Аха. А он сам думает, к кому бы пристегнуться...
да побогаче , история с Рытузей его ничему не научила , он считает , что это досадное недоразумение , но в будущем ему обязательно повезет
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Аха. А он сам думает, к кому бы пристегнуться...
да побогаче , история с Рытузей его ничему не научила , он считает , что это досадное недоразумение , но в будущем ему обязательно повезет
Кузин , как отец , вещами или продуктами , но обязан помогать содержать своего сына , не смотря на хорошую зарплату Агибаловых и достаток в их семье
да не нуждается митька в содержании, проект его содержит, он в воспитании и заботе нуждается, их там нянек и воспитателей тьма, а митёк до сих пор мычит а не отдельные слова произносит.
Особенно Ритузьке. Что можно делать дома, если ребенок в садике и мама постоянно на подхвате: и приготовит и за ребенком посмотрит??? Зато на всю страну требовать от Кузина деньги - это норм, не стыдясь озвучивать то что нужно компенсировать покупку игрушек для собственного сына (мля, это же элементарное... неужели нельзя найти работу, чтоб хоть самое необходимое ребенку покупать?).
на ребенка она взымает с Кузина , а себе коппит то на машину , а мож уже на новую пластическую операцию, например на липосакцию заднего отдела, Ритуза лучше меньше сиди на попе ровно ,а двигайся
труля наконец-то поняла, чего всем от неё надо и это желание явно не жениться, труля сама из себя сделала тренажёр для утех, в остальном она не интересна, поэтому чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах окружаюших и включила пластинку про то что она созрела для свадьбы и детей, только вот задой мозг включил и прикинул, что нафига ему такое счастье вне периметра и соскочил с темы
а тем более видок то у нее уже не товарный становица , вот Задой и подумал нафига ему такое "за его же деньги"
да не нуждается митька в содержании, проект его содержит
Проект - не папа, а Кузин по закону обязан заниматься воспитанием и содержанием своего ребёнка.
не думаю , у нее еще есть время пожить для себя , но не с болваном . скорее всего орги решили сменить, плавно ,концепцию проекта и добровольно- принудительно предлагает парам срочно женится
так это время нужно использовать по максимуму, карьеру делать, развиваться, потом дети уже не дадут. а она на дурке свою молодость безрезультатно прожигает
да не нуждается митька в содержании, проект его содержит, он в воспитании и заботе нуждается, их там нянек и воспитателей тьма, а митёк до сих пор мычит а не отдельные слова произносит.
Но даже сама ИАшка удивляется, как Митя за последнее время заметно прогрессирует в развитии "не по дням, а по часам"))) Когда Митюша ходил в садик, она что-то так не говорила..., а в редкие минуты показа мальчика мы наблюдали его и с соской во рту, и в тех же памперсах. Сейчас уже нет соски, да и памперсы используются только на ночной сон. Значит, есть хоть какая-то польза от балагура Кузина?
коммунизм там тоже пределы имеет , и по , конституции , Кузин обязан принимать участие в воспитании, и финансово помогать ... какая бы Рытузя и ее семейка не была корыстная , но и Кузин из передачи денег , на камеру , устраивал театр одного актера , а потом половину этих денег выклянчивал\ без камер\ себе , и всегда у него были для этого веские основания
Журнал ДД в Твиттере
@dom2magazine dom2_magazine
Беременность красит женщину! Наглядный пример перед вами - Юля Колисниченко!
Водонаева в Твиттере
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Лягушонка в коробчонке едет!
Сейчас уже нет соски, да и памперсы используются только на ночной сон. Значит, есть хоть какая-то польза от балагура Кузина?
в дневном показывали Митю в памперсах , и пьет он из бутылки с соской , но не из чашки и на обеденном столе валялся Митя в присутствии Кузина , так что ни что там не меняется
Яблоко от яблоньки..
ТНТ объявило набор в новое реалити-шоу "Холостяк", может быть (с надеждой в голосе ) дурку все-таки прикроют? Так хочется посмотреть на все эти морды лица хомячьи, когда им скажут,
что "всё, снято, все свободны".
Яблоко от яблоньки..
Как то странно наша яблонька схуднула, как будто у неё жир с верхней части туловища стек в нижнюю.
Отредактировано missuri (2011-11-05 14:07:36)
Пишут Катя-стопочка проект покинула на голосовании
Проект - не папа, а Кузин по закону обязан заниматься воспитанием и содержанием своего ребёнка.
да при чём тут закон, он по совести должен. его понять можно, потому что знает, что в деньгах сын не нуждается, деньги всё равно налево уйдут, а смысл ему спонсировать пьянки ритузины
му спонсировать пьянки ритузины
на Кузинские деньги много не напьешся , а на свои пьянки Рытузя всегда деньги найдет , тут речь о безалаберности Кузина речь идет ... заработал бы он деньги и поехал бы куда нибудь отдохнуть с сыном
Пишут Катя-стопочка проект покинула на голосовании
теперь у катюши есть официальный повод уйти в запой
да при чём тут закон, он по совести должен.
Убойная логика! Мало ли, что Кузин считает! Вообще-то мы живём в правовом государстве, и нравятся или не нравятся нам законы - мы обязаны их выполнять. Пусть Кузьма отказывается от отцовства и может дальше что-то там считать...
