Про салон как бы Кузнецовых
Ну вообще-то открыть салон не так уж и затратно,я допускаю ,что это возможно её личный проект. Они ещё на Дурке обсуждали его запуск. Аренда помещения,бюджетный ремонт -готово ! Мастеров я думаю не сложно найти)
Я скорее склонна думать, что в этом салоне Нелька торгует своим милым личиком. Открыть салон может быть и не трудно, если есть деньги (немалые, причём), ну, и плюс мозги.
Вот часть интервью с руководителем Бьюти студия Надрышиной Зухрой (вполне возможно, что Нелька именно её протеже).
-Многие женщины мечтают открыть свой салон красоты, салонный бизнес - это тяжело или перспективно сегодня?
-Скажу честно, тяжело. Я очень серьезно изучала все тенденции развития бизнеса красоты, его перспективы. Для того чтобы не разориться в первые полгода работы, требуется все новые вложения. Успех салона зависит от подбора оборудования, поставщиков, профессионализма его персонала. Мы должны предложить своим клиентам тот товар или те услуги, которые будут пользоваться спросом. Кроме того, необходимо подавать и продавать свое предложение максимально эффективно. Все это требует денег и времени.
Отредактировано лапуля (2011-10-27 03:25:55)