Но сейчас то она в Москве вроде живет???.... Или на Север вернулась?
Та может к маман в гости наведалась)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011
Но сейчас то она в Москве вроде живет???.... Или на Север вернулась?
Та может к маман в гости наведалась)))
Я думаю, что у них замылился глаз, неТ уже к работе такого интереса, возможно который был раньше... Даже психологи, советуют менять работу каждые 3-4 года... А тут уже 7 лет, не шуточки.
у нас глаз чет не замылился , а у них замылился ..... орги пошли по пагубному и легкому пути , показать зрелище - затрат мало , а антирейтинг велик
у нас глаз чет не замылился , а у них замылился ...
Да вот о чем и речь.... Наверное буду бросать это пагубное пристрастие "для разжижения мозга"...
Надо "его поберечь"....
телезрители у психиатров как подопытные кролики , по нашим высказываниям можно написать диссертацию на тему " Массовая реакция нормальных людей на поведение придурка в социуме "
Когда-то мне мама сказала:
-Нормальные люди не могут смотреть Д2
я тогда немного оскорбилася. А щас 100% скажу : Нормальные люди не могут смотреть и обсуждать Д2! Не могут и не будут.
Надо реально смотреть на себя))) А что делать?!
И я сегодня хотела больше крови в ночном,
и оч расстроилась что нам опять самое интересное видимо не показали((
все начинается не с ведущих , а с тех кто отбирает хомяков на кастингах , предлагая сотворить что нибудь из ряда вон выходящее , вот они и творят потом
Да, там определенно именно с отбором дело. Наверняка идут и молодые и красивые, но им нужны идиоты, они решили что совсем отмороженные это интересно, вот и наблюдаем... Жанку зачем-то притащили...
Ольга Бузова появилась на публике в нелепом наряде
Телеведущую подвёл вкус
На вечеринку, посвящённую презентации нового сезона ТНТ, собрались главные «лица» телеканала . На правах хозяек «Дома-2» в числе других звёзд на мероприятии появились и Ольга БУЗОВА с Ксенией БОРОДИНОЙ.
Ксения пришла вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным: парочка весь вечер демонстрировала публике просто-таки африканскую страсть. Впрочем, так оно и было - влюблённые только что вернулись из Марокко, где они неделю загорали в одном из местных пятизвёздочных отелей. Отдых явно пошёл Бородиной на пользу: Ксюша загорела и посвежела.
Ольга БУЗОВА поверх кожаных штанов натянула джинсовые шортики. Зато попа в таком наряде точно не мёрзнет!
В отличие от своей коллеги, Бузова пришла на вечеринку одна. Но привлекала взгляды публики не меньше Бородиной и Терехина. А все благодаря оригинальному наряду. Видимо, Оля так и не смогла смириться с тем, что лето кончилось и она больше не наденет свои любимые коротенькие шортики. Так и не собравшись с духом отложить их в шкаф до следующего июня, звезда «Дома-2» решила выгулять их на вечеринке. А чтобы не замёрзнуть прохладным октябрьским вечером, пододела под шорты облегающие кожаные брюки, которые она заправила в кожаные же сапоги. Даже без шорт такой «низ» выглядел бы абсурдно. А все вместе смотрелось и вовсе нелепо.
Впрочем, Ольга своим видом была явно довольна: блондинка лучезарно улыбалась камерам и поворачивалась то одним, то другим боком, давая фотографам возможность запечатлеть себя со всех сторон.
Меня тут "ночной муз" посетил.
Вот результат:
Песнь о Мартышках
Знакомы нам не по наслышке
Гиббон, Горилл и две Мартышки
Узнаете их без труда
Включив эфир на Доме Два.
Мартышки раньше в хоре пели.
Потом по-мелочи "борзели"
Толь выпили, толь сперли что то...
И вот теперь у них работа -
В питомнике на Доме Два
Любовь построить навсегда!
"Хм... навсегда...неее это слишком" -
В раздумьях Главная Мартышка -
"Но что б халяву поиметь
Нам надо срочно "залететь"!!!
Я научу тебя, дуреха -
Контрацептивы - это плохо!"
С ней соглашается, кивая
Мартышка (дурочка) Вторая.
"Теперь проверим осторожно
Кому лапшу навешать можно.
Смотри! Чернявенький Горилл!
Не гомик, вроде, не дебил.
