Шоу? Где? в постели у Бородиной? Он даже в периметре не ночует.
. это не "Каникулы в " Мексике " , где показывают постельные сцены
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
Шоу? Где? в постели у Бородиной? Он даже в периметре не ночует.
. это не "Каникулы в " Мексике " , где показывают постельные сцены
..это еще полбеды.. В яндексе пишут , что из-за перевода времени на зимнее в Украине частично на несколько дней отменено ж/д сообщение между Россией и Украиной..Вот что натворили в Раде..
никто не защищает девиц , но кто их судьи - такие же хамы , бездельники и халявщики . туда не придут приличные не девушки , ни парни ... все вопросы к стратегам дурки , это они набирают таких участников и их за 2-3 месяца уже не перевоспитать .... что до самого Глубнички - такой хам , алкаш и халявщик , его работу не считаю работой , это орги решили пристроить хомяков , чтоб поменьше говорили что там все бездельники .... ну кто из серьезных работодателей захочет с ними иметь дело , Пынзари единственные , кто работают на себя .... а несуществующие короны надо сбивать со всех , все считают себя звездами
Ладушка, помнишь когда Глеб спросил у Бородиной, почему на кастинги приходят красивые девушки, а на проект их не берут. На что Бородина ответила, но они же совсем не умеют разговаривать... Так что то те личности, которых нам показывают и от которых мы плюемся - лучшие из лучших
Как мы собьем с них короны, которые хомяки нацепили по дури и тупости? Они решили, что если их показывают по ТВ, то они схватили жар-птицу за хвост. Не понимают, что нам показывают обычных Шариковых, которые нормальными людьми не станут, потому их поместили в немного очеловеченный зверинец. А его участники превратились - в животных с человеческими лицами. И в животных, не самых приятных и добрых. Совсем наоборот.
Женя признался, что никто из новеньких девочек не помог ему забыть Риту
да все-равно..нормальный участник или нет.. это все относительно, главное чтобы он был личностью и чтобы на его действия было интересно смотреть.
Нормальные вон у нас в думе сидят..вот такие как Миха
ну а Венц , Агибаловы и Мартышки это личности , уж лучше Миху буду смотреть и слушать
ХЭЛЛУИН
им такое прозвище подойдет - сестры Хэллуин
ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД...
"Хамство семейства Агибаловых, в том числе, пробелы в их воспитании, мягко говоря, возмутительны, - говорит Юлия Колисниченко. – Я считаю, что с этим надо бороться, причем, желательно в этой войне не опускаться до их уровня. Неадекватность реакций Евгения Кузина является следствием дешевых интрижек взрослой женщины Ирины Александровны, которая забыла о своих функция бабушки и возомнила себя Екатериной II. Очень жаль, что молодой маме Рите Кузиной настолько не хватает воспитания, что она позволяет себе опускаться до поведения дворовой девчонки, до драк и оскорблений… Очень жаль…
- А поведение Жени Кузина, вообще, оставляет желать лучшего, - дополняет Катя Колисниченко. – Я была в шоке, когда он сначала стал кидать в нас камнями, а потом набросился на нас с сестрой со страшными оскорблениями, не имеющими никаких доказательств. Угрожал. Почему мужчине, прикрываясь излишней эмоциональностью, позволено поднимать руку на женщину? Это недостойное и неадекватное поведение для мужа и отца. Мне непонятно, почему настолько «неавгустейшая» семья мало того, что находится на проекте, так еще и требует к себе особого отношения и царских привилегий. Мы будем продолжать свою борьбу, хотим, чтобы справедливость на проекте восторжествовала! Да расточатся враги наши!"
Спасибо, Марфушенька-душенька
Побывала Водонаева на Сицилии и там проснулся вулкан:
"www.ridus.ru
Вулкан Этна
Итальянские власти закрыли в четверг аэропорт города Катания, на острове Сицилия, по этой причине.
Вулкан начал извергаться на этой неделе, выбрасывая большое количество лавы и пепла, облако которого дошло до города Катании. Потому было принято решение о закрытии аэропорта.Семь специализированных машин убирают пепел со взлетно-посадочных полос. Вулкан выбрасывает фонтаны лавы и сгустки светящейся магмы на полкилометра в воздух, а так же издает оглушительный грохот. Столб черного дыма поднимается из вершины вулкана на три километра...."
А Лена нас убеждала, что под вулканом жить лучше, чем на побережье
Отредактировано Tatiana85 (2011-10-30 19:00:15)
Сегодня (если бы не отмена перехода на зимнее время) мы должны были бы переводить часы вперед, видимо форум настроен на автоматический перевод.
Не форум, а наши с вами компы. Нужно вручную у себя на компьютере выставить ПРАВИЛЬНОЕ время - БЕЗ перехода на зимнее. (Пуск - Панель управления - Дата/время)
Что с временем на форуме? Оно московское?
А часовой пояс, какой хочешь видеть на форуме, выбирается в своем профиле. Хошь - будет время отображаться московское, хошь - китайское)))
Влад Кадони и Джина Изюмская
Оля Сокол
Отредактировано durёха (2011-10-30 19:30:46)
Близняха
Отредактировано durёха (2011-10-30 19:34:29)
Маруся
Инна Воловичева
Катя Крутилина
Маруся
КЛАСС!!!!!!
