Аха. Только если с флагштока. Но вроде бы такой эпизод в сводке происшествий пока не проходил.
Может он туда охранником устроился?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
Аха. Только если с флагштока. Но вроде бы такой эпизод в сводке происшествий пока не проходил.
а вот что стоит Катьке Близне захомутать таким же способом Филю - сочинца
щас, зная на что способны близни, он наверное два презерватива надевает
Запрет на дневной показ Дома2
Че все? не будут показывать днем? ((
щас, зная на что способны близни, он наверное два презерватива надевает
Ага, затем бинтует, сбрызгивает лимоном, надевает третий, выпивает стакан воды вместо процесса, чтоб наверняка...
Че все? не будут показывать днем? ((
анонс на вечер показали
если так будет продолжаться , то и шоу закроют и что будет с хомяками , куда они пойдут , как ИА сможет выплатить кредит http://savepic.ru/1748280.gif , ой нельзя прикормленых хомяков выпускать на волю , не выживут
Чем быстрее распустят "звёздных" хомяков по домам, тем лучше ДЛЯ ВСЕХ: и для зрителей, портящих себе нервную систему и культивирующих в себе злобу, и для участников, вернув их к нормальной жизни... может, для кого-то окажется ещё не поздно превратиться в человека из мелкого грызуна
ой нельзя прикормленых хомяков выпускать на волю , не выживут
да тут пуще надо ситуацию нагнетать: чаво телеведущие всея руси бородина и бузова вести будут? куда сподобятся?
Не, ну про умная и добрая, загнули, канеш, но в общем, всех благ, как грится!
А я и благ не спешила бы ИАшке желать: если бы своим трудом блага зарабатывала, то, конечно, Бог в помощь, а эта ж привыкла жар чужими руками загребать, детей не пожалеет вывести на истерики, чтобы за их счёт поярчить, не говоря уже о других окружающих - если приобретение ИАшкиных благ всегда идёт в ущерб другим людям, то фиг ей, и без масла!
Желаю ей дальше свистеть (лгать, наговаривать, изворачиваться, выдавая чёрное за белое), чтобы деньги утекали в никуда
да тут пуще надо ситуацию нагнетать: чаво телеведущие всея руси бородина и бузова вести будут? куда сподобятся?
А вот и поглядим, кто на что способен и кто чего стОит!
Виктория Боня: в ГосДуму пока не собираюсь.
В «Кофе-Хауз» (Питер) состоялась встреча с телеведущей и бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2″ Викторией Боней с ее поклонниками и поклонницами.На встрече Виктория рассказала о своей биографии, о своих вкусах и пристрастиях, о любви, о телевидение, о социальных сетях и о своих коллегах. В частности, она отметила тот факт, что при личной беседе, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова сообщила, что собирается стать депутатом.
Сессия вопросов и ответов плавно перетекла в фотографирование и в автограф-сессию.
Папарацци
при чем, Фролов лично мне, казался интересным не своим креативным творчеством, а произвёл впечатление, как исполнитель.. тот редкий случай, когда не только человек любит свой инструмент, но и инструмент отвечает ему взаимностью...
Ликкана, у Семёна с инструментом и сейчас полное взаимопонимание)))) Удручает, что он больше свой "креатив" выпячивает, сил затрачивает немерено на лабуду, и позиционирует себя, как креативщик в поисках новых звуков... Его ошибочное направление сбивает народ с толку, зачёркивая в нём талантливого музыканта, а видя в нём лишь шута((((
Кузин по жизни неудачник и пустомеля. У него все его амбиции только на словах, а на самом месте у него психология нищего. Сегодня есть что покушать, а завтра будет видно.Поэтому ему не нужны ни работа, ни семья.
Не в защиту Кузина - больше не дождётся, пока с Дурки не срулит))))
Но людям именно с такой Кузинской психологией и таким отношением к бытию будет проще выжить в предстоящий кризис, который начнёт набирать обороты аж с 17 декабря текущего года, переживёт два пика-потрясения для России, особенно для Москвы (сент. - окт. 2012 г. и 10 мая 2013 г.) и завершится только к концу февраля 2014 года.
Историки, учёные, астрологи, экономисты - все рекомендуют "жить по заветам Христа, т.е. как птицы, одним днём, не заботясь о будущем". Всё, за что человек будет цепляться, пытаясь сохранить или приумножить, либо к чему сильно привязан - будет потеряно или насильно (так сложатся обстоятельства) изъято.
