Презентация нового сезона канала ТНТ.
Исчо.
Терехин, так может скоро стать лицом канала
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Презентация нового сезона канала ТНТ.
Исчо.
Терехин, так может скоро стать лицом канала
Не знаю, как объяснить, но она у меня вызывает бОльшее отвращение чем Венц..потому, что она с Венцем.....Ну, это как вроде- плохо быть продажной, но уж совсем плохо продаваться по совсем грошовой дешевке олигофрену.... вот как-то так..
Дык она ещё и гордится тем,что с идиотом живёт С высока даже разговаривает,пипец ,ещё и замуж собралась,фубля,даже представить себе не могу,как с Шуруповым спать можно
Дык она ещё и гордится тем,что с идиотом живёт С высока даже разговаривает,пипец ,ещё и замуж собралась,фубля,даже представить себе не могу,как с Шуруповым спать можно
ага)) вот поэтому она еще хуже, чем он сам.
А что, обязательно танцевать на столах,
клуб с возможностью танцев на столе
раскрыв рот в сексуальном оскале,задирая ноги и платье до самой интимной области, обжимаясь с подружками ? Н
кадры в движении
Наверное, репутация, имидж и другие пережитки не дают расслабиться))))
живут как им хочется , не вижу смертельной ошибки , где пошатнется имидж или репутация ее
клуб с возможностью танцев на столе
А мне интересно-зачем? НЕ,вот правда интересно,для чего нужно в коротком платье лезть на стол?В чём изюм?
Я,энту Катьку вообще боюсь ,не специалист,я конечно,но уверенна что она ещё больше больна,чем Венц ,ну и продуманка,конечно
её болезнь -жадность. видно что чумичку в детстве не долюбили, не баловали. поэтому она рано выбежала замуж и не по любви, преследовала какие-то свои цели, хотелось ей другой жизни, сытной, богатой, вероятно и развелась потому что задрала мужа в своих вечных дай, хочу и т.д. а веник- это вообще лёгкая добыча. не будут они вместе вне шову да и большая вероятность, что она соскочит с темы свадьбы за неделю
А мне интересно-зачем? НЕ,вот правда интересно,для чего нужно в коротком платье лезть на стол?В чём изюм?
там столы специальные , можно танцевать , в чем изюм не знаю , не танцевала , но если танцуют , так на здоровье
вот поэтому она еще хуже, чем он сам.
Зафилософствуй - ум вскружится
я первое время ее защищала , думала , девка , по молодости слепая , а оказывается хитромудрая и прошаренная только в свою пользу
кадры в движении
Я имела ввиду вчерашнее видео
её болезнь -жадность. видно что чумичку в детстве не долюбили, не баловали. поэтому она рано выбежала замуж и не по любви, преследовала какие-то свои цели, хотелось ей другой жизни, сытной, богатой, вероятно и развелась потому что задрала мужа в своих вечных дай, хочу и т.д. а веник- это вообще лёгкая добыча. не будут они вместе вне шову да и большая вероятность, что она соскочит с темы свадьбы за неделю
А мне,почему то ,кажется что наоборот перебаловали её в детстве,думаю ни в чём отказа не знала,поэтому такая офигевшая и выросла.Она,ведь,на самом деле считает себя супер и очень наблагодарная она,что ли....
СОЛНЦЕ И MONOЛИЗА-Не уходи.
Выступление в клубе HLEB 05 ноября 2011
ещё и замуж собралась,фубля,даже представить себе не могу,как с Шуруповым спать можно
примерно такие же ассоциации посещают меня когда вижу чмоню в телевизоре - фублянах
Я имела ввиду вчерашнее видео
а я не смотрела его , меня ее гулянки в клубу мало интересуют , мне больше нравится смотреть ее фотки с Марусей
А мне,почему то ,кажется что наоборот перебаловали её в детстве,думаю ни в чём отказа не знала,поэтому такая офигевшая и выросла.Она,ведь,на самом деле считает себя супер и очень наблагодарная она,что ли....
мне тоже так кажется.. но, как бы там не было в детстве, то, что выросло, конечно, - это жуть с ружьём.. а уж как затеятся еще выть - ыыыыы.. тьфу. не могу..
