хоть с.ы в глаза.

+1

550

Tatiana85 написал(а):

Посмотрела передачу тоже. Я очень люблю Гузеееву и мне всегда интересна ее реакция на людей пришедших к ней на передачу....
Надьку она не просто не полюбила, а ,даже,  свою брезгливость к ней не могла скрыть http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  . С таким неуважением спросила у Надюшки: "какой вы творческий человек"? http://savepic.org/1831038.gif

Да потому что Надька пришла в образе Марфушенки -Душеньки,щеки нарумянила ,губки в куриную жопку собрала: "Хочу жОниха! Хочу прррЫданое!!!!" Кого угодно отворотит,там и женихи-то как на казнь выходили. А мальчик которого она выципила ,от страха все слова потерял ,сглотнул и вышел на полусогнутых ,постоянно озираясь.

Отредактировано tatler (2011-10-26 00:56:29)

+6

551

Tatiana85 написал(а):

Боялась, что пошлет ее женихи. А этот паренек, по своей молодости еще не знает, как отказать деУшке

Да он попутал просто... Растерялся.... Не ждал такого поворота, что ему бедолаге делать-то оставалось....
Ну женихи конечно у нее "крутые" были.... Один хлеще другого.... :D
Ээээххх, Марфа-Марфа.... :D

+1

552

Яшма написал(а):

Глеб подумал,что это удачная шутка.

Да Глеб сам от себя в восторге просто был.... :D
Такой Креатив, такой номер.... :D

+2

553

tatler написал(а):

Да потому что Надька пришла в образе Марфушенки -Душеньки,щеки нарумянила ,губки в куриную жопку собрала: "Хочу жОниха! Хочу прррЫданое!!!!"

Для полной картины ЛЕДЕНЦА-Петушка не хватало.... :D
А так картина, маслом... :D

+2

554

12312 написал(а):

Для полной картины ЛЕДЕНЦА-Петушка не хватало.

и мамани

+2

555

Струнка, молодец! Так,  бабку этими "знаменитыми зубами" и сожрет не подавится....  :D

+1

556

Tatiana85 написал(а):

и мамани

Да кстати, а где мамка???!!!  :O

+1

557

12312 написал(а):

Струнка, молодец! Так,  бабку этими "знаменитыми зубами" и сожрет не подавится..

Ой, не верю.... Что-то стали выдавливать с проекта не друзей бабки.
Бабка, как дерьмо - непотопляема.

+3

558

Tatiana85 написал(а):

Ой, не верю.... Что-то стали выдавливать с проекта не друзей бабки.
Бабка, как дерьмо - непотопляема.

Правда твоя Тань, но я все - таки верю в ЛуЧшее, доброе, светлое.... :D

+1

559

Все-таки миллион был значит.... Завралась бабка-скалеротичка "наша".... Запамятовала совсем.... :D

0

560

Tatiana85 написал(а):

и мамани

За маманю была Аги,неотвратимо мутирующая в злобного индейца по имени Плюющаяся Змея:"Чем ты Надю удивлять будешь?Что ты в ней нашел???!!!" грозно сводя брови вопрошала она.

Отредактировано tatler (2011-10-26 01:15:10)

+2

561

12312 написал(а):

но я все - таки верю в ЛуЧшее, доброе, светлое....

Вот согласна. Струкина мне тоже нравится.)))

+2

562

Яшма написал(а):

Вот согласна. Струкина мне тоже нравится.)))

В нашем полку - прибыло!  :flag:

+1

563

12312 написал(а):

Все-таки миллион был значит.... Завралась бабка-скалеротичка "наша".... Запамятовала совсем....

Что раскололась бабка? )))

0

564

12312 написал(а):

В нашем полку - прибыло!

http://savepic.ru/1750309.gif

0

565

Яшма написал(а):

Что раскололась бабка? )))

Да проболталась: Сказала...
"Я  подарю тогда, ту же сумму денег, которую подарили родители Ильи..."

Отредактировано 12312 (2011-10-26 01:22:14)

+3

566

12312 написал(а):

Правда твоя Тань, но я все - таки верю в ЛуЧшее, доброе, светлое...

Зря.... :no: Сегодня в дневном эта городская шобла "креативила" переодевшись в мафиози ,обещали всех позитФФчиков по одному перестрелять.На их стороне перевес голосов ,типа они теперь решают кто уйдёт,кто заселится. Меня чуть не стошнило от их  мерзких разговоров. Тёмные побеждают. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/help.gif

+4

567

12312 написал(а):

Да проболталась: Сказала... "Я  подарю тогда, ту же сумму денег, которую подарили родители Ильи..."

Понятно. Эта "лунная" тема высосана из пальца. ИМХО.

0

568

Яшма написал(а):

Понятно. Эта "лунная" тема высосана из пальца. ИМХО.

Бабка путевку молодых отрабатывала.... :D

+3

569

tatler написал(а):

Сегодня в дневном эта городская шобла "креативила" переодевшись в мафиози ,обещали всех позитФФчиков по одному перестрелять.На их стороне перевес голосов ,типа они теперь решают кто уйдёт,кто заселится. Меня чуть не стошнило от их  мерзких разговоров. Тёмные побеждают.

Прям паханша проекта какая-то.

+2

570

12312 написал(а):

Бабка путевку молодых отрабатывала....

Она ж Гаджику всю жизнь это вспоминать будет.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)