Анонс на завтра
Дом2 с 08.11.2011
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-11-11 18:48:19
Поделиться5122011-11-11 18:49:40
Но он и от неё готов отказаться, лишь бы пребывать в роли хомяка с бесплатной доставкой продуктов.
ага,вон почти агрессию проявляет и зубья показывает,только о работе заговаривают.Было видно, что прямо бесится и еле сдерживается.Даже на тете с Собчак ,когда отвернулся начал бурчать"..ну счас,ждите,бизнес план вам,ага,счас"
Поделиться5132011-11-11 19:03:17
Задойнов категорически нге желает работать.. даже ради Женьки, которая ему очень нравится и он её достаточно долго добивался.
ответьте на один очень простой вопрос, который так невероятно для него сложный, кем и где можно работать хомяку и как можно совмещать дурку, которая по сути и является работой и работу за периметром на полноценную пятидневку с 9 до 18
Поделиться5142011-11-11 19:04:10
но репутация вещь, не подлежащая реставрации..
.. Ой, думаеЦЦа мне, что репутации ИА, как и репутации странноватого Илюши ущёрба нанести уже невозможно, там и так ущербность зашкаливает..Но вот если честно- мне шутка как-то не очень.. Чего бы мне хотелось- что б ИА тихо собрала свои розовые стринги размера ХХХ, сложила бы их в свой розовый ( а он у неё розовый-я своими глазами выидела) чемодан и тихо, через служебный ход свалила бы.. не прощаясь.. и ведущие могут даже не объяснять куда пропал персонаж... А битиё слабоумных женщин Агибаловых по мордасам , пусть Илюша совершает вне камер.. А он, конечно, вполне к этому способен..Кстати, тоже может идти, не жалко.. с брательником подмышкой и двумя одинаковыми землячками по обе руки..
Отредактировано Likkana (2011-11-11 21:48:33)
Поделиться5152011-11-11 19:12:12
ответьте на один очень простой вопрос, который так невероятно для него сложный, кем и где можно работать хомяку и как можно совмещать дурку, которая по сути и является работой и работу за периметром на полноценную пятидневку с 9 до 18
Он без дурки был полгода- работай на здоровье. Приехал с рассказами о своём успехе. И было принято и озвучено решение, что если ему надо-то будут отпускать 2 раза в месяц ездить к месту прохождения службы, тэССазать.. Съездил один раз.. видимо- за расчётом. Кадони отпускали 2 раза в неделю на его работу. Кузина отпускали, просто он не работал, а врал, но отпускали..Кузнецов работал пару месяцев, возвращался вечером.. Пынзаря отпускали..
Поделиться5162011-11-11 19:15:09
Бородина со своим масей получили отдельную комнату на поляне
Бородина явно деградирует... Пока Собчак ведёт авторские и политические программы, Борода спускается до уровня хомяков
Поделиться5172011-11-11 19:16:01
Плюсстопицотдвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5182011-11-11 19:22:23
а после этой фоты меня вообще стошнило((
может просто зачесалось
Поделиться5192011-11-11 19:26:29
Даша
Поделиться5202011-11-11 19:27:59
ага,вон почти агрессию проявляет и зубья показывает,только о работе заговаривают
ага.. тут дело то не в том даже, что он непременно обязан работать, .. тут не поспоришь- такой острой нужды у хомяков-то нет.. но у него такая реакция на разговоры о работе.. его это просто в бешенство приводит.. как ни кого другого..
Поделиться5212011-11-11 19:28:36
Не обязательно работать на полный день,есть масса возможностей подрабатывать,чему-то или где-то учиться.Если не хочешь работать,то хотя бы займись собой. У них там спортзал отличный,бассейн. В конце концов свежий воздух - побегай. Но посмотрите на этих задротов : Глеб,Кузя,ГаДжиенки и остальная биомасса даже не пробуют сделать усилие. Смогла же Воловивичева ,при всей моей к ней нелюбви взять себя в руки и преобразиться.
