лапуля написал(а):Плохо вы о Кузине думаете - не такой уж он простачок. Он прекрасно понимает, что проект не вечный, пару раз Кузя предпринимал попытки пожить самостоятельно на вольных хлебах, но, увы, эти потуги закончились для него печально
А я как раз и думаю. что он простачок, который прокакает все, что попадет в руки. То что он Ритку не любил, практически уверена. Даже у нее проскальзывало, что ОН ЕЁ НЕ ХОЧЕТ....Думаю, что сначала позарился на иллюзорное богатство, но потом понял, что богатство- мыльный пузырь и срулил. Никогда не поверю. что Ир.сан. состоятельная женщина. Есть, конечно, какие-то запасы, но совсем не очень. Вы посмотрите. как одеты Рита с Олей и сама Ир.Сан.О том , что он простачок говорит и то, что он вернулся на проект. При его внешности и языке , будь он поумнее и продуманнее, он вполне в состоянии найти себе бабу с деньгами, но он даже не может воспользоваться тем, что ему дала природа. Кузин по жизни неудачник и пустомеля. У него все его амбиции только на словах, а на самом месте у него психология нищего. Сегодня есть что покушать, а завтра будет видно.Поэтому ему не нужны ни работа, ни семья.