Девочки, а Вы видели хоть одно фото ребенка Водонаевой? Когда же она его покажет? Вроде до года стараются не показывать, а год Богдану в августе исполнился... Может, он и не существует
ДОМ-2 (23.10.2011)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-10-26 11:46:03
Новость из Клуба любителей реалити шоу "ДОМ-2":
Поделиться6332011-10-26 11:50:33
Новость из Клуба любителей реалити шоу "ДОМ-2":
Покинула?!!!! А чё так? Ну ваще БУГАГА)))))))))
Отредактировано julia-grozbuh (2011-10-26 11:50:55)
Поделиться6342011-10-26 11:52:57
Новость из Клуба любителей реалити шоу "ДОМ-2
Она видать дала шанс следующей его пассии, с которой он давно знаком уже
Поделиться6352011-10-26 11:54:30
Сестра Оксаны Стрункиной Снежана:
Поделиться6362011-10-26 12:01:03
Покинула?!!!! А чё так? Ну ваще БУГАГА)))))))))
не покинула а Самсонов кинул.
Поделиться6372011-10-26 12:02:25
Какая Рита мразота все таки , Глеб красавчег вывел ее на чистую воду в дневном , достала уже, а Гаджик мл. ну просто лошок
Отредактировано gjfk (2011-10-26 12:04:12)
Поделиться6382011-10-26 12:11:25
не покинула а Самсонов кинул.
Нудятина. У Самсонова новая девушка,они уже расстались - по одному и тому же кругу стопитсотый раз.
Поделиться6392011-10-26 12:37:38
Сели городские вчера после лобного и давай сплетничать,и Женьке моей досталось,хотя она говорила правильные вещи на лобном и потом,в ночном о земле ИА. Вот она уж точно скромна в своих притязаниях: грудь увеличила да клип сняла и больше ничего не требует от оргов .Катька начала говорить о Даше,что у той есть сестра,а чего она Юльку-то сиротинушкой горемычной выставляет? У Юльки тоже есть сестра- она сама,Катька.
Тема эксплуатации сиротства одномандатными уже задолбала. Мать у них умерла в прошлом году в мае, это бало озвучено на битве , участвовала Юлябля.
Они были уже самостоятельными и взрослыми людьми и вовсю горланили в хоре вдалеке от матери, которая проживала в Харькове. Отец их оставил когда они были ещё маленькими. Все эти крокодиловы слёзы лишь способ разжалобить и выбить очередные подачки. Одним словом, сплошная цыганщина.
Поделиться6402011-10-26 12:45:53
Нелли Ермолаева ВКонтакте (Спасибо, Клякса)
Поделиться6412011-10-26 12:47:30
Ноябрьский номер журнала ДД
Читай в новом номере журнала
Эксклюзив
Инна Воловичева: «Я влюбилась, как школьница!»
На то, чтобы покинуть «ДОМа-2», у Инны Воловичевой была одна, но очень веская причина. Об этом уже бывшая звезда шоу рассказала нам в откровенном интервью.Личное
Глеб Жемчугов: «Я строю любовь методом проб и ошибок»
Главный балагур и одинокий мужчина «ДОМа-2» Глеб Клубничка недавно заявил о симпатии к Насте Ковалевой. И только нам на какую-то секунду показалось, что Клубничка нашел свою любовь, как парень переключился на новенькую Элину. По горячим следам мы решили выяснить, почему Глеба бросает из огня да в полымя и что же мешает построить крепкие отношенияМодно-немодно
Наконец-то в моде быть в паре!
Бурные осенние перестановки в парах вернули нам новый тренд. Жители периметра вспомнили о предназначении «ДОМа-2» и снова занялись строительством любви.По миру
За что Бузова влюблена в Париж
Еще в мае шеф-редактор журнала ездила со своим молодым человеком Дмитрием на три дня в Париж. Но только сейчас Ольга решила рассказать, что же они там делали.
Психоанализ
Оксана Стрункина - потенциальная королева «ДОМа-2»
Давно не было такого, чтобы «ДОМ-2» всем коллективом пытался проучить одного человека, а тем более - хрупкую девушку. И вроде бы Оксана - весьма безобидный персонаж, но почему тогда коллеги по периметру испытывают столь негативные эмоции по отношению к ней? Этот вопрос мы задали нашему психологу Яковлеву Виктору Федоровичу.Что я ем
Куда Венцеслав девает килограммы?
Сегодня мы решили обнародовать питание Венцеслава, так как нареканий со стороны его коллег-участников по этому поводу было немало. А Юлия Бастригина, наш постоянный диетолог, рассказывает, чем опасны вредные продукты и, как всегда, дает полезные советы.Модные тенденции
Как поздней осенью сохранить и здоровье, и красоту
Осень приносит нам не только яркие краски, но и холодную дождливую погоду, поэтому в гардеробе появляются новые теплые вещи и аксессуары. Участницы «ДОМа-2» рассказали, какую одежду они выбирают в ноябре и как защищаются от холодов. А профессиональные эксперты поделились секретами ухода за волосами и кожей рук и лица.Хроники
Как Пынзари крестили сына
Сережа и Даша решили крестить Артема уже на третьем месяце его жизни. Вместе с молодыми родителями на крещение приехали участники «ДОМа-2» Женя Феофилактова, Александр Задойнов и Глеб Клубничка.За и против
Нужны ли рамки в отношениях?
