Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011

Дом2 с 28.10.2011

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сегодня, 19:41
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Нас не сломить!
Привет! У Вас, наверное, все хорошо, а у нас война продолжается. Теперь на нашем проекте новая группировка – «ЯСТРЕБ», предводителем которой стала Ирина Александровна. Их цель - выгнать меня и Либерж. Почему? Да потому что мы говорим правду! А правдорубы здесь не нужны, ведь Ирине Александровне не на руку, когда многое из того, что мы говорим, попадает в эфир. Так вот, она предводитель, а все остальные 12 человек просто следуют за ней без мозгов. 1 мозг на все 12 человек! А недавно на женском голосовании, они хотели обвести всех вокруг пальца, но у них ничего не получилось! В их группировке есть человек, который постоянно сливает нам информацию, проще говоря, крыса. Это, конечно, нам в плюс! В общем, мы не сдадимся!

+3

422

missuri написал(а):

Невооруженным взглядом видно как её Стрункина раздражает.

Да,я вчерась заметила,прям сверлила Окси глазами-но приставала с вопросами,как то вяло,устаёт Бородуля-стока бухать ,канеш устанешь! :dontcare:
А Венцешка то,ахаха такой ржачный :rofl:  -его ,когда ловят на х.рне какой-нить,(вот,как с Жанеткой ,что сам звал и т.д.)он начинает глазёнки закатывать,задыхаться-прям,как бабёнка!!!!!!!!! :rofl:

+1

423

Ворчалка написал(а):

В их группировке есть человек, который постоянно сливает нам информацию, проще говоря, крыса. Это, конечно, нам в плюс! В общем, мы не сдадимся!

Лерка , наверно ... хотя очень странно называть своего человека крыса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+6

424

missuri написал(а):

Сколько веревочке не вится, а конец будет, чувствую дождется бабка маму Стрункиной  Вот шоу начнется.

ст.282 УК РФ. Разжигание межнациональной розни  :D 
оно оргам надо?

0

425

Ворчалка написал(а):

Женя признался, что никто из новеньких девочек не помог ему забыть Риту

Дом с фонтаном забыть он не может, а не Ритузу.

+2

426

Tatiana85 написал(а):

Тут Юрасика не выставишь. Тут уж бой двух женщин  . Лучше до первой крови

она бывшего зятя натравила уже на Стрункину , мерзкая женщина она однако , меряется градусниками с детьми  :mad:

+4

427

Ира Чубарова.

Свернутый текст

http://www.fotococktail.ru/img/gallery/291011barbados/93153059dbedfed801780e14fdb4a2ea.jpg

+1

428

myxaz написал(а):

А Венцешка то,ахаха такой ржачный   -его ,когда ловят на х.рне какой-нить,(вот,как с Жанеткой ,что сам звал и т.д.)он начинает глазёнки закатывать,задыхаться-прям,как бабёнка!!!!!!!!!

это не ржачность -это упыризм, кол ему осиновый в одно место заколотить надо чтобы глаза не закатывались, а выкатились

Отредактировано CDS (2011-10-30 21:39:41)

+1

429

лапуля написал(а):

да врядли он в тот дом попадет , сколько бы он не выслуживался перед Агибаловыми , максимум могут взять его дворником , усадьба то велика  :D

+1

430

lada@64 написал(а):

Лерка , наверно ... хотя очень странно называть своего человека крыса

Точняк, Лерка- но и правда, крысой то зачем???????? :huh: А я кстати пропустила,чего она к ним то перебежала(или полу-перебежала)ведь,недавно дралась,с Окси??? :unsure:

0

431

CDS написал(а):

это не ржачность -это упыризм, кол ему осиной в одно место заколотить надо чтобы глаза не закатывались, а выкатились

это он на дурочку каждый раз играет , приспособленец он махровый  :mad:

+1

432

myxaz написал(а):

Дашулька,классная,моднявая,стройная!!!!!!!! :flirt:

Одета безвкусно  :hobo:
http://uploads.ru/t/O/8/5/O85Qg.jpg

+7

433

CDS написал(а):

кол ему осиновый в одно место заколотить надо чтобы глаза не закатывались, а выкатились

Ага вывалились-и укатились :hobo: ,но его,нельзя-у него статус-убогонького-культивированный самами ведуСчими!!!!!!!!!!!! :rofl:  :D

+1

434

lada@64 написал(а):

да врядли он в тот дом попадет , сколько бы он не выслуживался перед Агибаловыми , максимум могут взять его дворником , усадьба то велика

или садовником или сантехником... навеяло немецкими сюжетными линиями про это, о-ла-ла :D

0

435

myxaz написал(а):

А я кстати пропустила,чего она к ним то перебежала(или полу-перебежала)ведь,недавно дралась,с Окси???

