До и после. Лиза Здобина. Новенькая.23 года.
Чем то на Крутилину похожа до оперций.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)
До и после. Лиза Здобина. Новенькая.23 года.
Чем то на Крутилину похожа до оперций.
То ли новость, то ли слухи
Чей-то? Он 87 года рождения. Не на 10 лет.
Да Вы чооо! А на вид разницы не меньше десятки.
Ну, это , конечно, мальчик молодится, а не Пися старовата...
Смотрю дневной... Вот у Задойнова стиль в одежде спЭцефический. Вечные подштанники, обтягивающие объемный зад. Этакий верзила в нелепых нарядах в обтягон. А речь такая мяконькая, половина букв съедена. Да что ж такое не взгляд, не слух кинуть некуда. Даже Собчак не радует своим равнодушием.
Бросаю курить. Кусаюсь....
на зимнюю одежду еще не заработал по причине лени
Иру в стрингах на сцену!
И*ать, копать. ЗрЭлищно канешно. Но очень опасно. Валокордину в магазинах не останется. Она же мать троих детей , ей можно и в репетузах Слим энд Слим(или как они там называются).
Не это не лень. Он же диреХтор клуба по телефону. Это он еще 3 месяца не отжил на Доме. А там глядишь штаники и подлиней прикупит. Но толстозадый мамадорохая(это я не про мамашу аги, а так присказка).
Иру в стрингах на сцену! Думаю, и тут батина козырная комплекция будет бита)))
окей , стринги точно победят [взломанный сайт] , непобедимая ИА в стрингах
Но толстозадый мамадорохая(это я не про мамашу аги, а так присказка).
так он все время ест
так он все время ест
Так а что еще ему делать. В разговорах не силен, а заняться больше нечем. Типа любить и есть!
Отредактировано 18Ольга (2011-10-24 15:26:47)
Да Вы чооо! А на вид разницы не меньше десятки.
Лена красивая женщина. Мое мнение. И выглядит хорошо. Просто она человек-реалити с отрицательным знаком. И чтобы она сейчас не сделала(даже когда родила) она будет и старой, и страшной, и с мигрирующей грудью, и с ушедшим мужем, и с плохими друзьями, и много еще чего... Но она меня очень веселит. Красотка!
Всем кто носит инфу, мы уже вроде решили что не будем сюда носить полностью чужие твитты (или посты из соц.сетей), которые ни о чем (реклама с телефонами адресами, обсуждение соседей, фотки из инета с понравившимися моделями обуви-одежды и т.п.)
А когда ему работать. Труле обед приготовить надо, одеженку ее привести в порядок, в комнате убраться... Сколько дел у домашних работников....
Да и зачем Труле, чтобы он работал. Тогда он почувствует хозяином положения и она не сможет выезжать, тусить и получать материальное вознаграждение, за весело проведенное время. Не собирается она с ним жить после проекта. Она понимает что рядом с ней болван, лентяй и мелкий мошенник.
А Лапуля сама то знает что ее записали?
А это не обсуждается..... Она ВиП персона в НаДюФкином списке..... Дя-дя.....
И всегда первая...
lada@64 написал(а):
а куда ему ходить то????
До лобного и в одеялку завернуться можно....
А когда ему работать. Труле обед приготовить надо, одеженку ее привести в порядок, в комнате убраться...
беда в том , что он сам не желает работать , и Труля ему не указ
Лена красивая женщина. Мое мнение. И выглядит хорошо.
Лена обыкновенная женщина. Мое мнение. И выглядит хорошо, ели есть фотошО)))...
А без фотошо у нее все, как у многих-многих женщин. Ни лучше, ни хуже.
К сожалению, ее отрицательная героиня шоу давно перекочевала в не менее отрицательную тетку из тырнета.
А чего его Труля на свою работу не устроит? Кстати, давно хотела написать, мне очень понравился клип с ее участием! Красиво.
До лобного и в одеялку завернуться можно....
а там и до следующего лета близко
А чего его Труля на свою работу не устроит? Кстати, давно хотела написать, мне очень понравился клип с ее участием! Красиво.
Бросаю курить. Кусаюсь....
бездельника там и не хватает , сам должен шевелиться
"Барахолка": Ксения Собчак и другие на благотворительной распродаже.
Ксения Собчак вновь позвала своих звездных друзей на "Благотворительную Барахолку Барабаки". На призыв ведущей откликнулись Ингеборга Дапкунайте, Сати Казанова, Полина Киценко, Мирослава Дума и другие.
