или ему особо не о чем с маманей и бабаней разговаривать)))
Скорее всего)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)
или ему особо не о чем с маманей и бабаней разговаривать)))
Скорее всего)))
Сегодня в ночном это жЫвотное Венц так отвратительно жрал,что бедная Катюха-колдырь вынужденно пересела. Что поразительно он же на на её ,вполне справедливое замечание, стал на бедную девчёнку грубо наезжать и оскорблять,под поощрительное потявкивание своей Чумички.
Хочется спросить оргов: доколе это у...бище будет мелькать в нашем теливизоре? Почему его во-первых не покажут психиатру(осень и его поведение давно вызывает опасения),во-вторых приведут в порядок его внешность(с остригут цыганский чуб и выкинут цыганские рубахи) ,в-третьих ЗАСТАВЯТ учится элементарным правилам этикета,хотя бы тем ,что в нормальной семье ребёнок учится с рождения(например парвильно жевать и пользоваться вилкой). В-четвёртых ,чем раскидываться по 22 тысячи за зуб завравшейся блЯзни,лучше пусть этого урода к стоматологу отправят- от него реально тошнит ,даже через экран.Или ещё лучше гнать его к чертовой бабушке,пусть лучше дворником работает,хоть какя-то польза обществу будет.
Заботливый проект мог бы купить Венику путевку в какой-нибудь режимный лечебно-профилактический санаторий.
А то здоровым помогают, а откровенно больных лишают шанса подлечиться.
Съемки клипа Dino MC 47 и DAVIDа
Давид
Съемки клипа Dino MC 47 и DAVIDа
Давид
продолжение
h--
вот именно что такому маленькому ребенку сейчас нужна именно материнская забота ,сказки, общение , а отвертками крутить вфутбол играть это гораздо позже и когда такой период настанет Кузин все это будет делать ,главное что ребенок чувствует , что отец рядом ,любит его и защитит. Вот к Ритузе как раз и должны быть претензии почему ее так напрягают ее же обязанности , я б на его месте на Ритузю такую телегу накатала , просто Кузин более порядочный, он не хочет мать своего ребенка поносить , а эти 2 кашолки этим пользуются
Что Кузин более порядочный - это Вы, по-моему, погорячились. И чему он может научить в будущем сына - ума не приложу. У Кузи столько слабых мест - необразован, ленив, спесив, самонадеян, лжив - что ещё неизвестно, лучше ли будет Мите в дальнейшем от общения с таким папашей. Я прям вижу лет эдак через "цать" - звонит Кузин сыну и просит взаймы до ближайшего четверга. А эти разборки по поводу того, кто из родителей, мама или папа, должен гулять, кто кормить, кто сидеть с больным ребёнком - бессмысленны. В каждой семье по-разному. И я не понимаю, почему Кузин занимается распальцовкой перед Агибаловыми, если, слёзно упрашивая оргов пустить перезимовать на проект, этот бездельник легкомысленно обещал сидеть с Митей? Именно поэтому Кузина в очередной раз взяли на проект. А слово - не воробей. Агибаловы поймают - не выпустят.
Если так рассуждать, то у нас тут полфорума Бузовских родственников
Ермакова: "Как вы мне надоели!"
И это пишет женщина, у которой всё хорошо в личной жизни?
"Пенсионерские чтения" на "Дожде"
Сплетник
Я не пойму, почему никто из ведущих не остановит этого распоясавшегося хама и быдла Глеба?От него же реально тошнит. Сегодняшний дневной изо всех сил старается поставить точку в моих просмотрах проекта. По-моему, шоу усиленно приближается к точке невозврата, когда очень многие зрители выкинут из своего досуга просмотр этого безобразного зрелища. Кто дал нескольким тупым отморозкам решать, что отныне в телевизоре окончательно правят хамы и лицемерные идиоты, которых неизвестно за какие заслуги наградили вечным иммунитетом и возможностью пропагандировать самые мерзкие поступки и черты характера. Ведущие превратились в тумбочек с глазами, которые только моргают , иногда раскрывают рот, но никого не могут поставить на место. Сегодня Глеб внаглую перебивал Собчак, но она ,вместо того, чтобы рявкнуть на него и показать, кто в доме хозяин, тихим голосом пыталась объяснить, что он поступает не очень хорошо. И ЭТО ВСЁ????? Про Бузову вообще молчу, у неё напрочь отсутствует логическое и конструктивное мышление, лопочет чёрт знает что, в километре от реальной темы и общепринятой морали. Короче, мерзость этот Дом 2. Хотела принести фото с рейтингом Дома ", который уже опустился на 82 место, почему-то не получилось. Буду с удовольствием ждать, когда рейтинг упадет ниже сотни.