примерно такие же ассоциации посещают меня когда вижу чмоню в телевизоре - фублянах
у них сейчас крышу рвет не по деЦки , реально почувствовали себя звездами и не заменимыми участниками , интересно , что им так посулили орги . на лобном всем рты закрывают , неблагодарная парочка
там столы специальные , можно танцевать , в чем изюм не знаю http://savepic.ru/1758716.gif , не танцевала , но если танцуют , так на здоровье
Может быть и специальные, только они все уставлены бутылками и стаканами.А так, конечно на здоровье...Я к таким вещам вообще спокойно отношусь, даже когда проезжаю по трассе, а там стоят девушки, похожие на участниц Дома 2 и дальнобойщиков ловят. Вот так прям и говорю - на здоровье...Только, правда и отношение к ним соответственное))))Так и к Бородиной - нравится, пожалуйста,пусть скачет, только не надо в ведущие лезть и пытаться сказать что-то серьезное с элементами морали. Из ее уст это слышится смешно и нелепо.Здесь выбор один.Или на столах, или чтобы тебя уважали как серьезного человека, нельзя соединить несоединимое
если бы она считала себя супер, то к венику на километр близко не подошла. чумичка всегда была объектом для насмешек, а этот офигизм только перед чмоней, она уже поняла как этим дебилом можно манипулировать
а я не смотрела его http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif , меня ее гулянки в клубу мало интересуют , мне больше нравится смотреть ее фотки с Марусей
полностью солидарна, вчера от скуки открыла))))А Маруся- прелесть, и мама Бородина хорошая,с этим не спорю))))
у них сейчас крышу рвет не по деЦки , реально почувствовали себя звездами и не заменимыми участниками , интересно , что им так посулили орги
ну так они видят, что они неприкосаемы.. особенно, если устроют замуту со свадьбой.. Я как вспомню, как когда-то Габозову и Сокол не разрешили пожениться на проекте и выперли( аони потом еще три года вместе были).. а это были адекватные участники, ну , конечно, не безупречные, но если сравнивать их с брачующимися нынче- близнецами или венцами..
мне больше нравится смотреть ее фотки с Марусей
Маруся у нее - чудесный ребенок. Эти огромные глаза... Маленькая красавица.
если бы она считала себя супер, то к венику на километр близко не подошла. чумичка всегда была объектом для насмешек, а этот офигизм только перед чмоней, она уже поняла как этим дебилом можно манипулировать
Не,она офигевшая не только с Венцем,к сожалению,она со всеми офигевшая...
Из ее уст это слышится смешно и нелепо
работа у нее такая , читать мораль хомякам
а я не смотрела его http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif , меня ее гулянки в клубу мало интересуют , мне больше нравится смотреть ее фотки с Марусей
пост 510, Танец Бородиной чудо как хорош)))))После такого танца бегом на проект учить проектных девиц , как правильно себя вести))))
Здесь выбор один.Или на столах, или чтобы тебя уважали как серьезного человека, нельзя соединить несоединимое
+1000
" Либо трусы надень, либо крестик сними."
Не,она офигевшая не только с Венцем,к сожалению,она со всеми офигевшая..
с прибабахом на всю голову. Как она Стрункиной совала в лицо свой вонючий сапог. От самой чумички может вырвать, а от чумички с запашком - точно рвота откроется.
а в чем большая разница между отдыхом со спиртным и с танцами в клубе , или тот же стол с алкоголем и " пьяными танцами " , но только дома или на квартире у друзей
да хай гуляет сколько ей здоровье позволит, только зачем всё в инет скидывать, сама себе яму копает
да хай гуляет сколько ей здоровье позволит, только зачем всё в инет скидывать, сама себе яму копает
Ага
Хоть обпейся с руководством, ни кто тебе просто так ни чего не присвоит.
Присваивают (и пить не надо ). Дочкам-сыночкам, снохам, зятьям.
вроде ОА в тяжелом депресивном состоянии , а в ночном мамО лихо с затьями отплясывает , все беды по боку им
ну так они видят, что они неприкосаемы.. особенно, если устроют замуту со свадьбой..
с ужасом представляю,если эта парочка ещё и детей заведёт, веника срочно кастрировать надо, а чумичку стерилизовать, а то эти два придура наплодят неполноценных
вроде ОА в тяжелом депресивном состоянии , а в ночном мамО лихо с затьями отплясывает , все беды по боку им
Привязала,видимо,Ольгу в подвале,с папкой вместе
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011