Комменты к блогу
Отредактировано Ворчалка (2011-11-07 18:02:26)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Комменты к блогу
Отредактировано Ворчалка (2011-11-07 18:02:26)
Так она вроде и раньше не грустила, особливо после "тринька".
а чего ей грустить , молодая , успешная молодая женщина , когда же ей еще ходить с подружками в ночные клубы , . зачем же ей ждать пенсионый возраст , а потом по клубам тусить
Столько компромата в инете на Бородину...Везде бухая на столе, меняются
а в чем большая разница между отдыхом со спиртным и с танцами в клубе , или тот же стол с алкоголем и " пьяными танцами " , но только дома или на квартире у друзей , где дети вертятся под ногами и видят все воочию
Ну месяц-это не считается-
Звание присваевается в день подписания приказа. Если ему очередное через месяц должно было бытьподписано, а на момент увольнения только готовились документы, так через месяц он только и мог быть майором. А так, как не крути- капитан Мася, а не майор. Даже здесь зачем-то сбрехнули...оно нам надо- капитан, так капитан.. эх, капитан Мася, не быть тебе майором, как говоритЦЦа
И еще-когда чулки через платье выделяются-это тоже
а если платье задерется и будет видна резинка от чулков , тогда " Бородине " не сносить головы
Не особо и выделяются, чего уж так придираться?
А может это и не колготки вовсе
Выделяются-выделяются)))И это колготки)))Надо же было додуматься надеть под платье, из такой ткани,рельефные колготки :DВся её мадам Сидю в сетку,и живот))
И еще-когда чулки через платье выделяются-это тоже
Нептуш...это надо постараться,чтобы чулки через платье выделялись)))
Вот это
платье задерется и будет видна резинка от чулков ,
это возможно)))
Все-таки любое звание присваивается особым приказом, иногда за особые заслуги))))
Это только в кино.Там еще премии со званиями раздают в каждой серии.. А в жизни- очередное, не раньше не позже ни на один день и строго в соответствии с " потолком " на должности. И денежное довольствие строго в соответствии с утверждённым на текущий год бюджетом...Хоть обпейся с руководством, ни кто тебе просто так ни чего не присвоит. Есть возможность получить сверхпотолка очередное при выходе на пенсию и то редко.
Отредактировано Likkana (2011-11-07 19:01:15)
А Марфе очень идут очки
да ей всё идёт
Смотрю и никак в толк не возьму. Где там брат и любимый мужчина уместились?
Я тоже долго искала на фотке третьего человека,но нашла тока двух собачек((Вот врёт Ленка,как дышит...)))
да ей всё идёт
Ну так подлецу,всё к лицу
Я тоже долго искала на фотке третьего человека,но нашла тока двух собачек(
Во Алёна нам загадку заганула-то, затейница... а я вообще вижу две ноги, две руки, два ноута и только одну собачку..
У Ритузы опять загорелся глаз.....
У Ритузы опять загорелся глаз.....
он у неё тухнуть не успевает
ЗЫ. Вот только про тебя подумала, что давно не видно.
Likkana
Подождииии....с одним мужским телом собака,так?Ну и у Алёны тоже на руке вроде собака висит...))))
ЗЫ. Вот только про тебя подумала, что давно не видно.
Привет!!!Какой то вирус проник в комп ,пришлось чинить
Ну и у Алёны тоже на руке вроде собака висит...))))
ааааа..На левой??? ...ну да, вообще.. какая-то махнушка есть.. ...а может это попка или вихор Богдана, он же споконо сидеть, придуриваться, как родители не будет?... или это вторая собачка?... тогда где сын?.. а вообще-то я думала, это плед какой-нить или еще такое что-то..
ааааа..На левой??? ...ну да, вообще.. какая-то махнушка есть.. ...а может это попка или вихор Богдана, он же споконо сидеть, придуриваться, как родители не будет?... или это вторая собачка?... тогда где сын?.. а вообще-то я думала, это плед какой-нить или еще такое что-то..
