Надежда Ермакова выходит замуж, позавчера было подано заявление в ЗАГС
вообще уже не верю.Ни Воловичевой ,ни Ермаковой,Варвина незнаю(хотя скорее Ермакова выйдет замуж,чем Варвиной кто-то угодит)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Надежда Ермакова выходит замуж, позавчера было подано заявление в ЗАГС
вообще уже не верю.Ни Воловичевой ,ни Ермаковой,Варвина незнаю(хотя скорее Ермакова выйдет замуж,чем Варвиной кто-то угодит)
Группа журнала ДОМ-2
А еще сегодня совершенно случайно один из наших журналистов встретил Сергея Палыча. По словам Сережи, сейчас он работает личным фотографом у Владимира Жириновского.
Как интересно отписались"По словам Сережи".Видимо веры особой, на слово этому бывшему кадру нет
В паре Жени и Саши конфликт. Саша заявил, что не хочет свадьбу и детей в ближайшие 5 лет. На вопрос Жени, не боится ли он ее потерять, Задойнов ответил, что нет. Есть ли у этой пары будущее?
Это чего, Задойнов собирается еще 5 лет не работать и сидеть на проекте? Ну с ним все давно всем понятно.
А вот Трулю мне в этой ситуации жалко. Сашок ее опустил и унизил похлеще Михаила... Михаил только в бассейне искупал, а воришка на всю страну показал, что не нужна ему Труля, даже при условии женился (расходы по свадьбе оплачивает проект) и продолжает семейная пара жить дальше на проекте... Потом, уже сейчас, Труля - девушка не первой свежести, а через 5 лет ее можно будет причислить к невестам вековухам... Если Женя это простит и не бросит Задойнова, значит совсем плохи дела у Трули. Точнее дел нет, одни понты....
А позор для Трули, Ермакова собирается сейчас замуж, а красоту неземную не берут....
Надежда Ермакова выходит замуж, позавчера было подано заявление в ЗАГС, подробности этого долгожданого события ждите после выхода журнала СТАРХИТ, интервью которому она дала вместе со своим избранником,
А мне интересно имя это героя. Иначе назвать его не могу. Только настоящий герой, здравый и трезвый, может сделать такой подвиг и жениться на Надюфке.
хотя скорее Ермакова выйдет замуж,чем Варвиной кто-то угодит)
А я верю в свадьбу Варвиной. Наталья не проста и продумана. Для нее дурка была местом отсидки, а вся жизнь была за проектом. Да и ее уход был не спонтанный, ушла не на пустое место.
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-04 12:57:05)
А еще сегодня совершенно случайно один из наших журналистов встретил Сергея Палыча
Как интересно отписались"По словам Сережи".Видимо веры особой, на слово этому бывшему кадру нет
Ага и "совершенно случайно" вот так встретились... Уверена, что Падлыч специально где-то терся, что бы "случайно встретится" с кем-нибудь, кто мог сообщить через Дом-2, какой он теперь "крутой" фотограф.
Анонс журнала StarHit
Ксения Собчак: «Я думала, что в 30 лет жизнь заканчивается»
Валерия Гай Германика опровергла роман с бывшим участником «Дома-2»
Прошу пардону, но вчерашняя инфа о предстоящем замужестве Варвиной - дезуха. Это писал клон Ленин. Моя вина, что невнимательно глянула адрес аккаунта.
Евгений Кузин, Никита Кузнецов
Отредактировано amv (2011-11-04 11:19:08)
Ваще оборжака-но ,реально Юлька притихла,не гарлапанит ,даже сранно -мож,беременность так хорошо,влияет на неё,или имидж"беременной ,доброй девы "создаёт??? Ну,ну, но мы то не лошары-не верю!
Ой а ТИгр побрился-такой другой смотрится(хорошо ему )так!
При всей моей антипатии к ней, могу признать, что дурой она никогда не была. Будет сидеть до свадьбы как мышь, но потом все равно вся гниль полезет! Ребеночка жаль, хотя, в жизни случаются чудеса, может и хорошо все будет.
Эрика
( на одной фото, как мне кажется, траву курит, на второй - попу греет)
Отредактировано Ворчалка (2011-11-04 11:20:05)
Ну вроде он с ней в реальности общается.
Вы тоже? Тогда поделитесь своим мнением - вдруг Тарасов и правда ошибся
Да нет, в реальной жизни я с ней не общаюсь. Просто, наблюдая за Ольгой на экране, у меня и сложилось мнение о ней, как о простой, милой девушке. Ну не вижу я в ней "холодную светскую львицу".
Кто хотел посмотреть сегодняшний прямой эфир с Волочковой - уже выложили. Не могу понять - чего это седня с Леной? То ли всю ночь не спала, то ли с похмелья, то ли отходняк после травки... Но видуха какая-то не такая... Да и сидит она в студии какая-то квёлая
вообще от травки постепнно развивается дебильность и в принципе ее интелектуальая и моральная деградация на лицо , а еще у нее как всегда волосы лохматые как у бабы яги
Снова на проводе
Здобина, Терёхина
Да нет, в реальной жизни я с ней не общаюсь. Просто, наблюдая за Ольгой на экране, у меня и сложилось мнение о ней, как о простой, милой девушке. Ну не вижу я в ней "холодную светскую львицу".
Так и он не видит. Тоже говорит, что она в жизни проста и мила...
Здобина, Терёхина
не понимаю я, какие мозги нужно иметь тому, кто задают совершенно чужому человеку в интернете, очень личные вопросы и тому кто на эти вопросы отвечает?????
С Лизой все понятно. Этой стало скучно, захотелось немного прикоснуться к жизни "простого народа" и, одновременно, засветить свое лицо. С Самсоновым она пока есть интерес посидеть под камерами и пока папа не сказал:"домой....".
