думаю орги рекламируют клинику, их услуги, и новейшие технологии .
Пока названия клиники я не увидела. Вполне возможно, что будет позже. Только большой вопрос: для самой клиники засвечивание на Дурке будет рекламой?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
думаю орги рекламируют клинику, их услуги, и новейшие технологии .
Пока названия клиники я не увидела. Вполне возможно, что будет позже. Только большой вопрос: для самой клиники засвечивание на Дурке будет рекламой?
Боня на вечеринке в честь презентации книги Димы Билана.
Отредактировано лапуля (2011-11-02 18:08:00)
Только большой вопрос: для самой клиники засвечивание на Дурке будет рекламой
и я так думаю , но так подробно нам все рассказали и показали .... исправление прикуса возможно в молодом возрасте , вот и показывают для молодежной аудитории
Посмотрела я на них,когда они отправлялись в город на кастинг-ну 2 клоуна честное слово,ну какая семья,какие дети,какая ответственность-госпидяяяяя!!!Так хотелось Клубнике соску-пустышку в рот засунуть на лобном,только что б не заплакал,а Кузина к бревну привязать,чтоб спинку держал-не заваливался назад-детский сад
Нептуша, подгузники забыла одеть на детишек великовозрастных
Теперь разрешают делать пластику несовершеннолетним?
паспорта не спрашивают в платных клиниках , назовись любым возрастом и пожалуйста
Удовольствие красивого прикуса стоит гораздо дороже 100 тыщ. Если орги берут на себя такие расходы, то это ещё раз доказывает, какой ценный хомяк Стрункина
А Венц видать совсем не дорог... за четыре года ему так зубы и не вставили. Вот Глупню вставили, а Дебилу нет,а почему? Наверное в глазах оргов Глупень тянет на роль романтического героя ,а Стрункина должна со временем стать "роковой красавицей " ,какую же роль исполняет Венц [взломанный сайт] ?
stefa написал(а):
завтра по анонсу Хлебушки подгонят чернявинькую новенькую..
Всё что делается,делается к лучшему.и как она на вид
паспорта не спрашивают в платных клиниках , назовись любым возрастом и пожалуйста
Сие неправда! В клиниках все процедуры проводятся по договору и с чеками ,а договор заполняется на основании основного документа.
А Венц видать совсем не дорог... за четыре года ему так зубы и не вставили. Вот Глупню вставили, а Дебилу нет,а почему?
Венцу сначала нужно сделать трепанацию черепа и хорошо покопаться в голове , а потом уже можно заняться зубами. Точнее их отсутствием [взломанный сайт]
шо на Пысе за пуховик такой?????
Очень модная нынче парка) Пыся в тренде)
Вечерний!!! Белая Кошка 2.11
Анонс на 3.11
Кошкин Дом ©
Отредактировано ИриX@ (2011-11-02 18:28:25)
Сие неправда! В клиниках все процедуры проводятся по договору и с чеками ,а договор заполняется на основании основного документа.
Я много с молодежью общаюсь, там таких вообще нету, потому и смотрю любимую передачку с таким интересом, это ж просто зоопарк какой-то, точнее, обычный ебаторий. (c) Afanassy
заплати лишнюю денежку и все будет как надо , да можно и не в платную клинику обратиться , а в платный кабинет / там значительно все проще\
stefa написал(а):
завтра по анонсу Хлебушки подгонят чернявинькую новенькую..
Всё что делается,делается к лучшему.
и как она на вид
знакомое лицо какое-то.Приходила уже что ли?хотя они там(ходящие на дурдом) все сейчас прыгают из шоу в шоу
А Венц видать совсем не дорог... за четыре года ему так зубы и не вставили.
у Венца не хватает 16 зубов , умножить это на 40тыс . минимум - так орги на нем и разорятся . да и свадьба у него впереди , опять же оргам расходы
Михе нравятся эффектные \даже стервозные \ девушки , но Настя к таким не относится , тюнинг лица не означает наличие ,хоть немножко , мозгов в голове ....
-Согласна. Михаил пришел на проект, пересидеть, точнее отсидеться, в тяжелые для себя времена... Он не герой нашего времени, но с мозгами... А Настя - совсем наоборот. С полным отсутствием оных.
-Если к Глебке привели девушку, значит снова начнет бегать Бушина на проект. Как же ей без Глебки. Без его любви и дружбы , может не пережить такой потери Бушка. Что она будет делать если Глебка начнет сУрьезные отношения. Тогда чего ей приператься на дурку?
Если к Глебке привели девушку, значит снова начнет бегать Бушина на проект. Как же ей без Глебки. Без его любви и дружбы , может не пережить такой потери Бушка. Что она будет делать если Глебка начнет сУрьезные отношения. Тогда чего ей приператься на дурку?
не потянет ни Глеп , ни Кузин отношений , кишка у них тонка на хорошие отношения и хороших девушек , они могут только бегать друг за другом и хабалить , поэтому Глеп выбрал Бушину , прекрасно понимая что ни чего не получится с ней , а на такой жалостливой истории можно много ехать , да и Бушиной есть повод появляться в наших теликах
какую же роль исполняет Венц
Венц - тяжёлый случай, который не поддаётся лечению.
у Венца не хватает 16 зубов , умножить это на 40тыс .
На Венце можно и с экономить. Зачем ему, плохо вымытому и не чесанному дорогие зубы? Пластмассовые сгодятся
На Венце можно и с экономить. Зачем ему, плохо вымытому и не чесанному дорогие зубы? Пластмассовые сгодятся
ему и 16 много , вдруг кусаться начнет
Забыла написать: Пыся пришла на открытие бутика нижнего белья. Чо за "бутик" такой - не написали.
Пыся одела всё лучшее и блестЮчее. Атас.
Пыся одела всё лучшее и блестЮчее.
Видать на "выход" собралась и одЁжа выходная. А блистЮчее, чтобы была заметней
Пыся пришла на открытие бутика нижнего белья. Чо за "бутик" такой - не написали.
Не хочет Пися раскрывать тайну, иде она берет отстегиваемую хрудь....
Забыла написать: Пыся пришла на открытие бутика нижнего белья. Чо за "бутик" такой - не написали.
LaSenza
Инна Воловичева
Андрей Черкасов
Даша Пынзарь
Тигран и Юля
Глеб Клубничка
Курилки))))))))
Новенькая Екатерина Пиксаева
Венцеслав Венгржановский женится на Кате Токаревой 31 декабря 2011 года
(УзнайВсе.ру)
Водонаева в Твиттере
Степан Меньщиков выложил фоту. Улыбнули каменты)))
Михаил Карасев
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011