Боня
•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ •••
12 ноября - Виктория Боня будет DJ в Таганроге! Клуб-ресторан "Арт-Холл"! Заказ столов: 8-928-175-45-45. Все желающие увидеть Вику - приходите!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011
Боня
•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ •••
12 ноября - Виктория Боня будет DJ в Таганроге! Клуб-ресторан "Арт-Холл"! Заказ столов: 8-928-175-45-45. Все желающие увидеть Вику - приходите!
Но нужно отдать ей должное- чем бы она не занималась, но она живет какой-то своей жизнью. Я в том смысле, что Наталья не погрязла в Доме 2, как Ермакова, Спартак, или тот же Черкасов..
Ликкана, мне такое поведение Натальи и не удивительно: Дом-2 последнее время тяготил её, когда она ещё оставалась на проекте, это было видно невооружённым глазом ("Вы что не видите, хомяк умирает!" - помнишь Варвинский вопль на лобном? Смотрелось комично, а ведь Наталье, действительно, было больно). Держали только деньги. Последние полтора года участвовала в проекте номинально, проводя больше времени вне периметра. Она уже тогда головой "отъехала" от него, жаждала свободы действий.
И вот её отпустили, наконец, - и что? Где бурная деятельность, воплощение в жизнь "наполеоновских планов"? Ещё чуть-чуть и уйдёт в забвение, а ведь 4 года проторчала в телевизоре, на что только не шла, лишь бы "выбиться в люди"...
Жалко по-человечески этих продажных хомяков, деньги быстро заканчиваются, а шлейф славы с душком ещё долго будет тянуться..., а гарантии востребованности после Дурки никакой:((
И вот её отпустили, наконец, - и что? Где бурная деятельность, воплощение в жизнь "наполеоновских планов"? Ещё чуть-чуть и уйдёт в забвение, а ведь 4 года проторчала в телевизоре, на что только не шла, лишь бы "выбиться в люди"...
Можно подумать только она одна там на что только не шла Ну не получилось у нее и что теперь?Как Ермакова,Бушина и другие загружать инет подробностями своей совсем неинтересной жизни?
Слухи с офа
Как новости о Ермаковой, сразу не поймешь, кто врёт...Но, как показывает практика, обычно врёт Ермакова)
Отредактировано Ворчалка (2011-11-04 17:30:28)
"Не на пустое место" - это куда? Разве Наталья Варвина сейчас где-то работает? Не слышно - не видно о трудовых подвигах
Не все женщины работают. Если есть мужчина, который обеспечивает. Лишь бы самой хотелось не ставить трудовые рекорды.
Но нужно отдать ей должное- чем бы она не занималась, но она живет какой-то своей жизнью. Я в том смысле, что Наталья не погрязла в Доме 2, как Ермакова, Спартак, или тот же Черкасов.. не сидит в своих группах с интернет отчётами о каждом вздохе..Хотя бы это уже хорошо, по моему.
Значит есть чем заниматься и жизнь продолжается и без проекта. И это достойно уважения.
Надежда Ермакова
Друзья, успокойтесь, насчет свадьбы бред полный, видимо админы в нашей группе так пошутили неудачно. Тема закрыта, никаких комментариев.
Или герой сбежал или еще не родился. Всяко бывает.
Всяко бывает
Последовательность:
1. выход инфы о подаче заявления в ЗАГС из оф группы ВКонтакте. 2. Ермаковское обещание приехать в гости к семье Гажиенко с близким ей человеком. 3. Опровержение инфы от Ермаковой. 4. Выход статьи об эксклюзивном праве на фотосессию в журнале Стархит.
Разглядел...))
Последовательность:
1. выход инфы о подаче заявления в ЗАГС из оф группы ВКонтакте. 2. Ермаковское обещание приехать в гости к семье Гажиенко с близким ей человеком. 3. Опровержение инфы от Ермаковой. 4. Выход статьи об эксклюзивном праве на фотосессию в журнале Стархит.
да..да..да.. Все это организовала Ермакова, больше чем уверена.. чтоб не забывали
да..да..да.. Все это организовала Ермакова,
ща снова гонцы за правдой потянутся, только уже к польскому фотографу, а в журнал Стархит по поводу эксклюзивной фотосъемки мероприятия)))))))))))))
Разглядел...))
а что ему остается делать , как не изображать счастливого будущего отца , интересно а что бы было если Близня не поддержала выход его " нового сериала ".... - она продюссер , а он режиссер этого сериала , видно уж очень нужен Тиграну этот сериал , раз он и Юльку приплел к нему
ЗЫ))
Отредактировано Ворчалка (2011-11-04 18:32:48)
Анонс на завтра
Спасибо, Светлана Колесник
Бородина и Маруся
Водонаева
Бородина в Твиттере
@Borodylia Borodina Ksenia
завтра все все все к моей любимой кар на др))))ураааа чтобы потом был в очередной раз написать как бородина тусуется на барных стойках))))
@Borodylia Borodina Ksenia
чтобы был повод))))
Отредактировано Ангел во плоти (2011-11-04 19:16:50)
Можно подумать только она одна там на что только не шла Ну не получилось у нее и что теперь?Как Ермакова,Бушина и другие загружать инет подробностями своей совсем неинтересной жизни?
