Оптимистка ты, Сэша!
Да!!!! И думаю одна есть....только вопрос...как она разделяет полушария,горизонтально,или всё же вертикально?Или по диагонали?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Оптимистка ты, Сэша!
Да!!!! И думаю одна есть....только вопрос...как она разделяет полушария,горизонтально,или всё же вертикально?Или по диагонали?
А у Михи от чувств-с брюки разошлисЯ
Каким-то странным узором
Только что моя проворная ручонка,пыталась засунуть мне в рот кусок шоколадки....фууууф...пронесло))))
а не виноватая я... это они всё.... запёрли нам этого утырка в телик и кажут уже четвёртый год..
Для этого мы все здесь....обсуждать,разглядывать,ну и пардонами,обсирать...
Да,да,да
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались...
У Черкасова на кашках спросили, друг ли он ещё семьи Агибаловых, ответа не последовало (или я пропустила).
не то слово.. он вообще замолчал после этого вопроса и, кажется до сих пор молчит... во озадачили парня...
А у Михи от чувств-с брюки разошлисЯ.
Блин.. я не ханжа... но вот сынишка терёхина вот такие фото в интернете увидит.. он у него уже большенький.. неужели нельзя это оставить в домашнем альбоме, хотя бы думая о ребенке..не.. никогда я не полюблю этого капитана...
А у Михи от чувств-с брюки разошлисЯ...
ядрена кочерыжка ,то трусишки расходятся, то штанишки.
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались...
кстати да... потому что если после таких эфиров не поговорить со своими и не постебаться над домовцами и куда-то-Ведущими, то можно запроста чего-нибудь дома разбить из- за переполняющий злобЫ.. а оно нам надо?.. а сюда зайдешь и понимаешь, что не одинок
Отредактировано Likkana (2011-11-08 02:31:48)
Я,вот,за Катьку-калдыря переживаю ,Кузин её прям в одежде замочил В чём же она ходить будет?Других шмоток я на ней не видела
Других шмоток я на ней не видела
Правда, она всё время в этой одежде.. Ну, дадут пижаму какую-нибудь.. пока она проспится, всё и высохнет..
Я,вот,за Катьку-калдыря переживаю
а я вот иногда думаю,может и не калдырь она.Люди на этом проекте кем только ни представляются(чем дурнее тем типа ярко и креативно)По честному то там через одного калдыри,а она наоборот такая сильно пьяная с непривычки,а хомяки ее радостно поят,а потом некоторые выступают в роли моралистов.Ну это так размышления,правды вообще мало осталось на проекте
Отредактировано rozzalin (2011-11-08 10:50:35)
сейчас в ретро Ритузя заселяется в город с Кузиным и говорит Черкасову-типа это ничего не значит,ты же меня Андрей ЗНАЕШЬ.Он так глянул на нее и иронично заулыбался.Вроде как ну ну я то знаю
А зачем Валерону ремешок на голове? Череп жмет?
Тараканов сдерживает
не то слово.. он вообще замолчал после этого вопроса и, кажется до сих пор молчит... во озадачили парня...
Варианты просчитывает...
У Веника нет ни одной извилины в башке, вместо них - годовые кольца. Как у дерева.
Потому все у него - циклично. Одно да потому повторяется с пугающей регулярностью
да обсуждайте..но это похоже на болезнь в выискивании недостатков прям по квадратикам..приближая каждый мм колготок..и разглядывания царапин каблука..вы когда фотки бабкины попадаются тоже рассматриваете..есть ли там дырка на трусах и как сегодня её морщина выглядит? вообще маразм..у Бородиной каблук поцарапан..п...ец!!!!
А без матов - никак? Подсказка: есть слова-заменители - трындец, пипец и т. д.
Катя, если бы форма подачи была избрана не столь агрессивная, то, поверь, пост вызвал бы и доброжелательную дискуссию, и, возможно, где-то понимание и солидарность. Но когда форумчан обвиняют в моразме и указывают - что моНо, а что низзя обсуждать на форуме - это далеко не айс, и вызвать может ответный негатив. Это вот как с ребенком: объясни ему терпеливо, ПОЧЕМУ не стоит делать то-то и то-то, или пошути по поводу его неправильных действий, чтобы он понял - получишь один результат. А если жестко запрещать и наказывать, или того хуже - говорить, что он идиот и кретин - получишь в ответку совершенно другую реакцию, и не из лучших. (Про кретинов и идиотов - утрирую, коли чО. Я не намекаю, что именно ты говорила подобное)))
А по поводу сути поста хочу сказать...
