да , там подружка Лизы придет , малость простебет Леху , но крайний останется Миха
Лиза настроена чего-то против Михи.
Этот будет поумней и дальновидней Самсонова... Но не зубам он Лизе. Миху так просто не съешь.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
да , там подружка Лизы придет , малость простебет Леху , но крайний останется Миха
Лиза настроена чего-то против Михи.
Этот будет поумней и дальновидней Самсонова... Но не зубам он Лизе. Миху так просто не съешь.
Imperia Lounge / Каникулы в Мексике! 25 августа 2011
Гоген, Боня, Бородина с Терёхиным и Настя Смирнова.
Миху так просто не съешь.
они слишком молоды для Михи , что б он их не раскусил , его интернетными знакомствами не разведешь , как Леху , он точно знает чего он хочет , и как это сделать , в отличии от Самсонова , который падок на внешность тюнингованых девиц
даже за это короткое время она тебе так руку эту накусает и так ядовитыми слюнями забрызгает, что лечиться тебе потом и реабилитироваться долгие годы)))
Когда ребенок родится - это уже будет большой вопрос - кто кого закусает. Сейчас еще у Юли есть возможность пока из себя прынцессу построить, а когда у Тиграна наследник появится будет по-другому.Близня нафик будет ему не нужна.Это у них пока така любвь-така любовь
м каждая вторая такая...а вот накладная кудря...эт да!она тока у Ольки есть.
Писины волшебный сиси круче
Ни одного повода она не дала что бы можно было такое сказать. На чем Вы основываете это утверждение?
На просмотре Дома 2. Оля там не первый год..
Отредактировано Likkana (2011-11-06 00:32:05)
да не какой этот Женька , как и Леша Гаджиенко
ага.. но вот чем видеть Филю ...
ага.. но вот чем видеть Филю ...
всех бы сменить
щут богатых все и деФки и парни, но получается это у пустоголового самсона, абсурд прям
таки не абсурд, а"мода" на хомячка из домовского зверинца... энто у них в московской недорогой тусковке типО мода как на чиху-хуа
Мне интересно кто первый чухнет бабку или деда притащить.
Агибаловы.. у них ,говорят, бабка еще колоритнее, чем все остальное семейство..
а че жуть , а что лучше если типа Венца придут .... пора оздоравливать коллектив дурки
да вот и я про то.. по доброму бы, конечно, весь состав сменить или уж совсем закрыть, что б нас не мучить.. а то смотреть- то хочется.. а там, как не глянешь, всё то, что вот сегодня- то Оля в психозе, то Рита махи ногой ... а то и совсем близнецы.. Или вон Глеб нудит чего-то..он этой девченке( не знаю имя её) за 2 дня уже дырку в голове проел..
Ой... Лёхина-то- выпускница МГУ..
Посмотрела вечерний. О психах Ольги уже все сказано. Меня поразили слова Ильи, что Ольга ему сказала, что будет голосовать против его брата... Поступок мерзкий и не порядочный. Значит Рита и ИА - святое. О них Илья не моги слово молвить. А на твоего брата мне плевать...
Да, Ольга достойный ребенок своей мамани. Такая же не порядочность, по отношению к своему мужу и желание быть в семье лидером. Есть у нее желание посадить Илюху в подвал, рядом с отцом родным. Только Гажинеко не засунет в подвал. Этот вырвется и еще дом в ПП сожжет...
У меня такое ощущение, что женщины Дома 2 просто жуткие феминистки. Это видно по сегодняшнему эфиру. Мужчина должен работать, заботиться о них, помогать по хозяйству( а точнее, быть домохозяйкой), говорить комплименты по поводу внешности, первым извиняться и т.д. и т.п. А они в это время будут орать,что не дадут себя строить. Мне вообще непонятно.
Катя-близнец- целый день попу протирает, потому что творческий человек, а им неположено убираться, только в чем творчество заключается и почему который день я наблюдаю Филю у плиты?
ИА- ну тут вообще без комментариев
Труля- этой жалко,что ее мужчина тоже чего-то может в этой жизни
Оля Аги- так вообще мужу плюет в лицо, выкинула его подушку(хотя знала,что самое святое для него!),а потом еще и смеет обижаться,что он слово против сестры сказал. Пусть спасибо скажет,что он ее вслед за подушкой не выбросил.
Короче, все там считают, что мужчина-тот кто все должен делать, а женщине достаточно исполнять такую тяжкую долю, как принимать ухаживания или извинения, сопровождаемые подарками.
да , там подружка Лизы придет , малость простебет Леху
Посмотрела. Посмеялась. Лиза все понимает про Леху и полностью согласна была с подругой. Просто девушка понимает, что сидит под камерами и лишнего болтать низ-зя.
Мне понравилось, когда подруга вспомнила ее авто и туфли за 40000 и спросила, думаешь, если бы ты на метро ездила, то он бы посмотрел на тебя... Лиза не ответила....
Упорхнет скоро Лизок от Ляксея.
Ой... Лёхина-то- выпускница МГУ.
Между прочим,я заметила, что она практически в каждом разговоре ставляет фразу:"а я закончила МГУ", понты-понты))
Я видела все ее приходы. Она никогда повода не дала думать о ней как о гулящей женщине и сравнивать ее с сестрой, в этом плане.
Упорхнет скоро Лизок от Ляксея.
Ну то,что девочке просто захотелось засветиться- ежу понятно. Даже как она говорит о пребывании на Доме:"Это определенный жизненный опыт", а не то,что Самсон ей страсть как симпатичен))
Гоген, Боня, Бородина с Терёхиным и Настя Смирнова.
