Аристократическое воспитание
Несчастный ребенок. Мама, папа, бабка - делают шоу. А на Митеньку всем плевать.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
Аристократическое воспитание
Несчастный ребенок. Мама, папа, бабка - делают шоу. А на Митеньку всем плевать.
и правда глаз радуется когда Филлипок открывает роток на "свою любимую",сегодня опять дал ей дрозда по первое число
И, заметьте, они занимают комнату Венца. И ведут себя так же как Венц с косенькой. Оскорбления каждый день, но при этом говорят о любви [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нелли беременна?
Вот притащила новость о беременности Нелли, а там в сообщении грамматических ошибок тьма. Вдруг 11 -летний подросток -бездарь развлекается..? Нелли вообще грамотно пишет, хто-нить знает?
И, заметьте, они занимают комнату Венца.
..я тоже обратила внимание..
..А еще мне нравится,что при взрывном характере Филиппка, при его мгновенном зажигании, в их комнате красные обои...*радостно потирает руки*..и красные диваны..Самое то, для того, что действовать как красная тряпка на бычка Филю..чтоб мутузил одномандатную еще более душевно..
..надо им посоветовать прикупить постельное белье..ага..красненькое..чтоб наверняка..
Александр Задойнов стал дядей))
А еще мне нравится,что при взрывном характере Филиппка, при его мгновенном зажигании, в их комнате красные обои...*радостно потирает руки*..и красные диваны..Самое то, для того, что действовать как красная тряпка на бычка Филю..чтоб мутузил одномандатную еще более душевно.
Будут драться еще долго. Обоим нужен проект , а вероятности, что найдут себе еще такого улюбленного-улюбленную [взломанный сайт] в друг дружку, нет
Нелли беременна?
это откуда? вконтакте на ее странице нет ничего такого ...
это похоже на то что в фотошопе напечатали ....
это откуда? вконтакте на ее странице нет ничего такого ...
скорее всего - это скрин из личной переписки.. Поэтому и интересно, кто-нибудь знает что-то о грамотности Нелли? Я ж за что купила, за то и продала..Не сама же делаю..
Отредактировано Ворчалка (2011-10-31 20:25:39)
скорее всего - это скрин из личной переписки.. Поэтому и интересно, кто-нибудь знает что-то о грамотности Нелли?
Мне тоже показалась странной манера изложения,навряд ли так откровенно бы она расписала. Особенно убило слово малышЬ.
АгОля, фото разных лет из её группы
Отредактировано missuri (2011-10-31 20:31:37)
Мне тоже показалась странной манера изложени
Заслали гонца в форум Нелли и Никиты, гонец пишет:
".. ну что там в общем, а про это говорят, но вскользь типа не хотим сливать инфу импо в этои роде так что можно сделать вывод что возможно правда.."
Отредактировано Ворчалка (2011-10-31 20:45:45)
Сегодня у ИА ДР
Спартак в Одноклассниках
Анонс 1 ноября.LIVE.mpg
Спасибо Белая Кошка
Отредактировано missuri (2011-10-31 21:00:34)
оочень много фото с открытия салона нелли ермолаевой от Николая
Лук конечно у Ермолаевой жесть. Николаю руки оторвать за размытые фотки, ну и или вообще просто руки оторвать)
. Но он так и уйдёт в никуда непризнанным и не понятым.
ну и очень жаль.. за 7 лет подглядывания за хомяками только двое произвели на меня впечатление.. точнее, только у двоих за дурДомовской мишурой мне виделись какое-то настоящее умение и способности.. это Май и Сёмка.. при чем, Фролов лично мне, казался интересным не своим креативным творчеством, а произвёл впечатление, как исполнитель.. тот редкий случай, когда не только человек любит свой инструмент, но и инструмент отвечает ему взаимностью... вот и вопрос- нужно ли было год сидеть в этом Доме 2, вместо того, что бы развиваться, как исполнитель.. Вот нужна ли ему широкая известность среди нас, или было бы лучше что бы знали те, кто может оценить по достоинству аккардеон, как музыкальный инструмент.. а не как безмозглый штрибзик Гена, которому что гармошка, что аккардион, что виолончель, что флейта ( по большому счёту) - всё едино ..
И ведут себя так же как Венц с косенькой.
а они и пара примерно такая же.. Близнец- это Венц, а Филя- это чумаКатя..Вот он превозмогая отвращение строит , строит, как и чумичка, потом в какой-то момент отвращение берет верх, его заклинивает и начинается.. однако потом берет себя в руки..и опять строит.. надо, так надо, как говорится.. а мечтами Филя далеко- далеко.. ему б чего-нибудь по-красивше, чего б -нибудь, как у Лёхи..