Прям позавидуешь Кузину - ему-то терять НЕЧЕГО
Удручает, что он больше свой "креатив" выпячивает, сил затрачивает немерено на лабуду, и позиционирует себя, как креативщик в поисках новых звуков... Его ошибочное направление сбивает народ с толку, зачёркивая в нём талантливого музыканта,
да, точно... вот я думаю, может было бы лучше, если б его выгнали на мужском голосовании до Конкурса и до прихода Бушиной.. может Семен и не увяз бы так в своём креативе.. Дом2 его полностью вогнал в образ деревенского чудака, забавляющегося странной музыкой.. а как он играл, хотя это совсем мало показывали!!!
особенно для Москвы (сент. - окт. 2012 г. и 10 мая 2013 г.)
Вот умеешь ты успокоить, Радуга...
Дом2 его полностью вогнал в образ деревенского чудака, забавляющегося странной музыкой..
Дом-2 многих вогнал в образы "чудаков", изменив молодым людям предначертанный путь...
Тот же Май... так и не закончил Университет искусств, оставив учёбу ПОСЛЕ 4 КУРСА! Теперь, как прокажённый, чурается людей, не желая, чтобы его помнили в образе Абрикосова. Мелькнул яркой звёздочкой - и погас..., а мог бы вырасти в добротного актёра...
Вот умеешь ты успокоить, Радуга..
Лапуль, а чего мне одной-то в шоке пребывать:)
Да и предупредить не чужих мне людей посчитала нужным. "Кто предупреждён - тот вооружён" (с)
Вы очень умная и добрая женщина.Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ
ЭТО в каком месте , уточните, хотелось бы знать,по-конкретнее????????
Rianbow
хех) Нас, а особенно наших родителей, а уж тем более наших бабушек с дедушками не напугать каким-то кризисом! )))) Сколько их было) И этот пройдет;)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не бойтесь ерунды всякой)
а они и пара примерно такая же.. Близнец- это Венц, а Филя- это чумаКатя..Вот он превозмогая отвращение строит , строит, как и чумичка, потом в какой-то момент отвращение берет верх, его заклинивает и начинается.. однако потом берет себя в руки..и опять строит.. надо, так надо, как говорится.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif а мечтами Филя далеко- далеко.. ему б чего-нибудь по-красивше, чего б -нибудь, как у Лёхи..
почему же..его пародия на истринские ведьмы выше всяких пахвал
ой-ой-ой! что-то сложилось впечатление, что на воле нелли начала объедать никитоса, супруг видимо сдулся, зато щёки нелли стремятся к бесконечности. и причёска в стиле "выпускница средней школы` 97" как-то не облагораживает хозяйку модного салона красоты. ну это мягко выражаясь...
на воле Никитос просто начал больше двигаться и работать..Откуда негатив к казалось бы к абсолютно позитивному мероприятию? люди живут вместе , открыли свой бизнес, Нелька по слухам беременна.. откуда и здесь у людей берется негатив к ним?
Ольга Николаева (Солнце)
Ольга Бузова
Сегодня, 01:49
Блог Валерия Мастерко / Кто же нужен "гномам"?
Мальчики на проекте обвиняют нас в неженственности. Но они забывают, что девушка начинает быть слабой и женственной только за спиной сильного мужчины. И ребята, в первую очередь должны начать с себя. А по поводу «гномов» хочу сказать следующие, пока их «гильдия» не особо работает. Потому что и первая, и вторая их попытка привести на проект девушек закончилась провалом. А когда им, наконец, привели девочек, то они оказались не в их вкусе. Я считаю, что и сами Глеб с Женей уже давно засматриваются на нас, но, бояться в этом признаться.
Сегодня, 02:24
Блог Жанайим / Какой образ мне идет больше?
Всем привет!!! Я вернулась)! Моя попытка номер три, и опять к Венцу. Но в этот раз я вернулась изменившемся человеком. Перемены видны невооруженным глазом: стиль одежды, прическа. Очень надеюсь, что и вы восприняли мой третий приход в позитивном ключе!!! А как думаете вы, какой образ мне идет больше: старый или новый?
Сегодня, 03:09
Блог Токарева Екатерина / Я предложила пожениться,а Венц готовит предложение!
Привет всем! Я простила Венца, мне без него всё это время было очень плохо и одиноко, хотя я не подавала виду! Но он молодец все дни для меня старался, пытался усердно меня возвращать и мы заселяемся в вип комнату на поляне, Венц там всё тщательно вымыл и унитаз и раковины и повесил занавески, впервые его можно было увидеть таким хозяйственным! Но Венц не смотря на свою порой злость,он очень добрый и ранимый! и я знаю, что ему не жалко для меня денег и он готов мне подарить всё что угодно,но мне главное что я это знаю и не буду ничего требовать от него, ведь теперь у нас в дальнейшем будет совместный бюджет и мы активно пытаемся накопить денег,что бы купить квартиру и машину! А Венц тем временем, пока думает, как сделать мне незабываемое предложение, самое оригинальное и запоминающее,а Тигран уже сделал Юле предложение и в дальнейшем можете сравнить у кого получилось лучше! Я ещё не знаю задумки Венца и предложения ещё не было, но Венц сказал, что будет в 100 раз лучше Тиграна, ведь по кольцам и подаркам он уже перещеголял его! Вообщем будем все ждать с нетерпением...
