Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)

ДОМ-2 (23.10.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ворчалка написал(а):

До и после. Лиза Здобина. Новенькая.23 года.

Чем то на Крутилину похожа до оперций.

+2

212

То ли новость, то ли слухи

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_5c81b7a5.jpg

+1

213

18Ольга написал(а):

Чей-то? Он 87 года рождения. Не на 10 лет.

Да Вы чооо! А на вид разницы не меньше десятки.
Ну, это , конечно, мальчик молодится, а не Пися старовата...

+1

214

18Ольга написал(а):

Смотрю дневной... Вот у Задойнова стиль в одежде спЭцефический. Вечные подштанники, обтягивающие объемный зад. Этакий верзила в нелепых нарядах в обтягон. А речь такая мяконькая, половина букв съедена. Да что ж такое не взгляд, не слух кинуть некуда. Даже Собчак не радует своим равнодушием.
Бросаю курить. Кусаюсь....

на зимнюю одежду еще не заработал по причине лени  :D

+1

215

Баба Груша написал(а):

Иру в стрингах на сцену!

И*ать, копать. ЗрЭлищно канешно. Но очень опасно. Валокордину в магазинах не останется. Она же мать троих детей :D , ей можно и в репетузах Слим энд Слим(или как они там называются).

0

216

lada@64 написал(а):

на зимнюю одежду еще не заработал по причине лени

Не это не лень. Он же диреХтор клуба по телефону. Это он еще 3 месяца не отжил на Доме. А там глядишь штаники и подлиней прикупит. Но толстозадый мамадорохая(это я не про мамашу аги, а так присказка).

+1

217

Баба Груша написал(а):

Иру в стрингах на сцену! Думаю, и тут батина козырная комплекция будет бита)))

окей , стринги точно победят  [взломанный сайт]  , непобедимая ИА  в стрингах  :D

+1

218

18Ольга написал(а):

Но толстозадый мамадорохая(это я не про мамашу аги, а так присказка).

так он все время ест  :D

+1

219

lada@64 написал(а):

так он все время ест

:cool: Так а что еще ему делать. В разговорах не силен, а заняться больше нечем. Типа любить и есть!

Отредактировано 18Ольга (2011-10-24 15:26:47)

0

220

Баба Груша написал(а):

Да Вы чооо! А на вид разницы не меньше десятки.

Лена красивая женщина. Мое мнение. И выглядит хорошо. Просто она человек-реалити с отрицательным знаком. И чтобы она сейчас не сделала(даже когда родила) она будет и старой, и страшной, и с мигрирующей грудью, и с ушедшим мужем, и с плохими друзьями, и много еще чего... Но она меня очень веселит. Красотка!

+4

221

Всем кто носит инфу, мы уже вроде решили что не будем сюда носить полностью чужие твитты (или посты из соц.сетей), которые ни о чем (реклама с телефонами адресами, обсуждение соседей, фотки из инета с понравившимися моделями обуви-одежды и т.п.)

0

222

lada@64 написал(а):

А когда ему работать. Труле обед приготовить надо, одеженку ее привести в порядок, в комнате убраться... Сколько дел у домашних работников....
Да и зачем Труле, чтобы он работал. Тогда он почувствует хозяином положения и она не сможет выезжать, тусить и получать материальное вознаграждение, за весело проведенное время. Не собирается она с ним жить после проекта. Она понимает что рядом с ней болван, лентяй и мелкий мошенник.

+2

223

svirka написал(а):

А Лапуля сама то знает что ее записали?

А это не обсуждается..... Она ВиП персона в НаДюФкином списке..... Дя-дя.....
И всегда первая... :D

+2

224

написал(а):

lada@64 написал(а):

а куда ему ходить то???? :D
До лобного и в одеялку завернуться можно....  :D

+3

225

Tatiana85 написал(а):

А когда ему работать. Труле обед приготовить надо, одеженку ее привести в порядок, в комнате убраться...

беда в том , что он сам не желает работать , и Труля ему не указ  :glasses:

+1

226

18Ольга написал(а):

Лена красивая женщина. Мое мнение. И выглядит хорошо.

Лена обыкновенная женщина. Мое мнение. И выглядит хорошо, ели есть фотошО)))...
А без фотошо у нее все, как у многих-многих женщин. Ни лучше, ни хуже.
К сожалению, ее отрицательная героиня шоу давно перекочевала в не менее отрицательную тетку из тырнета.

+8

227

lada@64 написал(а):

беда в том , что он сам не желает работать , и Труля ему не указ

А чего его Труля на свою работу не устроит? Кстати, давно хотела написать, мне очень понравился клип с ее участием! Красиво.

+2

228

12312 написал(а):

До лобного и в одеялку завернуться можно....

а там и до следующего лета близко  :rofl:

+2

229

18Ольга написал(а):

А чего его Труля на свою работу не устроит? Кстати, давно хотела написать, мне очень понравился клип с ее участием! Красиво.
Бросаю курить. Кусаюсь....

бездельника там и не хватает , сам должен шевелиться

+1

230

"Барахолка": Ксения Собчак и другие на благотворительной распродаже.

Свернутый текст

http://spletnik.ru/img/2011/10/liza/20111024-sobch07.JPG

Ксения Собчак вновь позвала своих звездных друзей на "Благотворительную Барахолку Барабаки". На призыв ведущей откликнулись Ингеборга Дапкунайте, Сати Казанова, Полина Киценко, Мирослава Дума и другие.

