что затёртая до дыр 20 летняя Настя,
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
что затёртая до дыр 20 летняя Настя,
Пользователи Twitter сделали подарок Ксении Собчак на 30-тилетие.
Знаменитой телеведущей Ксении Собчак сегодня исполняется 30 лет. Свой юбилей телезвезда отметит во Флоренции. На поздравления поклонников Ксения отвечает в своем Twitter
– Я пьяна, в отеле срач,i am happy very much! спасибо за все ваши слова!!!Подписчики ее микроблога «сделали» ей своеобразный подарок. К 5 ноября их число превысило 100 тысяч.
– Родненькие!! Вас уже 100 тысяч!! Вот это подарок к дню рождения!спасибо! – написала Ксения и пообещала выложить в микроблог эксклюзив со своего 30-летия.
Судя по другим записям телезвезда отнеслась к своему юбилею философски и со свойственной ей иронией.
– Женщины в 30 и 40 обожают говорить что еще не достигли среднего возраста.в такие моменты я всегда думаю"сколько ж вы себе отмерили прожить? , - написала Ксения в своем микроблоге.Когда Собчак вернется в Россию, то отметит 30-летие в кругу друзей. Пока же звездные друзья придумывают, что ей подарить.
Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Ксения Собчак дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Телеведущая и светская львица закончила МГИМО, а также увлекалась балетом и живописью.
Metro
Отредактировано лапуля (2011-11-05 20:59:19)
А Токарева утрется и опять будет с Венцем.
а вы заметили, какая она в последнее время стала важная?..дает огрызку указания через губу, на морде вечное недовольство, ни за холодную воду не берется - взобралась на пьедестал и возомнила себя непревзойденной и желанной..
(в подобных случаях моя бабушка вскользь роняла -" А давно ли вы ели овес?")
Ой, а тут еще вспомнилось, как тонкий ценитель женской красоты Глебка "проскакал на розовом" белом коне как-то по ночному , после чего его и выгнали.. и теперь пьёт, продолжает.. а близнецы, постоянно что-то отхлёбывающие ... и к чему нам сунули придуманную историю про Катин алкоголизм.. Короче,умерла надежда, что постепенно подсоберётся в телике более-менее адекватный народ .. нет.. так и будут прибывать новые утырки в компашку к имеющимся.. а Стрункину и Либерж оставляют там на забаву всей этой быдле, что б им было кого грызть и что б они друг дружку не трогали..
А новенький -это еще под вопросом. Сколько их приходит и через неделю-другую уходят...
Да и не каждый может согласиться с дамой Венца дальше здрасти- досвидания зайти.. Прийдёт, неделю ей " сютпризы" поделает, потому скажет, что разочаровался.. хотя вон Филя ж с близнецом " строит".. может еще такой же найдётся и для чумички Кати
дает огрызку указания через губу, на морде вечное недовольство, ни за холодную воду не берется - взобралась на пьедестал и возомнила себя непревзойденной и желанной..
Токарева не так проста, как хотела казаться. То что она победила Кристину (которая прошла огонь и медные трубы), в борьбе за благосклонность Венца, говорит о том, что вытрясет она из убого все и после проекта пошлет его далеко.... Наверно прикинула, что есть еще денежки в барсетке...
а вы заметили, какая она в последнее время стала важная?
даааа... чума чумой, а смекалки хватило, что Венца не выгонят ни когда, а он так и будет за ней таскаться... потому, как " радости половой жизни " ( Ладовская) кроме неё ему ни кто не подарит... а у этого дурня все его три капли мозга стекли вниз и думает он исключительно тем местом, куда эти капли и прибыли..Ох, любоваться нам на этот состав до скончания века.. тупик.. [взломанный сайт]
отя вон Филя ж с близнецом " строит".
Так и Филипок не далеко ушел от близняшки. Оба достойные циркачи.
Да и не каждый может согласиться с дамой Венца дальше здрасти- досвидания зайти.
Посмотрим на очередное чудо проекта, готового на любоф с Токаревой.
Токарева не так проста, как хотела казаться. То что она победила Кристину (которая прошла огонь и медные трубы), в борьбе за благосклонность Венца, говорит о том, что вытрясет она из убого все и после проекта пошлет его далеко.... Наверно прикинула, что есть еще денежки в барсетке...
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
а мне кажется , что все это в рамках проекта , за проектом они не нужны будут друг другу , ну кто возьмет этого Венца на работу , а безработный Венц не нужен будет Токаревой ... орги сказали поженится , они ответили есть , о будущем \ нормальном \ они не думают
Анонс на завтра
безработный Венц не нужен будет Токаревой
Он ей никакой не нужен без камер. Ради чего терпеть его закидоны? Сейчас-то хоть бабки капают, можно и "полюбить" болезного...
ну кто возьмет этого Венца на работу , а безработный Венц не нужен будет Токаревой ... орги сказали поженится , они ответили есть , о будущем \ нормальном \ они не думают
Вне проекта и за Токаревой не выстроится очередь из работодателей и женихов. Эта тоже на любителя-оригинала.
еще фотки от Бушиной вконтакте
чё Бушина с фотографируется-то с фотографиями мужа? пися мудрее - то в тележке себя заснимет, то усы нарисует - отвлекает от вопросов, связанных с мужем))
Он ей никакой не нужен без камер. Ради чего терпеть его закидоны? Сейчас-то хоть бабки капают, можно и "полюбить" болезного...