Пары на проекте постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой - каждый партнер по-своему понимает рамки дозволенного в отношениях. Как и когда их правильно выстроить и нужны ли какие-либо ограничения вообще?Мой малыш
Рита Агибалова: «Мите достался папин характер»
Рита: «Митя - такой активный ребенок, что может целыми днями прыгать, плясать и бегать. А с недавних пор мой сынок все активнее учится говорить. Он даже пытается уже отвечать на простые вопросы. Каждый новый день для Мити - это обязательно какое-нибудь новое знание».Невредные советы
Как не разбить любовную лодку о быт
«Нас заел быт» - отговорка старая, как мир. Мы попытались разобраться, как сохранить чувства среди проблем, грязных тарелок и мокрых пеленок.Личное
Катя Колисниченко: «Мужчина мужчине рознь»
Печальный роман с Денисом Лысенко, фиктивное заселение с Антти Курхиненом и битье посуды с Филиппом Алексеевым - отношения Кати Колисниченко так похожи на сценарий к мыльной опере. Не запуталась ли главная героиня в сюжетных линиях? Катя рассказала нам о своих мужчинах и влиянии сестры на личную жизнь.Советы Лены Бушиной
Как выбрать наряд и избавиться от ревности
Елена Железняк (Бушина): «Когда на улице стоит холодная дождливая погода, многие люди грустят и нередко погружаются в депрессию. Если у вас плохое настроение или просто нужен совет, пишите на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Для Лены». Я обязательно отвечу на ваши вопросы в ближайшем номере журнала»Дневник будущей мамочки
Юля: «Тигран заявил, что любит меня»
Юля Колисниченко: «Второй триместр беременности переносится легче всего. Меня не тошнит, я почти не ощущаю дискомфорт. В общем, чувствую себя хорошо. Плюс ко всему я наконец обрела душевное спокойствие: живу в свое удовольствие и делаю то, что мне хочется. Надеюсь, что хорошее настроение сохранится до конца беременности».Лицо с обложки
Сергей Пынзарь: «Я стал папой и повзрослел»
Даша Пынзарь: «В нашей семье любви стало еще больше»
Наконец - то пришло время возвращения семейства Пынзарей в «ДОМ-2» - теперь уже в полном составе. Многие рассуждали о том, как изменилась Даша, став мамой, но оказалось, что и папа - Сережа переживает немало внутренних перемен. Ребята рассказали, как справляются с родительскими обязанностями, почему так и не съездили отдохнуть и как сильно соскучились по проекту.Хроники
Самая долгожданная свадьба «ДОМа-2»
21 сентября в Грибоедовском ЗАГСе Москвы расписались Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. И пока молодожены проводили медовый месяц, мы решили еще раз вспомнить, как это было.Чего хотят мужчины
Филипп Алексеев: инструкция по применению
7 ошибок, которые мужчина не прощает
Рано или поздно даже самая безграничная любовь обретает грани, выход за которые строго воспрещен. Что можно и чего нельзя девушке в отношениях с темпераментным южным парнем - об этом мы поговорили с Филиппом Алексеевым.Сплетницы
Новости «ДОМа-2» от Оксаны Стрункиной
Оксана: «Сегодня разносить свежие сплетни проекта вместо сестер Колисниченко буду я. Моя задача - посвятить вас в те события, которые происходят за кадром и порой остаются незамеченными».Жизнь после
Как Настя Смирнова провела каникулы в Мексике
Наш журнал сразу разглядел сходство Насти с Бриджит Бардо, зрителям запомнился образ скандалистки, драчуньи и абсолютно не женственной девушки. Настя уверяет, что ни до, ни после проекта она такой не была.Детектор любви
Каковы шансы Кати и Филиппа стать самой крепкой парой?
Катя Колисниченко и Филипп Алексеев встречаются недолго, однако уже успели несколько раз поскандалить. Ребята даже на какое-то время расставались, потом мирились и сейчас продолжают жить вместе. Мы решили проверить парочку на фиктивность и выяснить, что движет Катей и Филиппом - тонкий расчет или истинное чувство.Ведущие
Собчак соединяет украинские сердца, Бородина сражается за справедливость, а Бузова мечтает о квартире
В разгар осени ведущие «ДОМа-2» одолевают новые неизведанные вершины. Собчак покорила Киев, Бородина снялась для мужского журнала, а Бузова вышла на сцену с костылем.Личное
Женя Кузина: «Я очень скучал по сыну»
Первый реалити-папа Евгений Кузин вернулся в «ДОМ-2», чтобы подарить сыну Мите отцовскую заботу и любовь. История трогательная, но вот незадача: Кузину никто не верит. Как построить любовь после развода и надолго ли Женя стал примерны отцом - об этом в интервью молодого папы.Обзор сайта
Готовим вместе» с Ириной Александровной
Ты - девушка, которая следит за своей фигурой, но любит вкусно поесть? Или мама - любительница порадовать своих домашних аппетитными шедеврами? Тогда кулинарная видеорубрика Ирины Александровны на сайте dom2.ru создана специально для тебя! Итак, готовим вместе с Ириной Александровной.Проверь себя
Что отмечаем?