это был ответ на это сообщение
Да я поняла)))))))))) просто прикололась)))))))
Блинннн... Ворчалка, ты-то прикололась, а форум ввела в заблуждение Не все же состоят в группе Ермаковой, чтоб понимать - об чем речь-то идет))) Спасибо, natE33, что восстановила истину)))
Вообще, конечно, хочется, чтобы информаторы приносили инфу достоверную, ну а если это слухи - указывали, что именно слухи.
Я не против приколов и шуток, но можно же чуть ниже объяснить: так, мол, и так, это была шутка юмора, а на самом деле дела обстоят так-то...
Это я говорю токо относительно ИНФЫ. Не хочется, чтобы наш форум тоже стал источником "сказок народов Севера", и чтобы в тырнете к нему отнношение сформировалось соответствующее.
Поприкалываться-поржать можно и без искажения инфы.
ИМХО
Посмотрела я вчера,как плакалась Юля Собчак,что ничего у нее нет,она здесь бомж. Согласна,здесь,в Москве, у нее нет ничего,но там,откуда она прибыла,жилье-то ведь имеется,наверное,не с Луны же она свалилась. И подумалось еще мне,что когда она разродится,запросы у нее увеличатся,и на её фоне семья Агибаловых нам ангелами покажутся.
Оказывается, Рита учится на ОЧНОМ (когда только успевает) отделении. Тогда совсем не понятно, как же она собиралась работать. Потом не понятно, на занятия не ездит, а ездит только на сессии.
У нормальных людей очное дневное отделение,а у нее,может, очное ночное. Она,бедняжка,оказывается,на занятия по ночам ездила,а мы,такие нехорошие, приписывали ей собеседования да устройства на работу
Поздновато, но все же Дневной:
Дневной от Innet 27.10.2011
А вы хоть раз видели Риту за учебниками? Я ни разу. Сама очно училась в институте,зубрилой никогда не была,но почитывать все равно приходилось,или теперь главное вовремя заплатить за учебу?
А она то и дело где-то..... мамаша...
где?? Кузька месяцами не видел Митьку... и ниче, меня удивляет одно , почему во всем всегда обвиняют одну Ритку и ИА??Чем Кузин то лучше?
А вы хоть раз видели Риту за учебниками? Я ни разу. Сама очно училась в институте,зубрилой никогда не была,но почитывать все равно приходилось,или теперь главное вовремя заплатить за учебу?
я тоже не видела как Инка писала свою книгу о похудении.
Водонаева
что на шоу делает Терехин?????? вопрос скорее риторический
что на шоу делает Терехин??????
А он там?????????Я думала,что он еще в Монако или в Марокко-с Бородиной отдыхает
Отредактировано dcneptun (2011-10-27 17:24:55)
Я и не утверждала,что видела Инну за написанием книги, Вы что-то путаете,я вообще-то о Рите вела речь,а не об Инне,Женьке,Оксане и т.д. по списку.
посмотрите повторы,когда Инна была в паре с Кадони...
почему во всем всегда обвиняют одну Ритку и ИА??Чем Кузин то лучше?
Что Кузин, что Ритузя одним миром мазаны. Молодые бестолочи, случайно заделавшие ребенка и не желающие ничего менять в своей жизни ради мальчишки. Ритузя шерстит кобелей в поисках впечатлений, Кузя занят собой. Все, что касается ребенка им обоим либо не интересно, либо не нужно. Кое-как спасает положение бабушка, у которой внучок тоже занимает не первое место в сфере жизненных интересов. Ну хоть одного не оставляют.. пока.
все ухожу в подполье,надоело смотреть эту лабуду, проектом руководят уже не орги,а две обезьяны-близняшки и их шестерки...
сегодняшний эфир действительно показал что ДД уже конкретно превратился в ДУРДОМ
Я не пойму, почему никто из ведущих не остановит этого распоясавшегося хама и быдла Глеба?
Все очень просто: давно Глеб в шкафу не был.
Сегодня, 16:48
Видео героев (Михаил Терехин) / Наше романтическое путешествие
Песок, солнце, океан и я с Ксюшей на пляже – вот такая картина нашего отдыха. Всем советую посетить Марокко.
Журнал "Viva!" Russia (№ 17, октябрь 2011)
Виктория Боня
В продаже с 28 октября
фото: Кирилл Симаков
кроссовки: Creative recreation
место: Элитный поселок Миллениум Парк
Еще Боня
У нормальных людей очное дневное отделение,а у нее,может, очное ночное. Она,бедняжка,оказывается,на занятия по ночам ездила,а мы,такие нехорошие, приписывали ей собеседования да устройства на работу
как студентка скажу: сейчас можно оформлять свободное посещение университета, если предоставляешь в деканат справку о том, что работаешь по специальности. но рита вроде не на факультете актёров реалити-шоу учится...
Поприкалываться-поржать можно и без искажения инфы.
Наверно, у меня сегодня с юмором не лады((( Извиняюсь..(вздыхает и смотрит виноватым взглядом) ..)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)