На Венца смотреть противно, а она еще и спит с ним. Не думаю, что ей платят столько, что можно закрыть глаза, заткнуть нос и себя саму засунуть в дерьмо. Токарева тоже с прибабахом. Природа на ней отдыхает.
Венц, по своему слабоумию, не все происходящее осознает до конца. Самсонов боится разводящих, вот Токарева - пример. Разведет Венчика....
Да, к сожалению так. Здесь слова: "престижно" и "не престижно" имеют большое значение. Вы не знаете людей, которые ездят на очень дорогих иномарках и при этом живут в съемных квартирах??? Престижно - дорогое авто... Внешняя мишура. Что скажут партнеры, приятель, если машинка вашей жены будет хуже, чем у его жены?
вы сейчас серьёзно....????
незнаю,лично мне и моему мужу как состоявшимся личностям давным-давно совершенно паралельно о чём вдруг подумают так называемые "друзья"....
мы и ездим на чём хотим, и едим что хотим, и отдыхаем как и где хотим....
лет в 14-17 пипец как было важно мнение "друзей,подруг,приятелей"....а сейчас вообще фиолетово....
и надо раз уж речь о Солнце...то на моё имхо так и без неё талантов хватает))
Разведет Венчика....
Я думаю, что венчик сам кого хочешь разведёт! На голову он может и слаб, но хитрожоп непомерно!
лично мне и моему мужу как состоявшимся личностям давным-давно совершенно паралельно о чём вдруг подумают так называемые "друзья"....
До такого просветления путь тернист и долог обычно у людей.
Вы не знаете людей, которые ездят на очень дорогих иномарках и при этом живут в съемных квартирах??? Престижно - дорогое авто... Внешняя мишура.
Не, ну тут как-бы надвое. Машина полюбому дешевле квартиры, может поэтому машина своя, а квартира съёмная. Да и удобно это, шмотки поскидал в багажник и переехал поближе к месту работы.
Отредактировано Bellezza (2011-11-05 21:45:05)
До такого просветления путь тернист и долог обычно у людей.
у каждого он свой))...
zayka написал(а):
Вы не знаете людей, которые ездят на очень дорогих иномарках и при этом живут в съемных квартирах??? Престижно - дорогое авто... Внешняя мишура.
Не, ну тут как-бы надвое. Машина полюбому дешевле квартиры, может поэтому машина своя, а квартира съёмная.
эт не мои слова)
незнаю,лично мне и моему мужу как состоявшимся личностям давным-давно совершенно паралельно о чём вдруг подумают так называемые "друзья"....
мы и ездим на чём хотим, и едим что хотим, и отдыхаем как и где хотим....
Мне тоже, как вы говорите, фиолетово. Но у меня нет бизнеса, я не работаю и могу себе позволить не обращать внимание на окружающих..
А родителям моего мужа нет. У них свои взгляды...
И мужу не фиолетово... У него определенный круг общения... Поэтому и очень хочу обратно в Лондон. Другой менталитет... Другие люди окружают. И муж там другой.
Муж мне как-то сказал, что деловые партнеры (в России) обращают внимание на марку авто, марку костюма, часы, штиблеты. Это создает имидж делового и успешного.
В Лондоне, все это не важно. Там можешь прийти на переговоры в кедах.
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-05 22:04:55)
эт не мои слова)
Извините! Не со зла по недомыслию! )
..то ли дело лисапед! попа едет -ноги нет..
..и никаких заморочек..
..пересесть, чо ли?..
А родителям моего мужа нет. У них свои взгляды...
И мужу не фиолетово... У него определенный круг общения...
Это ужасно, мне жаль их. Тратить жизнь на "гонку вооружений" занятие пустое и неблагодарное. Всегда найдется кто-то круче. Всегда.
а мне кажется , что все это в рамках проекта , за проектом они не нужны будут друг другу
Лада, я думаю, что Кате точно за проектом он не нужен. А этот дурень может и всерьёз всю эту свадьбу-женитьбу воспринимать..
Вне проекта и за Токаревой не выстроится очередь из работодателей и женихов. Эта тоже на любителя-оригинала.
Однозначно.Только она этого не знает. Она всерьёз убеждена, что будет очередь..
Машина полюбому дешевле квартиры, может поэтому машина своя, а квартира съёмная. Да и удобно это, шмотки поскидал в багажник и переехал поближе к месту работы.
У мужа есть знакомый. 35 лет. Жена и сын. Снимают квартиру. У него машина за 100000$, а у нее под 50000. Когда я сказала что взяли бы лучше ипотеку, то мне ответили. Успеем.
Комметны Администратора к блогу с офа.
Это же сколько телефонов может оказаться в руках мошенников, если сайт снова вскроют?
Рустам в Твиттере
@r_solncev Рустам Солнцев
продаю))холодно стало))эксклюзив...или подарю водонаевой..думаю...еще
о ли дело лисапед! .....и никаких заморочек
Согласна.
(в России) обращают внимание на марку авто, марку костюма, часы, штиблеты. Это создает имидж делового и успешного.В Лондоне, все это не важно. Там можешь прийти на переговоры в кедах.
В том и дело, что пыль в глаза оказывается важнее, чем объективная реальность. Ведь истинно важно только то что у тебя в мыслях, какие у тебя идеи и какие пути продвижения ты предлагаешь, а не сколько стоит твой ролекс или армани.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011