Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011

Дом2 с 08.11.2011

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Элина Бандеева ВКонтакте

Свернутый текст

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_d2a79a79.jpg

+1

542

Ворчалка написал(а):

Е. Колесниченко :...я - горе-хакер "загуляла" в интернете до 6:00

ну, то что ты- горе, это ясно.. а хакер-то тут при чём? http://savepic.org/1831038.gif  торчать от безделия в бесплатном интернете это совсем не значит быть хакером.. Близнец, пользуясь случаем попросила бы у своих читателей- поклонников расчёску в подарок..  самой поди надоело лохудрой ходить.. такое чувство, что она расчесывается пятерней раз в неделю после бани..

Отредактировано Likkana (2011-11-11 21:44:45)

+5

543

Ворчалка написал(а):

Элина Бандеева ВКонтакте

что то напасть какая-то на обеих наших бывшедомовских Элин.. одну избили, другая чуть не разбилась.. бедные девчонки, что ж такое..жуть какая-то мистическая..

Отредактировано Likkana (2011-11-11 21:46:21)

0

544

Ворчалка написал(а):

(Колисниченко)  Так сложилось, что я - горе-хакер "загуляла" в интернете до 6:00 часов, за что сегодня была наказана упреками, угрозами и даже применением физической силы со стороны Филиппа Алексеева... в мои обязанности входит только несколько часов в день присутствия на оф.сайте, но и на многие другие сайты..

..хм..получила приличных звездюлей от Филиппка?..это меняет дело.. http://savepic.ru/1716520.gif  а что?..в таком случае может проголосуем за неё на пост редактора?.. :rolleyes:

+4

545

вредная написал(а):

ключевое слово "остатки" .....

чет побежала , но опять не туда , видно с Лехой не закончено  :D

Ворчалка написал(а):

Ничто не способно помешать им - не дождь, не снег и даже не отсутствие на руках*Екатарины справки о расторжении предыдущего брака ( мы все переживали, что не примут у ребят заявление из-за этой спаравки )

а как же нарушения закона  http://savepic.ru/1712445.gif  ,Токарева вроде потомственный юрист ,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   а потом окажется что брак с Венцешкой не законный , в результате и волки сыты , и овцы целы ..... не свадьба , а фарс

Ворчалка написал(а):

Именно эти дрова очень огорчили Евгения Онегина, простите Кузина...Лиза уехала на поляну.

бросила Кузина , но это мало кого удивляет  :glasses:

+2

546

Likkana написал(а):

Близнец, пользуясь случаем попросила бы у своих читателей- поклонников расчёску в подарок..

это у нее художественный беспорядок на голове  :D

+1

547

CDS написал(а):

ответьте на один очень простой вопрос, который так невероятно для него сложный, кем и где можно работать хомяку и как можно совмещать дурку, которая по сути и является работой и работу за периметром на полноценную пятидневку с 9

Я тоже об этом думала, а потом поняла. Ведь раньше мысли о работе хомяков возникали очень редко, они были постоянно  чем-то заняты, т.е. вполне добросовестно отрабатывали деньги. Мне кажется, что если бы сейчас проект позаботился о том, чтобы хомяки не выглядели так убого(проект  больше напоминает приют для бездомных,чем коллектив ищущий любовь),то можно было бы занять чем-то нормальным и на проекте. То, что сейчас показывают, как они  играются с кисточкой возле забора, или собирают цветочки с тыквы, это смешно. Пусть что-то строили бы, организовывали бы какие-нибудь рейды по уборке или расчистке мусора , т.е. что-то реальное и требующее определенных усилий. Чтобы у хомяков не оставалось свободного времени на их тупые действия.Ну и т.д.т.п. Тогда, возможно, такие как Задойнов не раздражали бы  своей амёбностью инфантилизмом и дебилизмом

+5

548

Маслина написал(а):

..хм..получила приличных звездюлей от Филиппка?..это меняет дело..   а что?..в таком случае может проголосуем за неё на пост редактора?..