Он без дурки был полгода- работай на здоровье. Приехал с рассказами о своём успехе. И было принято и озвучено решение, что если ему надо-то будут отпускать 2 раза в месяц ездить к месту прохождения службы, тэССазать.. Съездил один раз.. видимо- за расчётом. Кадони отпускали 2 раза в неделю на его работу. Кузина отпускали, просто он не работал, а врал, но отпускали..Кузнецов работал пару месяцев, возвращался вечером.. Пынзаря отпускали
Согласна! Если человек хоть немного задумывается о будущем ,то он не потеряет связи с" внешним" миром,наоборот постарается закинуть удочки и где-то закрепится. Как делал Пынзарь и пытался Никита. Остальные ждут "манны небесной" .
Поделиться5222011-11-11 19:30:36
Кадони отпускали 2 раза в неделю на его работу. Кузина отпускали, просто он не работал, а врал, но отпускали..Кузнецов работал пару месяцев, возвращался вечером.. Пынзаря отпускали..
все эти чудики которых Вы перечислили имеют среднее образование, не лучше ли было потратить это время хотя бы на заочку в универе, чтобы по выходу из дурки голову не ломать в каком кабаке сегодня клоуном пьяную публику развлекать или нормальную работу найти и не дёргаться, чтобы хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне была
Поделиться5232011-11-11 19:31:16
сегодня новенькие повеселили меня в драке с Венцем , так влегкую его кидали на пол ... чет мне кажется что Ване более 20 лет , вид у него много повидавшего и многое прошедшего
Поделиться5242011-11-11 19:34:08
чтобы хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне была
им и в сегодняшнем дне хорошо и сытно , на будущее голова не работает
Поделиться5262011-11-11 19:47:15
все эти чудики которых Вы перечислили имеют среднее образование, не лучше ли было потратить это время хотя бы на заочку в универе,
Может, конечно, и лучше,но это отдельный вопрос. Еще пару лет назад дом два был заселен студентами заочниками, которые периодически ездили на сессию. Те же Бузова и Водонаева, Солнце получали диплом будучи хомяками. В голову не приходило отправлять участников работать, потому что для них дом 2 был не единственным местом проживания и кормёжки. У всех тогда были какие-то планы на жизнь после проекта.. Но, времена изменились..Сейчас дом населен бездомными трутнями, которых прельщает крыша над головой и кусок хлеба.
Отредактировано Likkana (2011-11-11 19:47:54)
Поделиться5272011-11-11 19:47:23
Воловичева
все показывает как похудела
Поделиться5282011-11-11 19:49:26
а потому Чё это ж её бизнес. Извини за выражение.. вот тоже, позиционировала себя, как журналист и филолог.. ну и?
Поделиться5292011-11-11 19:50:42
сегодня новенькие повеселили меня в драке с Венцем
когда издеваются над дебилом всегда праздник, хочеться составить компанию и пенделя по жопе прописать, ну и чумичку без внимания тоже не стоит оставлять, подзатыльник лопатой вот то что доктор прописал
Поделиться5302011-11-11 19:52:36
Хотелось бы посмотреть на ту же позу но с другого бока)) Вдруг она весь жир на другой бок переложила?
Поделиться5312011-11-11 19:53:25
Но, времена изменились..Сейчас дом населен бездомными трутнями, которых прельщает крыша над головой и кусок хлеба.
а мне кажется их заставляют ходить на работу из- за отрицательных сообщений на форумах - бездельники , лентяи , прихлебатели ... ни где они особо и не работают , так в , целях рекламы , светят своими лицами на барахолках .... их то и на серьезную работу опасно брать - остановят все производство
Поделиться5322011-11-11 19:55:40
а мне кажется их заставляют ходить на работу из- за отрицательных сообщений на форумах - бездельники , лентяи , прихлебатели ..
ну может быть.. хотя я думаю, если бы как-то обращали внимание на то, что мы пишем, то сотав бы обновили б..
Отредактировано Likkana (2011-11-11 19:56:00)
Поделиться5342011-11-11 20:02:23
когда издеваются над дебилом всегда праздник, хочеться составить компанию и пенделя по жопе прописать, ну и чумичку без внимания тоже не стоит оставлять, подзатыльник лопатой вот то что доктор прописал
он сам с собой издевался над собой подбегал к парням , ударялся о них и падал на пол .... а Токарева сознательно издевается над Венцем , ей доставляет удовольствие когда он становится невменяемым ... а новенького Ваню уже где то показывали что ли ... такое лицо знакомое , где то он уже засвечивался
Поделиться5352011-11-11 20:03:12
У всех тогда были какие-то планы на жизнь после проекта.. Но, времена изменились..Сейчас дом населен бездомными трутнями, которых прельщает крыша над головой и кусок хлеба.
