Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011

Дом2 с 03.11.2011

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

missuri написал(а):

да хай гуляет сколько ей здоровье позволит, только зачем всё в инет скидывать, сама себе яму копает

а перед кем она себе яму копают ... а что до Маруси , то как к матери претензий нет , сразу видно что ребенок обласкан и любим  :D

0

692

lada@64 написал(а):

а перед кем она себе яму копают ... а что до Маруси , то как к матери претензий нет , сразу видно что ребенок обласкан и любим

Вот захочет её бывший муж доказать,что она плохая мать и гулящая женщина,и с лёгкостью сможет это сделать :glasses: Вот такая яма...

+3

693

lada@64 написал(а):

живут как им хочется , не вижу смертельной ошибки , где пошатнется имидж или репутация ее

то, чего нет, пошатнуться не может

+4

694

zaoza написал(а):

Вот захочет её бывший муж доказать,что она плохая мать и гулящая женщина,и с лёгкостью сможет это сделать  Вот такая яма...

если и  захочет  забрать , так кто ему отдаст .... не заберет , он даже не платит алиментов

Отредактировано lada@64 (2011-11-07 20:20:19)

+1

695

lada@64 написал(а):

вроде ОА в тяжелом депресивном состоянии , а в ночном мамО лихо с затьями отплясывает , все беды по боку им  :D

Наверное, мамО знает болезнь дочи..и уже не парится по пустякам. Таблетками накормила - и сама  на гулянку.  От осеннего обострения никуда не денешься, профилактика обязательна. Сейчас подлечит и опять на дурку. А что у Оли что-то с психикой, видно невооруженным глазом. Интересно, зятя предупредили или он в святом неведении?

+1

696

lada@64 написал(а):

а перед кем она себе яму копают ...

Ладушка, проект когда-то закончится и нужно будет искать новую работу. И зачем оставлять о себе скандальный след...
Я согласна, что где и с кем танцевать - это ее личное дело, но не все нужно выставлять в интернете.

lada@64 написал(а):

что до Маруси , то как к матери претензий нет

Как мама и, наверное, как подруга и жена, Бородина может быть очень хорошей. Только создают вокруг себя девчонки не нужную бурю в стакане....
Если это делается для пиара (у представителей шоу бизнеса всякий пиар приветствуется), тогда все понятно и оправдано.

0

697

zaoza написал(а):

Вот захочет её бывший муж доказать,что она плохая мать и гулящая женщина,и с лёгкостью сможет это сделать  Вот такая яма...

missuri написал(а):

то, чего нет, пошатнуться не может

больше не отвечаю на эту тему , у каждого свое мнение  :glasses:

+1

698

lada@64 написал(а):

если захочет , то в любом случае захочет забрать , так кто ему отдаст .... не заберет , он даже не платит алиментов

Сейчас прям модно стала детей от матерей забирать,и от очень приличных матерей :dontknow: ,и многие очень известные женщины от этого страдают :dontknow: А Бородина с мужем расстались плохо....,так что захочет отомстить-отомстит,а она ему в этом о-о-чень помогает :glasses:

+1

699

lada@64 написал(а):

если и  захочет  забрать , так кто ему отдаст .... не заберет , он даже не платит алиментов

Не у таких матерей забирали. Было бы желание, а поводов Бородина дает кучу.

lada@64 написал(а):

работа у нее такая , читать мораль хомякам

Но смотрится это смешно, уверена, что и хомяки в душе ржут и не уважают Бородину именно как ведущую.

+3

700

lada@64 написал(а):

там столы специальные , можно танцевать , в чем изюм не знаю

на столах закуска и алкоголь, ну потанцевала она, слезла, а потом все дружно сели за этот же стол и продолжили праздновать? Я бы побрезговала.

+1

701

zaoza написал(а):

Бородина с мужем расстались плохо....,так что захочет отомстить-отомстит

Ее бывшему мужу не нужна Маруся. Рад он, что Бородина ничего от него не требует.
Хороший отец при разводе с женой, старается сохранить нормальные отношения с бывшей женой, ради ребенка. И, самое главное, помогает бывшей жене воспитывать и содержать ребенка.

