Приедет и сидит целый день там и, при этом,какую-то ахинею несет..
А вот не понятно, она по доброй воле туда ездит, так сказать чтоб засветиться или ей приплачивают за визиты и советы?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
Приедет и сидит целый день там и, при этом,какую-то ахинею несет..
А вот не понятно, она по доброй воле туда ездит, так сказать чтоб засветиться или ей приплачивают за визиты и советы?
там же ж у них ночью скандал был.. соседи подслушивали, да в дневном рассказывали.. вот и повыдергАл наверное.. счастливые молодожёны, млин..
и повод скорее всего не столь значительный,но раздутый до катастрофы )))
Отредактировано Яшма (2011-11-01 23:33:39)
разные слухи ходят.. может и приплачивают.. но и она со всей душей.. вот не дай бог, подтвердятся разговоры о её возвращении...
вот не дай бог, подтвердятся разговоры о её возвращении...
тьфу-тьфу-тьфу...прям так и тянет её обратно в дурку
Это она про Мейл.ру агент?Там его ролик шлют всем вновь регистрирующимся с призывом общаться при помощи веб-камер Отличная должность
я бы тут особо не прикалывался, у мейл.ру агента аудитория немалая и то что там кудрявый кузнец светит своей рожей- это очень нелохо, тем более что маркетологи именно его рожу поместили в кадр, а они явно себе в минус работать не будут.
и то что там кудрявый кузнец светит своей рожей- это очень нелохо
дык он уже вроде пару лет как светит в агенте своим фейсом,разве нет?!
то что там кудрявый кузнец светит своей рожей- это очень нелохо,
ну это-то и дай бог, как говорится. если хорошо, так нам не жалко..Всё ж им питаться то надо.. нехай Никита работает, на здоровье.. просто смешно Нелли ответила про работу своего мужа. Впрочем, как обычно - вся в понтах и пафосе..
так витиевато Пися отрекламировала другие свои способности
Или их отсутствие)
тьфу-тьфу-тьфу...прям так и тянет её обратно в дурку
Тянет, потому что это - ее родное. Здесь она - дома с близкими по духу. Кто уверен что Бушиной комфортно жить с интеллигентными людьми, не матерится и не орать дурниной, если что-то делается не по ее. Там она живет, потому что вышла замуж за очень не бедного мальчика. Получила желаемую обеспеченность, а родное место, для нее, как и раньше - дурка. Тут столько Бушина "ярчила" пьяная, драчливая, быдловатая.
А по-моему это и есть настоящая Лена. Такая она была всегда и уже ничто её не изменит. Тогда чему удивляться? Меня ничего в её постах не удивило.
Для меня Водонаева - сексуально озабоченная, вечно говорящая пошлости и при этом желающая показать свою жизнь, как успешную.... Женщина выставляет на показ всю свою жизнь (и не только жизнь, а и тело), озвучивает каждый пук, при этом тема "Леха" под запретом. Полунамеки. Не все однозначно в Писиной жизни.
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-02 01:22:05)
Посмотрела конец вечернего и ночной. Не совсем поняла причину очередного скандала Филипка и Кати-бл, но какая она не приятная. Пытается плакать, слез нет, а только сморщенная, искаженная гримасами обезьянья мордочка. Вопли и игра. Все время ловила себя на мысли, что сейчас она разыграет спектакль и бухнется в обморок....
Баба Груша
.если это камень вы мой огрод, то почитайте сами статьи..предположила по какому закону могло так произойти....
Вообще-то я отвечала CDS, а не Вам. Ваш пост я даже видеть не могла, т.к. он на другой странице. А я не всегда читаю все подряд.
По существу вопроса, ничего не имею против предположения, что найдена лазейка в формулировках судебного решения.
а если честно...баньте..достало уже прикапывание Вас к каждому моему написанному слову
kat-katyona, Вы прелись! Особенно понравилось "если это камень вы мой огрод" , но "прикапывание Вас" просто поразило)))
А это точно мне претензия, ну по поводу каждого поста?