кстати о Бородиной и Мише Мне кажется они поженятся и будут вместе.
Обычно жена и муж чем-то очень похожи друг на друга внешне, хотя и разные, вот у них так же:) Есть что-то в их внешности очень схожее, по-супружески так, схожее))))
У меня такое ощущение, что женщины Дома 2 просто жуткие феминистки. Это видно по сегодняшнему эфиру. Мужчина должен работать, заботиться о них, помогать по хозяйству( а точнее, быть домохозяйкой), говорить комплименты по поводу внешности, первым извиняться и т.д. и т.п. А они в это время будут орать,что не дадут себя строить
Вы знаете, все бы это было бы справедливо, если бы мужчины вели себя так, как Вы описываете. Да, женщины в наше время действительно много требуют, но это все на фоне практически ничего не делающих мужчин. Вот и на Д2 требований-то много, но мужчины не делают ничего, даже того что им природой велено, они элементарно не ведут себя как самые простые мужчины
нет, не те мужчины с большой буквы М, а самое обычное мужское поведение-его просто нет.
Вы знаете, все бы это было бы справедливо, если бы мужчины вели себя так, как Вы описываете. Да, женщины в наше время действительно много требуют, но это все на фоне практически ничего не делающих мужчин. Вот и на Д2 требований-то много, но мужчины не делают ничего, даже того что им природой велено, они элементарно не ведут себя как самые простые мужчины нет, не те мужчины с большой буквы М, а самое обычное мужское поведение-его просто нет.
Про мужчин я ничего не говорю. Абсолютное большинство из них и не мужчины в моем понимании.
Я, кстати, другого понять не могу, с чего это девки решили, что такие молодые люди,как они хотят(в предыдущем сообщении перечислено) будут строить с ними любовь? Да к таким хабалкам ближе чем на метр подходить опасно. Как бы надо смотреть объективно и понимать,что на них нормальные мужчины не позарятся, а, следовательно, надо довольствоваться тем что есть и благодарить судьбу, что это хотя бы не Венц им достался)
надо довольствоваться тем что есть
Если объективно судить, то в основном парни Д2 и в подметки не годятся девушкам Д2, какими бы хабалками и дурами не были бы последние.
В плане мужчин там глянуть не на кого, неудачники из неудачников, идиоты из идиотов, пожалуй кроме Мишки и Пынзаря.
Отредактировано zzzzz (2011-11-06 01:53:49)
Муж мне как-то сказал, что деловые партнеры (в России) обращают внимание на марку авто, марку костюма, часы, штиблеты. Это создает имидж делового и успешного.
прям синдром Ленки Водонаевой))
В том и дело, что пыль в глаза оказывается важнее, чем объективная реальность. Ведь истинно важно только то что у тебя в мыслях, какие у тебя идеи и какие пути продвижения ты предлагаешь, а не сколько стоит твой ролекс или армани.
согласна!
в основном парни Д2 и в подметки не годятся девушкам Д2
Ну не знаю, по мне- так они стоят друг друга)
Только Гажинеко не засунет в подвал. Этот вырвется и еще дом в ПП сожжет...
Пожелаем же ему удачи в этом благородном деле! [взломанный сайт]
Ну не знаю, по мне- так они стоят друг друга)
и по мне- тоже..
Вы знаете, все бы это было бы справедливо, если бы мужчины вели себя так, как Вы описываете. Да, женщины в наше время действительно много требуют, но это все на фоне практически ничего не делающих мужчин.
Когда ничего не делающие женщины много требуют от ничего не делающих мужчин, а ничего не делающие мужчины, ждут чего-то от ничего не делающих женщин.... что получается? Дом -2....
Простите, но посчитала своим долгом вам ответить.
В чем вы хотите меня убедить. То что это не правильно? Так и я говорю, что не правильно. Скажу больше, что это не приемлю, но подчиняюсь определенным правилам.
К моему сожалению в той отрасли бизнеса, чем занимается мой муж, его окружают люди, для которых важна вся внешняя мишура. От районе где ты живешь, до одежды твоей жены.
В Лондоне, у нас в соседях, очень обеспеченные люди, так вот сосед ездит на работу на автобусе. ему так удобней. Тем более с автобусами проблем нет. Покажите мне, хоть одного богатенького москвича, который ежедневно ездит на автобусе. Будут стоять в пробках часами, но в метро не спустятся. Не престижно.
Вы не ездите по Москве и не видите молоденьких писюшек на дорогих авто? Родители купили, чтобы их чадо выглядело престижненько и хуже подруг.
У нас дорогих авто больше чем в других европейских городах. Это российские понты.
Пройдите по центральным улицам того же Лондона или Парижа и вы, практически, не увидите дорого одетых женщин. Вечером - то ли ресторан, то ли другой выход, тогда - одевают дорогие вещи. Там ценят голову, а не тряпки на тебе одетые.
В Москве меня раздражают ярко накрашенные и сверкающие бриллиантами женщины, которые днем делают шопинг, ковыляя из бутика в бутик на высоченных каблуках.
И это синдром не Водонаевой - это синдром российских понтовщиков, которые в ресторанах просаживают огромные деньги, ездят на шикарных авто, устраивают роскошные свадьбы, только чтобы показать свою успешность.
На дорогих курортах, кто больше всего сорят деньгами? Россияне. Чаевые дают по 100 евро. Я сама это видела.
Солнце в программе "Пусть говорят" 31.10.2011
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011