+1

702

Tatiana85 написал(а):

Ладушка, проект когда-то закончится и нужно будет искать новую работу.

Танюш ,пойдет на другой канал работать , она без работы не останется  , мне так кажется  :D

+1

703

loragirl написал(а):

А Марфе очень идут очки

Противогаз ещё лучше смотрелся бы.

+7

704

Tatiana85 написал(а):

Хороший отец при разводе с женой, старается сохранить нормальные отношения с бывшей женой, ради ребенка. И, самое главное, помогает бывшей жене воспитывать и содержать ребенка.

Я разве где то написала что бывший муж Бородиной хороший отец? :glasses: Я написала,что если он захочет отомстить(а что то мне подсказывает,что захочет),то легко отомстит :dontknow:

+1

705

lada@64 написал(а):

пойдет на другой канал работать , она без работы не останется  , мне так кажется

Вряд ли Борода будет востребована после Дурки как ведущая. Слабовата. Сейчас для неё звёздный час.

+8

706

Не знаю, что ждет Бородину дальше, но сейчас я рада за нее, что она очень счастлива. У каждой женщины свое представлении о счастье. Сейчас она свое нашла.
Люблю счастливых женщин.... И уважаю мужчин, рядом с которыми, женщина счастлива.

+2

707

в ночном Катька Ладовская сильно напилась и ее Кузин поставил под холодный душ и высказывал не лицеприятные вещи , хотя чуть ранее показали как Тигран поднес ей рюмашечку ... и Кузин не то лицо , которое может ей что то высказывать , да еще в грубой форме

+2

708

лапуля написал(а):

Вряд ли Борода будет востребована после Дурки как ведущая.

Шоу бизнес не предсказуем. Нам далеким от него, бывает трудно судить. Собчак тоже выставляет в интернет и стихи с матами и танцы не совсем приличные. Да и скандалы, а их множество, устраивает легко и со всеми. А кто поверит, что скоро закатится ее звезда?

+1

709

lada@64 написал(а):

в ночном Катька Ладовская сильно напилась и ее Кузин поставил под холодный душ и высказывал не лицеприятные вещи , хотя чуть ранее показали как Тигран поднес ей рюмашечку ... и Кузин не то лицо , которое может ей что то высказывать , да еще в грубой форме

Бедненькая Катька-калдырь,прям жалко мне её,чесслово.... :dontknow:

0

710

лапуля написал(а):

Вряд ли Борода будет востребована после Дурки как ведущая. Слабовата. Сейчас для неё звёздный час.
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на

Лапуля , сейчас столько каналов , что где нибудь и пристроится

0

711

zaoza написал(а):

Я разве где то написала что бывший муж Бородиной хороший отец?  Я написала,что если он захочет отомстить(а что то мне подсказывает,что захочет),то легко отомсти

А я о том, что не нужна Маруся ее бывшему мужу. Отомстить можно, написав очередную гадость о бывшей. А забрать ребенка, тут дело другое. Тут нужно ребенка воспитывать, деньги, и не малые, на него тратить..

+1

712

лапуля написал(а):

Противогаз ещё лучше смотрелся бы.

Я знала, что на очки Марфушкины ты отреагируешь :cool:  - но они (особенно в черной оправе) отвлекают внимание от лица малость

+3

713

Ксению Собчак выгоняют с телевидения.

Свернутый текст

http://paparazzi.ru/upload/iblock/757/757b389f3257207141ec39ecc01319c6.jpg
Телеведущая неожиданно для себя обнаружила, что программы с ее участием снимают с эфира. Забавно, но не так давно в той же ситуации оказалась и "подруга" Собчак Анастасия Волочкова, когда после ее ухода из "Единой России", с ТВ стали исчезать программы с ее участием.

А Собчак обнаружила "пропажу", вернувшись из Флоренции, где она в компании друзей отмечала 30-летие, и принялась жаловаться в Твиттере.