Я,наверное,извращенец :O  :D ,но хочу чтоб редактором была БАБКО :O  :D
Терпеть её ненавижу и поэтому хочу чтоб писала ОНО свои блоги,а я б глумилась :blush:  :crazy:

+1

549

zaoza написал(а):

,но хочу чтоб редактором была БАБКО

..а систематические звездюли от Филиппка для одномандатной?. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  .как приложение к посту редактора?..*соблазняет*..подумай.. :crazy:

+2

550

zaoza написал(а):

Я,наверное,извращенец    ,но хочу чтоб редактором была БАБКО    Терпеть её ненавижу и поэтому хочу чтоб писала ОНО свои блоги,а я б глумилась

орги им специально специальные должности придумывают, шеф редакторы, концертные директора, продюсеры, в надежде, что они за эти должности друг другу глотки должны перегрызть. что в принципе хомяки и делают, срач на неделю точно обеспечен.

+2

551

:D

valson

http://s017.radikal.ru/i426/1111/a7/6ae2b41daffc.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1111/aa/6e1e1c8f1687.jpg

+4

552

Маслина написал(а):

..а систематические звездюли от Филиппка для одномандатной?.   .как приложение к посту редактора?..*соблазняет*..подумай..

Ну не знаю....,надо подумать :D
Хотя не...,бабку презираю больше :flirt:  :crazyfun:

+1

553

Бони продакшн!

Свернутый текст

http://content.life.ru//media/4/news/2011/11/74280/180.jpg
Ослепительная и очаровательная Виктория Боня решила попробовать себя в новом амплуа. Вот уже месяц популярную телеведущую не покидает мысль создать музыкальную группу. Правда, в коллективе красотка собирается выступить не в качестве участницы, а в роли продюсера.

- Я хочу создать настоящий творческий коллектив, - поделилась с Life Showbiz 31-летняя телеведущая. - Хочется, чтобы были не просто красивые лица, а таланты, ведь надо уметь и петь, и танцевать.

Анастасия Филимонова за сценой заметно волнуется. Молодая певица пришла на кастинг одной из первых. Девушка надела самое красивое платье, а накануне долго выбирала репертуар и ставила номер.

- Думаю, мои шансы не хуже, чем у других девушек, я уверена в себе, - рассказала Life Showbiz. - Надеюсь, все пройдет хорошо. Все действительно прошло хорошо. Скованные за кулисами претендентки на сцене превратились в настоящих звезд. Самой придирчивой из жюри оказалась Виктория Боня - на неожиданные вопросы популярной телеведущей трудно было не растеряться.

http://content.life.ru//media/4/news/2011/11/74280/560.jpg

Претендентки на вакантное место солистки поп-группы, к сожалению, почти все потерпели фиаско - весьма утонченному вкусу теледивы мало кто пришелся по душе. Не за горами следующий этап кастинга, а пока продюсер Виктория Боня тщательно продумывает сценические образы будущих участниц.

+3

554

с младшим Гажиенкой только лечь помереть рядом.Нуууу такой весь никакой и скуучный,нудный.Но о сам о себе думает совсем наоборот,он просто есть и все вокруг безумно этому рады.А вообще все Гажиенки сегодня офигели от того что Лехе пригрозили уходом и даже не уходом ,а обменои.Они ж неприкосновенные

Отредактировано rozzalin (2011-11-12 00:20:52)

+5

555

Даша с Серегой и ребеночком на проект завтра возвращаются.У меня двоякое отношение:с одной стороны -хоть кто-то настоящий и адекватный и добро от них идет и что-то из прошлого дома-2 они несут.С другой стороны-не хочу,дом-2 зло разрушающее и кто знает сожрет их местная система или выстоят,нынешнее сборище это не место для семьи нормальной.

Отредактировано rozzalin (2011-11-12 00:29:41)

+6

556

Блог Кутузова Елизавета / Не могу я в омут с головой

Как только я переехала на поляну, все ребята стали говорить, что я нравлюсь Жене Кузину. Все начали советовать... советовать: "Строй с ним отношения"! Многие даже сравнивают его реакцию на меня, с реакцией на Риту в "её время". Лично я могу сказать, что вижу симпатию с его стороны, но я не тот человек, который, только закончив одни отношения, сразу бросается в другие.

