Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011

Дом2 с 03.11.2011

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

lada@64 написал(а):

да , там подружка Лизы придет , малость простебет Леху , но крайний  останется Миха

Лиза настроена чего-то против Михи.
Этот будет поумней и дальновидней Самсонова... Но не зубам он Лизе. Миху так просто не съешь.

0

452

Imperia Lounge / Каникулы в Мексике! 25 августа 2011
Гоген, Боня, Бородина с Терёхиным и Настя Смирнова.

Свернутый текст

http://www.fotococktail.ru/img/gallery/imperia_25_08_11/c9b3467800b04d48f36d8ec9c60faee7.jpg

http://www.fotococktail.ru/img/gallery/imperia_25_08_11/4c7ce0b5d786fd750241155acc3661d5.jpg

http://www.fotococktail.ru/img/gallery/imperia_25_08_11/de8fd051b2a845f22384916d0caa5883.jpg

http://www.fotococktail.ru/img/gallery/imperia_25_08_11/ae622b0e8df09231e8005e086568770a.jpg

+1

453

Tatiana85 написал(а):

Миху так просто не съешь.

они слишком молоды для Михи , что б он их не раскусил , его интернетными знакомствами не разведешь , как Леху , он точно знает чего он хочет , и как это сделать , в отличии от Самсонова , который падок на внешность  тюнингованых девиц

+1

454

Likkana написал(а):

даже за это короткое время она тебе так руку эту накусает и так ядовитыми слюнями забрызгает, что лечиться тебе потом и реабилитироваться долгие годы)))

Когда ребенок родится - это уже будет большой вопрос - кто кого закусает. Сейчас еще у Юли есть возможность пока из себя прынцессу построить, а когда у Тиграна наследник появится будет по-другому.Близня нафик будет ему не нужна.Это у них пока така любвь-така любовь

+1

455

кенгурушка25 написал(а):

м каждая вторая такая...а вот накладная кудря...эт да!она тока у Ольки есть.

Писины волшебный сиси круче

+1

456

zzzzz написал(а):

Ни одного повода она не дала что бы можно было такое сказать. На чем Вы основываете это утверждение?

На просмотре Дома 2. Оля там не первый год..

Отредактировано Likkana (2011-11-06 00:32:05)

+1

457

lada@64 написал(а):

да не какой этот  Женька , как и Леша Гаджиенко

ага.. но вот чем видеть Филю ...

0

458

Likkana написал(а):

ага.. но вот чем видеть Филю ...

всех бы сменить

+1

459

CDS написал(а):

щут богатых все и деФки и парни, но получается это у пустоголового самсона, абсурд прям

таки не абсурд, а"мода" на хомячка из домовского зверинца... энто у них в московской недорогой тусковке типО мода как на чиху-хуа

0

460

Bellezza написал(а):

Мне интересно кто первый чухнет бабку или деда притащить.

Агибаловы.. у них ,говорят, бабка еще колоритнее, чем все остальное семейство.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

461

lada@64 написал(а):

а че жуть , а что лучше если типа Венца придут .... пора оздоравливать   коллектив дурки

да вот и я про то.. по доброму бы, конечно, весь состав сменить или уж совсем закрыть, что б нас не мучить.. а то смотреть- то хочется.. а там, как не глянешь, всё то, что вот сегодня-  то Оля в психозе, то Рита махи ногой ... а то и совсем близнецы..  Или вон Глеб нудит чего-то..он этой девченке( не знаю имя её) за 2 дня уже дырку в голове проел..

+4

462

Ой... Лёхина-то- выпускница МГУ.. http://savepic.ru/1737001.gif

+1

463

Likkana написал(а):

Посмотрела вечерний. О психах Ольги уже все сказано. Меня поразили слова Ильи, что Ольга ему сказала, что будет голосовать против его брата...  Поступок мерзкий и не порядочный. Значит Рита и ИА - святое. О них Илья не моги слово молвить. А на твоего брата мне плевать...
Да, Ольга достойный ребенок своей мамани. Такая же не порядочность, по отношению к своему мужу и желание быть в семье лидером. Есть у нее желание посадить Илюху в подвал, рядом с отцом родным. Только Гажинеко не засунет в подвал. Этот вырвется и еще дом в ПП сожжет...