да уж дня три как с ними заодно , хотя на дурке все так изменчиво , вчерашние враги становятся лучшими друзьями .. вон уже и Токарева   ярая защитница ИА

+2

436

Bessie написал(а):

Одета безвкусно

На вкус и цвет,как грицца...,для молодой девушки, очень даже модненько! :flirt: Всё лучче,чем Фео в стрипах-стриптизёрских! имхо...

0

437

Комменты Оксаны Стрункиной к блогу

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_3dbfe53a.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_aca0ff7d.jpg

0

438

CDS написал(а):

сантехником... навеяло немецкими сюжетными линиями про это, о-ла-ла

нет в сантехнике надо разбираться , лучше дворником ,  мети себе и мети  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm103.gif  , и думать не надо

0

439

Либерж действительно молодец , у нее столько терпения и хладнокровия ,и не хабалит , а если дерется то только по делу , хрясь  и дело сделано без лишних сюсюканей  http://savepic.ru/1707310.gif

+11

440

lada@64 написал(а):

а если дерется то только по делу , хрясь  и дело сделано без лишних сюсюканей

Реально, человек дела-,даже по круче чем Самсон,с его вечным-Чё ,сказала??? :rofl:  А вот Катька -олигофр.,вроде не была такой злой-а ,щаз прям смотрю, такая прям агрессивная деука-чего,это она(от Веника,что ли так озверела?? !! o.O

+2

441

myxaz написал(а):

такая прям агрессивная деука-чего,это она(от Веника,что ли так озверела?? !!

видно всегда была такой , просто выжидала пока придет ее время ярчить  :mad:

+1

442

Уважаемые коллеги,прошу вас принять меня для участия в марше несогласных с поведением хлупушка и малыша у которого между носом и губами есть участок с волосами!!!!невозможно на них смотреть!!!!!хотя они по сути логичные вещи говорят-ведь и правда на проекте одни дебилоиды и придурашки пособирались!но эти два перца как раз и выстроили свиньей весь отряд этих немощных!ни одного нормального участника!!!слава всем,что Анти ушел(я его считала весьма милым мальчиком,добрым и позитивным-кстати,надеюсь его увидеть там,куда он на кастинг пошел)
решила вот пройтись по участникам,итак,город-завод(как говорит афанасий):
1.самсонов-в профиль-иван грозный.в фас-пришел с ненастоящей историей про какие-то чемпионские титулы.очевидно имеет проблемы в общении.нелогично выстраивает свою речь.
2.агибалова ольга-детские психические травмы невозможно излечить без помощи квалифицированного специалиста и при действи постоянного раздражителя в лице матери,котора в свою очередь эти травмы нанесла.совершенно не является парой(с точки зрения психологии)для...
3.илья гажиенко-проблемы с обменом веществ в организме пытается компенсировать немотивированной агрессией и сублимирует ее в псевдотворчество.
4.филипп-не знаю фамилию.-у меня вообще такое впечатление,что он девственности лишился на проекте.потому как изначально его поведение было вообще неописыемым.сейчас камеры сдлали свое дело и малыш подрос в своих глазах и тешит свое эго скандалами с ...
5.катерина колисниченко-бездарная,безкльтурная,с проблемами соперничества с сестрой и с проблемным(как оказалось) братом.лишена отцовской любви-соответственно у нее нет модели поведения с мужчиной-отсюда и неумене строить отношения.
6.юлия колисниченко-без кола и двора,без регистрации,без прописки-залетела в надежде на получение всяческих благсовершенно глупая женщина.
про дачу(то есть поляну) написала,но случайно стерла все-так что заново напишу

+6

443

amv написал(а):

Сегодня (если бы не отмена перехода на зимнее время) мы должны были бы переводить часы вперед

не вперед, а назад

Мила248 написал(а):

А часовой пояс, какой хочешь видеть на форуме, выбирается в своем профиле.

Я и там тоже посмотрела - все московское, как надо

Мила248 написал(а):

Не форум, а наши с вами компы. Нужно вручную у себя на компьютере выставить ПРАВИЛЬНОЕ время - БЕЗ перехода на зимнее. (Пуск - Панель управления - Дата/время)

Я еще с утра время исправила и отменила автоматический переход на зимнее время и обратно, а также синхронизацию и проверку времени по Интернет

Так что не в компе дело

:offtop:

Отредактировано loragirl (2011-10-30 22:19:05)

+1

444

myxaz написал(а):

А вот Катька -олигофр.,вроде не была такой злой-а ,щаз прям смотрю, такая прям агрессивная деука-чего,это она(от Веника,что ли так озверела?? !!

всё элементарно, пропал страх, что её уйдут, теперь чумичка покажет себя во всей красе. на шову настал тот момент когда нет не единого позитивного персонажа.

+5

445

лапуля написал(а):

да не нужны ему ни Ритуся , ни дом на краю географии, ему нужно роли играть, которые будут обсуждаться в эфире.