+1

557

rozzalin написал(а):

.А вообще все Гажиенки сегодня офигели от того что Лехе пригрозили уходом и даже не уходом ,а обменои.Они ж неприкосновенные

да никуды его не нагонят, он как у одномандатных одна бестолковое приложение другой. до победного там торчать будет

+2

558

Likkana написал(а):

.. Ой, думаеЦЦа мне, что репутации ИА, как и репутации странноватого Илюши

Я собссно, репутацию репортажниц имела ввиду, а не хомяков)))

+2

559

комментарии

сегодня много опечаток и ошибок, так как корректор сегодня платный - тут уж извините)))
Ответ на: Тем более удивительно наличие ошибок в словах при наличии в любом компе проверки орфографии

спасибо) самое главное, что мне это нравится. А по поводу вас, я уж точно усвоила,что можно себе позволить, а что нет.
Ответ на: Ты все лучше и лучше пишешь блоги, главное чтобы ты после того, если станешь шеф-редактором не вернулась на круги своя!!!

не интересно..? а почему столько внимания к моим фразам, столько цитат..? задайте себе вопрос) интересно, кто по твоему мнению достоин..7
Ответ на: До изощряла свой слог до такой степени, пытаясь очевидно быть оригинальной, что получился опус абсурда.

Это водолазка)
Ответ на: и опять сегодня в эфире Катерина в красной юбке в пол и зеленом топике))) даже шутить уже не хочется)))

просто мало здесь людей без негатива, но ничего, все проходит и это пройдет)
Ответ на: Не надоело одно и тоже!? Почему сразу,если кто-то не в ногу со всеми пишет-значит под его личиной притаились враги близняшки? А допустить,что есть люд

из Питера)
Ответ на: Катя, а с какого города ваша Либерж? Она ведь не москвичка, как пишет?

пол жизни учила грамматику украинского языка, мне скидка...))
Ответ на: а грамматике в школе не обучали?

ого)) она просто поздно выходила - посл 00:00, там ведь на поляне только после 12 можно в нет, фильмы, музыку слушать, а не то прямо по громкой замечание делают)
Ответ на: не знаю как все а я буду голосовать за тебя, мне Воловичева ни разу не отвечала за год моего существования на сайте, а ты умничка всем успеваешь ответ

запретили колу из бокалов пить - кружки нынче в почете)
Ответ на: та она видать тихушный местяк нашла

Смотрите, вот я пришла с лобного, а тут один негатив...так как желающих написать каку гораздо больше и пишут они как-то быстрее)))) все добрые смс сползают вниз, я пока доберусь..... Вот мне оч приятно, что Вы, в свою очередь, уже несколько раз пытаетесь донести до меня совет, причем в культурной, приятной форме) рада буду ответить на вопросы)
Ответ на: НДЯЯЯЯ... КАТЮШ))) - если в блоге я поставила - плюс, то с общением пока- так же -минус(((
Даже не знаю, как тебе донести, чтоб принято тобой было.

да, порой оч обидно, но я понимаю, что при желании все можно исправить, и оч хочу этого добиться)
Ответ на: я часто читаю блоги , но пока ни от одного участника проекта не видела ответов ....но вот сейчас , не смотря на негатив в сторону Кати Колиснеченко, она отвечает, и причём дружелюбно

ну вот, радую себя ответами на приятные и потихоньку пытаюсь исправлять сложившуюся ситуацию)
Ответ на: Да, причем отвечает даже на очень неприятные и оскорбительные комментарии...

спасибо вам и тем, кто советует мудрые вещи) мне бы оч хотелось))) вот они напали на меня за ошибки, ну сори, я поздно напечатала блог, не получилось скинуть на чистку))) и остались опечатки, ошибки... ну нет пока вышки - позже будет)
Ответ на: Катюш, у тебя уже намного лучше получается)))) думаешь, справишься с этой должностью?))))