Я ради интереса провела ревизию своих постов и сделала вывод, что если Вы не ошиблись, то большой вопрос кто к кому прикапывается))))))
Нда, и раздача слонов и банов здесь в компетенции администрации.
Млин, все-таки жизнь крайне занятная штука.
Вот зачем и для какого баланса существует такая штука: те, кому уделяешь много внимания обвиняют, что мало уделяешь, а те, кого не видишь в упор, жалуются, что много?
Реалити - шоу «Дом-2», похоже, существует последние месяцы, и скоро его закроют... Конечно, проект «Дом-2» очень популярен, но его аудитория сузилась до личностей, которых интересует лишь чужое грязное белье.
Татьяна, я тоже не согласна с таким перевёрнутым с ног на голову выводом: аудитория сузилась, потому что на "очень популярном проекте" собрали людишек, не представляющих никакого интереса, как личности, да при этом постоянно трясущих своё грязное бельё в наших экранах, да так трясущих, что вонь чувствуется и через плазму.
а что давно, дневной стал называться не live, a lite ?
Это наверное, чтобы дневной не запретили в эфире, ему решили переделать название, типа, а мы не Дом2 - live, мы к нему отношения не имеем, мы вобщето Дом2 - lite.
А про банку мёда блин,ну Венц ему ж под тридцатник,ну чаво ж ты трескаешь,то видишь же банка битая,вот реально идиото!!!!!!
А еще сегодня Бузова сказала на лобном Кузину по поводу кастинга: "Красивые девочки на первом этаже пришли на другой проект, а не к нам"
Это как понять? За 6 дней монтажа операторы могли бы вырезать эту фразу, но ее специально оставили, для чего? Может идет реклама Мамы в законе???
Организаторы проекта уже начали продавать часть его территории. Как стало известно, в ближайшее время все постройки, которые носят в основном временный характер, снесут, а на месте шоу будет запущен новый телепроект
Земля вокруг периметра с жилыми домами, где живут хомяки, там где находятся служебные постройки, была продана ещё в августе 2009 года Запланированный новый проект планировался не на этом месте, а в Крылатском. Но отснятые "пилоты" новой программы не нашли поддержку "наверху". Откуда снова вылезла эта устаревшая информация?
Может идет реклама Мамы в законе???
Мне кажется вряд ли, если только это не своеобразный поклон Комиссарову как к родоначальнику проекта, т.к. ДТВ (перец) к холдингу СТС-Медиа относится. Может ТНТ новый какой проект запускает
Может ТНТ новый какой проект запускает
Похоже на то.
Валерия Гай Германика сменила имидж из-за Влада Кадони.
Режиссерша-скандалистка теперь выглядит как гламурная Барби
Валерия Гай ГЕРМАНИКА в очередной раз удивила публику своим перевоплощением. На этот раз трэш-дива кардинально сменила имидж ради своего возлюбленного, экс-звезды «Дома-2» Влада КАДОНИ.
Вчера режиссер и сценарист, известная своими фильмами «Все умрут, а я останусь» и нашумевшим сериалом Первого канала «Школа» Валерия Гай Германика появилась на премьере фильма «Огни притона» в совершенно новом имидже. Чем несказанно удивила публику – ведь все привыкли воспринимать Валерию исключительно как бунтарку. В новом же образе Валерия выглядит как гламурная барышня.
- Да, я немножко изменилась, - говорит Германика. – Но я в этом ничего сверхъестественного не вижу! Ну, такое настроение, и поэтому такой наряд. Не все же мне ходить в гольфах да в сандалиях.
Многие сначала и не признали в девушке, похожей на Барби, скандального режиссёра. К слову, в этот вечер Германика изменила не только своему образу - Валерия вышла в свет еще и без своей собаки и вечной подруги Ксюши. По слухам, кардинально измениться Леру уговорил ее новый возлюбленный Влад Кадони, ушедший ради режиссера из телепроекта «Дом-2».
ЭГ
Устричный скандал продолжается.