Давай, дуреха, не зевай
Скорее ноги раздвигай!
А я пойду искать Гиббона -
Яж не могу без выкидона.
Мне надо в душу срать кому то
А срать Гиббону - это круто!"
Осуществили план Мартышки
Гиббону и Гориллу - крышка!
Похоже, что на Доме Два
Теперь Мартышки навсегда...
Катя вчера позабавила,спрашивает Венца:" А чего они тебя душили за горло?" А сама так уж не знает, сама же спровоцировала его и к ним направила. А помнит ли,как он её раньше душил...
Подозрительной вчера показалась ссора Фили с Катей. Ощущение,что на камеру поругались,ушли по очереди,а развлекались вместе. Молчком если бы вместе ушли,было бы тухло.А так поярчили и эфиры себе заслужили
Водонаева, Пенджиева
Катя Крутилина
Инна Воловичева и ее поклонники
Надежда Ермакова - без поклонников
Альбом: из студии канала тв-молл!!!
Яна Шульга ВКонтакте
Рима Пенджиева и Диглер
Бородина
Ольга Бузова с Тарасовым в Париже/2011
Лапууууль!
Как тебе прикид-то Олькин? Не иначе, как у Надюхи идею слямзила...
Ермакова
Митя Кузин и ИрСанна
Гыыыыы.... Зацепина приехала в гости к Водонаевой))) Хорошо, однако, оторвались...
Лена Водонаева в Твиттере
Боня в Твиттере
Жужа в Твиттере
Приход Жаннаыйм Алыбаевой и Лизы Здобиной
Блог Колисниченко Юлия / Я счастлива!
Тигран официально вернулся на проект, и я несказанно рада. Вернулся он совсем другим человеком: чутким, заботливым и любящим. Тигран сделал так, что я чувствую себя как в сказке. Он сделал мне предложение! Я счастлива!!! Свадьбу мы хотим назначить на начало декабря
Думаю, орги предложили Тиграну вернуться, естесственно, за значительное материальное вознаграждение ради того, чтобы понаблюдать как в склоках и скандалах распадётся еще одна семейная пара. Рейтинги ж превыше всего!!!
А Юля рада - денежная компенсация+снятие клейма матери-одиночки могут покрыть всё, даже ночные загулы Тиграны и его полную безответственность как отца и мужа.
Спартак Сергиенко в "Большом брапте"/Украина/2011
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
SKYBAR - Kiev/ 22.10.2011 / ALEX PRIVATE PARTY
Стас Каримов
Степан Меньщиков в facebook
жалко что веника не добили, я уже было возрадовался. малость не хватило, чтобы дебила на больничную койку отправить. в этом всём конечно виновата чумичка которая и спровоцировала сию движуху, очень ей хотелось чтобы чмоня какой-нить неадекватный поступок совершил, например стрункинский ноут убил, ну или хотя бы в харю плюнул. но катя промахнулась, не кто не ожидал такой прыти от индейца либерж, которая провела удушающий повалив его на лопатки. чмоня - лох, даже с деФками справиться не смог. и ещё, жалко, очень жалко, что косая не огребла люлей
Митя Кузин и ИрСанна
Никак понять не могу...... [взломанный сайт] Ритузя постоянно твердит, что тратит на Митю космические суммы... А как не посмотришь, ребенок все время в одной и той же затрапезной одежке, к тому же, далеко не первой свежести... Неужели не хочется малыша аккуратненько и красиво одеть? Тем более, что сейчас в магазинах столько классных вещичек... не то, что в наше время. И вообще, создается такое впечатление, что Митюша донашивает одежду за кем-то старшим... За Олежкой что ли? И пальтишко осеннее у него такое мрачное, черное (мне кажется такой цвет в детской одежде еще и поискать надо специально). Видимо бабуля очень практичная - одежда должна быть не маркая, чтобы не стирать, и футболочки можно за кем-нить доносить, зачем покупать, все равно скоро вырастет...
Ощущение,что на камеру поругались,ушли по очереди,а развлекались вместе.
А мне так думается, что поругались-то они на камеру, но за забором вместе они и секунды не проводят. Слишком они противны друг другу, да и надоедают за рабочий день.. а им-то, что б питаться хорошо, парой работать не один год надо.. Но ссор у них нет ни каких- это я уверена, повода нет, каждому из них наплевать,что делает второй, главное что б напарник имелся..
Джоконда
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 28.10.2011