А самое ужасное,что ведущие,их даже не одёргивают!!Вот они и хамят!
Беспридел я щеттаю
За то девушки заметили какое у нас еденодушие на форуме? Такого вроде ещё никогда не было?

Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
А самое ужасное,что ведущие,их даже не одёргивают!!Вот они и хамят!
Беспридел я щеттаю
За то девушки заметили какое у нас еденодушие на форуме? Такого вроде ещё никогда не было?

@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Оля дипломатично назвала мои сапоги "сапогами для хеллуина"
Оля тебя обманула. Сапоги, скорее, для панели.
Кто бы Лене крышу бы отремонтировал
Болезнь очень быстро прогрессирует. И уже не излечима 
Водонаева в Твиттере
А-аааааа, отберите у Водонаевой твиттер!!
Все её жежешечки и вконтакте, просто "военная тайна" была, по сравнению с нынешним разгулом инсайдов от Писи))))
Для меня ни чем потное пузатое жЫвотное.
+1000 Мне так противно было смотреть, когда Хлебка с Элиной в машине на "романтике" сидел - за малым у него слюна изо рта от похоти не капала. Не выдержала, плюнула и переключила канал.
Надо переходить на просмотр канала Культура
вот я поэтому и не сплю до 4х часов ночи, после дурки культуру смотрю не меньше трех-четырех часов.(сегодня были две замечательные передачи: Про Пельцер и про рок музыку док. фильм. А уж какая была серия документального кино "Другие берега, другие жизни"
)
А муж не понимает почему я по ночам не сплю, и ведь я объясняла, что мне баланс восстановить перед сном надо, но ему не понять зачем смотреть такую передачу что бы отходить от нее пол ночи)))
Жанка невменяемая все таки... А Глеба хотелось сегодня просто придушить, ну как может этот уродец, у которого живот до кАлена свисает (он письку-то свою наверно только в зеркало видит), оскорбляет, хамит, наглый боров, а рассуждает о внешности и манерах девчонок 
Отредактировано zzzzz (2011-10-30 02:51:58)
при всем моем уважении к Собчак, я не понимаю, зачем она занимает место ведущей проекта, который ей совершенно не интересен и не нужен. Неужели, денег мало? Ушла бы сама, ее только больше уважать стали бы. Ведь видно невооруженным глазом, что прибегает, садится перед камерами и единственное желание, быстрее уйти по своим делам. С хомяками общается скомкано, даже не хочет во что-то вникать. Не ведущие, а одно название. На всех форумах только одно, в такой яме шоу еще не было, смотреть невозможно, участники безобразные. У большинства речь как у Эллочки-людоедки. При-и-икоо-льно уже слышать невозможно. не могу понять, как такие тупые люди задержались на проекте. Пора бы уже рядом с хомяками вывесить фото людей, которые делают проект.Страна должна знать своих героев в лицо . Главное, все плюются, а эти рожи продолжают думать, что они круче некуда.
при всем моем уважении к Собчак, я не понимаю, зачем она занимает место ведущей проекта, который ей совершенно не интересен и не нужен. Неужели, денег мало? Ушла бы сама, ее только больше уважать стали бы. Ведь видно невооруженным глазом, что прибегает, садится перед камерами и единственное желание, быстрее уйти по своим делам. С хомяками общается скомкано, даже не хочет во что-то вникать. Не ведущие, а одно название. На всех форумах только одно, в такой яме шоу еще не было, смотреть невозможно, участники безобразные. У большинства речь как у Эллочки-людоедки. При-и-икоо-льно уже слышать невозможно. не могу понять, как такие тупые люди задержались на проекте. Пора бы уже рядом с хомяками вывесить фото людей, которые делают проект.Страна должна знать своих героев в лицо . Главное, все плюются, а эти рожи продолжают думать, что они круче некуда.
я где то читала что тнт ей лимон в год платит американскими. если это так то можно этих недоумков и потерпеть за такие деньги
А мне ещё хотелось Кузина с Глупнем расстрелять. Это с каких пор они себя красавцами неземными вообразили?
По-моему, смешно было)))
Кате-стопочке вменял пьянство страдающий алкогольной зависимостью Глупень .
Либерж обвинили в драчливости и неженственности те, кто с трудом понимают, что такое мужчина, зато с легкостью отвешивают пинки дамам.
