Звёздные диеты: Бородина скинула 12 кило на огурцах
знаем мы эти огурцы))) Один огурец уже скоро в эфире появится, возвратившись с моря))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)
Звёздные диеты: Бородина скинула 12 кило на огурцах
знаем мы эти огурцы))) Один огурец уже скоро в эфире появится, возвратившись с моря))))))
Вчера, 23:02
Блоги героев (Венгржановский) / Как мне вернуть Катю?
Я подарил Кате ноутбук, который она давно хотела. Обошелся он мне в кругленькую сумму, в 36 тысяч рублей. Но на Катю мне ничего не жалко. Я стараюсь меняться, хоть и знаю, что сделать это будет очень сложно, но все в моих силах. Уже сейчас вижу перемены, пусть и не значительные, но они есть. Я хочу вернуть Катю, ведь я очень сильно ее люблю. А как думаете вы, как мне вести себя в этой ситуации ,как мне вернуть Катю?
Вчера, 23:52
Блоги героев (Чупа Сабвей) / ЗАНУДА!
Всем привет, я Чупа!!!
На проекте все круто, общаюсь со всеми, больше всех нравится пара Антти и Либерж. Очень крутые ребята.
Единственное, я не понимаю, что делает на проекте Ирина Александровна? Она ЗАНУДА! Человек, который лезет во все и вся. Без ее советов не обходится ни одна ссора на проекте. А ведь приходил я к ней с позитивом. За что и получил от нее! По отношению ко мне, она настроена очень негативно. Главный аргумент Ирины Александровны - то что она мать. А мама у нас у всех ассоциируется с чем-то святым и чистым. Но тогда почему Мать проекта позволяет себе оскорбление в адрес других участников? Я не понимаю, зачем она нужна проекту? ЗАЧЕМ???
Отредактировано Ворчалка (2011-10-24 09:49:29)
семейная жизнь долго не затянется у Галжиенков , особенно после вчерашнего ночного выступления Ольги , впервые , для меня , Илья вчера был прав , а что будет когда Ольга будет беременная
А меня Илюша приводит в умиление.. Он, я не пойму, в коме полгода был что ли, когда с пионЭрским задором рвал свою крупную попу( извините.. ) на мелкие лоскутки, что бы угодить полоумной ИА? Он что, не видел, что в отношении Кузина( краснобая и бездельника, конечно, как и он сам, Илюша) ИА вела себя совершенно недопустимо?Он что не видел, что эта слабоумная похотливая тётка - просто насмешка над женщиной, хотя бы в конфликте с Кадони? А её телодвижения в отношении Кадетова- он что, в это время был в обмороке глубоком? Или он находился под наркозом, когда его бесноватя жена, будучи еще невестой, с ноги, вкладывая в удар максимальную силу , лупила его же и при этом изрыгала всякие оскробления. Он что- дурак, что он месяц молчал, после того, как его родителей оскорбили и унизили на всю страну, но зато он кидался драться на Влада всем своим толстым телом, защищая маразматичку ИА? Гажиенки- люди особого толка, наивысшей степени продажности. А младший брательник еще и Илюшу в этом превзошёл, потому что он тоже видел всё, о чём я говорю, но еще и видел как Риту " востребуют " все кому не лень с малолетства и видит что сейчас происходит с его ушлым братом. Но он лезет всё равно туда. Ну, вот так им обоим дуракам и надо.
Отредактировано Likkana (2011-10-24 09:52:54)
Инна и Иван в гостях у Пынзарей
А меня Илюша приводит в умиление.. Он, я не пойму, в коме полгода был что ли, когда с пионЭрским задором рвал свою крупную попу( извините.. ) на мелкие лоскутки, что бы угодить полоумной ИА? Он что, не видел, что в отношении Кузина( краснобая и бездельника, конечно, как и он сам, Илюша) ИА вела себя совершенно недопустимо?Он что не видел, что эта слабоумная похотливая тётка - просто насмешка над женщиной, хотя бы в конфликте с Кадони? А её телодвижения в отношении Кадетова- он что, в это время был в обмороке глубоком? Или он находился под наркозом, когда его бесноватя жена, будучи еще невестой, с ноги, вкладывая в удар максимальную силу , лупила его же и при этом изрыгала всякие оскробления. Он что- дурак, что он месяц молчал, после того, как его родителей оскорбили и унизили на всю страну, но зато он кидался драться на Влада всем своим толстым телом, защищая маразматичку ИА? Гажиенки- люди особого толка, наивысшей степени продажности. А младший брательник еще и Илюшу в этом превзошёл, потому что он тоже видел всё, о чём я говорю, но еще и видел как Риту " востребуют " все кому не лень с малолетства и видит что сейчас происходит с его ушлым братом. Но он лезет всё равно туда. Ну, вот так им обоим дуракам и надо.
вот пусть попробубует мамо с Ильей поваюет, ато Кузина ИА с Ритузей сожрали и выплюнули ( слава богу парень хоть отошел от этого ужаса), так вот с психопатушкой Ильей Мамо фиг справиться , потому как ему удовольствие доставляет садистировать , а мы посмотрим на круглые глаза ИАшки ,когда Илюха ее сожрет и не подавится, так что путсь радуется рейтиг ей обеспечен - такое пропустить ,.. вы что!
Отредактировано gjfk (2011-10-24 10:07:25)
видели как она с ними спала?????? а про Адея с Хорем, а тем более с Самсоном -я не верила никогда. Верю , что было с Черкасовым и с Кузей и все.. а остальное из ряда домыслов и фантазий.