Ночной от Белой_Кошки (30.11.2011)
В ночном к Венцу приехали санитары... с вакциной Антистрункина...
Уложили на кровать...перевернули попкой вверх...хлопают и ставят укол огромным шприцем...Венц от счастья аж стонет......
Тетя Струны посмотрела эфир...где ИрСанна призывала побить Срункину...позвонила Оксанке...Окси в шоке...осуждает как взрослая женЧина такое может говорить.... Осуждает долго и громко....
Словесная схватка Окси и мамы....Оксанка уверена в себе давит, угрожает...Мама вроде отбрехивается...но как-то не так сильно....Окси говорит, что приедет и тетя и мама ее и разберутся с бабушкой проекта...
Кузя приготовил еще одну сценку....по выгону Ладовской...чет не так сценка понравилась девочкам....Там типа голосование..Кузя даже слово Никите Кузнецову дал...тот тоже против Кати проголосовал..
Начинается ругань.... с разгону...Жертва - Стрункина...Кузя пошел в ее вещи, схватил телефон...та забирает....Кузя лез на Струну...Либерж пыталась их разнять, что что было отпихана...тасовались жестко...Кузя многА обзывался...Громко и Страшно..-Укусишь, если достану... Потом зло посмеялась, назвал оксанку овцой и ушел....
Мама жалится на Оксанку Кате венцешкиной...Та понимает обиду....
Оксанка ревет в умывальнике....
Катя Венцешкина анализирует Струну...Считает себя сильнее...в рекламе показали анонс...вернется Кадони...
но я знаю как анонсы монтируют...Глебке передали букет...от какой-то Алисы..Он удивлен...говорит, что познакомился с девочкой с Комсомольска....зовут Алиса...
Ищет Ковалеву...она говорила про подарок - мягкую игрушку....
Струна с Либерж о неразвитии Кузина и Глеба..даже образования нет...как семью кормить будут?? Клоуны...
Настя стебет Глеба...нормальная женщина цветы мужсине не дарит..Глеб: нормальная голосом таким не говорит, как твой...
(Спасибо, Белая_Кошка )
О близнях
Уже опровержение было. Стрункину ставили временно на эту рубрику - не оправдала... В следующем номере вновь уже будут вести Колисниченки
там не о Лере шла речь , там были Маша\ из Маша и медведи \ и Германика
Экс-участницы попали в аварию?
(Спасибо, жена рыбака и missnick)
там не о Лере шла речь , там были Маша\ из Маша и медведи \ и Германика
Дык Германику-то Лерой и зовут)))) Она же ж Валерия Гай Германика
Маруся
маленькая красотулька [взломанный сайт]
Не думаю,что родственники Мити позволят утащить Марка на Дурку,там папа адвокат,если чо , Ленку быстро прав на воспитание лишат.Да и Бушина уже привыкла к вольной жизни ,судя по всему сытой и развесёлой,в периметре ей тесно будет.
Не думаю,что родственники Мити позволят утащить Марка на Дурку,там папа адвокат,если чо , Ленку быстро прав на воспитание лишат.Да и Бушина уже привыкла к вольной жизни ,судя по всему сытой и развесёлой,в периметре ей тесно будет
ППКС
ык Германику-то Лерой и зовут)))) Она же ж Валерия Гай Германика
а чего она наша , я подумала , что написали о Лере которая на проекте
Работает)
Водонаева))
да , проект надо закрывать , в ночном Кузину травки дали обкурится , наверно , орги ... не возможно смотреть на трусливого , никчемного Кузина как он издевался над Стрункиной , но как расправила крылья Токарева , мразотная она донельзя ...и чего я ее раньше защищала [взломанный сайт]
Близняха
чО, допилась Катька? Срочно сдавать анализы - цвет кожи жесть, желтушный, гепатитом попахивает.
Не форум, а наши с вами компы. Нужно вручную у себя на компьютере выставить ПРАВИЛЬНОЕ время - БЕЗ перехода на зимнее. (Пуск - Панель управления - Дата/время)
ребятки надо автоматическое обновление системы включенным держать и не каких проблем не будет. мелкософт это обновление как критическое уже наверно пару месяцев назад выпустил
ребятки надо автоматическое обновление системы включенным держать и не каких проблем не будет. мелкософт это обновление как критическое уже наверно пару месяцев назад выпустил
не все такие продвинутые как некоторые
Словесная схватка Окси и мамы....Оксанка уверена в себе давит, угрожает...Мама вроде отбрехивается...но как-то не так сильно....Окси говорит, что приедет и тетя и мама ее и разберутся с бабушкой проекта...
Сколько веревочке не вится, а конец будет, чувствую дождется бабка маму Стрункиной Вот шоу начнется.
чувствую дождется бабка маму Стрункиной. Вот шоу начнется.
Тут Юрасика не выставишь. Тут уж бой двух женщин . Лучше до первой крови
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011