да все таки Кузин слабак ,ходить ему всю жизнь под Агибаловыми тряпочкой, ну каждому свое
Дом2 с 28.10.2011
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-10-30 22:51:13
а я чет не помню этого
Ладусь,а вспомни у кого на коленях она начинала свои зажигательные танцы и с кем вмете облизывала банан!!!
Поделиться4532011-10-30 22:54:24
Ладусь,а вспомни у кого на коленях она начинала свои зажигательные танцы и с кем вмете облизывала банан!!!
та тож не считается , она танцовщица , на нее потом ГлуПница облизывался
Поделиться4542011-10-30 23:01:14
та тож не считается
ого не считается))))))))а когда катька стопочка к бантику присталава в своем секси танце???либерж ее к себе на колени посадила-типа чтобы тоже не приставала к ее мальчику???ничего себе просто так...))
Поделиться4552011-10-30 23:07:23
либерж ее к себе на колени посадила-типа чтобы тоже не приставала к ее мальчику???ничего себе просто так...))
Катька у них была на поруках , чтоб не напилась , так что Либерж у нее в мамках была и все равно просмотрела , Катька выпила ..... мне нравится выдержка Либерж
Поделиться4562011-10-30 23:10:52
Катька у них была на поруках
ааа ну раз такое дело,то про наклонности снимается)))а вот про физическую подготовку остается))))
Поделиться4572011-10-30 23:19:24
)а вот про физическую подготовку остается))))
там без этого нельзя , ну не понимают дурковцы нормальных слов
Поделиться4582011-10-30 23:24:25
ОХ,какаж, Катька близня страшнаяяя, оспадя, скалицца-слёз нет, и опахалы эти приклеенные ,мда!
Ого,бабуля,косички понаплела,вроде даж по-моложе,чуть-чуть стала(ну каааапельку )!
Отредактировано myxaz (2011-10-30 23:27:18)
Поделиться4592011-10-30 23:40:58
ОХ,какаж, Катька близня страшнаяяя, оспадя, скалицца-слёз нет, и опахалы эти приклеенные ,мда!
..не кидайтесь помидорами, но я кайфую, когда этот примат Филиппок отрывается на близняхе!..Все постулаты о том, что мужчина не имеет права так себя вести, канут в Лету, когда эта одномандатная начинает лезть на рожон, пилит его, перебивает, не дает слова сказать..
..ну, чего я объясняю?.. у всех в телевизорах она ведет себя так же..и он тоже..
..а я кайфую.. Жаль, мало показывали..
Поделиться4602011-10-30 23:44:15
там без этого нельзя , ну не понимают дурковцы нормальных слов
-Мне Либерж сейчас нравится. Может постоять за себя и своих друзей, дать отпор дебилам.
-Сейчас смотрю вечерний. [взломанный сайт] Что скажу по поводу увиденного. [взломанный сайт] "Бог шельму метит" - это о Кате близняшке. [взломанный сайт] За всю ее мерзопакостность, Господь наградил ее Филипком. Не одна нормальная женщина, не потерпела бы таких оскорблений и унижений.... Близняшка это заслужила и, впервые за все время проекта, я рада, что унижают девушку.
Поделиться4612011-10-30 23:46:46
Да ,чего уж там,Фил-самое лучшее,что могло произойти с Катей , прям отражение её в мужском обличии !!!!!!
О,боже я щаз прислушалась к тексту-хде жиробас и подпёздыш,девок к себе зовут,ну и хадост -Если у тебя папа миллионер, и ты умеешь готовить ...бла-бла-бла-фу ,мерзкие ,оба!
Отредактировано myxaz (2011-10-30 23:50:58)
Поделиться4622011-10-30 23:47:58
но я кайфую, когда этот примат Филиппок отрывается на близняхе!.
[взломанный сайт]
Поделиться4632011-10-30 23:50:10
а не нужны ему ни Ритуся , ни дом на краю географии, ему нужно роли играть, которые будут обсуждаться в эфире.