Любимые праздники Сергея Пынзаря
31 декабря, 8 марта, 23 февраля, 1 сентября - эти даты знают практически все. Но существуют в календаре и другие менее популярные, но от этого не менее важные дни. Помочь разобраться с огромным количеством российских и международных праздников мы попросили Сергея Пынзаря.Хит-парад
Самые быстрые заселения
На проекте существуют свои приметы. Одна из них - быстрое заселение почти всегда признак фиктивной пары. Но так было не всегда!Культобзор
Настя Ковалева знакома с японцами и очарована «Алхимиком»
Настя развеивает миф о том, что блондинки лишь читают глянцевые журналы и смотрят мелодрамы с хэппи-эндом. Оказалось, девушка увлекается психологией, ценит песни со смыслом и восхищается Японией.Новенькие
Илья Сидоров
Моя девушка забеременела от другого
Либерж Кпадону
Дракой я поставила точку в конфликте со СтрункинойГардеробчик
Либерж любит джинсы и люрекс
В этом номере свои образы нам представляет, пожалуй, самая экзотичная и скандальная девушка проекта Либерж Кпадону. Она подошла к вопросу весьма профессионально и за 5 минут представила четыре отличных образа, если не считать некоторых моментов.Судите сами
Снегурочка, бегунья и королева диско
Порой с наступлением холодов меняются не только предпочтения, но и вкусы наших героев. Неизменным остается одно - независимое мнение и критика нашего стильного эксперта. Продолжайте голосовать на сайте dom2.ru в разделе журнала за понравившийся образ - нам очень важно ваше мнение!Вам письмо
Чей телевизор разбила Либерж и почему Венцеслав не делится деньгами с Катей
Есть что сказать участникам «ДОМа-2»? Признавайся в любви, делай замечания, присылай комплименты и свое мнение на актуальные темы! Самые смелые письма попадут на страницы журнала «ДОМ-2». Пиши на сайт телепроекта в раздел журнала, а также на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Вам письмо», и герои телепроекта лично ответят на твои вопросы!Гороскоп
Оксану Стрункину ждут романтические знакомства, а Ольгу Бузову - прибыль и успех
Арина Евдокимова, астролог: «Ноябрь для многих знаков будет революционным или как минимум заставит изменить планы и пересмотреть свое мировоззрение. Дела семьи в некоторых ситуациях выйдут на первый план, а энергичность, активность, решительность и смелость будут играть важную роль в продвижении дел и бизнеса».
оф. сайт
Поделиться6422011-10-26 12:57:33
То ли сказка, то ли чудо))
Какой-то просто супер пуш-ап.
Поделиться6432011-10-26 12:59:41
Читаю я дневники Кристины Терёхиной, тактичная вроде девочка.
Бородина в Твиттере:
Поделиться6442011-10-26 13:02:16
Ноябрьский номер / За и против
Нужны ли рамки в отношениях?
Пары на проекте постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой - каждый партнер по-своему понимает рамки дозволенного в отношениях. Как и когда их правильно выстроить и нужны ли какие-либо ограничения вообще?
Михаил Терехин
- Я не приемлю, когда рамки ставят мне. Если о чем-то попросить - приму к сведению. Но, ни в коем случае, не должно быть ультиматумов. Сейчас у нас с Ксюшей в отношениях есть некоторые ограничения. Например, мне не нравится, когда ее целуют при встрече незнакомые мне люди. Если это близкий друг и я его знаю - другое дело. К тому же мы оба попросили друг друга сократить общение с бывшими супругами - оставили только ту часть, которая касается детей. Также я поставил Ксюше некоторые ограничения насчет подарков и цветов. Если она где-то в публичном месте по работе - концерт, презентация и т.п. - и ей дарят, скажем, шикарный букет, то это хорошо, но если мероприятие носит частный характер и кто-то подойдет ей дарить подарок, недопустимо, чтобы она его принимала. Я считаю, что поведение Жени Феофилактовой, которая заявляет: «Я женщина, мне нужны подарки», не красит ее. А оправдания Саши в духе «а что я могу сделать, если мою женщину хотят» - тем более. Как будто только его женщину хотят! Получается, что Женю можно купить, и она всячески дает понять это другим мужчинам.Либерж Кпадону
- Мне важно, чтобы для человека не работа была на первом месте. А также отношения с бывшими девушками и вообще с подругами. Я никогда не ставлю никаких рамок в отношении родителей, хотя признаю, что родители парней часто реагируют на меня негативно, но я списываю это на менталитет. В отношениях Жени и Саши, мне кажется, сразу было сделано две ошибки - по одной с каждой стороны. Саша не выстроил рамки сразу. Возможно, потому что он не видел ничего плохого в подарках со стороны - он и сам любитель халявы. А Женя прекрасно понимала, с кем встречается - какие у этого человека финансовые возможности и вообще отношение к жизни. Задойнов - типичный клабер. А я думаю, что только 20 процентов людей, работающих в клубах, действительно творческие и амбициозные. Остальные приходят туда ради веселой жизни и легких денег. Саша как раз из таких.Венцеслав Венгржановский
- Я думаю, что там, где есть честность и доверие, рамки не нужны. Даже если они будут выстроены в начале отношений, все равно какие-то жизненные ситуации их разрушат. Пример с Женей и Сашей как раз показателен. Ради любви Саша пошел на изменение своих взглядов, попытался принять Женину позицию, и мы все видели, к чему это привело.Катя Токарева
