А этот дурень может и всерьёз всю эту свадьбу-женитьбу воспринимать..
а то , наверно понимает , что за проектом его никто не ждет
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
А этот дурень может и всерьёз всю эту свадьбу-женитьбу воспринимать..
Однозначно.Только она этого не знает. Она всерьёз убеждена, что будет очередь.
Многие участники прожив на проекте какое-то время, не понимают, что из участников проекта они превращаются в хомяков на дурке... Ориентацию в жизни теряют.
Водонаева
Ждет... койка в Кащенко и длительное лечение
В том и дело, что пыль в глаза оказывается важнее, чем объективная реальность. Ведь истинно важно только то что у тебя в мыслях, какие у тебя идеи и какие пути продвижения ты предлагаешь, а не сколько стоит твой ролекс или армани.
Наша дискуссия бесполезна.
Есть установленные правила (в каждом бизнесе и в каждой стране) и приходится им следовать, если хочешь чего-то добиться. Не я эти правила устанавливала, и хотя они мне не нравятся, не мне их отменять.
Давайте на этом заканчивать.
..то ли дело лисапед! попа едет -ноги нет....и никаких заморочек....пересесть, чо ли?..
вот это дело, давно подумываю.. опять же- экологически чистый вид транспорта?.. а если пробка- положил его на горбину и прикинулся пешеходом.. а Шо такое?. может люблю я прогуливаться с оттягощением в виде велика на спине..и, кстати, пока другие буду мЕриться марками автомобилей - всех переплюнуть можно, прослыв чудачкой- оригиналкой... не, тут и думать нечего, Маслин- ЛисапеТ- транспорт будущего.. опять же- можно полный интернет накидать фоток разных для поклонников и фанатов..
Это же сколько телефонов может оказаться в руках мошенников, если сайт снова вскроют?
Вот именно! Уж сколько раз у многих были взломаны переписки, и растиражированы по сайту...
Да, офигели совсем с подобной регистрацией. Изначально лгут и даже не замечают, что лепят противоречивую информацию: дайте действующий № мобильного, чтобы проверить его подлинность, а следом - "ваши номера телефонов мы даже не будем видеть, они будут зашифрованы".
Я там сослана в "баню", и даже нет желания заходить и восстанавливаться, а общение с друзьями уже давно переведено в аську
вот это дело, давно подумываю.. опять же- экологически чистый вид транспорта?.. а если пробка- положил его на горбину и прикинулся пешеходом.. а Шо такое?. может люблю я прогуливаться с оттягощением в виде велика на спине..и, кстати, пока другие буду мЕриться марками автомобилей - всех переплюнуть можно, прослыв чудачкой- оригиналкой... не, тут и думать нечего, Маслин- ЛисапеТ- транспорт будущего.. опять же- можно полный интернет накидать фоток разных для поклонников и фанатов..
Агибаловы Гажиенко, теперь и Терёхин в ту же степь..
Водонаева
Только написала, что Пися умнее Бушиной отвлекает народ от вопросов о муже, ошибласЯ))
Я там сослана в "баню", и даже нет желания заходить и восстанавливаться, а общение с друзьями уже давно переведено в аську
абсолютно нет желания туда заходить.. интересных настоящих новостей там всё равно не бывает.. одна ругня какая-то.. да и пусть тамошний акк пропадает.. мне вот и не жалко..
Михаил подтянет своих родственников.... Жуть
вот это дело, давно подумываю.. опять же- экологически чистый вид транспорта?..
Тогда в Европу. Очень престижно. Велопарковки. Бросай монетку и бери транспорт на целый день. Возвращаешь в любом месте.
А чё - прецедент создан - Бородина же своих подруг таскает на ДД.
абсолютно нет желания туда заходить.. интересных настоящих новостей там всё равно не бывает.. одна ругня какая-то.. да и пусть тамошний акк пропадает.. мне вот и не жалко..
можно читать и без регистрации
Михаил подтянет своих родственников....
Маму, папу, сестру, кузину... Мне интересно кто первый чухнет бабку или деда притащить. Остальное всё было!
а там еще Пынзари периодически своим Женькой грозятся..одна родня.. вот и кого гнать-то..
А заметили, что Самсонов с новенькой Лизой почти не ругается. Нет тех бурных разборок, как с Элиной и Настей. Можа любофф???
а там еще Пынзари периодически своим Женькой грозятся..одна родня.. вот и кого гнать-то.
Так Женька живет с ними сейчас. Может и на проект с ними подтянется.
можно читать и без регистрации
..да вот именно.. пусть там ИА сама с собой беседует со своих 10 ников..
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
а че жуть , а что лучше если типа Венца придут .... пора оздоравливать коллектив дурки
.да вот именно.. пусть там ИА сама с собой беседует со своих 10 ников..
Десять мало. Мелко ты о ней думаешь. ИА меньше чем десятка на три себя не может не любить
А заметили, что Самсонов с новенькой Лизой почти не ругается. Нет тех бурных разборок, как с Элиной и Настей. Можа любофф???
ночной посмотри сегодня
Так Женька живет с ними сейчас. Может и на проект с ними подтянется.
а были ж такие слухи, что собираются его привести.. Нет, с другой стороны, чем смотреть на близнецов с Филей, ИА, Глебку , Лёху я вот согласна - пусть уж тогда их меняют на брата Терёхина или Женьку Пэнзаря.. или малой Гажиенко остаётся..Но только в обмен..
Отредактировано Likkana (2011-11-05 22:49:37)
а че жуть , а что лучше если типа Венца придут .... пора оздоравливать коллектив дурки
Венц бессменный. А если одни родственники и родственники родственников, то кого за периметр? Тогда уж и голосование отменить. Тока жребий
ночной посмотри сегодня
Что покричали маленько?
а там еще Пынзари периодически своим Женькой грозятся..одна родня.. вот и кого гнать-то..
да не какой этот Женька , как и Леша Гаджиенко
Она такая же любительница мужиков, как и вся женская половина семейства
Ни одного повода она не дала что бы можно было такое сказать. На чем Вы основываете это утверждение?
Что покричали маленько?
да , там подружка Лизы придет , малость простебет Леху , но крайний останется Миха
Венц бессменный. А если одни родственники и родственники родственников, то кого за периметр? Тогда уж и голосование отменить. Тока жребий
на поляне 5 парней всего , там и гнать то некого , кроме Венца ... но как же его выгонишь , он же памятник
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011