Плохо вы о Кузине думаете - не такой уж он простачок. Он прекрасно понимает, что проект не вечный, пару раз Кузя предпринимал попытки пожить самостоятельно на вольных хлебах, но, увы, эти потуги закончились для него печально - возвращением на проект к дармовым харчам. На 100% уверена - стоит Ритке только чёлкнуть, и Кузя, виляя копчиком, преданно гладя в глаза со щенячим визгом метнётся в клан Агибаловых. Прямо в домик с фонтаном.
Отредактировано лапуля (2011-10-30 23:53:35)
Поделиться4642011-10-30 23:52:21
На вкус и цвет,как грицца...,для молодой девушки, очень даже модненько! Всё лучче,чем Фео в стрипах-стриптизёрских! имхо...
lol
Ага, владельцы магазина "Лестница в небо" тоже считают что они модненькую одежду продают)) Мне кажется это барахло именно оттуда.
Поделиться4652011-10-30 23:58:45
Ага, владельцы магазина "Лестница в небо" тоже считают что они модненькую одежду продают)) Мне кажется это барахло именно оттуда.
"Лестница в Европу (небо)" - приют неудачников проекта и поставщик барахла для хомяков. В этих одеженках не тянут они на европейцев. Скорее на жителей (но с претензией) небольшой деревеньки
Поделиться4662011-10-31 00:06:30
"Лестница в Европу (небо)" - приют неудачников проекта и поставщик барахла для хомяков. В этих одеженках не тянут они на европейцев. Скорее на жителей (но с претензией) небольшой деревеньки
А точно в Европу.
Поделиться4682011-10-31 00:14:01
О,боже я щаз прислушалась к тексту-хде жиробас и подпёздыш,девок к себе зовут,ну и хадост -Если у тебя папа миллионер, и ты умеешь готовить ...бла-бла-бла-фу ,мерзкие ,оба!
а что только проектным тёлкам можно об этом мечтать? ведь они там все принцев на майбахах ждут, ну или на крайняк папиков. причём эти двое говорят об этом в шутливой форме, а остальные чуть ли не молятся на такой исход. я понимаю что клубень и кузя могут бесить, но ведь нельзя не согласиться, что как раз от них глязи льётся гоооораздо меньше
Поделиться4692011-10-31 00:19:03
Какая же мразь Кузин! Быдло малограмотное! И нет ничего удивительного, что он связался с таким же мразотным семейством Агибаловых. Терпения Оксанке и Либерж.
Поделиться4702011-10-31 00:22:20
Лестница в Европу (небо)" - приют неудачников проекта и поставщик барахла для хомяков. В этих одеженках не тянут они на европейцев. Скорее на жителей (но с претензией) небольшой деревеньки
одежонка для школоты самое то, но на этих балбесах смотрится комично, хотя по дому можно и в майках а-ля симачёв передвигаться
Поделиться4712011-10-31 00:25:20
АААААААА Все, сегодняшний ночной это край для меня был Больше я эту фуйню не смотрю!!!!! Какое же ЧМО этот Кузин!!!! И правда зверею я от этого серпентария Попалось бы мне сегодня это животное, как бы я с ноги ему дала!!!!! Все... Дурку ф топку
Поделиться4722011-10-31 00:32:47
Задолбали....
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц женится 31 декабря!!!
Привет всем!
Спешу поздравить Венца с тем, что его мечта скоро сбудется. Наш малыш женится 31 декабря 2011 года!!! Катя Токарева была сломлена))) В ближайшее время Венгржановский сделает ей предложение с кольцом, ну, как полагается… И Катька уже дала свое согласие на свадьбу.
