Карина Красавина
мужик мужиком она
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Карина Красавина
мужик мужиком она
а мне понравилось!..и то, как она пишет о своих подругах -действительно очень тепло и с любовью- и сам язык - легко, образно..читаешь с удовольствием..
И мне понравилось))) Настя вообще хорошо пишет. И у ее ЖЖ какая-то теплая, позитивная аура - если можно так сказать.
не согласная я....Эрикины ещё ни разу не были замечены без хозяйки))
а вот Ленкины,как та кошка,любят гулять сами по себе...
Так-то оно так... Токо по форме и размеру все же больше на Эрькины смахивают.
Ху из? и с кем это Кадоша на заднем плане?
На первом плане - Настя Кобозева, а Кадони - с Шаей (Леной Шайкиной). У него с этой Шаей еще фотосессия как-то была в стиле СДМ. Обе девушки работают на телепроекте ДД
Пынзари
Карина Красавина
это не Дашка случаем на третьем фото??
и не Дашкина ли шубка на четвёртом фото засветилась на плечах страшненькой блондинки?)
Но эту фотографию, вообще можно разобрать на кусочки)))
ну мы уж без фанатизма))исключительно о том,что видно невооружённым глазом такскать...
Бушина
Интересно, что сейчас придумают про Бушину, про предыдущие фото сказали, что это старое фото и они давно в разводе, а это то фото летнее, во Франции! Ну уважаемые фантазеры ждем от вас интересных версий!
Отредактировано Tatka2203 (2011-11-07 22:43:18)
И колготки какие-то...все в катЫшках....даааа,Ксюха,любовь зла...
Я тоже сначала подумала, что это катышки А потом присмотрелась... мама дорохая... Так её страстный Мася к себе прижал, что она застёжкой от сапога и разорвала злополучную сетку)) ( как же меня раньше бесили такие оплошности, не умеют мужики бережно к нашим колготкам относиться, сволочи)
мужик мужиком она
Фуу....не баба,не мужик...чёрте что
У Ольги Агибаловой есть взрослый сын?
(УзнайВсе.ру)
Влад Кадони
Кузнецовы
Ермакова
Воловичева с Ваней
Вика Берникова
Ермакова
ААААААААА!!..свят-свят..Мил, ну, на ночь-то зачем?..
valinda
О-оо, я это фото не видела)) Я не все спойлеры открываю и смотрю, так... выборочно.
Но эту фотографию, вообще можно разобрать на кусочки))) И каблуки ободраны, а ещё дырень на коленке)))
нда..как же надо относится к человеку..что бы рассматривать под лупой человека..да какая разница..хоть трусы у неё наружу..думаю фотки эти ей для пиара..и вообще..я как Лада никому ничего не хочу доказывать..но меня шокирует пристальное рассматривание по частям человека
мужик мужиком она
жуткая девица..
Собчак во Флоренции вспомнила о шашлыке
(УзнайВсе.ру)
Бывшие участницы Дома-2 попали в жуткую аварию
(УзнайВсе.ру)
но меня шокирует пристальное рассматривание по частям человека
и меня..
Вика Берникова
я смотрю Вика то на работу устроилась)))уже не в первой фото прям с рабочего места нам демонстрирует
ААААААААА!!..свят-свят..Мил, ну, на ночь-то зачем?.
Бывшие участницы Дома-2 попали в жуткую аварию
это правда??
или это скрытая реклама инет магазинов с китайскими подделками.....
Вика Берникова
Эх, моя глупенькая бестолковенькая несостоявшаяся любимка... сколько фоток" вольных" у неё, оказывается... прошу заметить- вся красота- своя .. само всё выросло, на природе, свежем воздухе...
нда..как же надо относится к человеку
Скорее всего никак , потому что этот вопрос можно задать применительно к любой ситуации. Например, как надо относиться к человеку( Стрункиной, близняшкам, Ир.Сан. ,Ермаковой , Филу и тд и тд., )чтобы обсуждать их внешность,поведение как делаем мы все? А Бородина такой же хомяк. Почему бы ее не обсудить? Или она какая-то особенная?
это правда??
Правда. Об этом инфа была уже у нас, токо вскользь
Водонаева в Твиттере
Ой...Труля говорит что у неё от Редуксина попа подтянулась и талия убралась..Во как!Там чего в составе,грибы галлюциногенные?)
Иашка сейчас сама Ритку и спалила,а помнишь как ты спалил Риту?))))Это она Илье
в ретро серии Рытузя хочет заселиться в город с Кузиным , Кузин такой счастливый и веселый , не знает чем закончится их веселая жизнь ... Рытузя всем улыбается и считает себя роковой девушкой , Черкасов на нее пока обижен \ со временем поймет как ему повезло \
Иашка сейчас сама Ритку и спалила,
да она этим постоянно занимается.. от слабого ума, наверное..
Кузин такой счастливый и веселый , не знает чем закончится их веселая жизнь ... Рытузя всем улыбается и считает себя роковой девушкой , Черкасов на нее пока обижен \ со временем поймет как ему повезло \
даааа... судьба- Индейка.. поди , сейчас смотрит и не верит, что его так удачно пронесло..( Черкасов, я имею ввиду)..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011