Ольга Бузова сверкнула самым сокровенным
ЭГ
Телеведущую подвело платье, в котором она вышла на подиум
Ольга БУЗОВА стала звездой показа свадебных нарядов дизайнера Надежды СЛАВИНОЙ, проходившего в рамках Недели моды в Москве. При этом зрителям посчастливилось увидеть не только Олю в подвенечном наряде, но и ее кружевные трусики, приготовленные, видимо, для первой брачной ночи. Спускаясь с подиума, Бузова настолько сильно задрала платье, что продемонстрировала всем собравшимся свое нижнее белье.
В Москве уже несколько дней подряд идёт Неделя моды, которая по традиции собрала самых именитых российских дизайнеров. В большинстве дефиле участвуют не только профессиональные модели, но и звезды кино, ТВ и шоу-бизнеса. В одном из таких показов приняла участие и теледива Ольга Бузова.
- Я сама себе выбирала платье, - говорит ведущая «Дома-2». – Я люблю все легкое, воздушное, и именно этот наряд мне показался таким. У него интересная обработка, глубокие разрезы, шикарный вырез на груди - все как я люблю.
Именно глубокие разрезы и сыграли с Ольгой злую шутку. Спускаясь после показа с подиума, Бузова настолько сильно потянула подол платья вверх, что показала самое сокровенное. Ей на помощь тут же поспешил ее менеджер, который и прикрыл интимную часть тела теледивы.
Отредактировано amv (2011-11-01 07:40:26)
Что у Ольги Агибаловой-гажиенки с волосами,как-будто хватило денег нарастить только клок и как-то косо чтоли.И тоже теребит теперь космы постоянно,это видимо какой-то побочный эффект от наращиваний.Хорошо еще, что только от волос такое получается,а то Женьке Ф. например нелегко бы пришлось,ваще бы времени на жизнь не осталось,там погладь,здесь почеши,сям потереби-вот и день прошел
Отредактировано rozzalin (2011-11-01 07:49:11)
Водонаева
Ксения Бородина показала аппетитные формы
ЭГ
Телеведущую кинул ее бойфренд Михаил Терехин
В рамках Недели моды в Москве состоялся показ свадебных нарядов дизайнера Нади СЛАВИНОЙ. Представлять коллекцию довелось самым желанным девушкам русского шоу-бизнеса - молодой певице НЮШЕ, теледиве Ксении БОРОДИНОЙ, певице Татьяне ТЕРЕШИНОЙ, телеведущей ГАБРИЭЛЛЕ и первому поющему ди-джею Насте КРАЙНОВОЙ.
- Корсет к моему платью сделан по старинным эскизам, - рассказала нам Настя Крайнова. – Поэтому на мне его так сильно затянули, что я не могу дышать и уже два часа мучаюсь. Зато посмотрите, какое у меня декольте, все мужчины сегодня будут мои.
Но не только шикарной Настиной грудью в этот вечер могли любоваться зрители: Надя Славина сделала глубокие декольте у всех своих платьев. Нюша, Ксения Бородина и Габриэлла даже померялись своими «дарами» на подиуме. Выяснилось, что больше всего бюст у Габриэллы, на втором месте этого импровизированного конкурса оказалась Бородина и лишь третье место заняла Нюша.
Кстати, поддержать свою любимую телеведущую приехали несколько участников «Дома-2». Правда, желанного мужчины Михаила Терехина среди них не оказалось. Ксения весь вечер пыталась до него дозвониться, но мужчина ее мечты не брал трубку. Расстроенная Бородина не знала, куда деться от беспокойства. Поговаривают, что причиной размолвки стал именно тот факт, что Ксения решилась на участие в показе в свадебном платье. Терехин долго пытался отговорить любимую от этого, ссылаясь на плохую примету. Но теледива поступила по-своему. Горе любовник не появился даже на вечеринке, запланированной после показа.
А кто-нибудь смотрит ретро дом -2?Там кто сейчас на проекте,думаю стоит разок не поспать или нет.
Водонаева в Твиттере
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Алена Водонаева всегда была очень милым ребенком, странно только, что в садике с ней никто не дружил...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011