- Рамки ни в коем случае не должны касаться творчества или кого-то важного дела в жизни, то есть не надо мешать партнеру реализоваться. Но я думаю, что можно ограничить общение с друзьями, особенно противоположного пола. Парень не должен ограничивать девушку в одежде - пусть о наряжается, как ей нравится. В отношения Жени и Саши, я считаю, наш коллектив вмешался слишком активно. Они спокойно жили, их устраивала ситуация, но начались обсуждения, упреки, и Саша «включил мужика». Теперь, как только у Жени зазвонит телефон, он кидается узнать, кто это, нервно реагирует на подарки и внимание к Жене со стороны мужчин. Но, во-первых, Задойнов уже упустил тот момент, когда нужно было ставить рамки - их надо было обговаривать с самого начала. Во-вторых, ему на самом деле это не мешает. Женя говорит, что они сейчас пришли к компромиссу, но их компромиссы всегда учитывают только ее желания, а не Сашины. Скорее всего, Женя и дальше будет принимать подарки и врать, что сама себе это купила, а Саша - держать лицо перед коллективом и делать вид, что во все верит.Леша Самсонов
- Основа отношений в паре - это уважение, а не рамки. Если партнеры уважат друг друга, они не допустят ситуаций, при которых кто-то один выглядит глупо. Я, например, считаю, что в отношениях исключен флирт, его не должно быть ни в словах, ни в действиях. Исключено любое вторжение в личное пространство - недопустимо проверять компьютер и телефон своей второй половинки. Не стоит тусить порознь, если один не может и не хочет. И девушке, которая рядом со мной, я запрещаю пить алкоголь. Сам никогда не пил и не курил и считаю, что это вредно для здоровья. Плюс я насмотрелся на девушек в клубе, которые под воздействием алкоголя ведут себя развязно и вульгарно, готовы на все и со всеми. Мне нельзя запрещать тренироваться и «сортировать» моих друзей, ограничивать общение с ними. Разумеется, в отношениях исключены подарки со стороны, тем более дорогие или интимные, которые только муж может дарить жене. Саша Задойнов уже никогда не сможет поставить рамки в отношениях с Женей, потому что с самого начала она его сломала.Юля Колисниченко
- Я думаю, сложившиеся в обществе социальные нормы - это уже рамки. Такие вещи, как доверие, верность, уважение, должны быть в отношениях. Мне странны ограничения, которые, например, Леша ставил Насте - нельзя бокал вина. Почему? Что в этом такого? А вот отношения Жени и Саши уже вышли за рамки. Если твой мужчина не может или не умеет дарить подарки, то меняй мужчину. Или не называй свои отношения любовью - надо признаться честно: у нас взаимовыгодное и взаимоудобное сотрудничество. Всем все понятно - Женя хотела выиграть в конкурсе, вот и позвала Сашу. Выиграть не получилось, и Саша стал ей мешать. Это видно и по общению, и по эфирам. Пошли в ход упреки с обеих сторон. По слухам, у них давно нет близости. И, судя по всему, нет никаких чувств.Катя Колисниченко
- Рамки в отношениях нужны, но они не должны быть утрированы. Чаще получается, что ограничения касаются только девушки: «Ты женщина, а значит, ты должна». Это неправильно. Есть какие-то общепринятые рамки касаемо измен, уважения, но не надо доводить их до абсурда. Например, не стоит диктовать девушке, какой длины юбку надевать. Жесткие рамки разрушат любые отношения. В паре Саши и Жени сегодня уже никаких рамок быть не может. По крайней мере, устанавливать их будет не Саша. Он полгода добивался Женю, а она его в итоге превратила в двухметровую прислугу. А обслуживающий персонал не выдвигает свои требования. Так что правила диктует Женя, но мне на ее месте было бы стыдно так унижать своего мужчину. Хочется быть рядом с полноценным партнером, у которого есть характер и авторитет.Женя Феофилактова
- Рамки в отношениях должны быть однозначно, но каждый случай индивидуален. У нас на проекте все любят рассуждать, что правильно, а что нет. Я не считаю, что всем парам подходит одно и то же. Взять хотя бы нашу ситуацию с подарками. У нас с Сашей было свое определенное отношение к этому. Мой молодой человек - достаточно уверенный в себе парень, он понимает, что мы оба публичные люди и у нас есть поклонники, которые хотят нас радовать. Я воспринимаю подарки как позитив, а не как попытку меня купить. Но в эту ситуацию влез весь проект, Сашу накрутили, в итоге он сорвался. Я думаю, если бы мы были за периметром, то никакой проблемы бы не было. Сейчас мы пришли к тому, что будем все обсуждать. Если Саше неприятно - я не беру подарок, если все равно - беру. Я не собираюсь больше ни с кем с проекта обсуждать этот вопрос. Давайте скажем честно: кто бы из девочек на моем месте отказался? Кате Колисниченко дарили розы - она их ставила на кухне и гордилась этим. Многие мне тычут на грудь, мол, вставила силикон, превратилась в куклу, - а сами потом по-тихому делают то же самое. Людьми часто движет зависть, а не чувство справедливости.Саша Задойнов
- Да, я считаю, что рамки в отношениях нужны, но это, прежде всего, нравственные рамки. Твоя вторая половина - это самый близкий человек и он должен быть важнее карьеры, важнее мнения окружающих, развлечений и т.п. Я всегда знал, что для Жени подарки от других людей - это просто вещи, она не придает им большого значения. Но подарки стали меня задевать, когда она начала странно вести себя в других сферах - удаляла SMS, чистила журнал звонков в телефоне, игнорировала мои просьбы приехать пораньше с вечеринки, чтобы оформить нашу комнату. В итоге проблема с подарками стала следствием проблем с общением. Но я думаю, что мы нашли выход - сели, поговорили, все решили, завели новые симки, удалили ненужные контакты. Я думаю, восстановление доверия важнее любых рамок.Инна Воловичева
