Наверно, у меня сегодня с юмором не лады((
С юмором-то как раз-таки все ОК
Просто подача инфы несколько.... ээээ... желтоваста)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)
Наверно, у меня сегодня с юмором не лады((
С юмором-то как раз-таки все ОК
Просто подача инфы несколько.... ээээ... желтоваста)))
что на шоу делает Терехин?????? вопрос скорее риторический
ну если и Миху выгнать , тогда совсем разумных людей там не останется
ДискоКсюша.
На чем колесит светская львица и сколько же на самом деле у нее «синих ведерок»?
Самая скандальная женщина страны Ксения Собчак наглядно продемонстрировала Life Showbiz свой автомобиль и отсутствие на его крыше злополучных мигалок.
Ситуация накалилась из-за скандала с политиком Василием Якименко. Собчак застукала идейного вдохновителя движения «Наши» за культурной трапезой в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Разоблачительное видео депутата с прайсом запредельных цен в меню именитая скандалистка выложила в одной из социальных сетей.
За испорченный аппетит политика на Ксюшу посыпались гневные оскорбления защитников Якименко. Самыми обидными для Ксении показались обвинения от ее коллеги - телеведущего Владимира Соловьева.
В своем микроблоге телеведущий заявил, что предприимчивая блондинка является обладательницей сразу двух мигалок: «На крыше авто светской львицы происходит нечто невообразимое… буквально световая дискотека из мерцающих огней...»
Ксения Собчак наглядно показала Life Showbiz, что ездит без мигалок- Всю жизнь мучаюсь в пробках, а меня в ряд с Михалковым поставить пытаются, - пожаловалась Ксения.
Специально для Life Showbiz Ксения Собчак продемонстрировала девственно чистую крышу своего автомобиля.
Лена Водонаева в Твиттере
Наташа Варвина в Твиттере
Программа «Песочим» на ТНТ! ПРЕМЬЕРА!
Глеб Клубничка и Женя Кузин
Видео героев (Стрункина Оксана) / За что меня так ненавидят?
желтоваста)))
завтра срочно схожу врачу -желтушнику - инфекционисту)))
Из жизни Кузнецовых/в магазине
http://vkontakte.ru/video40791319_161399612?h=0dda686e0f4b65cf&hd=1
(Спасибо, Ольга Юрченко)
..какая у Стрункиной многообещающая мама!
(от ляли)
Отредактировано Маслина (2011-10-27 19:09:38)
Все очень просто: давно Глеб в шкафу не был.
Ему бы поторопиться, пока Надька в Орел не вернулась, а то шкаф туда тащить будет затруднительно.
Что Кузин более порядочный - это Вы, по-моему, погорячились. И чему он может научить в будущем сына - ума не приложу. У Кузи столько слабых мест - необразован, ленив, спесив, самонадеян, лжив - что ещё неизвестно, лучше ли будет Мите в дальнейшем от общения с таким папашей. Я прям вижу лет эдак через "цать" - звонит Кузин сыну и просит взаймы до ближайшего четверга. А эти разборки по поводу того, кто из родителей, мама или папа, должен гулять, кто кормить, кто сидеть с больным ребёнком - бессмысленны. В каждой семье по-разному. И я не понимаю, почему Кузин занимается распальцовкой перед Агибаловыми, если, слёзно упрашивая оргов пустить перезимовать на проект, этот бездельник легкомысленно обещал сидеть с Митей? Именно поэтому Кузина в очередной раз взяли на проект. А слово - не воробей. Агибаловы поймают - не выпустят.
Согласна полностью, у каждой из нас свои пристрастия на проекте.
Мне, к примеру, и Кузин и Агибаловы одинаково неприятны. Но объективности ради давайте представим, что в доме у любой молодой мамочки на сутки поставили камеры, неужели за все эти сутки не наберётся 10-20 минут, когда милая мамочка: сидит на диване, говорит по телефону, смотрит телевизор, пьёт кофе, а малыш потихоньку бродит около мамы? Наберётся наверняка. Так и Агибаловы, можно себе представить, что они сутками с дивана не встают, ребёнка не обнимают, не играют и не занимаются, не гуляют? Я себе такого представить не могу, даже учитывая моё к ним отношение.
Митя Кузин
Кривозуб ВКонтакте
Гоген у Лены Лениной
Солнце
Валя Волкова
.обратила внимание на то, что у многих хомяков, особенно у мужчин, очень помятые и опухшие морды..Глебушко, Кузин, новенький Сергей (как бы режиссер..ага..такой, как я японский калькулятор..) Кстати -весьма несимпатичная личность - есть в нем лакейская угодливость и такое же лакейское хамство к тому, кто послабее..А про Задойнова -ваще не говорю..и глаз подбит..для гармонии..
