Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011

Дом2 с 28.10.2011

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Фу, как мне сейчас мерзко было :x  Когда орги на место поставят Шурупова с косенькой? Катька особо гадко смотрелась(((

+4

152

Likkana написал(а):

одни эти её регулярные побеги из дома, с вечно переломанными воротами, шлагбаумами.. и каждый день вот так убегала.. чуднАя она какая-то всё таки.. не очень нормальная..

ДЭвушка ярчила :D ))

+1

153

Tatiana85 написал(а):

Самая нормальная девица на проекте сейчас - Либерж
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

и пара была хорошая с Анти , такая какая должна быть у молодых людей , а не как у фриков Венц- Токарева

+5

154

Tatiana85 написал(а):

:cool: Аплодирую девушке стоя - ещё чуть-чуть и она дожала бы Шурупова.
Какая Катька косенькая стала мерзкой! Оперилась на проекте, орёт, оскорбляет, подстрекает, дерётся - вообщем, получился достойный продукт Дурки.

+11

155

Tatiana85 написал(а):

То что видела - просто ужас. Филипок и его Катя, Венц и его Катя. Противно и мерзко. Не знаю, если и дальше так пойдет, то нужно вообще перестать смотреть на полных придурков.

ППКС! Муж увидел сцену удушения Венца,сказал очень похожа на сцену удушения Шарикова Борменталем))) Жаль,что из Шурупова хорошую собаку не сделать,из него разве что крыса получится,короста. Я глядя на этот серпентарий становлюсь излишне кровожадной, просто почти невменяемой,надо завязать с просмотрами,всё же бытиё таки определяет сознание [взломанный сайт]  . Сегодня хотела,что бы Либерж посильнее горло чму пережала и этой косой чуме с ноги бы дала. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+10

156

lada@64 написал(а):

Эвелина была под стать Самсонову , неадекватная и неуровновешенная девица

Поймала себя на мысли, самые неприятные участники, которые были на проекте и которых так хотелось убрать с проекта, в разы лучше тех, кто там находится сейчас.И вообще, при трех ведущих такой бардак на проекте - это надо постараться. Интересно, за что ведущие получают деньги? За такую халтуру? Ведь их никто не только не слушает, но скоро в лицо плевать будут и на *** будут  посылать.На месте спонсоров я очень бы заинтересовалась, куда уходят мои деньги.

+2

157

fabrica02 написал(а):

.И вообще, при трех ведущих такой бардак на проекте

всем заправляют орги , именно они решают что пустить в эфир , а ведущие посидели на лобном и ушли  :confused:

+2

158

tatler написал(а):

Я глядя на этот серпентарий становлюсь излишне кровожадной, просто почти невменяемой,надо завязать с просмотрами,всё же бытиё таки определяет сознание http://s9.rimg.info/a01e018e4047ee17167 … 8485c8.gif  . Сегодня хотела,что бы Либерж посильнее горло чму пережала и этой косой чуме с ноги бы дала. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

А мне еще хотелось, чтобы она Катькиным ноутбуком ей же по голове пристукнула. А потом им же со всего размаху  пару раз по полу  постучала....жутко хотелось посмотреть, как венца и катьку от жадности кондрашка бы хватила....Это, правда, полный писечный писец, надо ,правда, заканчивать с просмотром)))))

+5

159

Likkana написал(а):

мне она тоже кажется на фото гораздо привлекательнее, чем она была на проекте.. но она ещё этой худобой своей убивала, в купальнике-то..

м-да костями она в свое время гремела знатьненько...а счас похорошела деваха,молодца!

А с Жанкой чёт совсем беда...(как в  анекдоте про оленя"я всё пью-пью...а мне всё хуууже и хуже...)

Вот Косая -отморозень...ващееееее.....Получил таки Яйцешка в бубен...Всё-люблю Либерж!

+2

160

tatler написал(а):

ППКС! Муж увидел сцену удушения Венца,сказал очень похожа на сцену удушения Шарикова Борменталем))) Жаль,что из Шурупова хорошую собаку не сделать,из него разве что крыса получится,короста. Я глядя на этот серпентарий становлюсь излишне кровожадной, просто почти невменяемой,надо завязать с просмотрами,всё же бытиё таки определяет сознание   . Сегодня хотела,что бы Либерж посильнее горло чму пережала и этой косой чуме с ноги бы дала.

телезрители у психиатров как подопытные кролики , по нашим высказываниям можно написать диссертацию на тему " Массовая реакция нормальных людей на поведение придурка в социуме "

+4

161

fabrica02 написал(а):

И вообще, при трех ведущих такой бардак на проекте - это надо постараться

Потому что коллектив сплошное быдло-раз и такие как Бородина,регулярно путающие работу и личную жизнь теряют какой либо авторитет -два. Эта кодла понимает только силу, кто сильней того и боятся,а чего бояться полухомячку-полуведущую(под это определение подходят и Борода и Оленька)

+7

162

valinda написал(а):

Собака( у неё бордоский дог), в отличии от Самсона, не изменит и не предаст.

