Вот её реально стало слишком много,фейсом светит своим,видимо чтобы её в кругах определённых узнавали...
Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себ
подбешивает она , ставит на один уровень своего Митю и Глепку
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Вот её реально стало слишком много,фейсом светит своим,видимо чтобы её в кругах определённых узнавали...
Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себ
подбешивает она , ставит на один уровень своего Митю и Глепку
Глеб БЕЗВОЗМЕЗДНО влюблен в Бушину"
Безвоздмездно,то есть даром....(винни пух млин)
Безвоздмездно,то есть даром....(винни пух млин)
Вообще супер!!!Бузова-звезда-а-а!!!!!!!!!!
Разрешите вопрос:"Кто из находящихся в дурке желает работать?"
Да все они в той или иной мере бездельники, но Кузин и Хлеб - бездельники профессиональные, которых с любой работы прут. Уж сколько их гнали за периметр - а все они не при делах. И Задой еще из их компании.
Отредактировано Ushanka (2011-11-08 15:44:30)
Гыыыыыы.....Задойнов...Меня остановило то,что меня разорвало с Женей!Именно разорвалООООООО)))
но Кузин и Хлеб - бездельники профессиональные
Ну они тут видимо сейчас нарабатывают опыт профессиональных ловеласов))))Туки-туки сердце....клиника
Отредактировано Сэ (2011-11-08 15:47:35)
Гыыыыыы.....Задойнов...Меня остановило то,что меня разорвало с Женей!Именно разорвалООООООО)))
Хомяки и ведущая сегодня в ударе!!!Надо им почаще наливать!!!Они с бодуна такие душки!!!
Ермакова на работе. Рекламирует какую-то хрень, тьфу ты, очень нужную вещь какую-то рекламирует))
Кузин главное сам наливает, стебёться над Ладовской, а наутро включает покровителя и учит жизни и потом же на стройке говорит, мол, да, я пожалуй соглашусь с коллективом, Ладоскую нужно наказать. Фу, мля
Ой, спасибо за медальку, я только что увидела .... Так приятно
Гламурная Собчак. Из раннего.
ВладеГ припёрся!Я радуюсь! [взломанный сайт]
Ермакова на работе. Рекламирует какую-то хрень, тьфу ты, очень нужную вещь какую-то рекламирует))
Ей бы шкафы-купе рекламировать
надеюсь Кузин болльше дурака не включит и нормально будет ухаживать
даже не сомневаюсь в этом, девочка то упакована лучше Ритузи
Лиза очень хорошая девочка, если у них все получится я буду рада
а уж как будет рад Лизин папа
а уж как будет рад Лизин папа
Бабко тоже рада будет ,
А так то никакой разницы нет;что Самсон,что Кузин...
Отредактировано zaoza (2011-11-08 16:14:32)
Разрешите вопрос:"Кто из находящихся в дурке желает работать?"
А Пынзарь?
ставит на один уровень своего Митю
а есть ли Митя?
А Пынзарь?
Ну да,пожалуй...
Ну они тут видимо сейчас нарабатывают опыт профессиональных ловеласов))))Туки-туки сердце....клиника
Наша Russia - Славик и Димон
Наша Russia - Славик и Димон
А как Кузина зовут,забыла....?
А как Кузина зовут,забыла....?
Реально щас в тупик поставила ,я даже задумалась ,не сразу вспомнила ,а так то-Женька
а есть ли Митя?
да есть пока
gjfk написал(а):
надеюсь Кузин болльше дурака не включит и нормально будет ухаживать
даже не сомневаюсь в этом, девочка то упакована лучше Ритузи
если Кузин по жизни балабол и гуляка , то Лиза его не изменит ... врядли надолго Кузин будет у Лизы , так потусуется с ним пока на проекте ..... у меня дочь больше тратит на туалетную бумагу , чем ты зарабатываешь в месяц \ из юморины , которую рассказывал Хазанов лет 20 назад \
Или стоматологическую клинику.
ну всё,теперь у Лёхи персонально-халявный холодильник отберут, опять к коммунально-халявному отправят, а там харч хуже
ага, в дневном одномандатная рассказала как самсоновская лиза ежедневно набивала едой холодильник за свой счёт, а самсон умыдрялся за вечер всё подъедать. надоело девке видимо, поговорить с боскёром не о чем, а жрёт как телёнок вёдрами.
ну да ничего, погорюет самсон что без авто остался, поголодает недельку и начнёт опять штурмовать соцсети и ведь опять найдёт каку-нить глупенькую и понесётся по кругу. у дураков всегда всё циклично, что у веника, что у самсона.
Юлия Колисниченко
Или стоматологическую клинику
Ну или на крайняк какие-то антидепрессанты, чтоб в конце рекламы Надюха на камеру стойким голосом сказала: "Что меня не убивает - делает сильнее"
да есть пока
Красотун вещает, что нету Мити. Летом развелись, а совместные фото ещё до развода сделаны. А там хз конечно, но Ленка зачастила с визитами
на дурку. Настораживает меня это, в малых дозах я её ещё "переварю", а вот в больших ...
ага, в дневном одномандатная рассказала как самсоновская лиза ежедневно набивала едой холодильник за свой счёт,
ей верить , себе не доверять , вечно они плачутся что им есть нечего , но на поляну не один из них не переедет ... как то Близня Юля выговаривала Тиграше за деньги выданные на продукты оргами , он с ней не поделился и она осталась без яблок .... все выдают там ... да и не работающей Лизе делать нечего как только кормить Леху
Юлия Колисниченко
[взломанный сайт] Юлина улыбка - это нечто, сама "естесственность"
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011