Семейство Пынзарей в полном составе
Отредактировано durёха (2011-11-10 07:25:16)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011
Семейство Пынзарей в полном составе
Отредактировано durёха (2011-11-10 07:25:16)
Здобина (Кутузова) о своих татуировках и ответы с формисинга
Отредактировано durёха (2011-11-10 07:46:34)
Здобина (Кутузова) о своих татуировках и ответы с формисинга
+дополнения
Как называется твой цвет вопрос?
это мой натуральный
Я так понимаю, что про цвет волос спросили. Лукавит девочка, что натуральный..
Я так понимаю, что про цвет волос спросили. Лукавит девочка, что натуральный..
Мне её волосы очень нравятся ,не знаю,натуральные или нет,но смотрится здорово
Комменты к блогам
Венц
Здобина
Мне её волосы очень нравятся ,не знаю,натуральные или нет,но смотрится здорово
Согласна, очень хорошо смотрится, естественно. Но, мне кажется все же , что лукавит она про натуральность цвета.
Анонс на вечер
Оксана Стрункина готовит заговор
Нравится мне Лиза..Даже могу смириться с её капризом - развлекухой с Самсоновым..Только не пойму, что она делает на проекте?
Она в соцсетях обозначивает себя, как подругу близнецов- это настораживает и заставляет задуматься, что в ней имеется что-то такое, чего пока не видно. Но ведь что-то роднит её с привокзальными дешевыми хабалками..
Оксана Стрункина готовит заговор
вот они там чудные.. мы про этого лёшу Гажиенко полтора месяца назад всё поняли и через телик, а до Оксанки только дошло..
Лена Водонаева в Твиттере
Лене чё-то совсем плохо... То ли трава, то ли грибы её так "вдохновляют" [взломанный сайт]
Мне кажется, близни с кем-то из оргов хорошо подружились, ведь откуда такие привилегии?
Юля долго жила сама в городских, потом ей как осла на веревочке привели Тиграна (резко влюблённого), свадьбу обещают сделать за счёт проекта... Их клан выгнал всех ухажеров Стрункиной, тем самым пытаясь избавить её от поддержки и дополнительных голосов. Хотя чем мне нравится Оксана, она как нечто непотомляемое (все мы знаем что ), в воде не тонет и в огне не горит.
А теперь еще и эта должность шеф-редактора... Явно эти две мартышки не на простом счету на проекте. Чего только стоит их безнаказанная хабалистость, они ж как дворняги: порвут и не подавятся. И всё равно всё сойдёт с рук.
Отредактировано Irishek (2011-11-10 11:40:53)
а кто на голосилке уйдет?
а кто на голосилке уйдет?
Катя-алконавт
Венц сушит волосы))))))))))))
это надо видеть , очень рассмешил
Кто-нить объяснит - чО за хламида на Третьякове? Чи в буддисты подался, чи из бани токо вышел...
В шейхи
Его бьет в конвульсиях всегда, даже голову феном посушить нормально не может...Да и ходить тоже не может, голова как маятник болтается..
Интересно, что происходит с людьми в аппаратной, видя различные сцены в исполнении Венса
Ой, девчонки, ничего то вы не понимаете!
Это он струю ловит!
блин, давно так не смеялась на работе
И Ксения Бородина! ( извините, использую статус участницы форума, говоря о Бородиной):
Когда Бог раздавал ум и совесть,я стояла в очереди за грудью и ногами,но они быстро закончились,и мне достались только жопа и приключения...
Отредактировано Ворчалка (2011-11-10 14:32:29)
Да про Мишу с Ксюшей как раз понятно.
Ну, не по статусу Масе пуки сокамерников обонять.
Вот его в отдельную комнатку и заселили. А Ксюха для прикрытия.
и так нежно ручкой свои волосики поглаживает...
Лена Водонаева в Твиттере
Символично... Долгие зимние вечера на диване покажутся Лене не такими одинокими, благодаря зеркалу.
веник в дневном с феном- это просто пиздэц, апакалипсис, мой мозг вынесен окончательно. а такое хорошее настроение было...мля
ЗЫ похоже 2012 конец света не за горами. пойду сразу застрелюсь дверной ручкой, чтобы не мучаться
Отредактировано CDS (2011-11-10 14:53:57)
Мне кажется, близни с кем-то из оргов хорошо подружились, ведь откуда такие привилегии?
Иришек, всё "элементарно, Ватсон!")))) Близни вовремя сменили направление своей симпатии в сторону мамы агибаловской и, заручившись её поддержкой, быстро оперились и защёлкали активно клювиками. Покровительство ИАшки в данный момент покруче Бородинской будет. Теперь близни - ИАшкин рупор, проводящий ИАшкину политику в действие, ИАшкины загребущие руки, ИАшкины соглядатаи. Менталитет у них совпал полностью, потому они так быстро "породнились душами", нашли общий язык.
Но как только уйдёт агибаловский клан, быстро следом полетят пулями к воротам и близни, и перекроенная Настя и все другие, кто сейчас ходит с задранным носом твёрдой поступью по проектной земле под Агибаловыми.
Символично... Долгие зимние вечера на диване покажутся Лене не такими одинокими, благодаря зеркалу.
И главное, будут наполненны глубоким смыслом
Интересно, что происходит с людьми в аппаратной, видя различные сцены в исполнении Венса
вот точно ждут когда он сам себя не убьёт, в данном случае феном чтоли.
в связи с этим у меня призыв к оргам, повесте ему уже ружьё на стену, дабы дебил не мучался
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011