+12

464

У меня такое ощущение, что женщины Дома 2 просто жуткие феминистки. Это видно по сегодняшнему эфиру. Мужчина должен работать, заботиться о них, помогать по хозяйству( а точнее, быть домохозяйкой), говорить комплименты по поводу внешности, первым извиняться и т.д. и т.п. А они в это время будут орать,что не дадут себя строить. Мне вообще непонятно.
Катя-близнец- целый день попу протирает, потому что творческий человек, а им неположено убираться, только в чем творчество заключается и почему который день я наблюдаю Филю у плиты?
ИА- ну тут вообще без комментариев
Труля- этой жалко,что ее мужчина тоже чего-то может в этой жизни
Оля Аги- так вообще мужу плюет в лицо, выкинула его подушку(хотя знала,что самое святое для него!),а потом еще и смеет обижаться,что он слово против сестры сказал. Пусть спасибо скажет,что он ее вслед за подушкой не выбросил.
Короче, все там считают, что мужчина-тот кто все должен делать, а женщине достаточно исполнять такую тяжкую долю, как принимать ухаживания или извинения, сопровождаемые подарками.

+8

465

lada@64 написал(а):

да , там подружка Лизы придет , малость простебет Леху

Посмотрела. Посмеялась. Лиза все понимает про Леху и полностью согласна была с подругой. Просто девушка понимает, что сидит под камерами и лишнего болтать  низ-зя.
Мне понравилось, когда  подруга вспомнила ее авто и туфли за 40000 и спросила, думаешь, если бы ты на метро ездила, то он бы посмотрел на тебя... Лиза не ответила....
Упорхнет скоро Лизок от Ляксея.

+4

466

Likkana написал(а):

Ой... Лёхина-то- выпускница МГУ.

Между прочим,я заметила, что она практически в каждом разговоре ставляет фразу:"а я закончила МГУ", понты-понты))

+3

467

Likkana написал(а):

Я видела все ее приходы. Она никогда повода не дала думать о ней как о гулящей женщине и сравнивать ее с сестрой, в этом плане.

+1

468

Tatiana85 написал(а):

Упорхнет скоро Лизок от Ляксея.

Ну то,что девочке просто захотелось засветиться- ежу понятно. Даже как она говорит о пребывании на Доме:"Это определенный жизненный опыт", а не то,что Самсон ей страсть как симпатичен))

+3

469

лапуля написал(а):

Гоген, Боня, Бородина с Терёхиным и Настя Смирнова.

кстати о Бородиной и Мише :) Мне кажется они поженятся и будут вместе.
Обычно жена и муж чем-то очень похожи друг на друга внешне, хотя и разные, вот у них так же:) Есть что-то в их внешности очень схожее, по-супружески так, схожее))))

+2

470

zarina написал(а):

У меня такое ощущение, что женщины Дома 2 просто жуткие феминистки. Это видно по сегодняшнему эфиру. Мужчина должен работать, заботиться о них, помогать по хозяйству( а точнее, быть домохозяйкой), говорить комплименты по поводу внешности, первым извиняться и т.д. и т.п. А они в это время будут орать,что не дадут себя строить

Вы знаете, все бы это было бы справедливо, если бы мужчины вели себя так, как Вы описываете. Да, женщины в наше время действительно много требуют, но это все на фоне практически ничего не делающих мужчин. Вот и на Д2 требований-то много, но мужчины не делают ничего, даже того что им природой велено, они элементарно не ведут себя как самые простые мужчины
нет, не те мужчины с большой буквы М, а самое обычное мужское поведение-его просто нет.

0

471

zzzzz написал(а):

Вы знаете, все бы это было бы справедливо, если бы мужчины вели себя так, как Вы описываете. Да, женщины в наше время действительно много требуют, но это все на фоне практически ничего не делающих мужчин. Вот и на Д2 требований-то много, но мужчины не делают ничего, даже того что им природой велено, они элементарно не ведут себя как самые простые мужчины нет, не те мужчины с большой буквы М, а самое обычное мужское поведение-его просто нет.