Складывается ощущение, что вы видели своими глазами : как с Черкасовым, и как с Кузей....
а мне эта новенькая Лиза напоминает чем-то Картамышеву, есть что-то неуловимо схожее в фоткахи интересно сколько ей лет, на вид даже постарше Фриски выглядит
с этими нашпигованнными губами они все одинаковые
Инна будет выступать в новогоднем концерте Дома 2
и интересно сколько ей лет, на вид даже постарше Фриски выглядит
22 года
ИА Агибалова в своей группе
Еще ИА Агибалова в своей группе
22 года
Ужас, Выглядит на все 40. Все эти муклы на одно лицо
А меня Илюша приводит в умиление..
Я вчера подумала сначала,что он шутит,когда ни с того,ни я сяго заорал,как марал,ты выкинула мою подушку-думала-прикалывается,а потом в ванной комнате как завизжал,будто резанный,поняла,что не играет парень,с ним случился реальный припадок.Ну просто сошел с ума.С одной стороны,он прав,что хочет предупредить малОго братца ,чтоб не хлопал ушами по щекам,а держал их вОстро с Агибаловыми,но с другой стороны,если тебе жена открыла страшную [взломанный сайт] тайну,то держи язык за зубами,а поговори с родственником без камер.а так получается играааа,но такая реальная ,не переиграл бы и не попал бы в психушку
Ермакова в своей группе
Отредактировано Ворчалка (2011-10-24 11:36:09)
Анонс на вечер
авизжал,будто резанный,поняла,что не играет парень,с ним случился реальный припадок.Ну просто сошел с ума
Ольга выбросила в окно его подушку, которая была памятью о маме. У Ильи мачеха. Ольга не могла не знать, что значит для Ильи эта подушка.
Отредактировано Ворчалка (2011-10-24 11:46:54)
Антти в контакте.
Лиза Пейчева
Виктория Боня на Twistart
Тема: "Концепция celebrity-твиттера"
Загружено пользователем aignat493, дата: 23.10.2011
вот пусть попробубует мамо с Ильей поваюет, ато Кузина ИА с Ритузей сожрали и выплюнули ( слава богу парень хоть отошел от этого ужаса), так вот с психопатушкой Ильей Мамо фиг справиться
Это я только " за".. .. но зная безмозглую, не ведующую стыда ИА есть большая доля сомнения, что победа будет за Илюшей.. Илюша трусливый, ему проект нужен, Агибаловы нужны( он всё таки надеется. что у них кроме одного фонтана на всё стадо и кредитов за автомобили еще чего-нибудь имеется.).И потому на психованной Ольге и женился, и шёл к этому, сдерживая свои " порывы истинные"
Я вчера подумала сначала,что он шутит,когда ни с того,ни я сяго заорал,как марал,ты выкинула мою подушку-думала-прикалывается,а потом в ванной комнате как завизжал,будто резанный,поняла,что не играет парень,
не играет.. то что он психопат не хуже ольги- это факт.. но вот история с подушечкой сама по себе- гадкая до невозможности, как впрочем всё, к чему прикасаются Агибаловы.. Она ведь не выбросила джинсы Илюшины, ноутбук или что-то еще.. она выбросила именно эту подушечку.. плохой, хороший..но не трудно себе представить, что чувствует человек, когда у него от ушедшей уже матери остаётся какой-то кусочек, к которому прикосались её ручки...мамины руки делали там вышивку, а Илюша, как все жестокие люди еще и к тому же особенно сентиментален.. и Оля агибалова всё про эту подушечку знает... так вот его жена на 1 месяце их супружеской жизни в скандале выбрасывает именно этот предмет. а ни какой-то другой... она садистка похлеще Гажиенки.. но он так долго шёл к этому браку..
Отредактировано Likkana (2011-10-24 11:58:03)
Алёна Водонаева в Твиттере
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Вчера познакомилась с очаровательной псинкой. Завела бы себе такую точно, если бы она еще не писала и не какала!@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
С Бо на качелях. Вчера днем.
Удалила часть сообщений. Не надо полностью твиттер Водонаевой и пр. переносить сюда, только если что-то у нее существенное будет *в чем я сомневаюсь*
Отредактировано Bessie (2011-10-24 15:40:56)
Еще ИА Агибалова в своей группе
во писательница.. им бы с ермаковой посоревноваться, кто больше комментов оставляет..
У Нелли появился свой сайт
Отредактировано Ворчалка (2011-10-24 12:05:11)
У Надьки геморрой.
Ну так сколько ж в тырнете то сидеть.. надо вставать, хоть вокруг дома пару кружков делать-то...
видели как она с ними спала??????
ой.. [взломанный сайт] . нам еще физиологических подробностей жизни хомяков не хватало...
она выбросила именно эту подушечку..
а я эту историю с подушкой не знала - тогда другое дело,ну и с*ка эта ОА
О Водонаевой
Natalie S.
я вас не узнаю, что за защита поруганной чести Ритузы уже который день
Как можно защитить то, чего нет?
меня Илюша приводит в умиление.. Он, я не пойму, в коме полгода был что ли, когда с пионЭрским задором рвал свою крупную попу на мелкие лоскутки, что бы угодить полоумной ИА?
Это как та невеста, которая думает о женихе:"Это он предыдущую жену бил и изменял ей, а меня не будет ни -ка-да!"
другое дело,ну и с*ка эта ОА
вооот.. это особая изощрённая степень садизма.. в этом психованному буйному Гажиенке Ольгу не догнать..любовь молодожёнов, млин..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)