Стрункина криклива или страшна, или и то, и другое вместе, но слышать это от истероида Кузина и непотребного Глупня забавно.
Особенно смешно было узнать о больших претензиях и высоких мерках к женщине от бывшего мужа Риты Агибаловой.
Где были его мерки, когда он женился на липколибидной хамке? Наверное, всплывали в фонтане кверху пузом)
Отредактировано Баба Груша (2011-10-30 03:29:06)
Подвиньтесь, дорогие, я присяду рядом с командой возмущающихся поведением Глупня и Кузина
Да-а-а, разочарована вконец Кузиным, как легко он поддаётся влиянию...
при всем моем уважении к Собчак, я не понимаю, зачем она занимает место ведущей проекта, который ей совершенно не интересен и не нужен.
Не проект нужен Собчак, а Собчак нужна проекту. Я уверена, что у Ксении неоднократно возникали порывы уйти с ненавистного ДД, но орги всеми способами (скорее всего финансовыми стимулами) останавливали её от этого рокового для них шага. Собчак - как никто (ни ведущие Бородина или Бузова, ни даже самые яркие участники проекта), ассоциируется у народа с Дуркой. Мы говорим: Дом 2 - подразумеваем Собчак, мы говорим Собчак - подразумеваем Дом 2.
Да-а-а, разочарована вконец Кузиным, как легко он поддаётся влиянию...
А я тебе что говорила? Недалёкий он человек - от этого и все его недоразумения в жизни.
Всё равно Миха,какой то нормальный ещё,мужик такой-хомякам до него ,как до луны(дай боХ,чтоб таким и остался)
на кой..вместо стула? Он же совершенно неинтересен, да и мужиком бы я его с натяжкой назвала., одна внешность, а так , сидит под крылом бабы на шоу..временно переконтовывается.....
это все-равно как мать отдала свое дите с детский садик на время, так как ей самой ребенком заниматься некогда, тем более ему там хорошо и сытно. Вот это при Бородину и Миху. Он же взрослый , половозрелый и ..по словам других адекватный мужик, что он там делает со слюнявчиками? А работать как...?
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
А на оффе эта тётка чумовая
под разными никами совсем другим языком изъясняется, защищая обеих Колисниченко с пеной у рта и понося Стрункину с Либерж последними словами. Схлестнулись мы с ней случайно намедни... Так не поленилась эта тётка, по всем моим комментам прошлась и нагадила))) А чтобы ответить на её с зековским сленгом хамство не смогла, забанила на веки-вечные - мало ей паханской власти на проекте, уже свои ручонки старческие и на сайт ДД запустила. Страшное дело - давать самодурам власть, погубят всё живое, к чему прикасаются.
по толстой заднице
Беременная Лена, чО ли? Или об чем тогда речь?
речь о Василине Михайловской.
Неделя Моды Volvo: показ Нади Славиной
Ольга Бузова
речь о Василине Михайловской.
Та неее... Мне интересно, ЧЕГО такого Лена собралась Михайловской рассказать, что вот прямо - ах! И чему Шая со всеми вкупе тоже нежно радуется...
Ху из ху (Ксения Бородина) (29/10/2011)
http://vkontakte.ru/video35062534_161425335?h=6e109f8cb310d1df&hd=1
(Спасибо группе Клуб Любителей реалити-шоу "Дом 2")
Степан Менщиков и Рустам Калганов
Halloween в Максимилианс
Отредактировано amv (2011-10-30 07:26:55)
Антти: кастинг "Каникул в Мексике"
http://vkontakte.ru/video-3765873_161226953?h=aa794c5468e58f77&hd=1
Женя Феофилактова - Не учи меня жить! - выступление в Томске
http://vkontakte.ru/video-3765873_161221598?h=37f75a287155de95&hd=1
Александр Задойнов признается в любви Евгении Феофилактовой (Live Томск)
http://vkontakte.ru/video-3765873_161221590?h=23e416a0cdf711ea&hd=1
(Спасибо группе ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ)
Ольга Бузова в программе Максимум на НТВ
(Загружено пользователем vinstrol22, дата: 29.10.2011)
Курышки
(Спасибо, Анна Шуклина)
ЖЖ Романа Третьякова
Рожденные в СССР.
