Дом2 с 28.10.2011
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-11-01 13:22:20
Поделиться7222011-11-01 13:43:45
а чего..я очень даже пожелаю этого охрасина близне Катьке.Хорошего мальчика для такой мне было бы жалко
Не... если Веник больной, а Самсонов тупой, то с них и спрос соответствующий.
А мозжечковый Филимон со своими "здоровыми" сексуальными и пищевыми претензиями к миру способен только на деструктивность.
Ну это когда ни построить, ни слепить, зато и отнять, и сломать горазд. А его отношение к дамам навевает тяжелые мысли о Наталье Жоржевне.
Поделиться7232011-11-01 13:53:39
либо оргам ненадоест.
неа.. этим не надоест.. они прям наслаждаются мыслью что запёрли нам в телик этого утырка, да еще и бабёнку ему подобрали полоумную..
Поделиться7242011-11-01 13:56:15
Сегодня, 12:40
Видео героев (Кутузова Елизавета) / Про повара, охранника и водителя – Лёшу Самсонова…
Да шутки это всё. Пустые шутки моей подруги. Если бы мы реально хотели как-то обозвать Лешу, это было бы точно не на всеобщем обозрении. Не стоит обращать столько внимания на публичные переписки! Ни к чему хорошему это не приведет. Вот меня чуть не подтолкнуло к уходу отсюда.
Поделиться7252011-11-01 13:56:40
Бал Воланда в Питере.Кадони
во.. веселится парень, как ему нравится.. работает, как умеет.. нееет, опять заманивают в эту помойку.. 
Поделиться7272011-11-01 14:20:50
Bessie написал(а):
Может он туда охранником устроился?
Бесь, а ведь ты как в воду глядела! 
Поделиться7282011-11-01 14:26:24
Было такое?
Собчак в музее Маяковского
твиттер
xenia_sobchak Ксения Собчак
Конкретно-улица паустовского.не один не двое, а группы пьяных людей. Угрюмо бредущих к ларьку. Утро буднего дня.как бороться с этим?
31 мин назад
LyudmilaNovg
DolphineDeniz LyudmilaNovg
от xenia_sobchak
@
@xenia_sobchak Понедельник или вторник, все равно одна картина. Это наша реальность.
40 мин назад
Ксения Собчак
Была на встрече в ясенево. Вышла из жилого дома-кругом алкашня.и это пон к утро!вот это настоящий ад.а не таджики-строители.
2 ч назад
Ксения Собчак
Хуже толькр картинка из буйной молодости- все в 8 на работу а ты на шпильках в восемь с афтепати домой. Вот это адский ад:)
4 ч назад
Ксения Собчак
Как почувствовать себя несчастным и грустным? Встать в 8 и в 9 под дождиком уже ехать на работу:(
5 ч назад
SergeiMinaev Сергей Минаев
от xenia_sobchak
Завтра в 21:00 в Minaev Live Ксения @xenia_sobchak
17 ч назад
Поделиться7292011-11-01 14:26:52
Бесь, а ведь ты как в воду глядела!
В окно))
Поделиться7302011-11-01 14:31:43
Ой не надо.!!!!!!Пусть парень нормально живет,а орги пусть сами с дебилами которых набрали варятся,парятся и кушают плоды.И еще не хочу чтоб на шоу противовес ИА был,орги все равно не дают ее добить(одно разочарование),а так без врагов сами перегрызутся. И не жалко
ага)) ППКС, как гритЦЦА.. у меня такое ощущение, что у них концентрация всего этого мусора на проекте зашкаливает, но процесс вышел из-род контроля.. тупик и что делать с этим не знают.. нормальные новые люди на дом2 не пойдут для того, что бы создавать фон непотребщине и ,с подачи руководителей , показательно этой непотребщине проигрывать, потому что глупо сейчас с ней даже пытаться бороться в этом странном доме с лагерными традициями. А деть всю эту грязь некуда, потому , как она вся беременна, или с детьми, или состоит в родстве с вышеперечисленными.. Приходить могли, что б себя как-то показать, засветиться, да еще за это кормёжку дармовую получать, это б желающих было б море... а вот в качестве жертв табуна быдлы, которой всё позволяется - тут желающих точно нет... Вот я тоже не хочу, что Влад сейчас возвращался, всё равно всё будут поворачивать так, что он будет в роли слабого и проигрывающего находиться..нет уж, пусть они там между собой ярчат.. Вон у близнеца с филькой как получается.. да и у даунов тоже..
