Хлеб в розовом картузе жрущий из миски еду с майонезом и рассказывающий красивой девочке, что она его интересует как сексуальный партнер, - это смешно).
очень во многом бываю с Вами согласна, но вот красивой девочки рядом с хряком в "малиновом берЭте" я не увидела!..Когда она пришла на проект - безликая,абсолютно невыразительная , потухшая априори - я не могла понять -почему все говорят " такая девушка пришла!..такая.." Фигурка неплохая, да..стройненькая , но чисто рыба об лед!..никаких эмоций (у меня!)не вызывающая, кроме как напряг запомнить не запоминающуюся внешность..
.
.дальше-больше..Она стала реально навязывать себя этому жирному недоразумению - он её откровенно стебет (пардон за сленг), издевается, а она ,при полном отсутствии чувства юмора,занудно талдычит -"ты меня еще не знаешь..ты меня еще узнай лучше..почему ты не обращаешь на меня внимания?".Да рядом с тобой молоко скиснет через полчаса!..(если не порошковое.. )
.так я и не поняла -чем зацепила оргов эта невразумительная девица, что они её выделили из огромной массы претенденток ?..кстати - и вторая, которая пришла к Кузину ничуть не лучше..Благо, что младший ГаДжиенко пообливал её водой и она хоть повопила малость..а то ваще -бы ..заснуть можно..