Писюндра опять,видимо,травы перекурила
.а может это попка или вихор Богдана,
Вихор куда не шло))))Но попка??????)))))А чего такая мохнатая?)))) Или таки часть любимого муЩщины,которого мы потеряли?
Венцешкина Катя-продуманка,быстро въехала,что если будет казаться дурее чем ейный жОних,прописка на дурке обеспечена..Да и Венцешка притихает ненадолго,когда она истерит,реально пугается))))Психиатрам на заметку кстати)))
Почитала вечерний....где Лада?Хочу узнать,чего Кузя девок прям мыл-мыл?))))или рожи ихние пьяные умывал?Да ну и всё равно,добрый Кузя)))Или я что-то о нём не знаю...
Вихор куда не шло))))Но попка??????)))))А чего такая мохнатая?)))) Или таки часть любимого муЩщины,которого мы потеряли?
Блинн.. Алёна, давай нам фоты в цветном виде.. ишь, играется тоже мне... всю голову разломали..
Почитала вечерний....где Лада?Хочу узнать,чего Кузя девок прям мыл-мыл?))))или рожи ихние пьяные умывал?Да ну и всё равно,добрый Кузя)))Или я что-то о нём не знаю...
я тут , у меня длохая связь ... дом только начинается у меня
Скрин взят с Пипки. АХТУНГ
ой.. ну и пошли они со своим оффом..
Не особо и выделяются, чего уж так придираться?
Сетка выделяется очень заметно , при таком обтягивающем платье нужны гладкие колготы.От этих и на теле будет вдавленная сетка, совсем некрасиво
дом только начинается у меня
давай... смотри внимательно..потом скажешь- смотреть или достаточно того, что прочитали..
Блинн.. Алёна, давай нам фоты в цветном виде.. ишь, играется тоже мне... всю голову разломали..
удивляюсь, что писюндра ещё кому-то интересна, лично мне уже давно плевать что её колхозный мозг выкинет.
Венцешкина Катя-продуманка,быстро въехала,что если будет казаться дурее чем ейный жОних,прописка на дурке обеспечена..Да и Венцешка притихает ненадолго,когда она истерит,реально пугается))))Психиатрам на заметку кстати)))
Я,энту Катьку вообще боюсь ,не специалист,я конечно,но уверенна что она ещё больше больна,чем Венц ,ну и продуманка,конечно
Друзья, шоу теперь стало семейным, детки-тещи-мужья-жены, будет на что посмотреть:)
Они чё, издеваются что ли? Мы уже полгода пишем о том, что смотреть дебилов целыми родовыми общинами не желаем, а они нам рассказывают, что это интересно..
Я,энту Катьку вообще боюсь ,не специалист,я конечно,но уверенна что она ещё больше больна,чем Венц ,ну и продуманка,конечно
Не знаю, как объяснить, но она у меня вызывает бОльшее отвращение чем Венц..потому, что она с Венцем.....Ну, это как вроде- плохо быть продажной, но уж совсем плохо продаваться по совсем грошовой дешевке олигофрену.... вот как-то так..
а в чем большая разница между отдыхом со спиртным и с танцами в клубе , или тот же стол с алкоголем и " пьяными танцами " , но только дома или на квартире у друзей http://savepic.org/1831038.gif , где дети вертятся под ногами и видят все воочию
А что, обязательно танцевать на столах, раскрыв рот в сексуальном оскале,задирая ноги и платье до самой интимной области, обжимаясь с подружками ? Независимо, дома перед детьми или в клубе перед камерами? Без этого никак? И нельзя все эти действия делать в узком кругу без выкладывания в интернет? Я, честно говоря, думала, что можно...Наверное, репутация, имидж и другие пережитки не дают расслабиться))))
Отредактировано fabrica02 (2011-11-07 19:22:32)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011