Отредактировано Likkana (2011-11-01 22:20:46)
Поделиться7312011-11-01 14:33:52
О спасиб) Значит с думой угадали)
вся партия лдпр под руководством вольфыча и так понятно что всегда находится под воздействием чего-то, иначе такой бред с трибун не несли бы, но явно не под шафе. теперь вопрос, как туда синяк палыч попал? или тоже перешел на глюцинагены и амфетамины
Поделиться7322011-11-01 14:36:56
Твиттер Бони
catru1210 Shepelёva Kseniya♥•♂
@VictoriaBonya lady.mail.ru/article/452013 *(Ссылочка на статью "Виктория Боня станет мамой")*Викуся! Это правда???
6 ч назад
в ответ на ↑
Victoria Bonya
@VictoriaBonya Victoria Bonya
@catru1210 Я такого не говорила!
Поделиться7332011-11-01 14:38:25
теперь вопрос, как туда синяк палыч попал? или тоже перешел на глюцинагены и амфетамины
И еще тут таки надо понять- кем.. кем его в это почётное место взяли?..
Поделиться7342011-11-01 14:39:51
вся партия лдпр под руководством вольфыча и так понятно что всегда находится под воздействием чего-то, иначе такой бред с трибун не несли бы, но явно не под шафе. теперь вопрос, как туда синяк палыч попал? или тоже перешел на глюцинагены и амфетамины
Или сочетает и то и другое)
Поделиться7352011-11-01 14:41:37
Объясните мне, почему кроватку с только что выписанным из больницы полураздетым ребёнком надо ставить около входной двери? Сам Кузин сидит в куртке, Ритка тоже одета тепло.
Поделиться7362011-11-01 14:52:36
оказывается у стрункиной вся родня преподы да профессура в вузах, да к тому же разъехалась не только по просторам бывшего соцлагеря, но и даже кипр захватили. во дела! опять в дневном в траурном наряде, опять оплакивает кого-то. что неужели у неё гардеробе нет шмоток друго цвета, только чёрный?
Поделиться7372011-11-01 14:53:32
а что давно, дневной стал называться не live, a lite ?
Поделиться7382011-11-01 14:56:36
а что давно, дневной стал называться не live, a lite ?
Точнаааааа, какой CDS внимательный! Похоже, что с сегодняшнего дня)))
В телепрограмме значится: Дом-2. Lite Серия №1 
Отредактировано ИриX@ (2011-11-01 14:59:54)
Поделиться7392011-11-01 15:01:12
Точна, какой CDS внимательный! Похоже, что с сегодняшнего дня)))
юристы канала похоже лазейку в постановлении суда нашли, теперь суд будет вердикт выносить более детальный, а то в следующий раз увидим уже не lite, a какой-нить like
на форуме вроде есть юристы, дайте оценку происходящему
Отредактировано CDS (2011-11-01 15:04:47)
Поделиться7402011-11-01 15:02:57
В телепрограмме значится: Дом-2. Lite Серия №1
а программа печатного издания или на офф сайте канала?
Поделиться7412011-11-01 15:08:27
Боня твиттер
AlexPavlovskikh Alexey Pavlovskikh
@VictoriaBonya ты с Алексом еще вместе? у знакомой день рождения было и он там в костюме спасателя) и сиськами 6 размера в компании девочек
5 ч назад
Victoria Bonya
VictoriaBonya Victoria Bonya
@
@AlexPavlovskikh можно поподробнее:) что-то позволил себе, за что стоит отругать? Это был хэллоин?
