оф. сайт
Фото дня
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
оф. сайт
Фото дня
Прям позавидуешь Кузину - ему-то терять НЕЧЕГО
а человеческое достоинство , котрые агибаловы растоптали в прах, я вот не понимаю он что сам не видет ,если бы Ритуза его любила она бы так не засаживала его и не приводила на 2-й день после развода мужика в дом и не говрила бы про него столько агульных гадостей вместе с Мамо . От меня тоже Кузин больше не дождется никакой защиты , пока наконец он не долкажет что он мужик , а не тряпка и не пошлет Ритузу всерьез и надолго , а пока пусть будет отщипенцем .
Водонаева в Твиттере @SugarVodonaeva Алёна ВодонаеваАлена Водонаева всегда была очень милым ребенком, странно только, что в садике с ней никто не дружил...
как меня бесят ,когда о себе говорят в третьем лице, пися , хватит создовпать культ собственной личности, для нас ты все равно Пися
Отредактировано gjfk (2011-11-01 08:46:59)
Наталья Воловичева в Одноклассниках
Ермакова в Одноклассниках
Анонс на вечер
Ирина Александровна с днем рождения Вас! Долгих лет !Крепкого здоровья! Терпения и благоразумия! очень хочется поддержать Вас в ваших делах. Вы очень умная и добрая женщина.Не все согласятся выставлять свою жизнь на показ.Счастья! Счастья!Вам и вашим девочкам!
Зачем же так шутить над пожилой дамой, она таких слов отродясь не читала и не слышала, может с ней и удар от такого счастья случиться.
Наталья Воловичева в Одноклассниках
чего им надо от Влада, не пойму? Человек ушёл и занимается своей жизнью. За всё время- один блог и одно интервью. Эти - что на проекте у него на горбу сидели, что за забором писательствуют. Инне с её мамой, двум писательницам- фантасткам, нужно бы последовать его примеру и заканчивать проектное враньё. Еще не понятно, как она из этой придумки про Ванечку будет выкручиваться.Да в любом случае-придумала сказку- играйся. Чего тебе Кадони, ну неужели и за забором больше нет ни чего интересного, кроме как цепляться к проектному знакомому?Больной он, здоровоый, что за дело этой маме Инны до него, вообще? Вот тоже интернет-писательница. Надоели эти Воловичевы со своим враньём. инна, как ермакова- с Дома2 ушла, но по-прежнему вся в шоу..
Блин, да живи ты и радуйся.. чего надо?
Отредактировано Likkana (2011-11-01 11:37:18)
А что ИА со вчерашнего дня поздравляют? Ей же ДР 1 ноября 
А кто-нибудь смотрит ретро дом -2?Там кто сейчас на проекте,думаю стоит разок не поспать или нет.
я пару раз посмотрела. очень хороший состав сейчас. как раз попала на пародию семена на ведьм.есть еще земит чуев с женой из свадебного вернулся. бушина там ошивается я так понимаю она в это время как раз с ним любовь крутит.
Крольча в тапках о дневном:
КуКу всем!!
Я вам про дневной вкратце.
Писать его не смогла - ибо нечего... Венц моет унитазы, Жаннетка ему помогает, КатяФу и вся ЖС - лЯжит на кроватях. Их периодически попинывает проходящий хомяк (несколько были) - но бестолку.
Ну и обсуждалки разборок вчерашних у Филя и КатиБля и у Лехи с новой Кучей.
Муууутно... Скуууучноооо...
Смотреть не советую никому
Еще в дневном - вернулась Стрункина с ДР Инны и они с Либерж много нудят и обсуждают. Всех и то, что Стр видела по телевизору на ДР (эфир ДД)
Либерж и Стрункина обсуждают ИА.
Либерж - ИА все свои лучшие годы пророжала детей, а теперь дорвалась! Мальчиков тут много. А лицо то уже все! Не то... Она нам завидует! Мы тут все молодые, крутимся
Под занавес - опять на стройке орала Стрункина. Она таааак разевает пасть кады говорит. Говорит, что если бы не Бородина - то Миша был бы ее. Он для нее - идеал.
Кошкин Дом ©
Отредактировано ИриX@ (2011-11-01 11:57:52)
точно
это меня на оффе в заблуждение ввели, не виноватая я 
Крольча в тапках про ИА:
Спасибо Аспид
Информация с пипки, мне кажется это Адеев написал, похоже, по слогу. Инфа появилась под ником Доброжелатель. ))))))
Это небольшой подарок Для Иры А-й от бывшего собутыльника. Ириша не делай глупостей и тебя не тронут. Получай обратку. Я перед проектом снимал хату в Бутово. Там и познакомился сначала с Риткой а потом и со всей семейкой. Зависали не кисло денег потрятил немеряно.
Срок отбывала где то в ИК в Владимирской области на общем режиме. Говорила, что блатовала. Раз по пьяни призналась что ее защищала одна авторитетная кoблуха которая ей и УДО организовала. Хвастала что она ее любила страшно и долго еще письма писала. Погоняло на зоне у нее было типа Гейша. Там она и обзавелась знакомствами с торгашками. Отсидела 2 года а на работу с судимостью не берут.
Вот и затеяла собственный бизнис. Октрыла фирму из двух человек и начала торговать овощными консервами. Денег не было она взяла кредит под закупки. Среди поставщиков и оказался одна московская фирма по оптовой продажи консервов. А директором и был Олежка Рубцов олень полный. Он лох отпустил ей товар под подделанную банковскую гарантию. А ее потом дагестанцы кинули. Он ей предъяву а она в слезы типа детей пожалей да еще и муж идиот на шее. Они крепко спелись и понеслись по кочкам.