это хорошо, что вам интересно, не буду употреять эту фразу

Ответ на: В блоге, написанном для нас, слова: кому неинтересно, может не читать. Ужас, другого коммента дать не могу.Минус.

я что себе враг..? мне сложно, порой оч обидно, но я буду не логичной, если потом возьму и все разрушу, поддавшись на минутную слабость - эмоции)

Ответ на: старается Катенька быть доброй, якобы к критике прислушивается.... представляю какой негатив польется на форумчан если станет ШР. Ну не меняются люди

я отвечаю и на хорошие и на плохие, мне же надо убедить людей, которые чернят в том, что намного приятнее общаться на позитиве) и что самое приятное - я вижу результат)
Ответ на: Уважаемая Екатерина, я задала вопрос насчет регистрации, это ведь не оскорбление. Что интересно, уже несколько дней наблюдаю за тем, кому Вы пишете от

это от нас не зависит, по идее каждый четверг записывать должны, но вчера так никто и не приехал к нам. Ааааа! прошлую записали когда я была в Киеве - замом был Тигран))) Юля говорит смешно получилось)))
Ответ на: Кать, когда ваша рубрика выйдет?) или вы забили?)

скажу честно - это оф.работа, а значит стабильный доход, какой не знаю, хоть какой-то опыт работы ШР, сейчас усердно учусь не отвечать негативом на негатив - в жизни оч пригодится))) кроме того, чувствую себя нужной, а не бесполезным хомяком))
Фил против, по тому, что его бесит, когда я сижу за ноутом и не разговариваю с ним...ну, мы еще и поссорились... хотя посуда вымыта, на плите ужин, в квартире чисто, не стерильно конечно, но не бардак)

Ответ на: Катерина . у меня два вопроса:
- Чем тебя привлекает должность ШР?
- Почему твой молодой человек против этого?

гранатовый можно только на свиданиях))) некоторые только ради этого свидания делают))))
Ответ на: правильно сделали, а то как ни день, ты с бокалом "гранатового"

так вам самим не интересно станет. вот представьте - у всех все хорошо, все сладко-присладко .Первый день, второй... а дальше что..? это передача такая - скандальная, она состоит из контраста негатива и позитива.
Ответ на: я тож телевизор включаю,.а от тебя один негатив! стройте отношения а не интриги!

Колисниченко на оффе

Отредактировано missuri (2011-11-12 09:33:23)

+1

560

Ворчалка написал(а):

Картамышева

Еще какой не такой...мало придурков,которые на сцене себе  вены  режут....А чуб-то,чуб какой начесал..

0

561

missuri написал(а):

Колисниченко на оффе

запретили колу из бокалов пить - кружки нынче в почете)
Ответ на: та она видать тихушный местяк нашла

блин странные запреты у них на доме,можно практически все и похуже и похлеще,а вот как пить колу-указы издают.Ха! из кружек теперь хлебают винцо.
Все можно бить,пить,приходить уголовникам,врать,гнобить друг друга,а вот ПИТЬ КОЛУ ИЗ БОКАЛОВ-ЭТО НИ НИ  это под запретом.Ну нк.Начала отмазываться значит  и правда очечки с утреца,чтоб людей не пугать.Кстати Карасева в очках темных вообще просыпалась

Отредактировано rozzalin (2011-11-12 02:18:30)

+1

562

навели сегодня шороха новенькие мальчики, может теперь наши Тимон и Пумба хвосты по прижмут себе.

+4

563

Бородина и Терёхин заселились в комнату на поляне «Дома-2»

ЭГ

Телеведущая будет жить вместе со своим возлюбленным на проекте
Одна из самых обсуждаемых телеведущих последних месяцев благодаря своим выходкам и роману с майором-взяточником Ксения БОРОДИНА снова шокировала своих поклонников.
Не утих еще скандал, связанный с жаркими танцами пьяной Ксении Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы, как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.
- Я считаю, что так будет правильно, - говорит Бородина. - У нас с Мишей отношения и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня.
Пока не ясно, станет ли Ксения обычным участником «Дома-2» или останется ведущей, но уже точно известно, что вместе с Терехиным она будет жить в комнате на тех же правах, что и остальные участники телестройки.