- Универсального рецепта нет. Безусловно, рамки должны быть, но шире или уже - это устанавливает сама пара. Если взять пример Жени и Саши, то их все устраивает друг в друге. Ее устраивает, что он не работает, его - что она принимает подарки от других мужчин. Почему это должно волновать еще кого-то? В конце концов, никто не ловил Женю на изменах. Просто в эту ситуацию стали влезать ведущие, паре пришлось отвечать на вопросы на тетах, да и ни для кого не секрет, что Женя в этих отношениях позволяет себя любить, а Саша любит. Поэтому он не может ей ставить жесткие рамки и, возможно, правильно делает.Сергей Пынзарь
- Там, где есть любовь, рамки не нужны. Чем больше что-то запрещаешь человеку, тем больше ему хочется. Нужно жить проще и не ревновать своего партнера к карьерным успехам. Если твою девушку зовут сниматься в клипе - записывай свою песню, отпусти и гордись. Да, бывает такое, что мужчины ревностно относятся к успехам жен и подруг, перестают чувствовать себя мужиками. Через это на проекте прошли многие пары - Оля и Илья, Никита и Неля, Женя и Саша. Но я скажу так: кто владеет бюджетом, тот и мужик. Сложно уважать мужчину, если все деньги зарабатывает и держит при себе женщина. А там, где нет уважения, рамки уже вторичны. Ситуацию с подарками Жени мы смотрели в сериях. И Даша сразу прокомментировала: «А я бы ничего не взяла, я бы все выкинула». Мне сейчас сложно сказать, как бы я на это отреагировал. Я не осуждаю Женю, наверное, она придумала свою концепцию и в итоге знает, что никому ничего за подарки не должна. Но, все же, ей следует подумать, как при этом выглядит мужчина, находящийся рядом.
Ноябрьский номер / Личное
И кто же из твоих молодых людей был ближе всего к идеалу?
- Наверное, Филипп. Он и внешне, и внутренне привлекает меня. Хотя, имея стальной характер, из-за ревности может стать истеричным и непоследовательным. Мне нравится, что Филипп может быть настойчивым, иногда даже жестким - без проблем стукнет кулаком по столу, и будет так, как он сказал! Сейчас я замечаю, как Фил меняется - теперь по-настоящему чувствуется его забота и уважение ко мне. Наше расставание заставило обоих повзрослеть. Ради меня Фил готов поступиться своими принципами, и это очень ценно. Нас объединяют сильные чувства и большая привязанность, которые, надеюсь, перерастут в любовь.А как же Денис Лысенко? Уже не идеал?
- Дэн - очень мужественный и сдержанный молодой человек. Несмотря на то, что он меня предал, мы продолжаем общаться и я люблю его как друга. Наши отношения не сложились, а это значит, он не был идеальным парнем. Сейчас я осознаю, что Филипп и Денис - два совершенно разных человека, как черное и белое. Но я рада, что Дэн не исчез из моей жизни! Мне всегда приятно общаться с ним.Поговаривают, что на свадьбе Гажиенко ты флиртовала с Дэном? Чувства снова вспыхнули?
- Нет, я просто сильно соскучилась по Денису - человек-то мне не чужой! Мы всего-навсего активно общались, совершенно без всяких подтекстов и интимных намеков. К тому же Дэн в отношениях с Ольгой Волковой, и я не собираюсь вбивать клин в их пару. Желаю им только счастья! Нужно уметь оставлять прошлое в прошлом, незачем ворошить воспоминания и пытаться реанимировать умершие чувства. Да, на свадьбе я сама дала повод для слухов, не сдержав обещание вернуться на Поляну в девять вечера. Накрученный моими врагами Фил обиделся, потому что я подорвала его доверие. Сейчас я осознаю свою ошибку.А что тебя привлекло в горячем финском парне Антти?
- Признаюсь, Антти был лишь для отвода глаз. После расставания с Филиппом я была так озлоблена, что даже видеть его не могла! Мне нужно было срочно уехать подальше от Фила. Тут-то и подвернулся улыбчивый Антти, который был не против сразу же заселиться в городские квартиры. Наш союз был выгоден обоим: я на время отдалилась от Филиппа, а новичка-финна стали активно обсуждать.Катя: «Союз с Антти был выгоден нам обоим»
Но фиктивные отношения с Антти повесили на тебя ярлык неразборчивой в связях девушки.
- Так говорят только мои 30-летние завистницы, которые не пользуются никакой популярностью у мужчин. К таким дамам никто не приходит, поэтому им только и остается, что обсуждать чужие отношения. Как и любая девушка, я имею право немного пофлиртовать, готова принимать ухаживания, получать от мужчин цветы. Но считаю, что интимная связь возможна только в отношениях.Участники «ДОМа-2» утверждают, что ты способна ужиться только с сестрой Юлей. Для тебя она важнее мужчин?
- Ближе сестры у меня нет никого в жизни, она - часть меня. Но Юля никогда не влезает в мои отношения с мужчинами - напротив, она всегда поддерживает мой выбор и помогает советами. Конечно, парням приходится конкурировать с моей сестрой, например, сейчас Филипп старается заменить ее и я начинаю доверять парню так же, как и Юле. Но в самых тяжелых жизненных ситуациях я первым делом иду к сестре. Мужчина мужчине рознь, сестра же всегда будет рядом!Как думаешь, ты с Филиппом надолго?