А я вот что думаю: если это фотки самого Палыча, то откуда он делал снимки? Самое высокое место рядом с Большим в этом ракурсе - крыша гостницы Москва. Объект режимный, снимать номер бывшему алконавту точно не по карману.
Может из Думы?
Вот притащила новость о беременности Нелли, а там в сообщении грамматических ошибок тьма. Вдруг 11 -летний подросток -бездарь развлекается..? Нелли вообще грамотно пишет, хто-нить знает?
скорее всего клон. Вроде, на оффе таких явных ошибок не было
Ц
Всегда жалела Кузина.Гнобили его, обзывали и прочее. Но после вчерашнего эфира была в шоке.Видать не зря его выперли из семьи Агибаловых.....Такому подонку вообще не место в цивилизованном мире! Вот так и открываются самые низкие людишки.Почему не близни? А выбрать в жертву двух девченок которые никому не лижут ж.... и говорят правду.Куда смотрит руководство проекта и ведущие? Ведь таких неадекватных людей нужно изолировать от общества. Теперь я понимаю ИА. Сколько оскорблений она вынесла.Только никому правду об этом подонке никому не рассказала.
Проанализировав сообщение о беременности Нелли, провела расследование. Скроняюсь к тому, что этот скрин , возможно, имел место быть в личной переписке, так как Нелли является другом Ирины Палатовой.
Инфа просочилась)
Отредактировано Ворчалка (2011-10-31 21:39:07)
Сегодня у ИА ДР
Ирина Александровна с днем рождения Вас! Долгих лет !Крепкого здоровья! Терпения и благоразумия! очень хочется поддержать Вас в ваших делах. Вы очень умная и добрая женщина.Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ.Счастья! Счастья!Вам и вашим девочкам!
Ксения Бородина примерила свадебное платье.
Ведущая "Дома-2" на показе Нади Славиной появилась в роскошном платье невесты, будто намекая на то, что после сложного развода с мужем в ее жизни возможна и еще одна свадьба.
Как известно, сейчас у Ксении бурный роман с Михаилом Терехиным, который из полицейских переквалифицировался в участники "Дома-2". Недавно парочка устроила себе романтический отпуск в Марокко, наверняка только укрепивший их чувства. Впрочем, на показе Ксения была в одиночестве. Михаил посмотреть на любимую в белом платье так и не явился.
Кто знает, не Михаилу звонила ли погрустневшая Ксения?Папарацци
оочень много фото с открытия салона нелли ермолаевой от Николая
Что-то фотки не самые удачные,как буд-то просто нащёлкали всё подряд.
Инна Воловичева:
Привет всем! Я сейчас в Питере, только приехала к подруге, еще вещи даже не разложила. Семинар завтра) Зашла в инет и увидела интервью с Владом Кадони в "Стархите". Потрясена... Хотя, думаю, про игру он правильно подметил, только с его стороны это было. И не на камеру, а с моими чувствами. Мне обидно, что он так пишет, два года встречались все-таки, а он говорит, что это несерьезно. Может, с его стороны серьезности не было? И в этом проблема. Но у меня нет к нему сейчас претензий, потому что нет таких чувств, как были раньше. Осталась лишь дружба. Безумно жаль, что у него с Лерой ничего не получилось. Надеюсь, скоро на личном фронте у него все выровняется. Ну, и здоровья ему желаю. А про пластику - это он лишка хапнул, конечно. Думаю, это лишнее. Не стоит так циклиться на том, что тебя узнают и ложиться под нож хирурга. А о последствиях популярности надо было думать раньше. Теперь нет смысла морочиться.
Отредактировано Ворчалка (2011-10-31 21:38:00)
Проанализировав сообщение о беременности Нелли, провела расследование. Скроняюсь к тому, что это, возможно, скрин действительно имел быть в личной переписке, так как Нелли является другом Ирины Палатовой.
А по мне, так шрифты и соотношения размеров текста совершенно разные
Ирина Александровна с днем рождения Вас! Долгих лет !Крепкого здоровья! Терпения и благоразумия! очень хочется поддержать Вас в ваших делах. Вы очень умная и добрая женщина.Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ.Счастья! Счастья!Вам и вашим девочкам!
и кто у нас на форуме ИА? Признавайтесь
рядом с домом 2 и не станет ни один проект
а если так дело и дальше пойдёт, то рядом с Домом2 и нас- зрителей скоро стоять уже не будет.. [взломанный сайт] и так уже- не столько смотрим, сколько читаем, да у друг дружки спрашиваем..
Может из Думы?
Аха. Только если с флагштока. Но вроде бы такой эпизод в сводке происшествий пока не проходил.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011