2 месяца не смотрел этот бардак, а тут включил - опять на экране это неадекватное блюдце(это у Жанны какой приход?). Сколько можно издеваться над "маленьким магом", как его называют - тридцатилетним взрослым мужиком, на котором пахать надо!
gjfk написал(а):не закидайте меня помидорами, скептики , но мне кажется на нем порча(приворот) и наводили ее Ритуза и Мамо , ну вот даже если посмотреть , видно что Ритузу он не любит и она его не любит , а есть какое то стремление у Ритузы как тока Кузин про нее забывает тут же начать его возвращать и этот как под гипнозом ничего не понимает и идет в душегубку и Помница они ездили в салон к Кадони какие то ритуалы делали насчет Кузина Кадони конечно полезного ничего не мо сделать .а вот гадость это он всегда первый. Но даже если Риьузина вернет Кузина таким способом , счастливы они все равно не будут , тем более рядом Мамо
А у меня такое ощущение, что Женя Риту никогда не любил. Просто надеялся, что семья Агибаловых, после свадьбы, обеспечит их необходимыми благами(квартирой, машиной и.т.д.), а получилось всё немного не так.