Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011

Дом2 с 03.11.2011

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А зачем Валерону ремешок на голове? Череп жмет?

+1

812

Посмотрела рекламу с Кузиным и Хлепом - и имею вопрос: а может, им лучше вместе?  Шпили-вили, все дела... А в перерывах с гоготом брызгаться водичкой.

+1

813

Боже....этот крашеный упырок совсем плох....Я честно испугалась бы с ним на одном бревне сидеть,ужас-ужас((((

+4

814

О да. Яйцеслав приревновал Косенькую к Лехе-боксеру. А Косенькая, вне себя от радости, ярчит.

+2

815

Ushanka написал(а):

А зачем Валерону ремешок на голове? Череп жмет?

этот ошейник у них как переходящее знамя, сначала ковалёва его таскала, теперь вот валерон этот девайс на лоб натянула ошибочно считая что это супер модно и что теперь она не похожа на жабу, а как минимум на девочку с глянцевой обложки. когда этот хомут напялит стрункина мой мозг будет изнасилованным окончательно.

+2

816

fabrica02

Скорее всего никак , потому что этот вопрос можно задать применительно к любой ситуации. Например, как надо относиться к человеку( Стрункиной, близняшкам, Ир.Сан. ,Ермаковой , Филу и тд и тд., )чтобы  обсуждать их внешность,поведение как делаем  мы все? А Бородина такой же хомяк. Почему бы ее не обсудить? Или она какая-то особенная?

да обсуждайте..но это похоже на болезнь в выискивании недостатков прям по квадратикам..приближая каждый мм колготок..и разглядывания царапин каблука..вы когда фотки бабкины попадаются тоже рассматриваете..есть ли там дырка на трусах и как сегодня её морщина выглядит? вообще маразм..у Бородиной каблук поцарапан..пиздец!!!!

+2

817

kat-katyona написал(а):

да обсуждайте..но это похоже на болезнь в выискивании недостатков прям по квадратикам..приближая каждый мм колготок..и разглядывания царапин каблука..вы когда фотки бабкины попадаются тоже рассматриваете..есть ли там дырка на трусах и как сегодня её морщина выглядит? вообще маразм..у Бородиной каблук поцарапан..пиздец!!!!

А представляете, если бы это были фото Писи? Ее бы вообще подвергли остракизму и публичной кастрации.

+1

818

Сэ написал(а):

Я честно испугалась бы с ним на одном бревне сидеть,ужас-ужас((((

а она с ним спит и ест-пьёт из одной посуды.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+3

819

kat-katyona написал(а):

.но меня шокирует пристальное рассматривание по частям человека

))))  :D  А Вы все вечерние страницы прочитали?

+2

820

kat-katyona написал(а):

Вам не кажется. что это перебор?

+8

821

У звезды «Дома-2» Ольги Агибаловой есть 12 летний сын?
Интернет-пространство взбудоражено слухами о том, что молодая супруга Ильи Гажиенко давно уже стала мамой.
И случилось это не вчера или позавчера, а почти 12 лет назад. Поговаривают, что Ольга забеременела, когда ей не было еще 14 лет, но этот факт тщательно скрывается ее семьей. Это и понятно, Агибалова в то время была еще несовершеннолетней. Рождение малыша сильно осложнило бы девушке жизнь и стало бы позором для всей семьи.
На семейном совете было принято решение отправить юную Агибалову в деревню на целый год. После того, как малыш родился, его усыновила бабушка Ирина Александровна. Таким образом, сплетники намекают на то, что Ольга вовсе не сестра своего младшего брата Олега, а его родная мама. Мало того, в блогах называется имя отца мальчика. Им является некий господин Рубцов, который за свою любовь с малолеткой поплатился коттеджем в Павловском Посаде, передав его в собственность семье Агибаловых.
- Эта семья давно стала предметом для обсуждения, и, к сожалению, те слухи, которые о ней ходят рано или поздно находят подтверждение. Здесь могут иметь место проделки недоброжелателей, которых у Агибаловых немало, с другой стороны, в народе говорят: нет дыма без огня, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

2011-11-06 23:50:27

Автор: Ольга Белякова
ЯндексДирект

+1

822

В одном ангаре фотографируются?

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/L/u/i/Luinb.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1111/f8/555f94038f14.jpg

Отредактировано лапуля (2011-11-08 00:50:05)

+4

823

kat-katyona написал(а):

вообще маразм..у Бородиной каблук поцарапан..пиздец!!!!

Тише-тише, дышите глубже... дыхание равномерное...пульс восстанавливается... матерные слова заменяются высоким литературным языком))))

Прежде чем так возмущаться, прочитайте всю дискуссию целиком :playful: 
п.с.(Зайка, всё из-за тебя :hobo: , такая буря в стакане)

+5

824

valinda написал(а):

Прежде чем так возмущаться, прочитайте всю дискуссию целиком :playful:
п.с.(Зайка, всё из-за тебя :hobo: , такая буря в стакане)

Только обращение, почему-то, было ко мне))))

0

825

kat-katyona написал(а):

да обсуждайте.