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i127/1111/85/c9e4c1adccf0.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1111/95/291b2d782c88.jpg  http://i061.radikal.ru/1111/97/a08a8673d250.jpg

+4

564

"ВИА Гра" прощается с солисткой

Yтро

Надежда Грановская покидает коллектив из-за беременности.
Одна из долгожительниц отечественного шоу-бизнеса - группа "ВИА Гра" - скоро распрощается с одной из солисток. По слухам, буквально через пару недель Надежда Грановская покинет коллектив и уйдет в декретный отпуск, чтобы подготовиться к родам. На замену 29-летней певице прочат бывшую вокалистку группы "Блестящие" Юлианну Лукашеву, а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову"Мы пока не даем комментариев на эту тему, - сообщила корреспонденту "Yтра" пресс-атташе "ВИА Гры". - Группа гастролирует, Надежда Грановская выступает в составе коллектива вместе с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой".

По словам пресс-секретаря, официальное заявление от "ВИА Гры" все-таки готовится. "Мы обнародуем его через две - три недели", - сказала представитель группы, тем самым косвенно подтвердив, что перемены в составе трио неизбежны.

Чуть больше об интересном положении солистки "ВИА Гры" знает участница "Дома-2" на ТНТ Евгения Феофилактова, которую прочат на место Грановской. "Я часто общаюсь с продюсером коллектива Леонидом Костюком и знаю, что Надя, действительно, ждет ребенка, - поделилась с "Yтром" Евгения. - Мне бы очень хотелось стать участницей "ВИА Гры", но пока никаких конкретных предложений мне не поступало"..

Отредактировано amv (2011-11-12 05:38:09)

+1

565

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

Кто там над ним издевается.? Если у человека нет чувства юмора-так уже ничего не поделаешь.Он что всерьез воспринимает,что его Катька кому то нужна ?
Вчера 23:37
Он всерьез воспринимает, Надь!
Вчера 23:38

Ирина, а новенькие мальчики уже встречаются с кем нибудь? Видно было, что Никита Рите очень понравился...
Вчера 23:39
Я не заметила! Никита заболел на другой день после прихода, его увезли на скорой с высокой температурой и только вчера вернулся на поляну. Поэтому рано говорить о том, что он с кем-то встречается. А Рита с Настей просто развлекаются))))))))))))))))
Вчера 23:42

Здравствуй Ирина Ал.  Жаль ,если это так.( всерьез воспринимает.)))
Вчера 23:42
Доброй ночи, Надюш! Так невооруженным глазом видно, что он очень переживает.
Вчера 23:44

А Даша приехала с няней? или сами справляются?
Вчера 23:47
Пока сами справляются и очень хорошо!
Вчера 23:47

Ирина, а Лёша Гажиенко сам не собирается уходить? Ну совсем молодой человек не для проекта.....это хорошо, его ещё Стрункина "спасает", а так ведь он совершенно не интересный....у него говорят образование хорошее, неужели он не может себя реализовать в реальной жизни...."звезды" проекта из него ну никак не получится.....Это наверное Вы ему присоветовали на проект прийти?...
Вчера 23:51
Давайте посмотрм что решит Леша, сегодня мужское голосование и мы все за него переживаем.
Вчера 23:52

Ирина Ал.как там у Кузина с Лизой.?))
Вчера 23:51
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера 23:53

У Жени любовь?????????????7
Вчера 23:54
Еще какая!!!!
Вчера 23:55

Ирина Александровна Вы же Мать у всех дети могут быть с отклонениями Вы как взрослый человек донесите до администрации шоу что это ужас
Вчера 23:54
А что было бы с Венцем без этого шоу??????????
Вчера 23:56

Бородина теперь живёт на поляне ? А в каком доме ?
Она не живет там, там живет Миша, а Ксю бывает там, когда приезжает на работу.
Вчера 23:58