Бухали по черному, он ей снял квартиру в южном Бутово и они там зависали. Потом она туда и детей перетащила. Он ее в своей конторе оформил экспедитором и сам деньги давал. Она часто моталась с товаром по стране и подолгу отсутствовала. Там за маму Ольга всегда оставалась, Ритка шалопутничала с 7 класса и дома редко появлялась.
Вот тут то и полюбилась Рубцову Оля да и та в него втюрилась. Он ее и обрюхатил в 15 лет. Ирка когда узнала ее чуть не прибила а ему слова не сказала долг то висит. Ее спешно к папке отправили кудато в Калужскую область. Она даже год в школе пропустила. Олег и предложил записать сына Ольги на мать. А потом и дом почти готовый отдал чтобы отвязаться. Но отцовство признал. Ирка до сих пор в долгах как в шелках. А на ДД я Ольгу притащил хотя долбил в то время Ритку. Потом и вся семейка подтянулась.
Кошкин Дом ©
Antiksysmik Курхинен ВКонтакте
Скучаю по Либерж <3!
да? ну так неделю гудят пойди.. выпить то в семье все не дураки, а тут радость какая!!! 
очень хороший состав сейчас. как раз попала на пародию семена на ведьм.есть еще земит чуев с женой из свадебного вернулся. бушина там ошивается я так понимаю она в это время как раз с ним любовь крутит.
вот времена же были!! Был глупый гена и хабалка Бушина, и зато полон двор каких-то более- менее адекватных, хоть и не святых мальчишек и девчонок..кто-то раздражал, кто-то веселили, но ни кто не вызывал рвотного отвращения.. только вот и остаётся ностальгировать.. уже больно поздно Ретро, а можно б было бы посмотреть..
rozzalin написал(а):
А кто-нибудь смотрит ретро дом -2?Там кто сейчас на проекте,думаю стоит разок не поспать или нет.
я пару раз посмотрела. очень хороший состав сейчас. как раз попала на пародию семена на ведьм.есть еще земит чуев с женой из свадебного вернулся. бушина там ошивается я так понимаю она в это время как раз с ним любовь крутит.
спасибо 
Что у Ольги Агибаловой-гажиенки с волосами,как-будто хватило денег нарастить только клок
Я вообще не поняла, зачем она нарастила волосы, у нее свои очень густые и здоровые, она ведь всегда Конский шампунь рекламировала, а обычно рекламирует тот, у кого от природы хорошие волосы - Оля Агибалова, Близняшки, вот Женьке Фео не разрешают рекламировать шампунь)))
Отредактировано CatB (2011-11-01 12:33:45)
Там Бузова еще участница-флиртует с Никитосом, еще юная Ритка, Черкасов с Кузиным борятся за ее внимание, Земит, остальных не помню.
Отредактировано CatB (2011-11-01 12:33:05)
Я вообще не поняла, зачем она нарастила волосы
Миллион подареный тратить начала. 
Здобина в Твиттере: "Ведущие просят ,чтобы Кадони вернулся на проект в кач-ве участника"
еще юная Ритка, Черкасов с Кузиным борятся за ее внимание
Эх,знали бы за что бороться. ))) И сразу на ум пришло - за что боролся,на то и напоролся. )))
Отредактировано Яшма (2011-11-01 12:34:18)
Бал Воланда в Питере.Кадони
Анна Шуклина
"Ведущие просят ,чтобы Кадони вернулся на проект в кач-ве участника"
блинн.. ну чё привязались то к нашему мальчику.. сами в **но вляпались со своими персонажами, сами и вылезайте...
на тэте собчак дала ясно понять чумичке, что свято место пусто не бывает, поэтому когда веника затащили на носилках в женскую спальню она так накинулась на него с объятиями. вообще косая не была бы чумичкой если бы недели за 2-3 не соскачила с темы свадьбы. она хоть и придурковатая, но остатки куриного мозга не надут ей выйти замуж за дебила, будет его обирать и так будет по кругу. пока либо шову не прикроют, либо оргам ненадоест. у оргов я так понимаю есть показушная задача дебила адаптировать к социуму и женить.
добина в Твиттере: "Ведущие просят ,чтобы Кадони вернулся на проект в кач-ве участника"
Ой не надо.!!!!!!Пусть парень нормально живет,а орги пусть сами с дебилами которых набрали варятся,парятся и кушают плоды.И еще не хочу чтоб на шоу противовес ИА был,орги всеравно не дают ее добить(одно разочарование),а так без врагов сами перегрызутся. И не жалко
Здобина в Твиттере: "Ведущие просят ,чтобы Кадони вернулся на проект в кач-ве участника"
вернётся, а то вон ему на улице прохода не дают, по кумполу хотят настучать, раз он уже на пластику чуть ли не решился. голунову пора охрану нанимать или в глухую деревню где нет электричества на ПМЖ ехать от такой любви народной.
а вот что стоит Катьке Близне захомутать таким же способом Филю - сочинца
Захомутать Филимона все равно как принести домой трехлитровую банку цезия и радоваться приобретению, не сознавая последствий.
Большую агрессивную охрясину, которую недоделала и недоучила Наталья Жоржевна, не пожелаешь никакой девочке, даже очень противной.
Я вообще не поняла, зачем она нарастила волосы
Миллион подареный тратить начала.
тратить начала ,но пожалела три волосинки нарастила.А вообще подумала что это тряпка на плече висит
Большую агрессивную охрясину, которую недоделала и недоучила Наталья Жоржевна, не пожелаешь никакой девочке, даже очень противной.
а чего..я очень даже пожелаю этого охрасина близне Катьке.Хорошего мальчика для такой мне было бы жалко
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011