Главное не сбежит втихаря от хозяйки на дурку....

+1

163

tatler написал(а):

та кодла понимает только силу, кто сильней того и боятся,а чего бояться полухомячку-полуведущую(под это определение подходят и Борода и Оленька)

и Собчак не блистала , ни разу рот Клубнике не закрыла , так он и орал два дня подряд от безнаказанности  http://savepic.org/1831038.gif

+1

164

lada@64 написал(а):

всем заправляют орги , именно они решают что пустить в эфир , а ведущие посидели на лобном и ушли

У меня сложилось мнение, что оргам давно на проект начхать,вряд ли они занимаются такими пустяками,  а серии монтируют слаборазвитые режиссеры. Возможно, кто-то определяет общую линию проекта но ведущие говорят СВОИ слова, а не читают по бумажке. И если на лобном сидят и плюют друг в друга, а Бородина сидит раскрыв рот, то это ее косяк , а не оргов. Если Глеб орет как потерпевший, перебивая ведущую, а Бородина тихо мявкает, не решаясь ему закрыт рот, то это ее косяк, она не может заставить себя уважать, потому что  не хватает ума. При чем тут орги? Это они ей сказали, давай, опускай себя?

+7

165

fabrica02 написал(а):

? Неужели орги не видят, кого они держат на проекте? Кому могут нравиться близняхи, Глеб, Венц, его Катя???? Неужели тех же операторов не тошнит от всего происходящего?

Говорят , что деньги не пахнут... ОрГАМ давно наплевать, что творится на Дурке, дабы мне не понятен формат проЭкта, и его участники... Что там делают эти странные, отчасти нездоровые люди???!! Ответ: зарабатывают Оргам деньги....
Дабы, если бы проЭкт, был бы им (ОРГАМ)до сих пор  также интересен, я думаю приняли бы меры... в последнее время даже и писать то особо нечего... Просто раздражают эти Фрики, слабоумные деФки...

Отредактировано 12312 (2011-10-29 01:19:31)

+4

166

КВН 2011 Высшая лига 1/2 Сб. Чечни СТЭМ "Собчак на острове".

+4

167

fabrica02 написал(а):

У меня сложилось мнение, что оргам давно на проект начхать,вряд ли они занимаются такими пустяками,  а серии монтируют слаборазвитые режиссеры. Возможно, кто-то определяет общую линию проекта но ведущие говорят СВОИ слова, а не читают по бумажке. И если на лобном сидят и плюют друг в друга, а Бородина сидит раскрыв рот, то это ее косяк , а не оргов. Если Глеб орет как потерпевший, перебивая ведущую, а Бородина тихо мявкает, не решаясь ему закрыт рот, то это ее косяк, она не может заставить себя уважать, потому что  не хватает ума. При чем тут орги? Это они ей сказали, давай, опускай себя?

:cool:  я языка сняла ... Только об этом тоже написала

+1

168

fabrica02 написал(а):

И если на лобном сидят и плюют друг в друга, а Бородина сидит раскрыв рот, то это ее косяк , а не оргов. Если Глеб орет как потерпевший, перебивая ведущую, а Бородина тихо мявкает, не решаясь ему закрыт рот, то это ее косяк, она не может заставить себя уважать, потому что  не хватает ума. При чем тут орги? Это они ей сказали, давай, опускай себя?

если бы это был косяк ведущей , то врядли бы его пустили в эфир ... взрослые люди сидят и плюют друг в друга , причем здесь ведущие , это так ведут себя взрослые люди , распиаренные  в СМИ как " звезды дом2 " ... два дня на дурке была Собчак , но я не видела , чтобы она кого то отчитала за непотребное поведение , ее больше интересовал ее же подбородок , кот. она все время прятала в шарф

+3

169

все начинается не с ведущих , а с тех кто отбирает хомяков на кастингах , предлагая сотворить что нибудь из ряда вон выходящее , вот они и творят потом

+3

170

myxaz написал(а):

Чавой та,смотрю Элинка,по-молодела,как то,или фейс округлился(сама не поправилась  )-выглядит,хорошо, на проэкте ,выглядела по-тасканной,и старше,мож из-за нервотрёпки со Швондером-Лёхой!

Фотки старые... Обратите внимание, там снег за окном... Это явно не этот год..