Natyк, а разве моё проявление жалости к человеку похоже на порицание? Да, молодец Наталья, молодец, что смогла абстрагироваться от 4-х летней зависимости проектной жизни и нет у неё позывов напоминать о себе)) Мысль была о другом: 4 года не худшего из всей человеческой жизни возраста отдано коту под хвост, а на выходе - пшик. И не только у Натальи, к сожалению. Такова участь практически всех хомяков, унижаются ли они, рвут сердце или просто глотку, подставляют других или пытаются сохранить своё реноме - в итоге результат у всех един.
Ой а ТИгр побрился-такой другой смотрится(хорошо ему )так!
ентого кавказского метросексуала называть тигром смешно прям. какой нах тигр, максимум котэ
Такова участь практически всех хомяков, унижаются ли они, рвут сердце или просто глотку, подставляют других или пытаются сохранить своё реноме - в итоге результат у всех един.
Это люди бывают разные и судьбы у них разные. А у хомяков и должен быть на выходе примерно один результат
Самое интересное, что в последнее время на проекте нет ничего интересного. Даже обсуждать нечего....
Отредактировано Tatiana85 (2011-11-04 20:22:47)
Не все женщины работают. Если есть мужчина, который обеспечивает. Лишь бы самой хотелось не ставить трудовые рекорды.
Да, Татьяна, бывает и такое... вот вечно у меня мужчины выпадают из поля зрения)))), но и у Наташи на всех представленных фотографиях после проектного периода рядом мужчины не наблюдалось... Может, набирается сил после Дурки? Только бы не затянулось с отдыхом, как у Римы Пенджиевой Всё-таки реализация своих способностей в работе - очень значимое звено в жизни любого человека, тем более Наташи, человека с комсомольским задором и жилкой вожака, которая мечтала об успешной карьере в Москве.
ентого кавказского метросексуала называть тигром смешно прям. какой нах тигр, максимум котэ
вырастит будет тигр . Честно скзать мне их пара с Юлей на данный момент больше нравиться на фоне Пынзарей , Пынзарь еще ничего , а Даша слишком кичливая стала, когда у тебя все хорошо нужно желать счастья другим , а не только возвышаться над ними.
Самое интересное, что в последнее время на проекте нет ничего интересного. Даже обсуждать нечего....
Танюша, поэтому столько внимания уделяем обсуждению каких-то вскользь брошенных слухов [взломанный сайт]
Разглядел...))
"Укатали сивку крутые горки"(с).. Мил-Человек.. за руку ты с ней будешь идти ровно тот срок, что тебе оплатили.. и даже за это короткое время она тебе так руку эту накусает и так ядовитыми слюнями забрызгает, что лечиться тебе потом и реабилитироваться долгие годы)))
ЗЫ 2)))
(спасибо, Априори и Кошкин Дом)
ЗЫ 2)))(спасибо, Априори и Кошкин Дом)
на новогоднем мероприятии видеть марфуткину рожу это конечно жесть, ет скока нужно выпить-то я хз. надюшина тыква идеально вписывается только на хэллоувин
Разглядел...))
Дайте денег на метро - ключевая фраза...
Слухи с офа/Правда о Ладовской
Одноклассники
С форума Ладовской (Екатерины Белогуровой)
Жалко по-человечески этих продажных хомяков, деньги быстро заканчиваются, а шлейф славы с душком ещё долго будет тянуться..., а гарантии востребованности после Дурки никакой:((
Вот это очень верно.Даже те домовцы, которым хоть не много удалось после проекта за что-то зацепиться в интервью говорят о том, что их участие в доме 2 не помогало, а мешало. Радуга, девочки, меня весь наш этот разговор навёл на мысль- наверное именно поэтому мы и имеем вместо проекта Дом2"Построй свою любовь" то, что имеем. На Дом 2 больше не идут молоденькие дурачки, которые надеятся , что их кто-то увидит, разглядит их какие-то таланты и Дом2 будет удачным стартом для дальнейшей жизни. Все поняли уже, что это не так. И именно поэтому теперь дом2 стал прибежищем для идиотов, бомжей и недорогих шлюшек. Собственно, кто в домике живет вчера отлично рассказала tatler, лучше и не скажешь. А если обобщить, то теперь там находятся только люди, которые за кусок хлеба и крышу над головой готовы демонстрировать нам всю свою нездоровую психику и физиологию.. Тогда и слабоумная 50летняя женщина там вполне на месте..И её малохольные глупые дочери..
Отредактировано Likkana (2011-11-04 21:36:46)
Ворчалка написал(а):Слухи с офа/Правда о ЛадовскойОдноклассникиС форума Ладовской (Екатерины Белогуровой)
по моему на проекте не было не одного участника, по поводу которого не появлялись бы "подмётные письма" от сослуживцев- соседей- одноклассников- друзей детства- сокамерников и. т. д. Не обошли этой традицией и малепусенькую Катьку.. и не лень людям сидеть сочинять..
Так и он не видит. Тоже говорит, что она в жизни проста и мила...
Может я тупЮЮЮ... Так он говорит, что все те, кто её не знает в реальной жизни, воспринимают её "хол. светскю-й львицей" Я её НЕ знаю в реальной жизни, но и (мне уже плохо) "хол. светс-кой львицей " я её не представляю!
Королева "Дома-2" продает квартиру
(УзнайВсе.ру)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 03.11.2011