Распродажа, на которой можно за символическую сумму купить вещи из гардероба знаменитостей (Ульяна Сергеенко, Жанна Фриске, сама Ксения Анатольевна), была придумана несколько лет назад ведущей радио "Серебряный дождь" Ксенией Собчак и  по традиции прошла в офисе компании. Все вырученные средства, как и в прошлые разы, идут на благотворительность: в этот раз деньги будут переданы Починковскому психоневрологическому дому-интерната в Смоленской области, над которым радоиостанция держит шефство...
http://spletnik.ru/img/2011/10/liza/20111024-sobch6.JPG
http://spletnik.ru/img/2011/10/mine/20111024-sobch02.JPG
http://spletnik.ru/img/2011/10/mine/20111024-sobch04.JPG
http://spletnik.ru/img/2011/10/mine/20111024-sobch05.JPG
Сплетник

+6

231

12312 написал(а):

А это не обсуждается..... Она ВиП персона в НаДюФкином списке..... Дя-дя.....
И всегда первая...

Yessss!!! http://savepic.ru/1757496.gif

+4

232

Обложка ноябрьского журнала

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_8f081d73.jpg

+2

233

Баба Груша написал(а):

тетку из тырнета.

Кто заставляет получать отрицательные эмоции от отрицательной тетки из интернета? Она пишет по моему на личных страницах и сама ничего не распространяет со своей страницы. Я признаю, что мне прикольно за ней наблюдать. А многие, как в том анекдоте "пищат, но лезут".

+3

234

Ворчалка написал(а):

Лиза Здобина

Кошмар! Еще одной уродиной больше...

0

235

lada@64 написал(а):

беда в том , что он сам не желает работать , и Труля ему не указ

Ладочка, а что он может и кем может работать? Образования - нет, ума и интеллекта - чуть-чуть, таланта - ноль. Только - в продавцы на Дубровку. А Трулины амбиции? Ей лучше пусть его дурка обеспечивает, только не опускаться до уровня "живу с продавцом". Не по Труле должность. Когда принимала Задоя второй раз - то принимала "директора ночного клуба". Ей бы "дыректор магазына или хазаин магазын", в крайнем случае...
Мечты об олигархе и политике у нее еще теплятся

Отредактировано Tatiana85 (2011-10-24 16:23:51)

+2

236

Tatiana85 написал(а):

Мечты об олигархе и политике у нее еще теплятся

Вот как подфартит Фее, аха. Кай Метов случаем не свободен? А то будет позишн намбере Ван. :D

0

237

18Ольга написал(а):

Вот как подфартит Фее, аха.

боюсь, что не подфартит Труле.
Может сфотографироваться или переспать с известной личностью -пожалуйста, а выйти замуж - тут уж, выше Сашки Задойнова, ей не прыгнуть.

+2

238

Ворчалка написал(а):

Главный пиарщик Дома 2

Они скоро обнаглеют окончательно, начнут йух свой из штанов на камеру доствать и показывать.  :dontknow:

0

239

18Ольга написал(а):

Кто заставляет получать отрицательные эмоции от отрицательной тетки из интернета?

А кто сказал, что эмоции отрицательные? Ленка уже много лет в моих обожЭ ходит.
Я в обожЭ беру только тех, кто может реально порадовать. Без намека на искусственность.
Так что отрицательность не всем и не всегда дарит отрицательные эмоции.
Я вижу, что большинство нарадоваться на Ленкину непосредственность не могут. Цыырк с кланом Кио отдыхает на фоне ее фокусов.

+8

240

Кучеряво живёт.
Ксения Собчак выложила в Twitter видео своей нечаянной встречи с руководителем Росмолодежи Василием Якеменко в дорогом ресторане «Марио» в Москве.

Свернутый текст

Журналистка попыталась взять у чиновника интервью для журнала GQ и хотела выяснить, почему он обедает в таком ресторане, а не тратит все деньги на молодежное движение «Наши». Якеменко от интервью отказался. Что конкретно он говорил, на записи не было слышно, но, судя по ответным репликам Собчак, он заранее заподозрил ее в необъективности.

«Вы сидите в таком хорошем ресторане — ресторан “Марио”. Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы — 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы-то как по таким ресторанам», — говорила Собчак на микрофон. Якеменко, улыбаясь и отводя взгляд, сказал ей, что уже «давно не дает интервью». Журналистка на это рекомендовала ему устрицы «Белон» и распрощалась.

Позже Собчак объяснила в своем микроблоге, что в «Марио» она обедала. «Я официально зарабатываю большие деньги, своим трудом, без люберецких пацанов и коррупции:)», — написала она.

В Росмолодежи сказали, что нет сенсации в том, что Якеменко обедал в «каком-то upper-классовом ресторане» и отказался от интервью прямо на месте. Поведение Собчак там считают бестактным, сказала «РИА Новости» пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик.
По ее словам, телеведущая «попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко». Со слов Потупчик, «Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места». «Ксюша даже выложила отснятый ролик в твиттер, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив — оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них», — горько отметила Потупчик. Она поздравила Собчак с тем, что после этого ролика Алексей Навальный «простил ее даже за “Дом-2” и рассыпался в твиттер-комплиментах».

В Twitter Собчак не без иронии напомнила об инициативе Якеменко бороться с лишним весом и «объеданием Путина», которую он анонсировал на молодежном форуме на Селигере летом 2010 г. Тогда он заявил, что «человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности», а «Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)