- Сейчас у нас все по-другому, нежели было в первый раз: мы заново притираемся, по-новому воспринимаем друг друга. И если раньше не было душевной близости, теперь я научилась доверять Филу, не боюсь впустить его к себе в душу. Теперь я могу рассказать Филиппу все свои секреты и внутренние переживания. В наших отношениях появились новые чувства, но это еще не любовь. Наверное, мы влюблены или просто очарованы своим воссоединением, но я надеюсь, что наши отношения окрепнут. Я не отбрасываю мысли о свадьбе с Филиппом, но пока об этом думать рано.Катя: «Теперь я могу рассказать Филиппу все свои секреты»
Мужское мнение
Филипп Алексеев
- После воссоединения наши с Катей отношения стали замечательными. Конечно, как и в любой паре, бывают моменты недопонимания, случаются ссоры. Мы с Катей очень импульсивные люди, разборки на повышенных тонах для нас не редкость. Мы можем разругаться до расставания, но через день понимаем, что сильно погорячились! Я ни разу не заметил, чтобы Юля пыталась негативно повлиять на наши отношения, наоборот, сестра Кати - ее главная советчица и помощница. Мне все равно, какие мужчины были у Екатерины до меня - с кем из них она заселялась, с кем флиртовала, кого любила. Мне просто незачем думать о ее прошлых пассиях, главное - мои отношения с Катей. Поэтому и о Денисе Лысенко как идеале для Кати я совсем не вспоминаю - сейчас есть только я и она.Денис Лысенко
- За нашей историей с Катей стоят настоящие чувства, но так бывает, что тяга к девушке пропадает и ты ищешь новую любовь. И влияние Юли, о котором все говорят, тут не при чем - я сразу же оградил наши отношения от действий сестры-близняшки. Не давая вмешиваться и другим участникам «ДОМа-2», я показал себя сильной личностью. Могу сказать, что Кате нужен сильный и волевой мужчина, который будет защищать свою девушку от нападок со стороны. А разговоры о нашем флирте на свадьбе Гажиенко - всего лишь слухи. Мы весь вечер общались и шутили, ведь после ухода с проекта у нас сохранились хорошие дружеские отношения.Женский взгляд
Инна Воловичева
- Я считаю, что Филипп не имеет большого значения для Кати - это всего лишь очередные проектные отношения. Девушку тянет к Филу, потому что он больше всех похож на прошлую любовь Кати - Дениса Лысенко, которому близняшка оказалась не нужна. Ребята внешне нравятся друг другу, наверное, их отношения основаны на какой-то страсти, может быть, сексе, однако ни любви, ни уважения между ними нет. Люди не могут любить друг друга и в то же время обзываться «волосатой мартышкой» или «гориллой». Всем на проекте давно ясно, что Катя и Фил не представляют себя семьей - молодой человек признался, что не видит Катю женой и матерью своих детей. Я одобряю позицию Юли, которая пытается сблизить ребят, не влезая при этом в их отношения.Юля Колисниченко
- Участники, которые считают, что Катя разбрасывается мужчинами, просто завидуют моей сестре. Несмотря на то, что Катя часто не одобряет мой выбор, например, считает, что Тигран недостоин меня, я всегда поддерживаю сестренку в новых отношениях. Чтобы снова свести ее с Филиппом, мне пришлось применить немало хитростей - от анонимных SMS до открытой провокации! Все это я делала для того, чтобы влюбить Филиппа в Катю. Вообще, я считаю, что Фил - идеальный парень для сестры: у него сильный характер, парень способен отстоять свое слово, против которого Катя не может даже возразить. Мне кажется, между Филом и Катей любовь, но им необходимо открываться друг другу - ребята должны стать верными друзьями, делиться всеми проблемам и переживаниями. В их новых отношениях стало больше уважения и доверия, надеюсь, что сестра наконец вытянула свой счастливый билет!Оксана Стрункина
- Между Катей и Филиппом нет никакой любви - их партнерские отношения держатся лишь на интиме. При первом же скандале ребята начинают жестоко оскорблять друг друга, а заканчивается все бросанием стирального порошка в глаза. Такое низкое поведение никак не связано с любовными отношениями - ребята будут вместе лишь до тех пор, пока не найдут друг другу замену. Катя все еще мечтает о Денисе Лысенко: на свадьбе Гажиенко между бывшими возлюбленными был явный флирт, исходивший со стороны Екатерины. В тот вечер близняшка променяла Фила на Дэна, что еще раз показывает ее «любовь» к первому. Мне нравится отношение Юли к сестре: будущая мама дает Кате много советов, снижает градус разборок между ребятами. Самой Кате следовало бы поучиться у сестры тому, как достойно вести себя с мужчинами, а не заселяться с первым встречным в отдельное жилье!