Про мужчин я ничего не говорю. Абсолютное большинство из них и  не мужчины в моем понимании.
Я, кстати, другого понять не могу, с чего это девки решили, что такие молодые люди,как они хотят(в предыдущем сообщении перечислено) будут строить с ними любовь? Да к таким хабалкам ближе чем на метр подходить опасно. Как бы надо смотреть объективно и понимать,что на них нормальные мужчины не позарятся, а, следовательно, надо довольствоваться тем что есть и благодарить судьбу, что это хотя бы не Венц им достался)

+2

472

zarina написал(а):

надо довольствоваться тем что есть

Если объективно судить, то в основном парни Д2 и в подметки не годятся девушкам Д2, какими бы хабалками и дурами не были бы последние.
В плане мужчин там глянуть не на кого, неудачники из неудачников, идиоты из идиотов, пожалуй кроме Мишки и Пынзаря.

Отредактировано zzzzz (2011-11-06 01:53:49)

+1

473

Tatiana85 написал(а):

Муж мне как-то сказал, что деловые партнеры (в России) обращают внимание на марку авто, марку костюма, часы, штиблеты. Это создает имидж делового и успешного.

прям синдром Ленки Водонаевой)) http://savepic.ru/1706277.gif 

Bellezza написал(а):

В том и дело, что пыль в глаза оказывается важнее, чем объективная реальность. Ведь истинно важно только то что у тебя в мыслях, какие у тебя идеи и какие пути продвижения ты предлагаешь, а не сколько стоит твой ролекс или армани.

:cool: согласна!

+3

474

zzzzz написал(а):

в основном парни Д2 и в подметки не годятся девушкам Д2

Ну не знаю, по мне- так они стоят друг друга)

+2

475

Tatiana85 написал(а):

Только Гажинеко не засунет в подвал. Этот вырвется и еще дом в ПП сожжет...

Пожелаем же ему удачи в этом благородном деле! [взломанный сайт]

+3

476

zarina написал(а):

Ну не знаю, по мне- так они стоят друг друга)

и по мне- тоже..

+1

477

zzzzz написал(а):

Вы знаете, все бы это было бы справедливо, если бы мужчины вели себя так, как Вы описываете. Да, женщины в наше время действительно много требуют, но это все на фоне практически ничего не делающих мужчин.

Когда ничего не делающие женщины много требуют от ничего не делающих мужчин, а ничего не делающие мужчины, ждут чего-то от ничего не делающих женщин....  что получается? Дом -2....

+3

478

Зайке|....

Простите, но посчитала своим долгом вам ответить.
В чем вы хотите меня убедить. То что это не правильно? Так и я говорю, что не правильно. Скажу больше, что это не приемлю, но подчиняюсь определенным правилам.
К моему сожалению в той отрасли бизнеса, чем занимается мой муж, его окружают люди, для которых важна вся внешняя мишура. От районе где ты живешь, до одежды твоей жены.
В Лондоне, у нас в соседях, очень обеспеченные люди, так вот сосед ездит на работу на автобусе. ему так удобней. Тем более с автобусами проблем нет. Покажите мне, хоть одного богатенького москвича, который ежедневно ездит на автобусе. Будут стоять в пробках часами, но в метро не спустятся. Не престижно.
Вы не ездите по Москве и не видите молоденьких писюшек на дорогих авто? Родители купили, чтобы их чадо выглядело престижненько и хуже подруг.
У нас дорогих авто больше чем в других европейских городах. Это российские понты.
Пройдите по центральным улицам того же Лондона или Парижа и вы, практически, не увидите дорого одетых женщин. Вечером - то ли ресторан, то ли другой выход, тогда - одевают дорогие вещи. Там ценят голову, а не тряпки на тебе одетые.
В Москве меня раздражают ярко накрашенные и сверкающие бриллиантами женщины, которые днем делают шопинг, ковыляя из бутика в бутик на высоченных каблуках.
И это синдром не Водонаевой - это синдром российских понтовщиков, которые в ресторанах просаживают огромные деньги, ездят на шикарных авто, устраивают роскошные свадьбы, только чтобы показать свою успешность.
На дорогих курортах, кто больше всего сорят деньгами? Россияне. Чаевые дают по 100 евро. Я сама это видела.

+5

479

http://s017.radikal.ru/i423/1111/dc/707df3a1172e.jpg

+1

480

Солнце в программе "Пусть говорят" 31.10.2011

Свернутый текст

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011