согласен и орги поощеряют такое безделие да и правила теперь почему-то действуют выборочно
Поделиться5362011-11-11 20:07:13
ну может быть.. хотя я думаю, если бы как-то обращали внимание на то, что мы пишем, то сотав бы обновили б..
Отредактировано Likkana (Вчера 23:56:00)
проект уже дискредитировался , его надо закрывать и открывать под другим названием и с другой концепцией , а так нормальная молодежь \ парни в основном \ не придут
Поделиться5372011-11-11 21:00:43
Сегодня, 19:23
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / СНП - СВЕЖИЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА.
Начнем с радостных новостей - Екатерина Токарева и польский князь Венцеслав Венгржановский подали заявление в ЗАГС! Ничто не способно помешать им - не дождь, не снег и даже не отсутствие на руках*Екатарины справки о расторжении предыдущего брака ( мы все переживали, что не примут у ребят заявление из-за этой спаравки ) Судя по последним событиям свадьбе 31 декабря 2011 года все - таки БЫТЬ!
Вчера на лобном месте вновь было много опасений, криков, противоречий и даже сложный выбор, который предстоял Илье Гажиенко. Кто же все-таки важнее молодому рэперу-семьянину - брат или жена..? Дааа, Ольга Гажиенко опять плакала, вот только муж отреагировал на эти слезы не так как обычно, чем очень удивил нас всех.
Еще совсем недавно Оксана Стрункина мечтала подарить Алексею Гажиенко путевку на отдых от склок и интриг на знаменитый остров под названием "За ворота", но, посмотрев, какие серьезные последствия может навлечь этот поступок, вечером благородно пообещала Илье Гажиенко, не собирать заговор.
Как не крути, а любовь все-таки есть! Это я об Елизавете Кутузовой, которая порадовала вчера своим визитом городские квартиры. Были и торты, и шашлыки на крыше, но больше всех, как мне показалось, радовались Леша и Лиза. Не смотря на то, что в Елизавета провела очень мало времени в обществе Алексея, звонила из города Кузину на предвариловку, буквально перед лобным местом все же на сдержалась и наломала дров. Именно эти дрова очень огорчили Евгения Онегина, простите Кузина...Лиза уехала на поляну.
А напоследок о нас с Филиппом. ВНИМАНИЕ! Все, кому не интересно могут не читать, без обид. Наши маленькие недоразумения в отношениях переросли в настоящий триллер. Все по тому, как оказалось, что Филу очень не нравится моя новая цель - стать шеф-редактором сайта. Весь вчерашний день мы общались на достаточно напряженной ноте, но без криков. Честно скажу, мне не хотелось ни о чем разговаривать с моим бой-френдом, и я решила уйти... уйти в интернет, где заглядываю не только на Дом2, прошу заметить, что в мои обязанности входит только несколько часов в день присутствия на оф.сайте, но и на многие другие сайты, адреса. Так сложилось, что я - горе-хакер "загуляла" в интернете до 6:00 часов, за что сегодня была наказана упреками, угрозами и даже применением физической силы со стороны Филиппа Алексеева. Было Страшно, больно и обидно...
Поделиться5382011-11-11 21:17:21
.Беги,Лиза,беги....и тогда остатки головы,убегут вместе с тобой....
ключевое слово "остатки" .....
Поделиться5392011-11-11 21:17:23
Судя по последним событиям свадьбе 31 декабря 2011 года все - таки БЫТЬ!
Сегодня в дневном, когда Катька подсчитывала дату, когда надо подать заявление, она называла дату 25 октября. + 2 месяца.Значит, свадьба будет 25 декабря, ну а нам покажут (испортят праздничный просмотр) 31 декабря?
Поделиться5402011-11-11 21:21:05
Бородина явно деградирует... Пока Собчак ведёт авторские и политические программы, Борода спускается до уровня хомяков
+100