Снежана Денисовна
27-10-2011 12:36
Полёт над гнездом кукушки или бред сивой кобылы!
Мурррр, мои дорогие Мурзилки! Доброе утро или гамарджоба, как говорят у нас в Италии! Вы знаете, в последнее время, я стала замечать, что во мне появилось какое-то стойкое убеждение, что я – настоящая итальянка, такая вот сицилийская беструсая девочка, бегающая по лужайкам за коровками и осликами!
После того, как я вернулась в покорённую мной Россию из солнечной Этно, мне кажетЬся, что во мне теперь живёт другой человек, другая девочка. Не та - Пыся Воняева, которую вы все меня знали и почитали в Раше, а маленькая итальянская бамбина – Писюлька. Всё-таки переселение душ – это исключительная правда, я теперь в этом убеждена. Мой мозг из состояния кузнечика, в последнее время вообще усох до состояния инфузории, но мне теперь это простительно, поскольку таким девочкам, как я, думать вообще необязательно и не нужно! Главное, чтобы со мной постоянно находились мамулечка и Ихтиандр.
Я - маленькая девочка и в школу не хожу. Купите мне сандалики - я замуж выхожу:
Свернутый текст
Вы, мои лохушенции, конечно же, в курсе, что у меня теперь снова, в сто сорок пятый раз, появился новый айфон? На самом деле, я вам снова немного припестнула, как за мной постоянно это водится. У меня ни разу не было нормального телефона, а все фотки, которые вы до этого видели – просто пускание пыли в ваши лоховские глаза!
Пока я снималась в главной передаче года «Спокойной ночи, мужики», в моей личной гримёрке постоянно толклись какие-то завистливые серые мыши с навороченными трубками в руках. Знали бы вы, дорогие мои, чего мне стоило выжидать, пока эти твари отвлекутся, чтобы по-бырику сфоткаться с их телефонами! Зато все вы в очередной раз поверили моему богатству и роскоши, в которой я купаюсь с самого рождения! Вам, серой убогой биомассе, никогда не понять нас – ваших звёзд шоубиза. Ведь я рождена для того, чтобы вы все восхищались мной, почитали и восхваляли вашу Пысу Всея Руси!
Я - как павлин: такая же красивая и такая же безумно безголосая... А ведь со мной работали такие звёзды эстрады как "Плазма", "Виагра" и Лохинский:
Свернутый текст
Так что теперь я начинаю жизнь с нового листа! В моей записной книжке телефона находятся телефоны самых близких мне людей: моей мамочки, ВладеГа и пенсионера Луковкина. А больше мне никого и не надо! Самое главное, чтобы эти самые родные мне люди всегда были рядом со мной! Дорогие мои! Я вас так люблю! Мур-мур-мур, иииииии…. Не бросайте меня! ВладеГ, обещаю, что я скоро тебя разбаню, а от вас, Луковкин, я уже давно не видела никаких картинок с летящими гусями и утками.
Люблю читать. Особенно, когда книга находится вверх ногами:
Свернутый текст
А ещё недавно мне приснился странный сон.
Стою я на палубе шикарной яхты. На ней, почему-то, продают свежую прессу, заголовки которой пестрят громкими названиями: « Сенсация: Пыся Воняева уезжает на край географии! Как нам теперь жить? Конец света близок или можно всё вернуть? Пыса, не бросай нас, или мы все умрём!» Я нахожусь в каком-то тухлом колпаке, похожем на яйцо.
Одета бедно, как-то по-сиротски, что мне, - как вы сами понимаете, - не свойственно:
Свернутый текст
Так вот. Звучит какая-то очередная классическая хрень, что-то из Мусоргского, по-моему. На палубе появляется мой любимый А… и в приказном порядке говорит мне, чтобы я шла заниматься Сикушонком и учила его читать и писать. Я категорически его ослушиваюсь и забиваю косяк с Ихтиандром. И вдруг палуба подо мной превращается в горку, я скатываюсь по ней и попадаю в ненавистный мною Ёперный театр. Вокруг меня – мои коллеги из шоубиза: леди Гага, Титомир и Джигурда. Но я всё ещё нахожусь в этом тухлом колпаке-яйце, и поэтому они меня не видят. Проходят мимо, смеются и показывают мне язык и факи.
Я бьюсь в истерике, кричу: «Что же вы, твари, делаете? Как вы можете меня не замечать? Ведь я одна стОю больше, чем вы все вместе взятые!! Сволочи, мрази, серые убогие мыши, выпустите меня!!» Но никто не обращает на меня никакого внимания.
Никто, кроме какой-то убого одетой дуры с моим портретом:
Свернутый текст
И тут я начинаю понимать, что моим яйцом управляет какая-то темноволосая женщина. Я хочу разглядеть её лицо, но не могу. Единственное - точно знаю, что она во сто раз некрасивей меня и одета, как чмо. Потом она начинает дико петь «Пора-пора-порадуемся на своём веку…», ощерилась, повернулась ко мне, и я увидела, что это – я! Только с усами, которые я недавно проэпилировала, в шляпе и «зенитовском» шарфе. И очень похожа на Боярского.
И тут я проснулась. Сразу же бросилась к мольберту, достала холст, кисти и краски и запечатлела свой новый образ:
Свернутый текст
И последнее. Вчера на распродаже в Луже прикупила своему любимому А… пару кальсончиков. Проголосуйте: в каких ему лучше пойти на корпоратив? Хотя, на фиг я вообще вас об этом спрашиваю, ведь с вашим лошиным вкусом вы всё равно ничего толкового мне не посоветуете. Тем более, что таких эксклюзивных вещей вы и в глаза-то не видели, ха-ха! )) Но всё равно, расскажите мне, как вы утепляете своих любимых мужей, если, конечно, они у вас есть?
Выбираем варианты:
Свернутый текст
Ну ладно, мои дорогие! За сим я вас покидаю и пойду пожру. Чё-то я устала. Надо похавать и лечь полежать..
Целую вас всех в носики! Пишите мне, не звоните, но присылайте деньги. А я их потом отправлю бедным голодным сироткам. Вы же знаете, какая я благодетельница, и как люблю помогать сирым и убогим!
Ну, покедова! Ваша Иииииии.....
Анюта, спасибо за фотки!! ))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-27 21:34:02)