30 Окт, 2011 at 1:35 AM
С самого детства мы, дети, сами того не подозревая, постоянно находимся в неловком положении. Скажите, пожалуйста, кто придумал надевать на маленьких мальчиков колготки? Это что, какой то приговор, или проверка? Мол, снял колготки в 5 лет-мужик, не снял в 25, ну не прошел проверку. Еще интересно взглянуть в глаза человеку, который придумал вешать варежки на резинку, это что? Нунчаки? Для самообороны? Зачем зимой одевать ребенка на 3 свитера, двое штанов еще и пальто затягивать ремнем потуже? Вы видели этих детей? Это не дети, это зомби! Выползают в 7 утра в детский садик, со всех углов, а в 5 обратно, на пути им лучше не встречаться, а если уж встретились, есть простое средство самообороны, их нужно просто толкнуть, потому что во всей этой экипировке, с земли потом хрен встанешь. Кто придумал в самый разгар взрослой вечеринки, звать своего ребенка, чтобы он, стоя на стуле, рассказал стишок? У меня есть подозрение, что все это пошло с древней Спарты. Там ставили ребенка на стул, одевали на шею петлю и просили рассказать стишок, если рассказал с выражением давали конфетку, а если нет, выбивали нахуй стул и заводили следующего. Кто придумал детям читать перед сном сказки?? Ведь, как правило, тот кто читает сказку и засыпает первым. Дети засыпали тупо от скуки, родители потом, как я хорошо читаю сказки, ребенок моментально засыпает. Кто придумал на новогодних утренниках наряжаться в известные мультипликационные персонажи? Причем большинство родителей не отличались креативом. Петрушка, чиполино, еще сеньор-помидор и получится новогодняя солянка. Были еще Буратино, пираты, клоуны, ковбои, все костюмы естественно изготавливались из подручных средств. На утренниках мальчики шептались: а вон, смотри Сашка в костюме бетмена пришел, гламурный сукин сын, похоже у папы опять повышение. И ты рядом, как дебил, в папиной жилетке и штанах, сшитых из старой занавески, грим на лице легко заменяла мамина косметика. Вокруг бетмена так и вьются феи, принцессы, мальвины, кто то улыбается, кто то подмигивает, кто то конфетой угощает. А тебе как всегда какая нибудь кикимора болотная досталась. Прям как в жизни. И песни блин еще такие дибильные. Вместе танцуем мы тра-та-та, тра-та-та, танец веселый наш, это гопота. Повзрослев, ты понимаешь, что гопота вовсе не веселый танец, особенно в 12 ночи в чужом районе. После утренника всегда дарили подарок, собственно для этого и проводили утренник, этакие предварительные ласки, перед подарком. Получив подарок, бегом бежишь домой, открываешь его, съедаешь все шоколадные конфеты, батончики и сидишь спокойно, миссия выполнена, а оставшиеся, сосательные, лежать до самого рождества. Кстати знаете как в России определить что наступила весна? Елки из дома начинают на мусорку выносить! Такой вот мы странный и не предсказуемый народ, но пока среди нас живут люди, рожденные в СССР, нам точно ничего не страшно!!!
Крышу Водонаевой рвет не по-деЦЦки....
Кто желает читануть, чего она вчерась в Твиттере вещала - это у нас в чуланчике лежит ЗДЕСЬ. В двух словах: прибило на тампоны. Гигиенические.
(Сорри, мальчики)
Сюда, на эту ветку, принесла токо одну фоту - Лена с Зацепиной
Гостиный двор/YanaStasia показ
Виктория Боня
Давид
Олеся Малибу
Отредактировано amv (2011-10-30 08:23:41)
Ирина Чубарова
"Кто хочет стать миллионером"
Виктория Боня
Всё равно Миха,какой то нормальный ещё,мужик такой-хомякам до него ,как до луны(дай боХ,чтоб таким и остался)!
Нормальный он только потому, что "имеет" ведущую, ему "ярчить" не надо, а так кто его знает как было бы. Бородура вот деградирует, она уже даже не полухомяк, а полноценный. Одних
зверюшек любит и на попойки таскает, других ненавидит. Невооруженным взглядом видно как её Стрункина раздражает.
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-30 09:59:25)
Наталья Картамышева ВКонтакте
заезжали на работу к папе)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-30 10:24:51)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011