Каков поп, известно, таков и приход... Переводя на дурку - каков проект в настоящее время, таково и обсуждение. Происходило бы в эфирах что-либо захватывающее, интересное, затрагивающее душу - и здесь бы разговоры разговаривали иные. А так - имеем то, что имеем, и обсуждаем вот это:
смотрю на фото..Бородина всё больше на Эрика становится похожа..лицом ..и сиськами..
шо на Пысе за пуховик такой?????
есть ощущение, что лена снималась в платье..а где отфотошопленно-просто там была лямка, типа голышом я снимаюсь
А чё у неё тут зубы лошадиные и ладошка одна как у негора..белая..а вообще Боня мне нарвится своей простотой!..
Или, на твой взгляд, "лошадиные зубы" стоят НЕ в одном ряду с драными колготами?
Нелли и Никита Кузнецовы
Отредактировано amv (2011-11-08 07:24:45)
Суббота, 05 ноября / The Bar - Moscow / STARNIGHT
А у Михи от чувств-с брюки разошлисЯ...
От переизбытка чуйвств лопнули на самом интересном месте
вроде ОА в тяжелом депресивном состоянии , а в ночном мамО лихо с затьями отплясывает , все беды по боку им
Сразу на ум приходит момент,когда Оля изливала душу психологу о своем детстве,а её маман в это время также лихо отплясывала и также выла: " Уважайте вашу мать!" Вот уж было премерзкое зрелище.
а я вот иногда думаю,может и калдырь она.Люди на этом проекте кем только ни представляются(чем дурнее тем типа ярко и креативно)По честному то там через одного калдыри,а она наоборот такая сильно пьяная с непривычки,а хомяки ее радостно поят,а потом некоторые выступают в роли моралистов.Ну это так размышления,правды вообще мало осталось на проекте
Может,и калдырь.Но я больше чем уверена,что раньше была другой.Чувствуется в ней воспитанность,интеллигентность я бы даже сказала.Что-то её в этой жизни надломило.Но ведь не повод,чтобы глумиться над ней.Зачем нужно было везти её туда,где спиртное,травить лишний раз,могли ведь и на поляне оставить. И после гулянки,кто за ней присматривал? Кузин,да и тот орал : " Мне 27 лет,я папа",да еще замерзшую после душа,мокрую, на улицу потащил. Ну а дальше-то что,чего он в этой жизни сам добился? Хорошо хоть Либерж,единственная из девочек, начала снимать с неё мокрую одежду,а то так и уложили бы в постель.Жалко мне её,ещё и выгнали,а не пойми кого проект держит годами,могли бы и её поддержать.
Блог Валерия Мастерко / Было сложное голосование
Недавно прошло женское голосование, на котором много голосов собрали я, Либерж и Катя «пью- не пью». А в итоге ушла все же Катя, которая так и не сумела сдержать свое обещание, и не притрагиваться к спиртному. Надеюсь, за периметром у Екатерины все будет хорошо, и она сможет победить свою пагубную привычку.
Как только, так сразу!!!
Ответ на: ну и ок,что она ушла.а ты когда отношения строить будешь?Мальчики строят отношения)
Ответ на: К вам же мальчики новые пришли...и что опять...будут сидеть,как Лёша Гажиенко?по крайней мере пытаются)
Отредактировано missuri (2011-11-08 08:20:01)
Мне вот интересно, с чего это вдруг у Оли тяжелая депрессия? Она что,раньше не знала,что Илья - садист? Прекрасно знала,и до свадьбы частенько жаловалась на его жестокость.Ответов напрашивается несколько.Это все сценарий,и Гажиенки ярчат как могут. Пытается загнать Илюху под каблук побольше,а мать ей в этом содействует.У Ольги началось осеннее обострение. Начиталась на форумах правды о себе,что Олег её сын,вот и сорвало крышу.
О Никиткиной работе
(Спасибо, Гала)
Народ глазастый))
Терехину такие тусовки не по силам уже)
(Спасибо, Unique_lady_znatka и missnick)
Оксана Стрункина в Одноклассниках
Терехину такие тусовки не по силам уже)
Что тут скажешь,наплясался,и баиньки,а Кадони всё ещё в строю
от слабого ума, наверное..
Скорее всего. И ещё от недержания мозгового, всё для шоу и даже грязное бельишко дочек. )))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011