Ноябрьский номер / Ведущие
Ксения Бородина решила наказать мошенников
Ксения Бородина быстро пришла в форму после родов и стала обладательницей шикарной фигуры, и теперь владельцы интернет-сайтов не перестают использовать ее имя для рекламы диет. В Интернете, по подсчетам самой ведущей, таких сайтов больше двадцати, и Ксения хочет, чтобы они прекратили свою деятельность. Никаких денежных компенсаций ведущая в своем иске не предъявляла - просто хочет, чтобы ее имя не использовалось в целях обмана и наживы, ведь звезда «ДОМа-2» никогда не давала интервью и рекомендаций для аудитории электронных СМИ, и тем более не позировала для них обнаженной. Даже в эротической съемке для известного мужского журнала, на обложке которого ведущая появилась месяц назад, Бородина не стала обнажаться полностью. Кстати, на этом деятельность Ксении не заканчивается. Девушку снова начали приглашать в качестве ведущей на различные мероприятия, и она готова работать не покладая рук.Ольга Бузова пленила Благовещенск
Недавно в Благовещенске стартовал театральный фестиваль «Амурская осень». С первого дня местные СМИ расстроили поклонников театра предположениями о том, что спектакль «Шикарная свадьба» может пройти без участия Ольги Бузовой. Ведь Ольга перенесла операцию на пальце ноги и сейчас ходит в гипсе и с костылем. Однако телеведущая, актриса и певица все же прилетела в Благовещенск. Билеты на спектакль «Шикарная свадьба» были раскуплены еще за два месяца до начала фестиваля. Зал был переполнен, причем некоторые зрители сидели на приставных ступенях. Бузова вышла на сцену с тростью, и за такую самоотверженность публика отблагодарила актрису бурными овациями. Позже Ольга рассказала, что друзья и родители отговаривали ее от поездки, но подводить коллег - не в стиле ведущей. На короткой пресс-конференции после спектакля Бузова успела рассказать журналистам о работе в «ДОМе-2», жизни в столице и об отношениях с коллегами. А на вопрос, чего Ольге не хватает для счастья, девушка ответила, что ей хотелось бы иметь квартиру в Москве.
Ноябрьский номер / Личное
Ты собираешься дать отпор Ирине Александровне, отстоять свою позицию?
- Нет. Зачем? У меня одна позиция для ИрСанны - «здравствуйте» и «до свидания», вот и все.Ты уверен, что вы с Ритой уже никогда не сойдетесь?
- Нет. Жизнь - непредсказуемая штука. Отвечу словами Маргариты: отрицать ничего не буду.Со стороны твое возвращение выглядит так: Кузин потерпел неудачу за периметром и снова прибежал на проект.
- Ну пусть так и выглядит. Я никому ничего не буду доказывать. Я знаю, для чего пришел сюда, и мне этого достаточно.Необычная обстановка, когда бывшие супруги живут под одной крышей. Не хочется иногда по старой привычке обнять Риту?
- Хочется. Это редко бывает, но хочется. Я просто перестаю об этом думать, отвлекаю себя, и все.И тебя не будет напрягать, если Рита станет строить любовь на проекте?
- Меня это будет напрягать, потому что все мы немного собственники. Могу с уверенностью сказать, что и Риту напряжет, если я тут буду отношения строить.А ты будешь?
- Почему нет? Я люблю женщин.А говорил, что пришел сына воспитывать.
- Любовь строить я не собираюсь, а отношения - почему бы и нет? Какой смысл задавать мне такие вопросы? Я же уже объяснил, что пришел, чтобы быть на телевидении и воспитывать сына. Какой человек откажется от возможности убить сразу двух зайцев?Ты однажды отказался, когда ушел с проекта. А тут ты внезапно понимаешь, что Мите нужен отец, и возвращаешься.
- Тогда я ушел, потому что мне было тяжело здесь находиться. Сейчас мне легко. У меня отличное настроение, я чувствую себя, как рыба в воде, каждый день провожу с сыном - все просто супер! Ну отработал я летом за периметром, теперь вернулся.Потому что за периметром работы уже нет и жить негде?
- В любой момент за периметром у меня есть работа и жилье. Я просто соскучился по сыну и понимаю, что ему нужен отец.Есть гарантии, что ты не уйдешь и Митя не останется без отца?
- Нет никаких гарантий.Два месяца назад ты говорил, что собираешься вернуть семью. Передумал или просто притаился?
- Передумал. А может, притаился (смеется). Кто ж меня знает?
Поделиться6452011-10-26 13:09:20
Поделиться6462011-10-26 13:18:41
Интересно, что телочки находят в Самсоне? В нем нет ни мозгов, ни денег, ни человечности.
Поделиться6472011-10-26 13:19:04
Шарж
Поделиться6482011-10-26 13:21:36
одномандатные спалились, квартиры теперь точно не видать, собннно и ранее не кто не собирался таких подачек организовывать, с таким же успехом сирота веник тоже мог залететь и хату требовать, а чем он хуже? тоже рейтинговый участник, на нём даже на днях стрункина своими ровными фарфоровыми зубами автограф поставила. это я ктому, что гнать этих одномандатных надо, беспринципные, аморальные, сволочные и т.д. и ни одного хорошего слова подобрать по отношению к ним не могу, позитива ноль, не смотря на то что одна из них беременна.
Поделиться6492011-10-26 13:23:29
Опубликовано 25 Октября 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА, экспресс газета
Молодожёны из «Дома-2» отдохнули по-королевски
Ольга Агибалова и Илья Гажиенко провели медовый месяц на Мальдивах
Молодожены из «Дома-2» - Ольга АГИБАЛОВА и Илья ГАЖИЕНКО – недавно вернулись с 11-дневного отдыха на Мальдивах. Именно на каком-нибудь экзотическом острове парочка мечтала провести медовый месяц, и молодые остались от отпуска в полном восторге.
- Это не просто слова, это действительно рай на Земле. Готова поспорить с каждым, кто скажет, что там скучно. Видимо, скучают там те люди, которые просто не любят друг друга, - делится впечатлениями Ольга.
На отдыхе молодые занимались плаванием на мелководье с маской, благодаря чему смогли познакомиться поближе с морскими обитателями. Не обошлось и без других видов активного отдыха.