+4

446

fabrica02 написал(а):

, ему нужно роли играть, которые будут обсуждаться в эфире.

где не надо реально работать , а за болтовню и накормят , и напоят , и даже денег приплатят ... проект не вечен , а что потом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

447

итак,поляна:
1.катька стопочка-алкоголичка,взгляд постоянно отсутствует,уверена,что она находится под наблюдением в психиатрическом кабинете.неудавшаяся личная жизнь не мешает ей считать себя кролевишной и красавишной.снова проделки эго
2.либерж-одно имя чего стоит.вот как ее ласково называть?????ничем для меня не примечательна кроме недюжей физической подготовки  лесбийских наклонностей,ярко проявивишихся на девичнике у ольги.
3.стрункина-не имеет собственной жизненной позиции,слабость свою компенсирует криком.
4.настя-еще одна дама с новой фамилией и именем.неужели,у карины или как там ее плохая жизнь настолько,что пришлось стать настей???а может это шизофрения???
5.валерон-сама про себя говорила,что уходила из дома,не умеет вообще общаться,не слышит собеседника.
6.глеб-сразу в глаза бросается недоразвитие некоторых зон мозга.в следствии чего-дефект речи,постоянно открытй рот,алкоголизм,неуверенное поведение вызвано наличием холма славы над погибшим воином(то есть пузищщща)
7.терехин-развод не происходит просто потмоу что "она плохая".на все сть свои причины.и они вероятнее всего обоюдные в твоем,мася, случае.нежелание заботиться о своем ребенке в моие понимании сразу выдает в тебе ограниченного человека.бородина не самый лучший вариант.хотя для тебя скорее всего самый лучший.кому ты еще нужен?а все рассчитал ты верно-она любит таких как ты.
8.венцеслав-пока его имя написала,чуть не стошнило.про него уже миллион раз я высказывалась.повторюсь лишь в том,что он социально опасен!поэтому сидит на дубе том,то есть на дурке том.
9.сергей-кто это?????????
10.кузин-маленький карлик с претензией на секси-пекси.считает себя очень остроумным и интересным-зря считает..совершенно не умеет держать себя в руках.
11.задойнов-болван.бросил ребенка,проблемы постоянные с зависимостью от игр,предатель,никогда не сможт стать обеспеченным мужчиной,потому что болван.
12.женя феофилактова-девочка с очень заниженной самооценкой и завышенными претензиями на жазнь.причина ее операций-желание стать красивой-эт обман самой себя.на самом дела это попытка поднять эту самооценку и поднять себя в глазах других людей.хочет найти обеспеченного мужчину для решения все тех же проблем.
13.ирина александровна-3 брака,сто мужчин,миллион любовником,вывод-она нимфоманка(прошу не путать с моим ником-я нимфа-а это другое!)
14.рита-залетела,пришлосьзамуж выходить,потому что лучше быть разведенной,чем ни разу не замужем.повторять про ее глупость не буду,это очевидно и так.
15.митя-можно также считать его участником.потому как его в телевизоре у меня иногда показывают.мне очень жаль этого ребенка.он совершенно не вызывает у меня умиления.мне просто его жаль,веь он не всегда будт ребенком.
16.катька венцевская-про нее раньше не написала,потому как забыла о нейй-вот как она мне интересна)))идиотка,потому как венцевская.мазохистка,предпочитающая бдсм.ничего не имею против лдей,которым это нравится,но показывать мне в телевизоре это совсем необязательно.
17.оказывается там есть еще один участник-леша гажиенко.это гопник какой-то.после школы пошел в армию и все.любит двушек умных.а зачем ему умные,если сам с лицои имбецила?????вот если бы он сказал-не хочу жениться,а хочу учиться,я бы его перенесла в список повыше.
больше мне никакие участники не вспомнились.может и забыла про кого-то.про пынзарей сознательно не пишу-они для меня пока не участники.

+4

448

nimfa25 написал(а):

2.либерж-одно имя чего стоит.вот как ее ласково называть?????ничем для меня не примечательна кроме недюжей физической подготовки  лесбийских наклонностей,ярко проявивишихся на девичнике у ольги.

а я чет не помню этого  http://bestsmileys.ru/pini12176.gif

+4

449

У меня вообще впечатление, что Кузину от жизни надо много только на словах, а по факту, требования очень мизерные. Поесть,поспать  на халяву, одни штаны, сиротская куртенка, ..да и сцена, конечно, чтобы он мог сыпать своими шутками-прибаутками.Дожил до такого, что и деФки не нужны, нашел себе собутыльника - и замечательно.

Отредактировано fabrica02 (2011-10-30 22:50:03)

+4

450

CDS написал(а):

на шову настал тот момент когда нет не единого позитивного персонажа.

..только Митенька..и рыжий нахальный котяра.. :D

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011