и кто у нас на форуме ИА? Признавайтесь
Мы, типа, сделали вид, что не признали.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
и кто у нас на форуме ИА? Признавайтесь
Мы, типа, сделали вид, что не признали.
по мне, так шрифты и соотношения размеров текста совершенно разные
Палатова одинаковая)) При увеличении скрина в разных программах, шрифт может растягиваться. И, по-моему, ВКонтакте возможен выбор шрифта, которым человек пишет и в котором получает сообщения.
Отредактировано Ворчалка (2011-10-31 21:55:47)
а этих зарегистрируют
и в свадебное путешествие в кащенко пусть отправляются )))
Та молчит он)) Последние записи в ЖЖ были "ни о чем" - то снимки вечерней Москвы, то реклама... Это не приносили сюда - ничего интересного.
а может зОпил? [взломанный сайт]
Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ
И слава богу.Со страхом думаю. что если бы в стране нашлось еще пяток женщин предпенсионного возраста, у которых напрочь отсутствовал бы стыд и они тоже решили бы прийти на проект трясти свои бельем не первой свежести. МАМАДАРАХАЯ, что было бы))))))
Отредактировано fabrica02 (2011-10-31 22:13:32)
Новые фото Инны
Со страхом думаю. что если бы в стране нашлось еще пяток женщин предпенсионного возраста, у которых напрочь отсутствовал бы стыд и они тоже решили бы прийти на проект трясти свои бельем не первой свежести.
не.. такого ходячего анекдота с такой анекдотичной жизненной историей в целом, и таким анекдотичным настоящим в 50 , может и вообще нет.. я вот в жизни не слышала, что б кто-то постоянно убегал от мужа в поисках лучшей доли, и вынужден был бы постоянно к этому мужу возвращаться с новыми детьми, потому что так ни кому и не занадобилась всерьёз..никогда- никогда- никогда такого не слышала..
Отредактировано Likkana (2011-10-31 22:26:07)
Ирина Александровна с днем рождения Вас!
Может вы ошиблись и не там выставили поздравление? При чем здесь ИАшка и наш форум? Тут нам ее еще не хватало . Не хочу ИАшку...
Ирина Александровна с днем рождения Вас! Долгих лет !Крепкого здоровья! Терпения и благоразумия! очень хочется поддержать Вас в ваших делах. Вы очень умная и добрая женщина.Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ.Счастья! Счастья!Вам и вашим девочкам!
Ой
Боюсь, что на нашем форуме ИА не очень популярна [взломанный сайт]
Вы очень умная и добрая женщина.Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ
Юлия Колесниченко
Юлия Колесниченко
Тигран мне сегодня Кузина напомнил , такой же неудачник , охочий до халявы
Тигран мне сегодня Кузина напомнил , такой же неудачник , охочий до халявы
ага, только красивше на мордулю и кривее на язык.. вот же ж вляпался парняга.. думал ли он год назад, когда на дом 2 собирался, что вот такой чуде- юде будет приговорён на долгие года..
вот же ж вляпался парняга.. думал ли он год назад, когда на дом 2 собирался, что вот такой чуде- юде будет приговорён на долгие года..
Сейчас Юля близняшка притихнет (до свадьбы), чтобы не спугнуть Тиграшку. Потом родит, немного придет в себя и станет опять прежней шумной, скандальной близняшкой....
вот же ж вляпался парняга.. думал ли он год назад, когда на дом 2 собирался, что вот такой чуде- юде будет приговорён на долгие года..
Зафилософствуй - ум вскружится
а мне его не жалко ... а вот что стоит Катьке Близне захомутать таким же способом Филю - сочинца
Потом родит, немного придет в себя и станет опять прежней шумной, скандальной близняшкой....
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
ты чет много времени ей дала , пусть хоть до свадьбы проживут спокойно
Инна Воловичева в Одноклассниках
Запрет на дневной показ Дома2
Спасибо, Светлана Колесник
Отредактировано Ворчалка (2011-10-31 22:50:07)
Боюсь, что на нашем форуме ИА не очень популярна
Мягко говоря
Сейчас Юля близняшка притихнет (до свадьбы), чтобы не спугнуть Тиграшку. Потом родит, немного придет в себя и станет опять прежней шумной, скандальной близняшкой....
я так думаю, что еще ко всему у неё и количество требований возрастёт в разы)))
а мне его не жалко ..
да мне тоже..чего там жалеть-то
а вот что стоит Катьке Близне захомутать таким же способом Филю - сочинца
да побойся бога, Лад, вдруг он услышит и нам такое преподнесёт... ты тока подумай- два беременных близнеца, два близнеца с детьми.. два близнеца долгие годы в телике.. Ой, мамочки ..
Бородина и Терехин на отдыхе в Марокко (из сегодняшнего вечернего)
ВАЛЮША
Ирина Александровна с днем рождения Вас! Долгих лет !Крепкого здоровья! Терпения и благоразумия! очень хочется поддержать Вас в ваших делах. Вы очень умная и добрая женщина.Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ.Счастья! Счастья!Вам и вашим девочкам!
Ирина Александровна, вы же воспитанная вежливая женщина..ответьте спасибо что ли [взломанный сайт]
а вот что стоит Катьке Близне захомутать таким же способом Филю - сочинца
Ненада. А Филипку действительно есть над чем подумать посмотрев на Юлю и Тиграна и срочно в аптеку за контрацептивами. )))
.ответьте спасибо что ли
сами- то себе...
Отредактировано Likkana (2011-10-31 23:00:15)
я так думаю, что еще ко всему у неё и количество требований возрастёт в разы)))
Согласна. Мне вообще кажется,что она будет манипулировать ребёном (при чём активно),если уже такое наблюдается - люди поможите конкурс выиграть и получить денежный приз (что-то там с блогами связано) ведь одёжка для беременных стоит дорого.
Запрет на дневной показ Дома2
если так будет продолжаться , то и шоу закроют и что будет с хомяками , куда они пойдут , как ИА сможет выплатить кредит , ой нельзя прикормленых хомяков выпускать на волю , не выживут
сами- то себе...
Ну что-то да,одно поздравление и всё,а дальше...
Бородина и Терехин на отдыхе в Марокко (из сегодняшнего вечернего)
очень интересный отдых у них был , Кузин даже позавидовал им
Боюсь, что на нашем форуме ИА не очень популярна
А есть форум где она популярна? Разве что в своей группе и то не все ей там диферамбы поют
Ёксель! Не, ну про умная и добрая, загнули, канеш, но в общем, всех благ, как грится!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011