Сейчас почему-то вспомнилось, как я пришла на проект в феврале 2009 года, чтобы снять венец безбрачия у «белого мага» Венцеслава, потом полюбила черного мага Влада Кадони. Но ничего путного из этой истории так и не вышло. Слава Богу, сейчас я счастлива! Возможно, проектные колдуны мне помогли… Или просто время пришло, для того, чтобы стать счастливой. Я верю в судьбу. Рада, что и у Венца все складывается хорошо. В прошлом году в декабре меня выгнал на голосовании Влад Кадони, но через две недели, в канун Нового года ведущие вернули меня на проект с новой миссией: помочь Венцеславу найти девушку и жениться. И вот эта задача выполнена самим Венцеславом. Сам нашел Катю, сам довел дело до свадьбы. Молодец! Вырос! И моя помощь ему уже не нужна. Давайте все вместе поздравим Венцеслава и Катю с тем, что они приняли это взрослое решение – создать семью. А 31 декабря будем любоваться на их свадьбу по телевизору. Я обязательно приеду на этот праздник)))
Сейчас же собираю вещи, чтобы завтра днем уехать в Питер. Там, 1 ноября, я проведу свой семинар по похудению. Кому интересно это событие, можете узнать детали на моем сайте volovicheva.ru. В общем, если есть тут кто из Санкт-Петербурга, приходите на встречу со мной. Увидимся! Думаю, что это мой последний пост в должности шеф-редактора для сайта dom2.ru. Ноябрь уж наступает, и смена власти на нашем ресурсе неизбежна. Не ошибитесь, когда будете выбирать шеф-редактора. Скоро на сайте начнется голосование за кандидатов на эту должность. Я буду писать иногда здесь, но чаще на своем сайте. Буду писать о событиях своей жизни. Не прощаюсь! Просто говорю: «До свидания!». Я вас всех очень люблю! Привыкла к сайту и его пользователям за эти полтора года... Даже к вашим нелицеприятным высказываниям в свой адрес))) Да, много чего было за это время. Ни на кого зла не держу. И вы меня простите, если вдруг была не права в чем-то по отношению к вам. Целую! Обнимаю!
Ваша Инна Воловичева
Поделиться4732011-10-31 00:34:31
Ой,ну у них,ваще ужс,а не одЭжда-одна "хохлома"чего стоит!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4742011-10-31 00:38:22
я понимаю что клубень и кузя могут бесить, но ведь нельзя не согласиться, что как раз от них глязи льётся гоооораздо меньше
Вот хотела бы согласицца,но увы не моЖуу,потому,как вот именно сегодня, от Кузи было ооочень много"грязи"когда он "травил"Окси и Либерж!
Отредактировано myxaz (2011-10-31 00:42:12)
Поделиться4752011-10-31 00:38:37
Собчак скоро в пижаме на дурку приезжать будет.
Это, или для поддержания имиджа ддпомойки, или я чего то не понимаю...
Поделиться4762011-10-31 00:43:45
Собчак скоро в пижаме на дурку приезжать будет.
Так она иногда, даж не причёсываеца , ей абсолютно пох...!!!!!Но смотрица,менеес трёмно чем таже Настя с боевым раскрасом!
Поделиться4772011-10-31 00:56:57
Вот хотела бы согласицца,но увы не моЖуу,потому,как вот именно сегодня, от Кузи было ооочень много"грязи"когда он "травил"Окси и Либерж!
ну а что делать если его стрункина троллить начала, когда в очередной раз не в свой разговор полезла
Поделиться4782011-10-31 01:01:34
CDS
Ну ,хотя бы в силу возраста,и как взрослый человек(вот честно не помню толи 29 лет,ему, или около того:blush: вообщем уже не подросток ),отец -мог бы проигнорировать,но нет, он прям зацепился,за возможность,"отыграться" на них,с той же бабулей ИА,он себе такого не позволяет!
Отредактировано myxaz (2011-10-31 01:02:34)
Поделиться4792011-10-31 01:03:45
Я еще с утра время исправила и отменила автоматический переход на зимнее время и обратно, а также синхронизацию и проверку времени по Интернет
Так что не в компе дело
У мну время на форуме отображается правильно, по-московски
Поделиться4802011-10-31 01:10:16
Ну ,хотя бы в силу возраста,и как взрослый человек(вот честно не помню толи 29 лет,ему, или около того:blush: вообщем уже не подросток ),отец -мог бы проигнорировать
Кузин со Стрункиной - ровесники))) Им по 26 лет.