Ноябрь 6, 2011
Съездила в Санкт-Петербург и вернулась к любимому
Привет! Съездила в Питер! Хо-ро-шо!!! Правда, хорошо. Город принял прекрасно, питерские девушки и женщины, пришедшие на семинар, живо интересовались всеми моими наработками в области практической диетологии и похудания. У меня родилась идея, хочу теперь организовать такое же мероприятие в Москве. Для его подготовки потребуется время. На днях обязательно займусь организацией своего семинара в столице, о дате проведения сообщу позже. Сообщу здесь, в своем блоге. Но самое главное для меня сейчас – не работа, а все-таки личная жизнь. Мы с Ваней не виделись целых три дня, пока я была в северной столице… Безумно соскучились друг по другу… Когда мы встретились на перроне Ленинградского вокзала, радость была безграничная у обоих. Мне теперь даже не хочется далеко уезжать одной, так как я постоянно сидела в телефоне, смсилась и звонила. Мои питерские подружки были в шоке от моего нового состояния, я даже не смогла уделить им много времени, так как постоянно общалась с любимым по телефону. Он тут тоже без меня нервничал. Хорошо, когда все взаимно. Сделала вывод: ехать в прекрасный город Питер в следующий раз нужно вдвоем и лучше на неделю, чтобы мы могли спокойно все посмотреть и встретиться со всеми друзьями.
Из бывших участников проекта видела только Джину Изюмскую. У нее все хорошо. На прошлой неделе к ней в гости приезжал Влад Кадони. Она рассказала, как они замечательно в одной компании отметили Хэллоуин.
А сегодня днем ко мне домой приезжали журналисты из телекомпании НТВ, снимали меня для программы «Развод по-русски», эту передачу покажут в воскресенье 13 ноября утром, в 10:50. Так что, смотрите, кому интересно. Там будет обсуждаться тема мошенничества в интернете в области звездных диет. Наконец-то, у меня появилась возможность пожаловаться на мошенников, которые, используя мое имя, уже не первый год зарабатывают немалые деньги в интернете. (Это я про тех, кто от моего имени просит прислать им смс, взамен которого они обещают прислать диету. На самом деле с вашего телефона снимается крупная сумма денег, и вам ничего не присылают).
Всем пока! Скоро напишу еще что-нибудь новенькое))) В конце прикрепляю нашу фотографию, мы с Ваней здесь очень счастливые))) Хочу, чтоб и у вас всех тоже было счастье! Помните, как там у братьев Стругацких: «Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!». В общем, заряжайтесь нашим позитивом! Всех целую.
Ваша Инна Воловичева