Распродажа, на которой можно за символическую сумму купить вещи из гардероба знаменитостей (Ульяна Сергеенко, Жанна Фриске, сама Ксения Анатольевна), была придумана несколько лет назад ведущей радио "Серебряный дождь" Ксенией Собчак и по традиции прошла в офисе компании. Все вырученные средства, как и в прошлые разы, идут на благотворительность: в этот раз деньги будут переданы Починковскому психоневрологическому дому-интерната в Смоленской области, над которым радоиостанция держит шефство...
Сплетник
А это не обсуждается..... Она ВиП персона в НаДюФкином списке..... Дя-дя.....
И всегда первая...
Yessss!!!
Обложка ноябрьского журнала
тетку из тырнета.
Кто заставляет получать отрицательные эмоции от отрицательной тетки из интернета? Она пишет по моему на личных страницах и сама ничего не распространяет со своей страницы. Я признаю, что мне прикольно за ней наблюдать. А многие, как в том анекдоте "пищат, но лезут".
Лиза Здобина
Кошмар! Еще одной уродиной больше...
Ладочка, а что он может и кем может работать? Образования - нет, ума и интеллекта - чуть-чуть, таланта - ноль. Только - в продавцы на Дубровку. А Трулины амбиции? Ей лучше пусть его дурка обеспечивает, только не опускаться до уровня "живу с продавцом". Не по Труле должность. Когда принимала Задоя второй раз - то принимала "директора ночного клуба". Ей бы "дыректор магазына или хазаин магазын", в крайнем случае...
Мечты об олигархе и политике у нее еще теплятся
Отредактировано Tatiana85 (2011-10-24 16:23:51)
Мечты об олигархе и политике у нее еще теплятся
Вот как подфартит Фее, аха. Кай Метов случаем не свободен? А то будет позишн намбере Ван.
Вот как подфартит Фее, аха.
боюсь, что не подфартит Труле.
Может сфотографироваться или переспать с известной личностью -пожалуйста, а выйти замуж - тут уж, выше Сашки Задойнова, ей не прыгнуть.
Главный пиарщик Дома 2
Они скоро обнаглеют окончательно, начнут йух свой из штанов на камеру доствать и показывать.
Кто заставляет получать отрицательные эмоции от отрицательной тетки из интернета?
А кто сказал, что эмоции отрицательные? Ленка уже много лет в моих обожЭ ходит.
Я в обожЭ беру только тех, кто может реально порадовать. Без намека на искусственность.
Так что отрицательность не всем и не всегда дарит отрицательные эмоции.
Я вижу, что большинство нарадоваться на Ленкину непосредственность не могут. Цыырк с кланом Кио отдыхает на фоне ее фокусов.
Кучеряво живёт.
Ксения Собчак выложила в Twitter видео своей нечаянной встречи с руководителем Росмолодежи Василием Якеменко в дорогом ресторане «Марио» в Москве.
Журналистка попыталась взять у чиновника интервью для журнала GQ и хотела выяснить, почему он обедает в таком ресторане, а не тратит все деньги на молодежное движение «Наши». Якеменко от интервью отказался. Что конкретно он говорил, на записи не было слышно, но, судя по ответным репликам Собчак, он заранее заподозрил ее в необъективности.
«Вы сидите в таком хорошем ресторане — ресторан “Марио”. Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы — 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы-то как по таким ресторанам», — говорила Собчак на микрофон. Якеменко, улыбаясь и отводя взгляд, сказал ей, что уже «давно не дает интервью». Журналистка на это рекомендовала ему устрицы «Белон» и распрощалась.
Позже Собчак объяснила в своем микроблоге, что в «Марио» она обедала. «Я официально зарабатываю большие деньги, своим трудом, без люберецких пацанов и коррупции:)», — написала она.
В Росмолодежи сказали, что нет сенсации в том, что Якеменко обедал в «каком-то upper-классовом ресторане» и отказался от интервью прямо на месте. Поведение Собчак там считают бестактным, сказала «РИА Новости» пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик.
По ее словам, телеведущая «попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко». Со слов Потупчик, «Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места». «Ксюша даже выложила отснятый ролик в твиттер, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив — оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них», — горько отметила Потупчик. Она поздравила Собчак с тем, что после этого ролика Алексей Навальный «простил ее даже за “Дом-2” и рассыпался в твиттер-комплиментах».В Twitter Собчак не без иронии напомнила об инициативе Якеменко бороться с лишним весом и «объеданием Путина», которую он анонсировал на молодежном форуме на Селигере летом 2010 г. Тогда он заявил, что «человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности», а «Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.10.2011)