Для этого мы все здесь....обсуждать,разглядывать,ну и пардонами,обсирать...

+4

826

Сэ написал(а):

Боже....этот крашеный упырок совсем плох....

Упыренок на проекте страх потерял совсем, хамит всем подряд, Леху вообще вон в Волгоград в цинковом гробу отправить хочет :D
Когда на вольных хлебах окажется как жить будет без чувства самосохранения?

+7

827

Маслина написал(а):

После крупного кипеша примолк, перестал орать и одновременно с этим тереться об неё всем телом..а вчера на кухне вдруг возбух на ровном месте, подскочил, засунул свою морду прямо ей в глаза, заголосил истошно и пошел колбаситься всем телом..

мерзкое, тупое животное, которое пытаются очеловечить... Опыт сорвется....

+7

828

Likkana написал(а):

а она с ним спит и ест-пьёт из одной посуды

А вот спасибо Ликкан http://savepic.ru/1716518.gif  Только что моя проворная ручонка,пыталась засунуть мне в рот кусок шоколадки....фууууф...пронесло))))

+1

829

missuri написал(а):

Леху вообще вон в Волгоград в цинковом гробу отправить хочет

Да...я прифигела когда услышала http://savepic.ru/2630136.gif  Ну тряханул бы его Лёха-то,для профилактики разок,чтобы хоть одна извилина в его башке,но встала правильно...

+5

830

lada@64 написал(а):

Рытузя всем улыбается и считает себя роковой девушкой , Черкасов на нее  пока обижен \ со временем поймет как ему повезло \

Он уже не раз воздал хвалу Господу, что тот Кузина подтянул к Рите. Везунчик.

+4

831

Сэ написал(а):

Ну тряханул бы его Лёха-то,для профилактики разок,чтобы хоть одна извилина в его башке,но встала правильно...

Да на Лёху за это всех собак спустят, мараться об это чмо...

+2

832

missuri написал(а):

мараться об это чмо...

Вот это да,конечно....но блииин,как хочется чтобы его кто-нить долбанул по тыкве! :mad:

+2

833

Tatiana85 написал(а):

Он уже не раз воздал хвалу Господу, что тот Кузина подтянул к Рите. Везунчик.

У Черкасова на кашках спросили, друг ли он ещё семьи Агибаловых, ответа не последовало (или я пропустила).

+1

834

Сэ написал(а):

Вот это да,конечно....но блииин,как хочется чтобы его кто-нить долбанул по тыкве! :mad:

Либерж, а Либерж, подумай... :writing:

+5

835

Слухи с оффа
Я знаю участника! / Новости с поляны!

Новости с поляны.
На поляне был приход новых парней,и ребята решили рокирнуть Лешу,но Леша сейчас ухаживает за Оксаной Стрункиной,в итоге новенькие остались.А Леша и Оксана заявили что готовы заселится.Сейчас все бурно обсуждают уход семьи Агибаловых,но еще ничего не известно,насколько всем известно,убирать с проекта хотят Ир.Санну,Риту,Олю вместе с мужем.Но это еще не 100%
Возможно брат Терехина скоро придет тоже на проект!!!!!!

+5

836

Сэ написал(а):

Вот это да,конечно....но блииин,как хочется чтобы его кто-нить долбанул по тыкве!

Давно пора это сделать. От безнаказанности Венц становится все более невменяемым. Раньше только со своими бабами был героем. ...

+4

837

Сэ написал(а):

Ну тряханул бы его Лёха-то,для профилактики разок,чтобы хоть одна извилина в его башке,но встала правильно...

Оптимистка ты, Сэша! У Веника нет ни одной извилины в башке, вместо них - годовые кольца. Как у дерева.

+7

838

missuri написал(а):

Либерж, а Либерж, подумай...

Аха. Мы всегда поддержим... :rolleyes:

0

839

missuri написал(а):

Сейчас все бурно обсуждают уход семьи Агибаловых,но еще ничего не известно,насколько всем известно,убирать с проекта хотят Ир.Санну,Риту,Олю вместе с мужем.

ИА и все остальные - это самое непотопляемое, что было на проекте. Не уйдут сами и будут еще долго строить любофф.

+1

840

valinda написал(а):

( как же меня раньше бесили такие оплошности, не умеют мужики бережно к нашим колготкам относиться, сволочи)

А у Михи от чувств-с брюки разошлисЯ... :blush:

Свернутый текст

http://www.fotococktail.ru/img/gallery/051111thebar/9da0a35917a04e39836a9e0e7f6ca8fa.jpg

Отредактировано лапуля (2011-11-08 01:14:52)

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011