А Кристина удивляет. Бывший муж, бывшая семья... и зачем рассказывать о нем, обсуждать его и рассказывать о их совместном проживании. Может, через Миху и сама решила, что стала звездой?
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-04 13:14:15)
вообще от травки постепнно развивается дебильность и в принципе ее интелектуальая и моральная деградация на лицо , а еще у нее как всегда волосы лохматые как у бабы яги
О том что Водонаева покуривала травку писали уже давно. Можно в это поверить, потому что с головой у нее явные проблемы.
Не может нормальный, а самое главное - уважающий себя человек, выставлять себя же в интернете- дурой конченной. Даже если наступила хандра, настроение нулевое, то всегда можно позвонить близкой подруге и обсудить проблемы один на один, поговорить, с той же Шаей, где, что и с кем.....
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-04 13:37:28)
Нелькино платье
Нелька перешла на эконом режим? на скидках одежду приобретает наверное) ,наткнулась на ее эту фотографию с какой то там недавней фотосессиии , смотрю что то платье знакомое, видела где то , потом глянула фотки клубные))точно ..еще в начале лета в нашем скромном провинциальном клубе мелькало пару дам в таком наряде .хотя кстати платьице симпатичное .)))
спасибо варнава карлсончик_дорогой
Анонс 4.11
Кошкин Дом ©
А мне интересно имя это героя. Иначе назвать его не могу. Только настоящий герой, здравый и трезвый, может сделать такой подвиг и жениться на Надюфке.
Видно, знакомство было слишком коротким, суть Надюффки не уловил... "потом сюрприз будет" (с)
А я верю в свадьбу Варвиной. Наталья не проста и продумана. Для нее дурка была местом отсидки, а вся жизнь была за проектом. Да и ее уход был не спонтанный, ушла не на пустое место.
Как говорится, "замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть", "не долгой будет эта песня..." (с)
"Не на пустое место" - это куда? Разве Наталья Варвина сейчас где-то работает? Не слышно - не видно о трудовых подвигах
вчерашняя инфа о предстоящем замужестве Варвиной - дезуха.
"Буря в стакане", как и вся информация о Варвиной:)
Скажем дружно: "Пока Жанна!"
с оффа
Блоги героев (Жанайим) / Всем пока)!
Я решила уйти с проекта! Жалею, что вообще приходила. Венц строит отношения с Катей, а я…а я иду домой. Всем спасибо за внимании, всем пока!
●●●НАДЕЖДА ЕРМАКОВА●●● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE●●●
Надежда Ермакова выходит замуж, позавчера было подано заявление в ЗАГС, подробности этого долгожданого события ждите после выхода журнала СТАРХИТ, интервью которому она дала вместе со своим избранником, а также предсвадебная фотосессия. Говорят канал тнт отказался помочь бывшей участнице оплатить часть расходов( как это было сделано для Елены Бушиной) потому что у Ермаковой конфликт с организаторами проекта.
час назад
Надежда Ермакова
Друзья, успокойтесь, насчет свадьбы бред полный, видимо админы в нашей группе так пошутили неудачно. Тема закрыта, никаких комментариев.
Мне нравится1
час назад
Анютка Ширманова
))))какие же все шутники)))
Ответить|Мне нравитсячас назад
Надежда Ермакова
вроде не первое апреля...
час назад
Отредактировано Ворчалка (2011-11-04 15:07:48)
Надежда ЕрмаковаДрузья, успокойтесь, насчет свадьбы бред полный
да мы, Надь, так и подумали..
"Буря в стакане", как и вся информация о Варвиной:)
Но нужно отдать ей должное- чем бы она не занималась, но она живет какой-то своей жизнью. Я в том смысле, что Наталья не погрязла в Доме 2, как Ермакова, Спартак, или тот же Черкасов.. не сидит в своих группах с интернетотчётами о каждом вздохе..Хотя бы это уже хорошо, по моему..
То ли опровергает, то ли что-то утаивает)))
А вчера:
Отредактировано Ворчалка (2011-11-04 15:42:50)
Ваще оборжака-но ,реально Юлька притихла,не гарлапанит ,даже сранно
Я знаете чего думаю? Близнецы изначально планировали так- беременность, это гарантия торчания на Доме год минимум. разумеется для обеих. Мужиков можно извести, объединиться парой и сидеть, прикрываясь пузиком, а потом малышом. Но добро им на это , видимо, не дали, велели строить.Небеременный близнец стал кидаться на каждого забеглого мужичка, пока не нашла подходящего идиота Филю. ( если вспомнить раньше, то у Кати к мужчинам интереса не было ни какого" по определённым причинам" , только и дел- 1 месяц в паре с Денисом, так для создания видимости. Ей мужчины физически особенно неприятны.) А для Юли сторговались с Тиграном. Собственно, замуж - это они обе с удовольствием, потому что замужество даёт им решение существующих имеющихсяу них юридических проблем.Насколько свадьба будет настоящей, до рождения ребенка или после, каким образом будет устанавливаться отцовство ( а эта процедура будет проходится , я думаю, обязательно) - это мы увидим. Но моё мнение- близнецам доходчиво объяснили, что без мужчин они интереса для проекта не представляют. даже при наличии у них беременности.
Отредактировано Likkana (2011-11-04 15:50:03)
да мы, Надь, так и подумали..
Я ни на минуту не поверила. Надька сама эту "утку" и запустила.
Надька сама эту "утку" и запустила.
могла- могла.. там ведь еще было вскользь предложение помощь посильную брачующимся оказать.. а то, мол, проект не уважает и денег не даёт... могла сама..
Отредактировано Likkana (2011-11-04 15:51:00)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011