А что будет с ним потом без шоу?????
С Катей он не пропадет.
Вчера 23:59

Доброго вечерочка! Ирина Ал,а Глебушка так и ходит один???
Один, совсем один)))))))))))))
Вчера 00:00

Ирина Ал. это как то не правильно-выделение комнаты Ксюше и Мише,тем более ты говоришь,что она не живет там.Мише просто более комфортных условий захотелось,вот и получил комнату.
Вчера 00:00
Так комнаты все равно пустые стоят.
Вчера 00:06

Ирина Александровна,а сколько Рите ещё учиться осталось? нашла она работу?
Сегодня 01:06
Рита на пятом курсе. Летом защита диплома.
Сегодня 01:06

А как Вы думаете, много найдется работодателей, готовых терпеть работника с проекта? Который будет иногда не выходить на работу по причине фотосессий или по другим многочисленным причинам и работать до 15-00 и не дольше! Много таких? Я ни одного не знаю!
Сегодня 01:08

Ирина Ал.а Глеб с Лехой до 3 работают??? И вообще -Леха кашляет,он не собирается провериться?
Сегодня 01:10
Глеб последние три недели не мог выехать на работу. Самсонов в городе, ему проще.
Сегодня 01:13

Ирина Александровна Здравствуйте , помогите пожалуйста  с ответом . Мы в другой теме перепугались из за близняшек, а точнее из за Юли , антики кричат ,что она не беременная , что живот не настоящий, а что самое интересное, якобы Тигран явился на проект не ради ребенка,иа ради мифических денег и квартиры в Москве. Все это ему обещано организаторами. Мы устали доказывать обратное, прошу Вас ,скажите , мы правы, нет же всего этого, Тигран же правда любит Юлю, просто он испугался и всё, а сейчас у низ все в порядке! Спасибо .
Сегодня 01:11
Юля беременна 100 процентов! Я лично трогала ее животик и видела как малыш внутри толкается)))))))))))) Тигрули счастливы и Тигран очень изменился по отношению к Юле!!! ОЧЕНЬ! Никто им ничего не обещал, Тигран безумно любит уже своего сына! Это ТАК ВИДНО!
Сегодня 01:16

ИрСанна, а клинику Оле орги  подогнали и оплатили?
Сегодня 01:17
Конечно, а иначе никаких съемок бы не было!
Сегодня 01:18

и вы доверяете?
Анит, все проверено))))))))))не переживай! Это все-таки МОЯ дочь!
Сегодня 01:20

Ирина Ал.А Леха переживает уход Лизы??? Ой,не думаю,что Кузин чем то лучше его.))
Сегодня 01:18
Кузин другой! Он сейчас ВСЕ сделает, чтобы Лиза была с ним! ВСЕ! Уж я то его знаю))))))))))))))))))))
Сегодня 01:19

Так ежели Риту из за ДД на работу не берут, почему такие баталии в свое время из за Кузина шли? Или его брали? Или он на ДД зарплату как остальные не получал? Или просто надо было чтоб с проекта ушел?
Все кого отпускают на работу, работают в известном всем магазине, а у остальных провал.
Сегодня 01:21

ИринАлекс, чем у вас воняет в доме, что Лиза не смогла прмолчать и посвятила зрителей в эту пикантную подробность?
Сегодня 01:22
Не воняет, а спертый воздух по ее словам. В доме очень жарко, а нас не было два дня, поэтому не проветрено, вот и все!
Сегодня 01:24

да каим бы она реальным доХтором не выглядела - беседа психолога - это беседа 1 на 1 - врач и пациент!!!! А не публика в 40.000!!!! О чем вы! Девке помощь нужна а они ее как в цирке а арену выпустили!
Сегодня 01:25
Беседа один на один была несколько часов, Анита!  Еще раз повторяю, не переживай, это МОЯ дочь и у нее все будет хорошо!
Сегодня 01:27

Да какая она там умная? Избалованная, вот и всё...
Сегодня 01:26
Время все расставит на свои места, правда, Оксана?))
Сегодня 01:28