4 ч назад
в ответ на ↑
Alexey Pavlovskikh
@AlexPavlovskikh Alexey Pavlovskikh
@VictoriaBonya девочки при чем все молоденькие,по 20-21 году)) kalinacafe если тебе это что-то говорит)
Поделиться7422011-11-01 15:08:51
а программа печатного издания или на офф сайте канала?
На оф. сайте канала ТНТ:
Отредактировано ИриX@ (2011-11-01 15:09:33)
Поделиться7432011-11-01 15:22:44
ого, одномандатные не только в хоре горло надрывали, оказывается они ещё и в трубу(флейту) дуть умеют, ну вот навыки для выживания есть, можно на арбате соловья под флейту исполнять за деньги. чё побираюся я хз
Поделиться7472011-11-01 15:51:23
Видео героев (Венгржановский) / Я, Жанна и сауна.
Видео героев ( Венгржановский) / Гномы, удачи! Глеб и Женя недавно ездили искать невест. Первая попытка получилась неудачной.
Спасибо, Светлана Колесник
Поделиться7482011-11-01 15:59:08
Собчак.
Поделиться7492011-11-01 16:20:56
Всякая инфа
Поделиться7502011-11-01 16:28:02
Ради Оуэна Уилсона Боня попробовала на зуб чернозём
Опубликовано 01 Ноября 2011 г.
Артем КОСТЕНКО
Голливудский актёр в компании русских красавиц посадил в Москве березку
С четырехдневным визитом российскую столицу посетил голливудский актер Оуэн УИЛСОН. Но представлял он москвичам отнюдь не свой новый фильм: его миссия была намного серьезней. Оуэн прибыл, чтобы поддержать свою подругу Наталью ГУСЛИСТОЮ и её балет «Стелла» на экологическом фестивале, прошедшем 28 октября в Кремле, а так же посадить березку в знак любви к природе.
Лачина грудью встала на защиту тополей, а Боня закусила чернозёмом
Вторую часть своего плана – символическую посадку березки - Уилсон воплотил в жизнь в ресторане «Andreas Bar». Компанию комедийному актеру и Наталье составили Ольга Родионова, Ирина Лачина, Виктория Боня и продюсер Александр Изотов. Чтобы удостовериться в натуральности почвы, Боня даже решилась попробовать специально припасенный чернозем «на зубок», и, одобрительно кивая, принялась, наконец, сажать.
Как выяснилось, Ирина Лачина уже не в первый раз встает на защиту природы:
- Я живу в центре, где деревьев не очень много – поделилась с нами актриса. – И, слава Богу, окна мои выходят не на стену дома, а на два чудом сохранившихся тополя, которые попытались несколько лет назад уничтожить: пришли какие-то люди и принялись пилить под корень. Я ринулась на защиту деревьев, встав грудью, загородила их от вандалов. Со стороны это, наверное, выглядело безумно: я спрашивала документы, требовала план вырубки, что совершенно на меня не похоже. Хуже всего, что я была одна, но мне тогда было всё равно: я просто чувствовала внутренне, что это необходимо. В итоге деревья растут и радуют глаз.Я этим поступком очень горжусь, так как у меня было впечатление, что убивают моих друзей. Вообще, я очень люблю природу, и недавно мы купили в Подмосковье участок земли, теперь пытаемся построить на нем дом.
Главным же событием вечера, конечно, была посадка дерева Оуэном Уилсоном, который поставил саженец березы в горшок, а российские звезды насыпали туда проверенного Викторией чернозема. За это голливудский актер был торжественно награжден Рубиновой Звездой Миротворца «За активный вклад в решение глобальных экологических проблем», а также вместе с Натальей был премирован рыцарским мечом. Всё произошло настолько стремительно, что Оуэн явно не понял, что же всё-таки случилось, кто все эти люди вокруг и чего они хотят от него. По окончании церемонии звезды накинулись на огромный праздничный торт, выставленный по случаю премьеры балета. В это же самое время на полу бара были разложены фотографии с выставки «Чистая планета», присланные людьми со всех уголком мира. Гости ходили и топтали снимки точно так же, как мы, современные люди, топчем природу, не думая о ее сохранности.
ЭГ