Но даже сама ИАшка удивляется, как Митя за последнее время заметно прогрессирует в развитии "не по дням, а по часам"))) Когда Митюша ходил в садик, она что-то так не говорила..., а в редкие минуты показа мальчика мы наблюдали его и с соской во рту, и в тех же памперсах. Сейчас уже нет соски, да и памперсы используются только на ночной сон. Значит, есть хоть какая-то польза от балагура Кузина?
А кто сказал, что это заслуга Кузина? Я ни разу не видела, чтобы он Мите хотя бы книжку читал.
Ермакова Надежда в Одноклассниках
Надька думает, что она с темой псевдозамужества срулила с темы ворованных снимков. Но я-то всё помню...
сейчас вчерашний смотрю.Митя Кузина по лицу и еще по лицу руками,а ИА говорит это он тебя бьет за то ,что ты отношения хочешь другие строить.Свои и ритузины мысли видимо озвучила.А уж если бы Митяй кого и бил за дело,то здесь первый кандидат Ритузя.
А еще как на Венца "целующегося" отвратно смотреть,также и на близнеца небеременного.А еще может и правда она пьет,морда всегда опухшая,да и вообще морда у нее странно смотрится.А еще смешно прям слушать как она говорит-творите Добро.Скорее всего значение этого слова ей совсем незнакомо.
ЖЖ Садальского.
В этом случае, при том арсенале, что имеется, уметь подать себя королевой нужен талант.
Говорят, на детях природа отдыхает.
Здесь не тот случай.
В семье, где отец читал лекции в Сорбонне, а мать - кандидат исторических наук,
хамка родиться может.
Дура - никогда.
Кажется, Тургенев писал: есть девушки красивые, а есть современные.
Ксению вряд ли можно отнести к разряду «тургеневских девушек», да это и не к чему.
Что бы там про нее не говорили, ОНА у нас такая одна.
Инфант террибль. Клоунесса. Хамка? Безусловно.
Но с мозгами. Хамит не всем. Выборочно. И в нужный час...)))Что там какая-то Пэрис Хилтон!
Пародия. У нашей Ксюши, видимо, есть причина, по которой она позиционирует себя именно так, а не иначе.
И деньги в себя вкладывает с умом.
...Другим пиарщикам у нее поучиться бы. Вот, устроила выставку собственной поношенной обуви.
Я тогда подумал, неужели кто-то отдаст бабки...))) и, наверное, никто бы и не купил, но... доступ к халявной водке был неограничен )))
Я был на презентации с мамой Ксюши, моей подругой Люсей Нарусовой, видел, как обувь мгновенно раскупили )))
Кстати, все вырученные деньги пошли на покупку лекарств, одежды, игрушек для воспитанников Починского психоневрологического дома-интерната в Смоленской области.
Но это так.
Деталь.
Я вовсе не хочу сказать, что вот, видел один раз в жизни ангела.
И это Ксения )))С 30- летним юбилеем Ксюша!
Отредактировано лапуля (2011-11-05 15:18:07)
Ксения Собчак празднует юбилей
Странное, мягко говоря, поздравление Ксении Собчак от УзнайВсе.ру - собрать всех недругов юбиляра и обозначить, КАК именно их героиня торжества обидела
Я даже в бытность, когда имела на Ксению зуб ( за выгон Мая), вставляя описание её, как пример в свою книгу, гораздо симпатичней о ней написала:)
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Я готова к созданию семьи
Два дня ругаемся с Сашей.
никогда Труля особо не нравилась,а сейчас почему то жалко стало ее.Чем кичилась(хотя и нечем после "улучшений)-внешностью,все хуже и хуже.Уже намного лет старше выглядит,никчемный парень рядом и успешная в общем то подруга рядом,с которой все меньше и меньше общих интересов.
Сегодня, 12:00
Видео героев (Салибеков Тигран) / Юля скоро станет моей женой!
Я одел кольцо ей на палец, устроил салют и сказал ей самые главные слова… Я люблю эту девушку. Я понял это и сейчас готов стать её мужем!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-05 15:25:04)
А еще смотрю на Клубня и думаю вот ему сюрпрайзз будет когда его выпрут с проекта(сам он врядли уйдет или закроют пооект) как пыльным мешком по башке.Я имею ввиду сидит этот мерзкий,глупый и заносчивый индюк и перебирает симпатичными девчонками,в своих глазах то он Бред Пит не меньше.А после проекта точно сопьется потому нормальная девушка рядом может оказаться только если интересно будет минутку посмотреть на "того самого придурка из дома 2"
ЖЖ Садальского.
.с огромным удовольствием всегда читаю ЖЖ Садальского..Он предстал в нем совсем иным, чем я его знала и, честно говоря, недолюбливала..
. Нарусову -не переавариваю..и никакой ЖЖ меня в моем отношении к ней не переубедит..
ДОМ-2 единственная официальная группа реалити-шоу ВКонтакте
Смотрите завтра муз-тв PRO-обзор в 16-30 по Московскому времени.Открытие салона Нелли Кузнецовой)))))))))))))))))))Не пропустите))))))))))))))))
39 минут назад
Но я-то всё помню...
а уж я-то как помню: до сих пор в игноре в группе после справедливых вопросов))
Видео героев ( Колисниченко Юлия) / Почему Оля Агибалова убежала с проекта?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011