Ну может дальше один на один будут, хотя и Илье неплохо бы к доктору походить
Сегодня 01:25
Сначала Оля, потом Илья, а потом вдвоем.
Сегодня 01:29

здавствуйте Ирина Александровна!!! Скажите пишут что Тиграну дали 400000 чтоб он на Юле женился??
Сегодня 01:33
Бред!
Сегодня 01:34

Отлично !!! я правда рада...Просто многие этого стесняются,стыдятся,комплексуют ,а ведь по сути они спасают себя,свою любовь ,свою семью .....  любые средства хороши ...     и это в любом случае - дело нужное и полезное - узнать себя и не  быть рабом своих необузданных эмоций...
Сегодня 01:33
Согласна с тобой. Предложили и он согласился. Они любят друг друга и это главное.
Сегодня 01:34

это потому что лёха ей нафиг не нужен был...а влюбиться лизка и  куда денется папа
Сегодня 01:47
Лиза сказала Кузину, что папа уже его одобрил))
Сегодня 01:51

И Катя близняшка, с Филом она ? Скажите пожалуйста Ирина Александровна ! (F)
Сегодня 01:56
Катя с ФИлом! У них Л Ю Б О В Ь!!!!!!!
Сегодня 01:57

Ирина Александровна добрый ночи ,Оля у вас умнечка ,красавица и  самая хорошая девочка ,она такая милашка .......это я вам хотела сказать что у вас добрая девочка и не слушайте не кого просто она очень всего ей хорошего в жизни       
Сегодня 01:56
Я тоже так думаю!
Сегодня 01:58

Про Собчак пишут, как была скандалистка так и осталась...))
Сегодня 02:03
А я вижу как она очень сильно изменилась! Изменилась в лучшую сторону!
Сегодня 02:04

Собчак мирила Олю и Илью ,рассказывая о каких то семинарах,на которых сама была ... действтиельно Анатольевна изменилась,а можно узнать что это за курсы ,как называются и что за методика ?
Сегодня 02:01
Пока не знаю, но сегодня Оля с Ильей первый день были уже на этих курсах.
Сегодня 02:05

+7

566

amv написал(а):

ВИА Гра" прощается с солисткой

amv написал(а):

На замену 29-летней певице прочат

amv написал(а):

также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову

да ладно!!! у меня вчера дочь Трулю увидела по телеку и сказала что она на Майкла Джексона похожа,а еще на тетю Галю только помладше чуть(а нашей т.Гале 51 год)Я еще понимаю что голос на нынешней эстраде не в почете,но если еще и внешности нет.Она ж всех поклонников у ВИАГры  разгонит

+6

567

rozzalin написал(а):

а еще на тетю Галю только помладше чуть(а нашей т.Гале 51 год)

на глазах стареет

Teddy_Bear

http://s43.radikal.ru/i100/1111/10/a039732031db.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1111/02/0010add69db2.jpg

+4

568

Ангел во плоти написал(а):

Так ежели Риту из за ДД на работу не берут, почему такие баталии в свое время из за Кузина шли? Или его брали? Или он на ДД зарплату как остальные не получал? Или просто надо было чтоб с проекта ушел?
Все кого отпускают на работу, работают в известном всем магазине, а у остальных провал.

Ну вот и бабкин ответ ,почему Ритка не работает(а хотела этого невозможно,ну до слез).А тут мистика какая то.ха-ха!

+4

569

это как то не правильно-выделение комнаты Ксюше и Мише

Так комнаты все равно пустые стоят

это сейчас может и пустые,а потом и при наличии пар метлой поганой не выгонишь их оттуда

+1

570

Влад Кадони, Екатерина Балакина, Анастасия Смирнова

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i409/1111/14/cba1d8019cde.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/35/c329f527a259.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/b0/c4a46ebd3b23.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1111/a2/1105f9ad00e9.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1111/3c/94df63dd2bb9.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1111/4c/3a8cb23791a7.jpg

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 с 08.11.2011