Несколько поутихший было скандал с Василием Якеменко, которого Ксения Собчак увидела в дорогом ресторане и высмеяла через свой Twitter, вышел на новый виток. Как сообщила "светская львица" все в том же Twitter, телеканал НТВ вдруг снял с эфира программу "НТВшники", где должна была обсуждаться эта животрепещущая тема. Только накануне стало известно, что руководство канала сняло с эфира куда более серьезный сюжет- о похищениях людей в Чечне силовиками.
Как рассказала Газете.Ru сама Собчак, ее пригласили на съемки очередного выпуска популярной программы, который назывался "Разжигание вражды к богатым". "Выпуск должны были показать накануне, но вместо нее показали другую передачу. Что ее сняли с эфира, мне подтвердил продюсер "НТВшников" Антон Красовский", – сказала Собчак.
"Передача была посвящена "устричной" теме", – подтвердила она. Напомним, когда Собчак снимала Якеменко на мобильный телефон, она обратила внимание на то, сколько стоят устрицы в дорогом ресторане "Марио", а потом посоветовала ему определенное блюдо."В начале был показан тот самый видеоролик с Якеменко в ресторане "Марио", а затем было обсуждение с Никитой Белых, Дымовым и Лисовским. Мы говорили о разжигании вражды к богатым. Но, по моему мнению, нельзя путать богатых с чиновниками, которых видеть в роскоши странно", – продолжила Собчак.
"Ведущие приглашали представителей Росмолодежи в передачу, звонили им по ходу съемок, но ни Якеменко, ни Потупчик (пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик) не брали трубку", – добавила Собчак.
Губернатор Кировской области Никита Белых подтвердил «Газете.Ru», что съемки на НТВ были и речь в программе шла о скандальном ролике с Якеменко.
«Я участвовал в съемках «НТВшников» по видеосвязи», – уточнил Белых
Ведущий и продюсер передачи Антон Красовский отказался от комментариев, посоветовав обратиться в пресс-службу телеканала НТВ. В свою очередь пресс-секретарь НТВ заявила, что также не может комментировать эту тему.Напомним, прежде представители Росмолодежи возмутились поступком Собчак и требовали у сетевых СМИ, разместивших ролик, немедленно удалить его. Пресс-секретарь Кристина Потупчик накинулась на Собчак с оскорблениями.
Сплетник
Отредактировано лапуля (2011-11-02 04:20:03)
Может ТНТ новый какой проект запускает
идет же реклама на ТНТ нового шоу "Холостяки",приглашают на кастинг,может эта причина....
Нелля танцует на столе перед подвыпившей публикой. Развлекалочка... Вот и вся королевишна...
Обидно, а девочка не дурна.
это на хеллоуин она развлекается в своей компании.. Что только не придумают...
Отредактировано nata33 (2011-11-02 06:25:36)
я бы тут особо не прикалывался, у мейл.ру агента аудитория немалая и то что там кудрявый кузнец светит своей рожей- это очень нелохо
у него отличная должность,которая ему очень нравится.
Согласна,что неплохо совсем светится рожей,но было заявлено об отличной должности... Это видимо предел мечтаний у семьи Ермалаевых
Рите и ИАшке, которые показывают из его бездарем и дураком, устроить такой концерт - слабо.
слабо , к сожалению , в стопятсотый раз в нем разочаровываюсь , не стоит очаровываться и проблема решена
Сокол к Листерману что ли подалась?
Дневной Белая Кошка и Крольча в тапках 2.11
Отредактировано ИриX@ (2011-11-02 10:25:06)
Послдеднее время я побаиваюсь за судьбу своего телевизора, вернее за его целостность, особенно в те моменты когда показывают Катю близню. Это ж надо быть настолько черствой и бесчувственной, что не смочь выдавить даже скупую слезу во время разборок с Филиппом. Сидела, бедная, морщилась, тужилась, но увы никак, пришлось волосами закрыть свою... лицо, и трясти плечами дабы симитировать хоть какое-то подобие рыданий. Наверное, когда Станиславский придумал свою сакральную фразу "не верю", он думал о Катюхе.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011