Наталья Картамышева
Рекламная фотосъёмка каталога продукции Lumitek LED
А про Задойнова -ваще не говорю..и глаз подбит..для гармонии..
А кто подстрелил Задоюшку в правый глаз?
но рита вроде не на факультете актёров реалити-шоу учится...
Рытузя на финансиста учится , точно так как Ольга выучилась на психолога .... для них достижение что есть диплом о высшем образовании , а работа их не интересует
Что Кузин более порядочный - это Вы, по-моему, погорячились. И чему он может научить в будущем сына - ума не приложу. У Кузи столько слабых мест - необразован, ленив, спесив, самонадеян, лжив - что ещё неизвестно, лучше ли будет Мите в дальнейшем от общения с таким папашей. Я прям вижу лет эдак через "цать" - звонит Кузин сыну и просит взаймы до ближайшего четверга. А эти разборки по поводу того, кто из родителей, мама или папа, должен гулять, кто кормить, кто сидеть с больным ребёнком - бессмысленны. В каждой семье по-разному. И я не понимаю, почему Кузин занимается распальцовкой перед Агибаловыми, если, слёзно упрашивая оргов пустить перезимовать на проект, этот бездельник легкомысленно обещал сидеть с Митей? Именно поэтому Кузина в очередной раз взяли на проект. А слово - не воробей. Агибаловы поймают - не выпустят.
а причем тут лжец , ленив итак далее ,это к ситуации не имеет никакого отношения , я считаю что не смотря на вес свои недостатки он неплохой отец и упрекать его в том что он не так с сыном сидит уж точно не Ритузе . Она это делате только для того чтоб Кузин в их доме возле нее терся , у нее на глазах , чтоб у него не было времени на личную жизнь и все это началось после его заигрываний с Настей , Ритуза его приревновала и давай всякие глупости на него вешать , но это все равно мерзко , потому что они развелись и он не может постоянно находится в их доме и смотреть на их рожи , большинство отцов даже раз в месяц общаются по телефончику с детьми после развода как Самсонов и за это его не упрекают . У Кузина тоже было условие для Ритузы , чтоб она не .ледовала на глазах у сына и у нее это не получается , потому что опять левый мужик постоянно треться в их доме -это Гаджик мл. и пусть в контракте пропишут штраф если Ритуза опять в ванной с кем нибудь кросворды будет разгадывать , а не только для Кузина санкции.
Опять же повторюсь не считаю Кузина идеальным человеком и даже допускаю что он опять с Ритузей сойдется , тем не менее отношение к нему со стороны Ритузы подлое и скотское .и просто по человечески прсотивно на это смотреть , будь это кузин или кто то другой
Отредактировано gjfk (2011-10-27 19:34:59)
А кто подстрелил Задоюшку в правый глаз?
..левша -точно!
обхаживали младшОго Гаджиенка Агибаловы и " обходили " - теперь будет постоянно временным папой для Мити ... ну не могут Агибаловы смотреть за ребенком , им обязательно нужна нянька и не одна
ДискоКсюша.
Анонс на завтра
Страх и ужас от Микеле Чеппи
Виктория Боня
Я то надеялась, что она беременная, а она всё такая же- гламурнопиаренная
Наташа Варвина в Твиттере
И эта туда же, с тем же..
Бушина
Кирилл Кудряшов и Ко
Олег Маями
Отредактировано durёха (2011-10-27 19:56:39)
Катя Колиснеченко
..левша -точно!
Видимо, Фенины джигиты накостыляли Задою, чтоб не мешался под ногами. Потому и не показали этой феерии.
Журнал ДД/Ноябрь 2011
Слово редактора. Что в номере
Инна Воловичева: Я влюбилась, как школьница"
Глеб Жемчугов: "Я строю любовь методом проб и ошибок"
(Спасибо, Портос)
Журнал ДД/Ноябрь 2011
По миру. Бузова в Париже
Оксана Стрункина могла бы стать королевой Дома-2
На что Венцеслав тратит калории?
Модно быть в паре
Модные тенденции
Как Пынзари крестили сына
Нужны ли рамки в отношениях?
Рита Агибалова: "Мите достался папин характер"
(Спасибо, Портос)
Журнал ДД/Ноябрь 2011
Невредные советы
Катя Колисниченко: "Мужчина мужчине рознь"
Советы Лены Бушиной
Юля Колисниченко: "Тигран заявил, что любит меня"
Сергей Пынзарь: "Я стал папой и повзрослел"
Даша Пынзарь: "В нашей семье стало еще больше любви"
Фотопрогулка
(Спасибо, Портос)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)