"Я вернулась! и сразу "подарок" ко дню рождения. "Нереальную политику" со мной как и "НТВшников сняли с эфира. Итого:единственный сюжет, где я говорю о Якеменко - на Рен". А начался "бойкот" Ксении с того, что она запечатлела предводителя "Наших" Василия Якеменко в дорогущем ресторане "Марио" и поинтересовалась, на чьи деньги он пирует в заведении.
http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1320681312.jpg

Ксения дошутилась до того, что открыла совместный с Якеменко ресторан "для злых языков". Но сейчас ей совсем не до шуток.

С тех пор Собчак явно впала в немилость, ведь на телевидении сначала заинтересовались сюжетом, а потом снимали программы с эфира. Более того, "Нереальная политика" теперь вообще прекратила свое существование.

Дороая Тина! Надеюсь на этот раз ты не будешь отмалчиваться.я хочу получить твой комментарий почему сняли программу? Единственный кто повел себя как журналист и человек-колесников. Почитайте.
http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1320678104.jpg

Я ни с кем не ругаюсь. Я хочу узнать правду", - подвела итог Ксения.

Тина Канделаки, которая была второй ведущей программы, просто сослалась на статью в "Комсомольской правде".

"Не вышли в эфир две программы подряд, - объясняет там Колесников. - С этим и связано мое решение. Было два героя в одной программе: Ясен Засурский, президент факультета журналистики МГУ,  и еще студентка журфака Вера Кичанова. И два героя в другой программе: Ксения Собчак и участник "Селигера" Никита Томилин".

"Еще до этого Тина Канделаки сказала мне, что решила уйти, - говорит Андрей. - После разговора с руководством НТВ мне было предложено вести программу самому или рассмотреть варианты с другой ведущей. И я намерен был продолжать. Но потом сняли две программы. Решение Тины уйти к этому времени было, требовалось только мое, я его  принял".

"Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама", - пишет Тина Канделаки.

"Почему выпуски не вышли в эфир, мне неизвестно, говорит телеведущая. - Судя по всему, это решение было принято в связи с редакционной политикой руководства телеканала НТВ. В конце концов, это не первая и не последняя программа, которую снимают с эфира, и ничего удивительного в этом нет. Спорить с этим глупо".
Папарацци

+1

714

лапуля написал(а):

Вряд ли Борода будет востребована после Дурки как ведущая.

Зато с успехом сможет принять участие в какой0нибудь шове в роли хомяка

0

715

zaoza написал(а):

Бедненькая Катька-калдырь,прям жалко мне её,чесслово....

жалко , прекрасно знали что она за персонаж , сначала поят , а потом издеваются , и кому доверили заботу о ней - Кузину  :mad: . а он уж позорил по полной программе

+3

716

lada@64 написал(а):

сейчас столько каналов , что где нибудь и пристроится

Марфень вон тоже пристроилась в топ-шопе

+1

717

lada@64 написал(а):

я первое время ее защищала , думала , девка , по молодости слепая , а оказывается хитромудрая и прошаренная только в свою пользу

Так же как и я...жалела её бедную,влюблённую овцу,а она вона чего,ещё фору всем там даст,уверена!

+3

718

lada@64 написал(а):

реально почувствовали себя звездами и не заменимыми участниками

Это же надо быть такими идиотами...я фигею...

+2

719

lada@64 написал(а):

вроде ОА в тяжелом депресивном состоянии , а в ночном мамО лихо с затьями отплясывает , все беды по боку им

Ольгиным здоровье безусловно нужно заниматься. Может Илью и ее нужно сводить к семейному психологу... Проблем больших нет у них, а уже ругаются. Рано начали. До свадьбы ведь жили вместе и должны были договориться на берегу, о том как жить после свадьбы, о работе и прочем.
А ИА  порхала и порхает по жизни дальше. Все поверхностно. Забота о семье, детях, внуке. Как бы и есть и как бы ее нет...

+1

720

ДР Карины. Хомяки и не только.

Свернутый текст

http://i080.radikal.ru/1111/16/0502103f5084.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1111/4c/766c5001b398.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1111/ec/4cf01a2b508e.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/32/e5d5b3b15915.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1111/04/f3391e815edc.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1111/23/7811a37e3022.jpg
http://i011.radikal.ru/1111/a4/4d6a5ab969be.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1111/de/31e570a6b66b.jpg

Отредактировано missuri (2011-11-07 20:59:24)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011