- Очень красивые кораллы, разнообразные рыбки, причем от совсем маленьких до невероятно огромных, размером с человека. А по вечерам мы этих же рыб кормили. Очень интересное зрелище. Рыбы устраивают настоящую драку за еду. Бадминтон, теннис, массаж, а еще водные мотоциклы, экскурсии на соседние острова, бары, дискотеки, огромные пляжи. Такое наскучить не может, - поделилась Агибалова.
Несмотря на то, что на Мальдивах парочка познакомилась и с туристами из России, молодые предпочитали все-таки семейные посиделки.
- Мы с Ильей не особые тусовщики. Мы сполна натусовались в Москве. Хватит движухи. Мы предпочитаем спокойный отдых. Проходя мимо очередной шумной тусовки, мы не сговариваясь понимали, что нам совсем туда не хочется. На Мальдивах очень много молодоженов из России. Мы познакомились с одной такой парой и каждый вечер проводили вместе, сидя в уютном баре, - вспоминает Ольга.
Единственное, что ее расстроило: небогатый выбор сувениров на Мальдивах.
- Если честно, ничего особенного я там не увидела, - переживает Агибалова, - разве что приобрели на аукционе картину, нарисованную прямо при нас, и купили кучу брелоков, заколочек и прочей мелочи.
Поделиться6502011-10-26 13:26:59
ЖЖ Бородиной
Поделиться6512011-10-26 13:31:00
Интересно, что телочки находят в Самсоне? В нем нет ни мозгов, ни денег, ни человечности.
нетрудно догадаться что заменяет ему деньги, мозги и всё остальное, что так пользуется спросом у деФачек
Поделиться6522011-10-26 13:37:43
нетрудно догадаться что заменяет ему деньги, мозги и всё остальное, что так пользуется спросом у деФачек
так и девочки определенного уровня , как близнецы , похожи друг на друга
Поделиться6532011-10-26 13:39:58
Ushanka
Лёшка обоятельный!!!! вот и манит его улыбка девочек..да и когджа он разговаривае..все его бу и му..просто по детски трогательно
Поделиться6542011-10-26 13:45:27
Лобное с близнями
Вот это да! Достали видать близняхи. О какой "фас" Бузовой и остальным скомандовали
Поделиться6552011-10-26 13:54:18
Лёшка обоятельный!!!! вот и манит его улыбка девочек..да и когджа он разговаривае..все его бу и му..просто по детски трогательно
а когда он начинает облизывать нос- у девичьего сердца происходит програмный сбой
Отредактировано CDS (2011-10-26 13:56:29)
Поделиться6562011-10-26 13:56:41
CDS
а когда он начинает облизывать нос- девичьи сердца тают
ну у меня отвращение не вызвало, посмеялась просто и усё
Поделиться6572011-10-26 14:01:16
Вот это да! Достали видать близняхи. О какой "фас" Бузовой и остальным скомандовали
был бы это фас, а это так, припугнули слегонца, чтобы на место поставить и чтобы губищи не раскатывали.
Поделиться6582011-10-26 14:01:25
я буду оччень довольна ,если Кузин опрокинит Ритузю, она себя уже неадекватно ведет , злиться , что Кузин за ней не бегает , придумывает какие то поводы , чтоб до него докапаться , если он и дальше не будет проявлять к ней интереса , то Ритуза пустит свое главное оружие -Митю , и начнет ребенком манипулировать , мол не будешь общаться с сыном
так если судить по репортажу, сегодня в дневном вроде бы уже начала про Митю что-то вякать. Кузин Агибаловым нужен очень, любой конфликт с ним - это ж 100-процентный эфир. Нам ИА полгода в соцсетях врала, что он спит и видит, как бы к Рите вернуться. А ему только и хотелось, что на проект. Я так теперь понимаю, что малого Гажиенку только для раздражения Кузина и прикармливают. Он не ведется. Вот, раз так не получается, то теперь начинаются разговоры о деньгах опять.
Поделиться6592011-10-26 14:07:18
был бы это фас, а это так, припугнули слегонца, чтобы на место поставить и чтобы губищи не раскатывали.
да уж.. прям наивные чистые люди- господа организаторы. Какой потрясающий секрет полишинеля открыли- беременыые блезнецы беременны для того, что бы обосноваться в Доме2, да еще побольше себе вымутить. Вот мы, зрители, по-скольку "больное поколение", так об этом уже почти 9 месяцев говорим, а эти чистые светлые люди, только вдруг заподозрили этих чертовок в корысти..И грозно помахали им перед носами мизинчиком. Девки страсть перепугались и тут же пошли плановать зубы себе подороже.. цирк Шапито..Это нас что ль порадовать вчера решили, так нас такой фигнёй не купишь.. Беременный близнец таки слезинки не выдавил- не грамма ему не было страшно.. [взломанный сайт] так только, мордаху лица покривила..
Отредактировано Likkana (2011-10-26 14:08:39)
Поделиться6602011-10-26 14:07:35
Сегодня, 13:03
Видео героев (Стрункина Оксана) / Я в шоке от наглости Юли!
Как можно быть такой неблагодарной? Наши ведущие создали для Юли замечательные комфортные условия, а ей всё мало!
Сегодня, 12:01
Видео героев (Илья Гажиенко) / Самсонов не альфонс!
У Кати машина круче, чем у Лизы. Но Лёша сейчас с Лизой. Значит он не альфонс, как многие сейчас будут писать)) А если честно, я уже запутался в девушках Леши. Когда он уже остановится на одной единственной?