+1

171

12312 написал(а):

Говорят , что деньги не пахнут... ОрГАМ давно наплевать, что творится на Дурке, дабы мне не понятен формат проЭкта, и его участники... Что там делают эти странные, отчасти нездоровые люди???!! Ответ: зарабатывают Оргам деньги....
Дабы, если бы проЭкт, был бы им до сих пор ОРГАМ также интересен, я думаю приняли бы меры... в последнее время даде и писать то особо нечего... Просто раздражают эти Фрики, слабоумные деФки...

А может быть, все дело в том, что хозяевами проекта стали другие люди и у них такое извращенное чувство прекрасного?Иногда думаю, что если бы ИрСан не была похожа на женщину у которой мало денег даже на нормальную одежду, подумала бы, что это она купила проект.Шоу в таком виде как оно сейчас - как раз её уровень. Пытаюсь как-то объяснить тот состав, который сейчас, и не могу найти причины. В то, что это отрепье приносят хороших доход, не верю. Уверена, что можно найти не менее скандальных, но в то же время умных и харизматичных молодых участников. А не этих, которые больше напоминают пациентов закрытого санатория , специализация психические и нервные болезни.

+5

172

12312 написал(а):

Фотки старые... Обратите внимание, там снег за окном... Это явно не этот год..

Так она вроде ж с Севера,откуда-то...

0

173

Круто сегодня Филипп Катю обломал) Болтает она что-то о Стрункиной и проблемах, а он "Это у нас в отношениях проблемы, достали,ладно пошутили про Ястреб и хватит". А эта дубина :"Власть это не шутки".Не ну где у человека мозг?)Какая власть,какая конституция, какой суверенитет?О чем они вообще?

+5

174

fabrica02 написал(а):

Пытаюсь как-то объяснить тот состав, который сейчас, и не могу найти причины. В то, что это отрепье приносят хороших доход, не верю. Уверена, что можно найти не менее скандальных, но в то же время умных и харизматичных молодых участников. А не этих, которые больше напоминают пациентов закрытого санатория , специализация психические и нервные болезни.

:cool: добавить нечего ... только умные и харизматичные уже не пойдут на этот проект, потому что они умные ..... надо как раньше было , чаще менять хомяков , не возвращать бывших и обязательно отправить домой мамО  и всех женатых и родивших :D

+1

175

кенгурушка25 написал(а):

Тюмень , там уже снег лежит  :O

+1

176

zarina написал(а):

Круто сегодня Филипп Катю обломал) Болтает она что-то о Стрункиной и проблемах, а он "Это у нас в отношениях проблемы, достали,ладно пошутили про Ястреб и хватит". А эта дубина :"Власть это не шутки".Не ну где у человека мозг?)Какая власть,какая конституция, какой суверенитет?О чем они вообще?

больные люди и болезнь прогрессирует))))

0

177

zarina написал(а):

А эта дубина :"Власть это не шутки".

да писец ваще....рожала мама-радовалась!!!Всей деревней,небось, гудели за дебилку...ЭЭЭЭЭЭх....нет,ну надо же какая тупая тёлка...Отморозила по полной сегодня....так жишь главное-хрен заткнешь!

0

178

fabrica02 написал(а):

А может быть, все дело в том, что хозяевами проекта стали другие люди и у них такое извращенное чувство прекрасного?

Я думаю, что у них замылился глаз, неТ уже к работе такого интереса, возможно который был раньше... Даже психологи, советуют менять работу каждые 3-4 года... А тут уже 7 лет, не шуточки... У меня впечатление, что просто "забили" на дом-2.... Иначе, я не Могу объяснить то, что сейчас там творится... Надо набрать новых , интересных молодых сотрудников на Дурку, чтобы они вдохнули новую жизнь в ПроЭкт... Теперешний персонал, ооочень плохо справляется со своими обязанностями.... И абсолютно, не отрабатывают свою зар.плату.... Я это вижу по эфирам.... И мне есть с чем сравнивать....

Отредактировано 12312 (2011-10-29 01:53:22)

+1

179

кенгурушка25 написал(а):

Но сейчас то она в Москве вроде живет???.... Или на Север вернулась?

0

180

zarina написал(а):

Круто сегодня Филипп Катю обломал) Болтает она что-то о Стрункиной и проблемах, а он "Это у нас в отношениях проблемы, достали,ладно пошутили про Ястреб и хватит". А эта дубина :"Власть это не шутки".Не ну где у человека мозг?)Какая власть,какая конституция, какой суверенитет?О чем они вообщ

О! Я тоже обратила внимание на это! Вы ведь встречали наверное наглых продавщиц,домуправов и паспортисток с халой на голове,которые на ровном месте хамят ,пытаются вас задеть,затягивают решение простейших вопросов,сидят к вам спиной,а в ответ на замечание орут о том что нас много а они одни  ? Это Катя и Юля.

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011